Скажи правду, говори то как чувствуешь, скажи что понял что мешаешь, извинись и улыбнись.
Напр. Что, мы мешаемся? (на позитиве) Я давно не видел свою девушку и очень по ней соскучился, не мог сдержать своей радости, наверное я не прав, что не подумал об окружающих. Извиняй!
Tы просто входишь в коммуникацию с третьим лицом. Тебе нужно болтать и прийти к позитивному окончанию.
Мнение девушки тоже учитывать стоит.
Цели обеих сторон вполне понятны. У первой стороны это сделать так чтобы ты прекратил. А твоя цель в свою очередь это сделать так, чтобы твое поведение было оправданным с общественной точки зрения. Плюс не показывать слабости.
Так же стоит понимать, что люди очень специфичны и в коммуникации с третьем лицом необходимо выставлять рамки и ставить на место при необходимости. Напр. если последует еще какой-то негатив в догонку, который по сути своей ты уже совершенно не обязан выслушивать ты можешь сразу дать понять об этом.
Я думаю что у тебя просто опыта нету выхода из таких положений и тебя на эмоции пробило. В следующий раз будет лучше.

Тема закрыта