Молоток что решился. Как я понял ты сказал что нужный человек есть, но ты уточнишь завтра сможет он помочь или нет?
Да, что он может помочь, узнать больше информации, узнать о самой начальнице, как стоит к ней подойти и т.д.
Для начала можешь рассказать что это за практика? Какой срок? Она какие-то работы будет выполнять? То есть это сложно/неприятно? Вообще что это такое расскажи.
Я знаю, что она учится на специальности политологии. И что их отправляют на практику в канцелярию. Практика с 06.07-19.07. Я так понял, что слиться с практики она хочет только из-за работы. Что там делать, она и сама не знает.
Дальше, ты назначил встречу в пятницу и только после этого она тебе сказала что ей в мэрию в пятницу днем идти надо?
Эм, нет. Она сразу сообщила, что работает завтра и пойдёт в пятницу. Дебил, да?) В голове установка "Назначить на пт". Ну хрен ли, каждый звонок любой ОЖП сильно волнителен и отключает всю соображалку. В других сферах я так не туплю и со своими обязанностями справляюсь ответственно и успешно на протяжении 2х лет, чтобы не подумали, что я совсем тупой, хотя я сам себя сейчас идиотом чувствую) Думаешь, стоит попробовать назначить ей встречу прямо на чт?
Тебе вместе с ней в мэрию идти надо будет днем? Что она там делать будет, ей будут печать ставить куда-то, в клетку закроют? :)
Она просила сходить меня вместе с ней. У нас ребята тоже практику проходят, я сам один из их кураторов. У них свои путевые листы, где должен быть отзыв, печать и дата. Две маленькие бумажки.
Со своей малоопытностью во всём и отсутствием, блин, каких-то быстрых хитростей и смекалки, такие дела проводить не стоит. С другой стороны, как этому тогда учиться?)
Какой может быть самый худший для тебя исход?
а) Касательно девушки
б) Касательно работы и попытки отмаза
а) хз, расстроится, будет проходить свою практику.
б) есть хорошие знакомые в работе, как у меня в отделе, так и в исполкоме, с которыми я в хороших отношениях. Вполне вероятно, что кто-то из них и пересекается по рабочим вопросам с нужной для девочки начальницей. В любом случае, максимум, что я могу сделать, так это зайти с девушкой к начальнице и объяснить всю ситуацию, что человек работает и т.д. и т.п., но возразить я ни на что не смогу, да и себе дороже. Как показывает практика, в отделах, где сидят преимущественно женщины, там те ещё грымзы бывают. Так что всё может выйти весьма жалко.
Если ты узнаешь что её можешь отмазать то не надо ей об этом докладывать сразу. Сделай так, чтобы она получила свое только когда ты свое. Это особенно критично. Иначе она потеряет интерес.
Каким образом, если в пт. будет стоять вопрос уже: да/нет.
Как вариант, попробовать оттянуть до пн. под какой-то причиной. Раз окончание практики 19.07, но опять таки, человек уже настроен идти в пт, раз отпросился с работы.
Сообщение отредактировал Malik95: 12 июля 2017 - 22:57