Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушки с СЗ отмораживаются или глумятся?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#16 Molester

Molester

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 10:55

Парни, в этот раз оказалось всё ещё интереснее.
Она в переписке согласилась на встречу на завтрашний день. Сама предложила кинотеатр с VIP комнатами, суши и кальяном. Предложила мне забронировать место (4000 руб.) на пополам. Я сказал, что не имею в данный момент безнальных денег, но она настаивала на том, чтобы я перевёл ей денег (не знаю каким способом). Потом я сказал, что не перевожу денег незнакомым людям и мы пойдём в простой кинотеатр.)) На что она ответила- "Пока!" и тут же удалила аватарку в ватсапе. Занавес.

Какая-то она подозрительная. На первом свидании столько бабла вытянуть - губа не дура. Думаю, хотела неплохо так отдохнуть за твой счёт.

Просто на СЗ столько неадыкватов, что диву даёшься. 

Да, на СЗ приходится тщательно отсеивать кандидаток. 

А по теме: есть девушки, которые не любят общение по телефону. Их немного, но они есть. А ещё есть такие, которые, цитирую одну такую, "мне легче дать парню номер телефона, а потом не поднимать трубку, чем при просьбе дать номер отказать и объяснять ему, почему не дала номер". 

• 0

#17 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 11:55

Раз на тебя реагируют только такие неадекватки - значит У ТЕБЯ СЛАБАЯ АНКЕТА. Думай как фоточки лучше сделать. Иначе так и будет продолжаться.
  • 0

Скрытый текст

#18 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 12:42

Фотки не помогут ибо я выгляжу молодо для своих лет. Да и решил пока не заходить на СЗ. Буду знакомится в реале. А то самооценка сильно проседает после таких знакомств в виртуале)))

Сменил стил одежды на классический. Девкам нравятся парни в костюмах.)) Посмотрим как пойдёт.

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#19 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 13:39

Я наоборот все реже сталкиваюсь с неадекватством на СЗ, где ты их находишь...

Сегодня проснулся в обед, пока чай попил, два номера в телефон записал, с одной завтра вижусь, с другой во вторник и более чем уверен, что не сольются ОЖП 18 обе.

До завтра и до вторника ни одной писать/звонить не собираюсь.

Может косяки при взятии или в общении, после взятия, скинь скрины переписок, наверное все на свои места встанет.

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#20 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 21:30

Переписки не сохраняю. Общаюсь на позитиве, как будто давно знакомы. Комплиментами не засыпаю и не заискиваю.
Допускаю, что не хватает лести и полунамёков на секс в общении с девушками. Поэтому и не могу заинтересовать. Хотя, при общении вживую я раскрываюсь со своих лучших сторон. Много шучю (особенно если девушка нравиться внешне). Свободно общаюсь на сексуальные темы, но не в адрес данной девушки.
Но в сети как-то знакомства не клеятся. Скорее всего, по тому, что я люблю живое общение с интересными людьми. Даже при живом общении мне тяжело тащить беседу всё время на себе(возникают молчаливые паузы), так как не вижу отдачи от собеседника. А на СЗ у ОЖП такие короны на головах, что я даже не знаю на какой кобыле к ним подкатывать ибо на тебя смотрят, как на мешок с возможными ништяками в плане развлечений и эмоций. Да и сложно в виртуале отследить обратную связь, ведь не каждая смайлики ставит, не говоря уже о знаках препинания. В реале намного проще и видно, какая реакция на твои рассказы и шутки. А язык тела так вообще сложно скрыть.

• 0

#21 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 10:18

Парни, в этот раз оказалось всё ещё интереснее.
Она в переписке согласилась на встречу на завтрашний день. Сама предложила кинотеатр с VIP комнатами, суши и кальяном. Предложила мне забронировать место (4000 руб.) на пополам. Я сказал, что не имею в данный момент безнальных денег, но она настаивала на том, чтобы я перевёл ей денег (не знаю каким способом). Потом я сказал, что не перевожу денег незнакомым людям и мы пойдём в простой кинотеатр.)) На что она ответила- "Пока!" и тут же удалила аватарку в ватсапе. Занавес.
Похоже на какую то схему развода.)))

И ещё вопрос, накуя давать номер, если ты не желаешь общаться по телефону и тем более встречаться?

Бугага да этоже обычный развод. Там на СЗ таких схем миллион. Мне одна телка предлагала сама встретиться, назначили время, а потом она пишет, что в электричке у неё сумку сперли, сидит щас в мусарне заяву пишет). Типа она одна в другом городе, денег нет, жить негде)). Я то сразу понял, что развод галимый, щас денег просить будет. Удалил её нах и забил)). А по факту там сидит какой-нибудь мужик лохов дрочеров разводит

Сообщение отредактировал Gektorr: 10 июля 2017 - 10:19

• 1

#22 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 10:19

Скорее всего. Ибо звонки не проходят, а на сообщения в ватсапе отвечает.)))

• 0

#23 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 10:28

По-моему, она просто хотела тебя развести на деньги.

• 0

#24 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 10:59

Хуевые фотки- вот и не клеится.
Выкладывай в личку мне - скажу насколько все плохо.
  • 0

Скрытый текст

#25 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 15:58

Говорю, что на выходных наберу и назначу встречу.

ты охуел если считаешь что можешь незнакомому человеку "назначить встречу", это звучит начальственно)) встречи назначаются в ближайший свободный для обоих момент в начале переписки

• 0

#26 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 16:05

Я предварительео узнал, что она не работает в выходные. Вот и обозначил эти дни. Хотя сам работаю в эти дни и это уже прогиб с моей стороны. Так как переться на встречу после работы не особо охота.

• 0

#27 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 16:25

Это неважно. В переписке малознакомых людей текстовые сообщения воспринимаются по-разному, конкретно твое - заход с позиции сверху, что у востребованной девки малознакомым челом вызовет отторжение. Смысл переписки в назначении конкретной ближайшей встречи, если она сама не пишет "созвонимся тогда-то" писать это самому видится так. Вышесказанное не критично, но нюанс присутствует.

Неважно охота переться после работы или нет (кстати почему?), надо побыстрее встретиться и выебать, а то попадешь в разряд тормозов/отложенных на потом/слитых, у нее же там таких желающих вагон и тележка, на их фоне невстретившись/невыебав быстро потеряшься/забудешься.

Сообщение отредактировал Legat_25: 10 июля 2017 - 16:27

• 0

#28 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 19:19

Потому что я работаю посменно по 12 часов и потом ещё час ехать до пункта назначения встречи.
Т.е. по твоему я должен вести себя как маловосстребованный? Или у меня дел других быть не может?

Сообщение отредактировал Molchun0303: 10 июля 2017 - 19:23

• 0

#29 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 20:14

Т.е. по твоему я должен вести себя как маловосстребованный? Или у меня дел других быть не может?

Речь была о формулировке: "позвоню и назначу встречу". Дословно именно эта формулировка режет слух.

Позвоню и договоримся/решим/определимся/обсудим.

И вообще Автор, у тебя аура плохая, сегодня ОЖП не вызвонилась!

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 10 июля 2017 - 20:14

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#30 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 22:18

Я пытался кратко описать ситуацию и не так выразился, а вы прицепились к этому слову. Естесственно я написал, что договоримся о времени и месте. Вы, прям, меня за тирана держите.)))
Мне, конечно, иногда товарищи говорят, что я "злой", но от этого я не станавлюсь вруном ибо правда она всегда глаза режет.)) Могу правду в лицо сказать без церемоний, и то, своим людям, т. к. они знают, что я не со зла, а хочу помочь донести информацию максимально эффективно. Я весёлый человек и из-за этого не всегда народ понимает, что я не шучу. Поэтому приходится жестить. Но с девушками я максимально корректен.

Сообщение отредактировал Molchun0303: 10 июля 2017 - 22:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0