Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая хочет вернуться после измены

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#16 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2017 - 19:21

Не было у неё такого, что если не убрано, то нужно убрать

Тебе нужно, ты и убирал бы, почему она должна была это делать?

• 3

#17 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2017 - 19:23

Вот твое будущее, если сойдетесь.

Прочитав сообщения от 2013 года испытал чувство эйфории. То, что советовали делать в 2011 года автор начинает выполнять - просраны всего 3 года, а не вся жизнь. Но, окончание истории было в стиле Зло побеждает добро. Самое страшное тут не то, что автор решил просрать всю жизнь, страшное то, что ребенок скопирует паразитическую модель поведения в семье от матери и неспособность принятия никакого решения от отца.

Кстати, краткое содержание: 

Скрытый текст

Скрытый текст

Краткое содержание, часть 2

Скрытый текст

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#18 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2017 - 20:16

пустишь обратно, потом все равно изменит вновь.
Васек тест не прошел, и захотела обратно в комфорт, а ты не прогнулся.

• 1

#19 Anton092

Anton092
  • Участник
  • 18 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 02 июля 2017 - 20:40

Потому что она женщина

Да в том и дело, что не знает она, что такое мужи во тестить. Скорее она легкомысленная))

Как-то не вяжется "общий бюджет" и "я не требовал от неё денег на еду, квартиру".

Плюс - "Потому что хреново было у неё с воспитанием по хозяйству, примеров в жизни не было. Не было у неё такого, что если не убрано, то нужно убрать. Пока не скажешь, то будет в инстаграме сидеть а вокруг беспорядок. Быт это важно." - у вас изначально разные ценности, прогнуть ты ее смог, но она все равно сбежала. Зачем париться, если она вернется, то будет то же самое - она прогибается, потом соскакивает на пробу Васька, долго плачется, ты ей милостиво позволяешь вернуться и вот он пошел новый цикл.

Ну вот клялась, что больше не позволит себя довести до такого состояния, что захочет уйти. Вообще она не в курсе, что я знаю истинную причину ее ухода. Я просто понимаю, что вся ее ценность сейчас это лишь бы я был рядом. Просто блин любовь все таки творит чудеса, я ей когда позвонил, у неё аж голос задрожал, и я сам еле сдерживал свой поток эмоций. Мне реально ее жалко по человечески даже.
  • 0

#20 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2017 - 20:46

Потому что она женщина

Оооо, детка, да ты еще и с промытыми мозгами! С такими тараканами у вас будущего вообще не будет.

• 7
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#21 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2017 - 21:48

Сорри конечно, но по посту выше можно сказать, что у вас ничего не выйдет из-за того, что "потому что она женщина", а ты "не мужик" .

Набирайся опыта с другими и через пару лет зайди почитай свой бредовый топ

Отправлено с моего Redmi Note 3, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 3

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#22 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2017 - 22:49

Ну вот зачем слушать ее слова, когда ты понимаешь что она прыгала на чужом хуе, развлекаоась, а теперь прибежала, и через пару литров пролитых слез и с десяток красивых предложений надеется вернуться в тот комфорт и стабильность что были ранее?
  • 2

#23 Anton092

Anton092
  • Участник
  • 18 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 02 июля 2017 - 23:38

Ну вот зачем слушать ее слова, когда ты понимаешь что она прыгала на чужом хуе, развлекаоась, а теперь прибежала, и через пару литров пролитых слез и с десяток красивых предложений надеется вернуться в тот комфорт и стабильность что были ранее?

Да это все так, просто если она получила своё предложение выйти замуж, как она и хотела, зачем его кидать и возвращаться ко мне? Сразу мысли, поняла, что любит? Зачем тогда изначально было так делать? Я пытаюсь понять, что единственный повод был сеня бросить это кольцо от другого, но блин я не понимаю как можно выйти замуж за чувака, которого знаешь без году неделя. Бросить любимого ради штампа в паспорте это верх идиотизма

А что за тест, я лично причину ухода виду только в том, что он сделал ей предложение, видимо на фоне тех эмоций, что она умеет давать.
  • 0

#24 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 00:16

Потому что она женщина

Отличие по половому признаку не дает ответа на этот вопрос.

Если ты, например, можешь жить полностью автономно от всех, сам себя и свое жилище "обеспечивать" в бытовом плане, то правильно бы было задаться вопросом, на кой тебе подруга, которая выступает в качестве нагрузки для тебя в быту.

Например, у тебя дома определенный уровень чистоты и порядка, а с появлением её тебе стало тяжелее, т.к. приходится самому уже за двоих убирать, словно она как маленький ребенок, все разбрасывает, а ты убираешь и постоянно требуется ей напоминать что-то сделать. Это, кстати, очень большой "камень", о который лодка любви и отношений может разбиться в щепки, буквально в течение первых 3-4 месяцев совместной жизни. Причем ровным счетом как она тебя может не устраивать, так и ты её достанешь своими напоминалками и замечаниями, и здесь у каждого будет своя правда, ибо ты привык вот так, а она привыкла вот сяк и договориться здесь не получится, поскольку на деле эти самые договоренности выполнять будут лишь по минимуму.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#25 Anton092

Anton092
  • Участник
  • 18 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 03 июля 2017 - 01:46

Отличие по половому признаку не дает ответа на этот вопрос.
Если ты, например, можешь жить полностью автономно от всех, сам себя и свое жилище "обеспечивать" в бытовом плане, то правильно бы было задаться вопросом, на кой тебе подруга, которая выступает в качестве нагрузки для тебя в быту.
Например, у тебя дома определенный уровень чистоты и порядка, а с появлением её тебе стало тяжелее, т.к. приходится самому уже за двоих убирать, словно она как маленький ребенок, все разбрасывает, а ты убираешь и постоянно требуется ей напоминать что-то сделать. Это, кстати, очень большой "камень", о который лодка любви и отношений может разбиться в щепки, буквально в течение первых 3-4 месяцев совместной жизни. Причем ровным счетом как она тебя может не устраивать, так и ты её достанешь своими напоминалками и замечаниями, и здесь у каждого будет своя правда, ибо ты привык вот так, а она привыкла вот сяк и договориться здесь не получится, поскольку на деле эти самые договоренности выполнять будут лишь по минимуму.

Ну вот летом когда жили по три месяца, все окей было. Хозяйничала как полагается. А как переехала на совсем-сразу уставать с работы начала, хотя ее график был 2/2, а мой 5/2 по 10-12 часов работы в день

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

• 0

#26 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 01:50

Летом это когда вы жили в квартире её родителей, когда они жили на даче? То есть сами на территории где она чувствовала себя дома? 

• 0

#27 Anton092

Anton092
  • Участник
  • 18 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 03 июля 2017 - 08:21

Летом это когда вы жили в квартире её родителей, когда они жили на даче? То есть сами на территории где она чувствовала себя дома?

Нет, в моей квартире. Мама на дачу уезжала, вот мы и жили, ее просто другие родственники туда забирали, поэтому я и сказал "родители" :)
  • 0

#28 Dima-Dinamo

Dima-Dinamo
  • Перцы
  • 26 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 08:58

Тебе 25, у тебя большой опыт отношений, перспективы в карьере - забей на нее. Годик погрустишь, и отпустит. Вокруг много интересных девушек мечтающих о серьезных отношениях, берегущих себя для одного мужчины. Там где тебе раз изменили - измены будут и дальше. Тебе это надо? Если да - задумайся над свингерскими вечеринками, вам туда дорожка заказана. Нет - добро пожаловать в ряды бойцов соблазняющих лучших женщин! Вылезь из четырех стен и начни общаться с незнакомыми девушками, соблазняй и доминируй над ними! )

Отправлено с моего GT-N8000, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 2

#29 МальчикНаБНВ

МальчикНаБНВ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 09:27

Ряды очень перспективных людей пополнились! Привет!
Такие перспективы светят, что от мамы не смог сьехать до 26 лет? Мне кажется твои мужские амбиции и жизнь с мамой не сильно состыковываются в жизни. Прикольно заниматься сексом в таком возрасте тогда, когда огурцы на даче нужно полить родителям.)
Не считаешь ли ты, что ты слишком медленно набираешь свои перспективные обороты?
Смотри больше в сторону саморазвития и автономности, а там уже и проблем с женщинами станет меньше.
К этой ни в коем случае не возвращайся. Уровень твоего уважения стремительно снизится и в конечном итоге ты к 30 годам будешь сопли на кулак наматывать от неразделенной любви.
Т1д? Мало. Двигайся дальше. Читай больше литературы, занимайся спортом, сделай модную прическу и обнови гардероб. Наконец-то сьедь подальше от мамкиной сиськи. Женщин не возбуждает присмотр из соседней комнаты.
По поводу сексуальной жизни так и не ответил на вопрос- ты и она у друг друга первые? Партнеров у тебя помимо нее много было? Есть с чем сравнить?
Смешно когда люди говорят, что такой больше не встретят, а по факту дальше своего двора не выбирались.
  • 2
«С любовью произошло то же самое, что и с привидениями. С тех пор, как в них перестали верить, они не показываются.»

#30 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 10:01

Ну стандарт-стандартнейший. 

Как всегда "успешный и перспективный" жрет тонны дерьма, при этом вещая, что он - условно Альфа. Тока вот с мамой живет в 25...

Девочка изменила, он простил, она запомнила.

Василий оказался "не торт", поэтому можно легко вернуть Автора в стойло до появления нового васи. А поплакать и истерику позакатывать - как поссать сходить.

Второй василий тоже пока не спешит под венец тащить, так что можно помариновать Автора, пока тот обиженку включил.

Очень удивлен, что форумчане устроили аналитику такому случаю...

По сабжу.

Автор, перестань жрать дерьмо. Ты простил измену, тебе этого не простят никогда. 

История закончена. Имей хоть каплю уважения к себе.

• 0

Обратно в Отношаемся

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0