Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как реагировать на негатив окружающих когда вы с ОЖП?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 53

#16 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 20:40

Скажи правду, говори то как чувствуешь, скажи что понял что мешаешь, извинись и улыбнись.

Напр. Что, мы мешаемся? (на позитиве) Я давно не видел свою девушку и очень по ней соскучился, не мог сдержать своей радости, наверное я не прав, что не подумал об окружающих. Извиняй!

Tы просто входишь в коммуникацию с третьим лицом. Тебе нужно болтать и прийти к позитивному окончанию. 

Мнение девушки тоже учитывать стоит.  

Цели обеих сторон вполне понятны. У первой стороны это сделать так чтобы ты прекратил. А твоя цель в свою очередь это сделать так, чтобы твое поведение было оправданным с общественной точки зрения. Плюс не показывать слабости.

Так же стоит понимать, что люди очень специфичны и в коммуникации с третьем лицом необходимо выставлять рамки и ставить на место при необходимости. Напр. если последует еще какой-то негатив в догонку, который по сути своей ты уже совершенно не обязан выслушивать ты можешь сразу дать понять об этом.

Я думаю что у тебя просто опыта нету выхода из таких положений и тебя на эмоции пробило. В следующий раз будет лучше.

• -2

#17 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 20:57

Я не пикапер. Но. Но мне кажется это довольно глупо.

Оправдываться перед кем то? 

Если кто то лезет не в свое дело. 

Сначало посылаем нахуй. Можно не прямым текстом. Вежливо, с улыбочкой. 

Если агрессивничиает,  просим успокоится,не знаю кого как, но многих это бесит.  

????

Профит. 

Вообще при любой агрессии, мое личное мнение, лучший способ доминировать, хамить "высокодуховным" языком без мата, кидая короткие реплики спокойным умиротворенным голосом.  

Собеседник с пеной у рта, выглядит как  быдло. 

• 1

Однажды к Ходже пристали мальчишки. Чтобы отделаться от них, он сказал, что за углом стоит телега с яблоками. «Яблоки, яблоки!!!», закричали мальчишки и побежали за предполагаемым угощением. Ходжа долго смотрел им вслед, а потом подумал: «Строго говоря, множество людей не может быть не право. Раз эти чистые, невинные дети считают, что за углом дают яблоки, значит так оно и есть!». «Яблоки, яблоки!!!», закричал Ходжа Насреддин и, подобрав полы халата, помчался вслед за мальчишками.

#18 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 08:21

сначало взрослеем. есть кроме тебя в мире взрослые люди, разные люди, с разными моральными устоями.

ты такой "дядя, я ничего плохого не делаю, не нравится, не смотри..." а он пиздюлей тебе. просто потому что.
  • 1

#19 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 08:57

Вообще при любой агрессии, мое личное мнение, лучший способ доминировать, хамить "высокодуховным" языком без мата, кидая короткие реплики спокойным умиротворенным голосом.  

безусловно
Только ты не вытянешь. Голос у тебя будет срывающийся и прерывистый

Ты с разбитым носом тоже не как франт
  • 1

#20 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 12:32

сначало взрослеем. есть кроме тебя в мире взрослые люди, разные люди, с разными моральными устоями.

ты такой "дядя, я ничего плохого не делаю, не нравится, не смотри..." а он пиздюлей тебе. просто потому что.

Я жи  ̶т̶у̶п̶о̶й̶ ̶к̶а̶ч̶о̶к̶  мезомоморф, который толкая вперед гантели наработал удар . Надо быть очень упоротым,  чтобы ввязаться, или очень здоровым.  

безусловно
Только ты не вытянешь. Голос у тебя будет срывающийся и прерывистый

Ты с разбитым носом тоже не как франт

Тебе просто непривычны такие ситуации.  По этому и голос скакать будет.  Спокойный, монотонный, вбрасывающий короткие фразы как дрова в печку батхерта. Потренируй перед зеркалом.  Когда привыкнешь, послать нахуй, будет то же самое, что поздороваться. 

Сообщение отредактировал Продам_родину_недорого: 04 июля 2017 - 12:33

• 0

Однажды к Ходже пристали мальчишки. Чтобы отделаться от них, он сказал, что за углом стоит телега с яблоками. «Яблоки, яблоки!!!», закричали мальчишки и побежали за предполагаемым угощением. Ходжа долго смотрел им вслед, а потом подумал: «Строго говоря, множество людей не может быть не право. Раз эти чистые, невинные дети считают, что за углом дают яблоки, значит так оно и есть!». «Яблоки, яблоки!!!», закричал Ходжа Насреддин и, подобрав полы халата, помчался вслед за мальчишками.

#21 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 12:34

Я жи  ̶т̶у̶п̶о̶й̶ ̶к̶а̶ч̶о̶к̶  мезомоморф, который толкая вперед гантели наработал удар . Надо быть очень упоротым,  чтобы ввязаться, или очень здоровым.

ты 19 летний малолетний социофоб, который прикрывается научными фразами а-ля "интроверт". давай ты не будешь давать советы там, где нихуя не понимаешь. договорились?

• 0

#22 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 12:47

ты 19 летний малолетний социофоб, который прикрывается научными фразами а-ля "интроверт". давай ты не будешь давать советы там, где нихуя не понимаешь. договорились?

Социопат, и социофоб разные вещи. 

Перешел на личности, единственный аргумент, когда сказать нечего.=) 

• 0

#23 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 12:55

просто ты смотришься смешно. нельзя создавать тему, где выставляешь себя малолетним лошком, а в другой выдавать громкие речи.

подожди годик, все забудут про твою тему :)

• 0

#24 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 13:00

просто ты смотришься смешно. нельзя создавать тему, где выставляешь себя малолетним лошком, а в другой выдавать громкие речи.

подожди годик, все забудут про твою тему :)

Чет толсто.)  Неумение поддержать диалог с девушкой, и умение разговаривать в конфликтных ситуациях разные вещи.  В чем связь, товарищ? 

Вызвать отторжение и ненависть просто,  социопату интроверту. А вот обратный процесс ...

• 0

#25 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 13:09

Потренироваться перед зеркалом чтоб чувствовано себя уверенно в конфликте с реальным человеком?))))
Какие ещё классные советы будут? Посмотреть боевиков чтоб драться научиться?))))
  • 0

#26 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 13:09

https://youtu.be/I-jCKvY5A2g?t=53m33s

ты не социопат. не социофоб. ты малолетка с юношеским максимализмом и категоричным мышлением. возможно интроверт. выветрится с возрастом. просто поверь взрослым дядькам.

• 0

#27 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 13:15

https://youtu.be/I-jCKvY5A2g?t=53m33s

ты не социопат. не социофоб. ты малолетка с юношеским максимализмом и категоричным мышлением. возможно интроверт. выветрится с возрастом. просто поверь взрослым дядькам.

Ну еще раз 10 напиши, что я малолетка в почти 20 годиков. ) Тибетский старец и гуру.   А вот когда Денчик, который по идеи культурист, и начинает лезть в психологию, со своими эволюциями и продолжениями рода, это доставляет. 

• 0

#28 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 13:21

я лишь хочу донести, что существует целый мир вокруг тебя, который не крутится вокруг тебя и не живет твоими принципами :)

• 0

#29 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 13:23

Потренироваться перед зеркалом чтоб чувствовано себя уверенно в конфликте с реальным человеком?))))
Какие ещё классные советы будут? Посмотреть боевиков чтоб драться научиться?))))

Еще один упоротый совет от долбоеба в моем лице, почитай человек оружие Шлахтера   ,и научись разгонять психику. =)  

Сообщение отредактировал Продам_родину_недорого: 04 июля 2017 - 13:26

• -3

#30 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 14:17

Лучше сразу на тренинг к нему
Два дня и ты супербоец)))))))
  • 2