Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вызвон девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2017 - 22:24

Молоток что решился. Как я понял ты сказал что нужный человек есть, но ты уточнишь завтра сможет он помочь или нет?

Для начала можешь рассказать что это за практика? Какой срок? Она какие-то работы будет выполнять? То есть это сложно/неприятно? Вообще что это такое расскажи.

Дальше, ты назначил встречу в пятницу и только после этого она тебе сказала что ей в мэрию в пятницу днем идти надо?

Тебе вместе с ней в мэрию идти надо будет днем? Что она там делать будет, ей будут печать ставить куда-то, в клетку закроют? :)

Неудобно советовать в подобных вопросах не понимая мелких деталей.

Какой может быть самый худший для тебя исход?

а) Касательно девушки

б) Касательно работы и попытки отмаза

Проще говоря просчитай сейчас риски и затраты на те или иные действия.

Выгодно ли тебе пробовать отмазать или нет. Сможет ли девочка узнать в мэрии что ты дуришь её если ты скажешь ей что мол практику обещали убрать на следующей неделе точно или что-то в этом духе. 

Играй в свою игру. Девушки любят когда их технично дурят. Ведь это в их программе записано трахаться со способными :)

Если ты узнаешь что её можешь отмазать то не надо ей об этом докладывать сразу. Сделай так, чтобы она получила свое только когда ты свое. Это особенно критично. Иначе она потеряет интерес.

• 1

#17 Malik95

Malik95

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2017 - 22:57

Молоток что решился. Как я понял ты сказал что нужный человек есть, но ты уточнишь завтра сможет он помочь или нет?

Да, что он может помочь, узнать больше информации, узнать о самой начальнице, как стоит к ней подойти и т.д. 

Для начала можешь рассказать что это за практика? Какой срок? Она какие-то работы будет выполнять? То есть это сложно/неприятно? Вообще что это такое расскажи.

Я знаю, что она учится на специальности политологии. И что их отправляют на практику в канцелярию. Практика с 06.07-19.07. Я так понял, что слиться с практики она хочет только из-за работы. Что там делать, она и сама не знает. 

Дальше, ты назначил встречу в пятницу и только после этого она тебе сказала что ей в мэрию в пятницу днем идти надо?

Эм, нет. Она сразу сообщила, что работает завтра и пойдёт в пятницу. Дебил, да?) В голове установка "Назначить на пт". Ну хрен ли, каждый звонок любой ОЖП сильно волнителен и отключает всю соображалку. В других сферах я так не туплю и со своими обязанностями справляюсь ответственно и успешно на протяжении 2х лет, чтобы не подумали, что я совсем тупой, хотя я сам себя сейчас идиотом чувствую) Думаешь, стоит попробовать назначить ей встречу прямо на чт?

Тебе вместе с ней в мэрию идти надо будет днем? Что она там делать будет, ей будут печать ставить куда-то, в клетку закроют? :)

Она просила сходить меня вместе с ней. У нас ребята тоже практику проходят, я сам один из их кураторов. У них свои путевые листы, где должен быть отзыв, печать и дата. Две маленькие бумажки. 

Со своей малоопытностью во всём и отсутствием, блин, каких-то быстрых хитростей и смекалки, такие дела проводить не стоит. С другой стороны, как этому тогда учиться?) 

Какой может быть самый худший для тебя исход?

а) Касательно девушки

б) Касательно работы и попытки отмаза

а) хз, расстроится, будет проходить свою практику. 

б) есть хорошие знакомые в работе, как у меня в отделе, так и в исполкоме, с которыми я в хороших отношениях. Вполне вероятно, что кто-то из них и пересекается по рабочим вопросам с нужной для девочки начальницей. В любом случае, максимум, что я могу сделать, так это зайти с девушкой к начальнице и объяснить всю ситуацию, что человек работает и т.д. и т.п., но возразить я ни на что не смогу, да и себе дороже. Как показывает практика, в отделах, где сидят преимущественно женщины, там те ещё грымзы бывают. Так что всё может выйти весьма жалко.  

Если ты узнаешь что её можешь отмазать то не надо ей об этом докладывать сразу. Сделай так, чтобы она получила свое только когда ты свое. Это особенно критично. Иначе она потеряет интерес.

Каким образом, если в пт. будет стоять вопрос уже: да/нет. 

Как вариант, попробовать оттянуть до пн. под какой-то причиной. Раз окончание практики 19.07, но опять таки, человек уже настроен идти в пт, раз отпросился с работы. 

Сообщение отредактировал Malik95: 12 июля 2017 - 22:57

• 1

#18 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2017 - 23:28

То есть ей в худшем случае прийдется проходить практику в канцелярии до 19-го числа этого месяца? Или до 19-го нужно записаться на эту практику? Или это вообще пара дней в канцелярии? То есть что на кону-то? Может это всё туфта для девочки и не так расстроится. А в тебе просто заинтересована.

Ты можешь перенести свиданку на четверг под предлогом рассказать о том, что твой приятель раскопал. Мол говоришь ей на радостях что инфу получил и надо полюбому встретиться обсудить. Можешь ей сказать что на встрече будешь описывать ей как вы будете женщину-ответственную уговаривать или что-то подобное. Или просто что расскажешь в деталях то, что тебе приятель сказал.

Завтра когда инфу от твоего приятеля получим будет яснее как можно действовать.

Пару вещей на ус намотай:

Ты ничем не обязан девушке. ВООБЩЕ. Ты помогаешь ей по доброте душевной(в душе ты хочешь её трахнуть). Это значит никакого виноватия себя при фейле. Это значит если девушка виноватить тебя начнет то показывай ей что она прифигела.

НЕ убивай надежду у девочки. Оставь её висеть на крючке. Пусть думает что ты все ещё для неё можешь быть полезен. Иначе можно слить ответственность за саму отмазку на девочку. Например сказать что те кто могут отмазать взятку просят в 10 тыс р и без этого никак. ну девочка оценит и скажет что нахер надо. Тут тебя виноватить не за что. Она сама решила. Понимаешь? А ты свою помощь оказал всё-таки. Ты хороший и находчивый!

Думай о том, как ты её соблазнять будешь, куда везти, как и где прожимать. Тебя это сейчас целиком и полностью ебать должно. А не как её отмазать. Это её цель. Ты с помощью её цели влияешь на неё и осуществляешь свою цель. Она всё свое время с тобой на свою цель тратит. Ты должен поступать аналогично. 

В идеале даже при отказе от отмаза от практики тебе следует её вывести в позитив. Вот поставь себе это целью на этот случай. Придумай как. 

• 1

#19 Malik95

Malik95

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2017 - 23:51

То есть ей в худшем случае прийдется проходить практику в канцелярии до 19-го числа этого месяца? Или до 19-го нужно записаться на эту практику? Или это вообще пара дней в канцелярии? То есть что на кону-то? Может это всё туфта для девочки и не так расстроится. А в тебе просто заинтересована.

Если судить по нашим практикантам в нашем отделе, с 6.07. она УЖЕ должна была прийти на эту практику. 19-ого подведение итогов. На кону хрен знает что, скорее всего обязательна какая-то запись для продвижения по учебе и переводе на другой курс. Я сам заочник)

Завтра когда инфу от твоего приятеля получим будет яснее как можно действовать.

ясно. 

Пару вещей на ус намотай:

Ты ничем не обязан девушке. ВООБЩЕ. Ты помогаешь ей по доброте душевной(в душе ты хочешь её трахнуть). Это значит никакого виноватия себя при фейле. Это значит если девушка виноватить тебя начнет то показывай ей что она прифигела.

НЕ убивай надежду у девочки. Оставь её висеть на крючке. Пусть думает что ты все ещё для неё можешь быть полезен. Иначе можно слить ответственность за саму отмазку на девочку. Например сказать что те кто могут отмазать взятку просят в 10 тыс р и без этого никак. ну девочка оценит и скажет что нахер надо. Тут тебя виноватить не за что. Она сама решила. Понимаешь? А ты свою помощь оказал всё-таки. Ты хороший и находчивый!

Думай о том, как ты её соблазнять будешь, куда везти, как и где прожимать. Тебя это сейчас целиком и полностью ебать должно. А не как её отмазать. Это её цель. Ты с помощью её цели влияешь на неё и осуществляешь свою цель. Она всё свое время с тобой на свою цель тратит. Ты должен поступать аналогично. 

В идеале даже при отказе от отмаза от практики тебе следует её вывести в позитив. Вот поставь себе это целью на этот случай. Придумай как. 

Хорошие советы. Благодарю тебя за помощь и поддержку. Представляю, как ржёт каждый читатель этой темы, мол, как парень напрягается из-за одной девушки, да) Ну вот так, на что не пойдёшь за 1,5 мес. без секса и даже дрочки, реального сухого воздержания, чтобы поддерживать себя в боевой готовности. От себя скажу, что нахрен я в это всё влезаю, соскочить могу в любой момент, но, ёпт, как сладок будет зачёт, если всё получится, как надо) 

Значит я завтра реально позвоню другу, спрошу, что да как. И будем отталкиваться от этого. Либо назначать на чт. "обсудить всё", прогуляться 20-30 мин. и под предлогом заехать домой, с дальнейшим прожимом, либо оттянуть поход в мэрию до пн, сказав, например, что мой друг появится на работе только в пн, что в пт. большая текучка, все на нервах и т.д. 

Ох, не отпиздил бы меня кто за всё это в итоге))

Сообщение отредактировал Malik95: 12 июля 2017 - 23:53

• 0

#20 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2017 - 23:57

Давай чувак, девочка твоя! Бери и еби. :)

p.s. Помни про базовые вещи. Поесть, попить, поспать. Это никто не отменял. 

• 0

#21 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2017 - 02:44

Ё-маё, я за это время встретился с 5 девушками, а ты всё одну мурыжишь. Ты изначально неправильно себя повёл. Конечно тебя будут использовать в своих интересах. Почему будут? Уже используют. Привезти, отвезти, купить, сделать, помочь. У тебя был ещё один шанс, в машине. Ты его опять упустил. Какие подруги? Надо было предложить девушке отменить встречу с подругой, либо ехать к этой подруге вместе с ней, а потом (после завершения банкета) везти девушку к себе. Она видит, что ты ведомый и ловко это использует. Ведь для тебя впереди маячит - секс, которого, скорее всего, уже не будет. Успешная коммуникация с девушкой сродни игре в теннис. Подача - приём. Подача - приём. Ты пока играешь один. Тобой играют. 

• 1

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#22 Malik95

Malik95

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2017 - 07:23

Ё-маё, я за это время встретился с 5 девушками, а ты всё одну мурыжишь. Ты изначально неправильно себя повёл. Конечно тебя будут использовать в своих интересах. Почему будут? Уже используют. Привезти, отвезти, купить, сделать, помочь. У тебя был ещё один шанс, в машине. Ты его опять упустил. Какие подруги? Надо было предложить девушке отменить встречу с подругой, либо ехать к этой подруге вместе с ней, а потом (после завершения банкета) везти девушку к себе. Она видит, что ты ведомый и ловко это использует. Ведь для тебя впереди маячит - секс, которого, скорее всего, уже не будет. Успешная коммуникация с девушкой сродни игре в теннис. Подача - приём. Подача - приём. Ты пока играешь один. Тобой играют. 

Я согласен с тобой, как и большинство, читающих эту ветку, нет мне оправданий. Прекрасно знаю, что хреново, что нельзя быть ведомым, но это удаётся не со всеми. Тут нужно в целом работать над своим характером, человек я довольно мягкотелый и тяжело быть жёстким, решительным там, где нужно. Но как-то нужно с этим работать, правильно) Читая всё вышесказанное, в особенности нас с уважаемым Hune (понимаю, что он пытается сделать хоть какой-то зацеп, хоть и понимает, что дело весьма гиблое и скорее всего я набью себе очередную порцию шишек), предлагаешь сейчас просто слиться и не отвечать на её звонки/сказать что всё пропало, я сделал всё что мог и выкручивайся сама? 

Сообщение отредактировал Malik95: 13 июля 2017 - 07:25

• 0

#23 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2017 - 10:16

Тебе говорят других девушек параллельно на свиданки гулять. И не зацикливаться.

Я же тебе говорю играть в свою игру с этой ОЖП. Учиться как минимум чувствовать её заинтересованность. Понаблюдай за девочкой, посмотри на её выражение лица. Запоминай. 

Я не могу наверняка сказать. Девочка может быть милой и податливой и радоваться что ты ей помогаешь. А может быть холодной и рассчетливой и всю беседу сводить к отмазу и четко тебя туда вести не обращая внимания на твои нужды. Вот в первом случае веди(своди беседу к хуям и прожимай) девочку куда тебе нужно. А во втором надо сначало её на землю опустить(ты ничего ей не должен и давить на тебя она никакого права не имеет).

В любом случае, негатив по отношению к себе или признание что не мог сделать/помочь это туфта. Где бы ты это не говорил. Говори то, что тебя в лучшем свете выставит. Например девочка накосячила что не начала проходить практику с самого начала. Ты можешь сказать что вот уже отмазал её но вдруг ответственное лицо привязалось к тому факту что она сразу не пошла на практику. И сорвалось. А ведь вот уже. Я все сделал! Вот козлы, а! 

• 1

#24 Malik95

Malik95

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2017 - 14:41

Я понял тебя, Hune. Действительно, зациклился на этом варианте, потому что он сейчас один. Я понимаю, что ЛТР я с ней не хочу, только секс, девушка весьма симпатичная. Сейчас погода налаживается, в ближайшие дни начну работу в полях, познакомился с напарником с этого форума из своего города.
По теме: со знакомым я созвонился. Сказал, что успех по практике будет зависеть от того, какое будет у начальства настроение, разговаривать спокойно и без нажима. Говорит, лучше идти в пн после обеда, т.к в пт обычно бешеная текучка, закрытие писем и т.д, и тут я с ним согласен, у нас подобное в нашем отделе.
Что планирую: позвонить девушке ближе к вечеру, и сказать, что лучше идти в мэрию в пн из-за большой загруженности и нервняка в пт. что всё будет норм, спокойно оставив встречу на пт. Подкреплю тем, что буду весь день в разъездах с начальством. Не послушает - её право, пойдёт одна.
По самой встрече, если состояится, варианта 2:
1) Назначить часов на 9, т.к она работать будет скорее всего до вечера, после на квест, как и обэявил ей. После квеста, пока ещё под эмоциями, "отметить прохождение" , привезя домой. Беспокоит то, что по времени может быть уже поздно , могу нарваться на эти "мне пора домой". Да и затраты, опять таки, и желание сегодня честно говоря уже пропало).
2) При встрече сказать, что на сюрпризный крутой квест (я не уточнял, куда мы пойдём), оказалась очередь на двое выходных вперёд или именно в этот день закрылся на тех работы, и лучше нам прогуляться , т.к погода отличная, а на квест обязательно сходим. Заехать в магазин/парк ближе к дому и вспомнить, что забыл отправить архитектору срочные файлы для работы по важному проекту, который должен быть готов к утру ( она знает, что я сам занимаюсь проектированием и работаю в этой сфре). Файлы естественно будут немаленькими.
Что лучше? И с какими трудностями я могу столкнуться?

Отправлено с моего GT-I9192, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал Malik95: 13 июля 2017 - 14:53

• 0

#25 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2017 - 16:29

Пиздец какой то - а не проще ли снять шлюху, чем решать тут чужие проблемы ради призрачного шанса на секс? На 3х свиданке надо соблазнять, а тут тебе просто сели на шею и поехали.

Как по мне так очевидно, что девочка не пригодная (максимум секс на 1-2 раза). Вы еще никто друг другу, а уже просьба покупать тебе дешевое пиво по распродаже и какие то невнятные требования решать её проблемы. Я хз, но такую даже без секса уже можно отправлять нахуй, т.к. я вот не представляю как так вот ты трогаешь её попу, а тебе в лоб прилетает "купи мне пива, а то у меня нет денег,  а хочется бухать".

У меня были такие "отношения". Девочка работала барменом и просила меня в конце её смены покупать ей в бар алкоголь, чтобы она подменяла выпитое и клала себе выручку в карман. Ну и бонусом я должен был её (и не только) отвозить домой. Как только я решил, что шлюха дешевле и намекнул, что больше платить не буду - был слит.

По теме - одно свидание с прожимом ДО секса и дальше некст.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 июля 2017 - 16:31

• 0

#26 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2017 - 16:42

Нахуй квест изначально, = ты через него пытаешься заинтересовать.. У Вас другие условия. В уме держи - секс на этих выходных, или некст! Средства - тебе уже подсказали, - обещания, про понедельник, помощь и т.к + алкоголь. Просто встреча, - согласиться/придет, общение - бар - хата! (бар можно пропустить) 

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#27 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2017 - 16:59

Мне второй план больше нравится. Своди к ебле! Время не резиновое. 

Тебе правильно говорят что квест это твой план и девушку он вообще может не ебать. А вот поебаться она с таким перцем как ты явно не откажется.

Главное не сдавай позиции и делай так чтобы она оказалась с тобой в постели.

Все девочки могут всякую хуйню нести и отмазываться. Твоя задача сводить все к сексу.

Ты знаешь эту девочку вот и подумай что она может сказать чтобы отмазаться и как ты можешь это утилизировать. 

Ты можешь узнать заранее до скольки она может с тобой гулять(не напрямую но вскользь), чтобы рассчитать свое время и действия. Узнав заранее ты лишишь её гибкости в этом вопросе и она не сможет вдруг поменять что-то.

Она может хитрожопить конечно всегда. Снова сослаться на приехавшую подругу или собачка там подавилась кормом и нужно к ветеренару.

В этих случаях дай ей понять что понимаешь что она пиздит и хочет слить. То есть делай дальше и дай понять что с ней тогда никуда и тебе не хочется идти в понедельник. НЕЛЬЗЯ говорить мол что ОК, иди себе, я понимаю. Ты вышел с ней на свиданку а она такая королевна что ли?

Как я уже говорил, не выкладывай все карты на стол и не говори что она без тебя сможет всё спокойно обговорить насчет практики. Говори что с тобой шансы куда более высокие. 

Для начала можешь спросить сколько времени у неё будет в ПТ чтобы узнать успеете ли вы хорошо провести время вместе с походом на квест.

А при встрече уже можешь сказать что мол квест с очередями и не поканало. И рассчитать время на комфорт и последующие поебушки.

Еще важный момент если девушка будет тебя подлавливать на какой-нибудь враке или говорить что ты пиздишь то не надо оправдываться. Не смотри на это логически. Реагируй нормально, так и должно быть, ты делаешь свое дело. Ты её соблазняешь и ты ей интересен. Она по твоим правилам играет. 

Рад за тебя автор, что напарника нашел и думаешь о других ОЖП. Удачи на встрече. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0