Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сталкивают в ДоД. Нужно лекарство от этой Х...

Отношения Нужна помощь отношения Хочу заполучить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#16 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2017 - 17:59

Девушка сама тебе говорит в чем дело, а ты не слышишь:

ушла от парня, так как все надоело- он был скучным, хорошим, сильно прогибался и ей не нравилось, что он всегда прогибается

Вот девушка решила тебя прогнуть/прощупать/проверить границы дозволенного и завернула что то вроде:

Я ещё не встретила человека, с которым хотела бы быть вместе.

а ты бац и съел это. Потом два раза, три раза и все, твоя значимость уже упала к плинтусу. Т.е. проиграл в деталях, скатился на уровень бывшего. Ну и на любое такое микродальше ты делал ближе (ресторан, качественный секс, прогулки, внимание и т.д.).

Если тебе такое говорит девушка, то это уже повод сделать сильное дальше. А не наоборот пытаться бегать вокруг и заслужить статус "того самого". В отношениях должен быть баланс - обоим партнерам отношения должны быть одинаково нужны/важны. А у вас все нужно только тебе. И чем больше нужно тебе, тем меньше ценит их она.

Попробую осторожно начать СО  и забыть о всей фигне пока с Люблюнемогу))), но не знаю как действовать- более менее скоро или все же нужно реально отвлечься на других девушек и ничего не пытаться с данной месяца эдак 2? 

Не парься по срокам. Просто делай т10д. Вы живете рядом, она сама увидит тебя из окна, как ты выгуливаешь пса уже с другой и сама пинганет. Поймет, что ты не лох-задрот как бывший, что ты можешь сделать некст, что ты востребован и взглянет на тебя под другим углом. Да и ты после парочки классных девушек поймешь, что свет не сошелся на этой блонде и понизишь её значимость для себя.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 июля 2017 - 18:02

• 4

#17 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2017 - 21:48

Займись делами - Т100Б, Т10Д
Подзабей на неё, сама прискочет, когда увидет что ты морозишься, только не тфнствуй
Будь в себе уверен и делай свою личность каждый день по чуть-чуть
  • 0

#18 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2017 - 21:56

Хотел написать, но Френк меня опередил:

Не парься по срокам. Просто делай т10д. Вы живете рядом, она сама увидит тебя из окна, как ты выгуливаешь пса уже с другой и сама пинганет. Поймет, что ты не лох-задрот как бывший, что ты можешь сделать некст, что ты востребован и взглянет на тебя под другим углом. Да и ты после парочки классных девушек поймешь, что свет не сошелся на этой блонде и понизишь её значимость для себя.

Лучшего нельзя тут посоветовать.

• 0

#19 no_0ne

no_0ne

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2017 - 23:20

Советую не затягивать с другими девушками. В противном случае может очень сильно зажать яйца, когда она начнет трахаться с кем то с работы.

• 1

#20 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2017 - 00:55

Зафиг ей вообще друг в моем лице? 

Я бы не сказал, что ей нужен друг. Я бы сказал - она не против видеть Вас любовником. Да. СО, Вернее, не так. Она была не против СО, Но - ни "раскаяние покупателя" утилизировать, ни пожестче.. 

Сообщение отредактировал Доцент: 19 июля 2017 - 01:01

• 0
Sic Itur ad Astram.

#21 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2017 - 02:56

Попробую осторожно начать СО  и забыть о всей фигне пока с Люблюнемогу)))

так не бывает что бы поплывший парень вдруг резко смог СО нормально сделать. Трахай других, пусть эта без тебя пару месяцев погуляет. Потом если начнет пинговать можешь попробовать СО. Хотя ты конечно этого делать не будешь.

• 2

#22 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2017 - 06:51

Этого "ангелочка" нужно трахать в жопу попутно стегая плетью о чем она периодически прямо намекала. А гнешь про свои ЛТР. Зачем ей залипающий ЛТРщик, ктр не может ее пиздить и ебать в жепу? Это суть, а не "я не отошла от прошлого, мне не нужны отношения" и т.д.
  • 0

#23 Джон Хуйсноу

Джон Хуйсноу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 19 июля 2017 - 07:37

ушла от парня, так как все надоело- он был скучным, хорошим, сильно прогибался и ей не нравилось, что он всегда прогибается

Вот девушка решила тебя прогнуть/прощупать/проверить границы дозволенного и завернула что то вроде:

а ты бац и съел это. Потом два раза, три раза и все, твоя значимость уже упала к плинтусу. Т.е. проиграл в деталях, скатился на уровень бывшего. Ну и на любое такое микродальше ты делал ближе (ресторан, качественный секс, прогулки, внимание и т.д.).

Если тебе такое говорит девушка, то это уже повод сделать сильное дальше. А не наоборот пытаться бегать вокруг и заслужить статус "того самого". В отношениях должен быть баланс - обоим партнерам отношения должны быть одинаково нужны/важны. А у вас все нужно только тебе. И чем больше нужно тебе, тем меньше ценит их она.

Попробую осторожно начать СО  и забыть о всей фигне пока с Люблюнемогу))), но не знаю как действовать- более менее скоро или все же нужно реально отвлечься на других девушек и ничего не пытаться с данной месяца эдак 2? 

Как кстати тогда вести себя сейчас? По факту она сейчас раздражается, когда в диалоге появляются какие-то пошлые нотки и уклоняется от прикосновений и тд. Забить на все это и спокойно пока общаться?  И вообще сокращать ли общение или не стоит ? (если допустим она пишет, звонит достаточно часто). Сейчас понятно, что нужно параллельно заняться другими девушками, но тут вроде много времени уходит на болтовню))) 

Еще вот хотел спросить у всех. Например я начал потихоньку выполнять т10б и допустим она меня увидела с девушкой. Уверен, что она точно начнет расспрашивать кто это и чем мы там занимались, так как часто общаемся. Точно поузнает. Стоит ли на вопросы- Вы спите, трахаетесь? отвечать, что типо да и тд или это отпугнет эту? 

PS. Она такая жопа. Как-то не так давно сказала, что мне нужно потрахаться и остудить голову))) Советы как у вас тут.

• 0

#24 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2017 - 07:48

Конечно трахаемся! Хочешь с нами?

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

#25 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2017 - 08:35

+ Френку

Сейчас похожая ситуация с СО как и у автора - я глаза себе замылил и тут алгоритм от него прямо в самое яблочко!

Сообщение отредактировал 38th: 19 июля 2017 - 08:35

• 0

#26 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2017 - 09:06

Как кстати тогда вести себя сейчас? По факту она сейчас раздражается, когда в диалоге появляются какие-то пошлые нотки и уклоняется от прикосновений и тд. Забить на все это и спокойно пока общаться?  И вообще сокращать ли общение или не стоит ? (если допустим она пишет, звонит достаточно часто). Сейчас понятно, что нужно параллельно заняться другими девушками, но тут вроде много времени уходит на болтовню))) 

Еще вот хотел спросить у всех. Например я начал потихоньку выполнять т10б и допустим она меня увидела с девушкой. Уверен, что она точно начнет расспрашивать кто это и чем мы там занимались, так как часто общаемся. Точно поузнает. Стоит ли на вопросы- Вы спите, трахаетесь? отвечать, что типо да и тд или это отпугнет эту? 

PS. Она такая жопа. Как-то не так давно сказала, что мне нужно потрахаться и остудить голову))) Советы как у вас тут.

Она тебе сама даже намекает на это
Если будет спрашивать - говори что трахаетесь, пускай увидит, какой ты перспективный парень на рынке отношений. В первую очередь она конечно тебя начнет виноватить, но ты должен пропустить все это мимо ушей, и быть позитивным. Через время она призадумается.

Убавь свой дрочь в соц.сетях и займись делом, поизучай финансовую грамотность, например, поработай над своей эффективностью.
Когда звонит, говори меньше и на позитиве
Т10Д уже начал?

• 0

#27 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2017 - 09:36

Стоит ли на вопросы- Вы спите, трахаетесь? отвечать, что типо да и тд или это отпугнет эту? 

Я б не отвечал. Увильнул бы как-нибудь. Она сама додумает, без вариантов. Будет нотка загадочности и интриги, это хорошо действует)

Тебе в принципе с ней ничего не надо пытаться, она сама должна заинтересоваться. Параллельно общайся и с ней и разрабатывай варианты. Интенсивность общения можешь поубавить, это само собой произойдет, если новые девчонки появляться будут.

Если пропасть на 2 месяца, она забудет как ты выглядишь.

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 19 июля 2017 - 09:38

• 0

#28 Неопытная муза

Неопытная муза

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2017 - 09:38

Есть такие девушки, которым нравится, чтобы их били, унижали и кидали. Раньше я думала, что это миф, но оказалось нет, знаю такую лично. Лучше не тратить своё время на неё, если ты не такой (а ты не такой). Вы друг другу не подходите, она все равно будет искать то, что ей нужно - тумаков и кидалова. Ищи нормальных, они есть.
  • 4

#29 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2017 - 10:25

Поддерживаю предыдущего оратора. Встречался с подобной особой. С виду тоже милая деваха. Стервозная немного. И, как оказалось, любит жестить, как в отношениях, так и в постели. Любит в постели, чтобы её шлёпали по заднице и драли, как шлюху. Но, я так не смог и после второго секса через несколько дней мне объявили ДОД. "Разочарование покупателя" случилось с её стороны. А так хорошо всё начиналось.))) Я тоже склонял её к ЛТР, а она меня держала в СО. Всё, как у автора.

Мне ничего не оставалось, как проститься с ней. Ибо она не пригодна для ЛТР. Её интерисуют: жёсткий секс, гулянки по барам и выпивка каждые выходные.

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал Molchun0303: 19 июля 2017 - 10:33

• 0

#30 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2017 - 10:59

Как кстати тогда вести себя сейчас? По факту она сейчас раздражается, когда в диалоге появляются какие-то пошлые нотки и уклоняется от прикосновений и тд. Забить на все это и спокойно пока общаться?

Просто если СО/ЛТР подразумевает регулярный секс, то ДОД подразумевает секс только по праздникам. Ровно как и общение только когда оно нужно ей. Именно поэтому я бы тебе вообще не советовал с ней общаться/встречаться - будь чаще занят и все. Какой смысл бежать на встречу "гулять-болтать" когда тебя дергают за поводок? Чисто ждать а вдруг повезет и перепадет секс?  Это как встречаться с другом только когда ему от тебя что то нужно - зачем такой друг нужен?

Стань менее доступен.

Например я начал потихоньку выполнять т10б и допустим она меня увидела с девушкой. Уверен, что она точно начнет расспрашивать кто это и чем мы там занимались, так как часто общаемся.

Утилизируй как верно пишет Дени. Главное ни в коем случае не хвастайся тем, что у тебя появился секс и девушки. Это тфн, которому вдруг перепало, бегает и всем на каждом углу про это рассказывает. А нормальный, востребованный парень не делится своей личной жизнью с другим девушками.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0