Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как понять девушку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#16 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2017 - 08:41

У меня девушек было штук 6, дело не в количестве. Я с ними со всеми знакомился в интернете, трогал на первом свидании, ибо мне пофиг на них чаще всего. А вот на таких знакомствах я чаще всего попадаю впросак. Хорошо хоть, что уже поводу отказов не переживаю.

ты мне напоминаешь себя. стал зарабатывать 1000$ в месяц (в 22 года, в 2007й) и думал, что я пиздец богат. я представление не имел, что богатство начинается от 100.000$ в месяц.

твои 6 штук девушек, с кем у тебя РАЗУМЕЕТСЯ секса не было это мой показатель за неделю две. опыт начинается от 100 шт общения, 40-50 шт свиданий и 10-20 девушек для секса.

опыт (понимание) приходит только с опытом. нельзя понимать девушек не имея с ним связи.

• 0

#17 4 танкиста и собака

4 танкиста и собака
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 июля 2017 - 09:10

У меня девушек было штук 6, дело не в количестве. Я с ними со всеми знакомился в интернете, трогал на первом свидании, ибо мне пофиг на них чаще всего. А вот на таких знакомствах я чаще всего попадаю впросак. Хорошо хоть, что уже поводу отказов не переживаю.

ты мне напоминаешь себя. стал зарабатывать 1000$ в месяц (в 22 года, в 2007й) и думал, что я пиздец богат. я представление не имел, что богатство начинается от 100.000$ в месяц.

твои 6 штук девушек, с кем у тебя РАЗУМЕЕТСЯ секса не было это мой показатель за неделю две. опыт начинается от 100 шт общения, 40-50 шт свиданий и 10-20 девушек для секса.

опыт (понимание) приходит только с опытом. нельзя понимать девушек не имея с ним связи.

скажи, пожалуйста, как ты всё успеваешь? ладно, могу понять, что 6 девушек за неделю-две - можно, если их доставляют на дом (не надо встречаться, общаться, свидания проводить, заплатил - трахнул). ведь ты ж типа спортсмен еще, бизнесмен и тут в каждой теме пишешь. откуда времени столько? если бы я здесь в каждом теме писал (перед этим прочитать надо), то у меня бы на остальное времени не оставалось. как же так?

• 0

#18 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2017 - 09:14

скажи, пожалуйста, как ты всё успеваешь? ладно, могу понять, что 6 девушек за неделю-две - можно, если их доставляют на дом (не надо встречаться, общаться, свидания проводить, заплатил - трахнул). ведь ты ж типа спортсмен еще, бизнесмен и тут в каждой теме пишешь. откуда времени столько? если бы я здесь в каждом теме писал (перед этим прочитать надо), то у меня бы на остальное времени не оставалось. как же так?

он пишет о 6 девушках с кем он имел общение. а не секс. я не говорю, что я ебу 6 девушек в неделю. даже в месяц. я говорю, что общаться с 6 девушками можно за неделю.

прямо сейчас секс с новыми девушками у меня не в приоритете.

а у тебя времени нет, потому, что ты свое время меняешь (продаешь) дешево.

• 0

#19 4 танкиста и собака

4 танкиста и собака
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 июля 2017 - 09:22

он пишет о 6 девушках с кем он имел общение. а не секс. я не говорю, что я ебу 6 девушек в неделю. даже в месяц. я говорю, что общаться с 6 девушками можно за неделю.

прямо сейчас секс с новыми девушками у меня не в приоритете.

а у тебя времени нет, потому, что ты свое время меняешь (продаешь) дешево.

это не ответ на мой вопрос. или ответ, но не на мой. хорошо, твой показатель за неделю две, как ты утверждаешь, 6 девушек. что ты с ними делаешь тогда? встречаться - тоже время надо. или ты считаешь только тех, кому во вконтакте привет написал?

я не интересуюсь твоими приоритетами. мне интересно, как успевать и поработать, и спортом позаниматься, и с новой девушкой раз в день-два познакомиться/встретиться, и здесь в каждой теме писать?

у тебя ж еще жена и дети. тоже время надо

Сообщение отредактировал 4 танкиста и собака: 01 июля 2017 - 09:32

• 0

#20 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2017 - 09:47

официально работа до 21:00. это то, что не вызывает у жены подозрение и дискомфорт.

а работаю c 9:00 до 17:00 работа

+ свободный график, т.е. в любой момент могу уйти на свидание. так же любой спортивный день могу тупо пропустить.

у тебя такое не получится. ибо работа полюбому до 17-18. после тренировка. возможно дорого отнимет 30-60 минут.

• 0

#21 4 танкиста и собака

4 танкиста и собака
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 июля 2017 - 10:06

официально работа до 21:00. это то, что не вызывает у жены подозрение и дискомфорт.

а работаю c 9:00 до 17:00 работа

+ свободный график, т.е. в любой момент могу уйти на свидание. так же любой спортивный день могу тупо пропустить.

у тебя такое не получится. ибо работа полюбому до 17-18. после тренировка. возможно дорого отнимет 30-60 минут.

я безработный уже лет 10 как. причем здесь это? но даже при моей "безработности" у меня времени нет, чтобы каждый день (через день) с кем-то встречаться, так как дел хватает. а чтобы девушка дала, с ней надо пообщаться. может, тебе через 2 минуты от начала свидания ширинку оттягивают, не знаю, но мне нужно минимум часа 3 на посидеть-попиздеть. прибавь к этому время на транспорт. а свидание-то может быть и не одно до койки

у тебя же, как я понял, есть жена (супружеский долг), наверное, любовницы. ну не сливаются же у тебя все сразу после перепихона? то есть, если судить по твоим рассказам, это должно занимать много времени. вот мне и интересно, откуда время

• 0

#22 LifeleSStudent

LifeleSStudent

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 01 июля 2017 - 10:08

Секс был с тремя из них, с оставшимися стремя по разным причинам был только петтинг
  • 0

#23 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2017 - 10:11

Секс был с тремя из них, с оставшимися стремя по разным причинам был только петтинг

читай по губам. опыта у тебя нет. совсем.

я безработный уже лет 10 как. причем здесь это? но даже при моей "безработности" у меня времени нет, чтобы каждый день (через день) с кем-то встречаться, так как дел хватает. а чтобы девушка дала, с ней надо пообщаться. может, тебе через 2 минуты от начала свидания ширинку оттягивают, не знаю, но мне нужно минимум часа 3 на посидеть-попиздеть. прибавь к этому время на транспорт. а свидание-то может быть и не одно до койки
у тебя же, как я понял, есть жена (супружеский долг), наверное, любовницы. ну не сливаются же у тебя все сразу после перепихона? то есть, если судить по твоим рассказам, это должно занимать много времени. вот мне и интересно, откуда время

не вижу проблем. я тебе расписал свой график. думаешь с таким графиком будут проблемы со временем?
  • 0

#24 4 танкиста и собака

4 танкиста и собака
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 июля 2017 - 10:21

читай по губам. опыта у тебя нет. совсем.

не вижу проблем. я тебе расписал свой график. думаешь с таким графиком будут проблемы со временем?

я не знаю, поэтому и задаю вопросы. у меня не складывается ощущение, что ты пишешь о реальных вещах. как же усталость? можно принимать стимуляторы, конечно. я не знаю, какая у тебя работа и почему работа? ты ж вроде как бизнесмен, не? на партнерках же зарабатываешь

• 0

#25 Доля правды

Доля правды
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 июля 2017 - 13:02

"у меня не складывается ощущение, что ты пишешь о реальных вещах."

Так он теоретик и есть похоже!

Тут люди то ли не видят этого, то ли закрывают глаза на это.

Как он может пикапить, если он женат? Это очень геморно и ресурсозатратно.
Тем более если он весь такой невъебенный, и машина крутая, и деньги лопатой гребет - уж давно бы самки за него битву устроили. 
Обычный женатик, который переодически снимает шлюх за деньги. Как самый беспалевный вариант.
Пикапер с женой и двумя детьми... Ахахаааха)))
Да и живет он, как мне кажется, не в Узбекистане, как он тут шифруется, а где-то в РФ или на Украине.

• 0

#26 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2017 - 13:24

Тем более если он весь такой невъебенный, и машина крутая, и деньги лопатой гребет - уж давно бы самки за него битву устроили. 
Обычный женатик, который переодически снимает шлюх за деньги. Как самый беспалевный вариант.
Да и живет он, как мне кажется, не в Узбекистане, как он тут шифруется, а где-то в РФ или на Украине.

давай ты создашь один профиль, попросишь у Анжи прощения за то, что заводишь новые аккаунты как только тебя банят, будешь выражать мысли ясно, не переходить на личности, ну или если перешел, то отвечать за свои слова. одним словом позврослеешь.

и тогда мы сможем вести аргументированный спор.

а то ты похож на малолетнего долбаебика.

• 0

#27 Доля шутки

Доля шутки
  • Участник
  • 1 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 01 июля 2017 - 13:43

"у меня не складывается ощущение, что ты пишешь о реальных вещах."

я про "не складывается ощущения" просто мягко выразился. конечно, врёт

жена, дети. жена, скорее всего, не ахти. подкаблучник

пиписку, конечно, шлюшкам пристраивает, а здесь изображает крутого пикапера, таким образом компенсирует то, чего нет в реальности

невъебенные на крутых тачках к 9 утра на работу не ездят и не сидят там до 5 вечера, изображая деятельность

даже, скажем, жена и любовница - крайне геморно, если еще и работаешь много

конечно, в РФ. Узбекистан это так же как Чили - сказка

• -1

#28 Доля правды

Доля правды
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 июля 2017 - 14:58

Какие профили? 4 танкиста и собака - это не мой профиль. Доля шутки - тоже.

Я просто прочитал в одной из тем твою фразу, что ты женат, но при  этом умудряешься(якобы) пикапить девушек. Это ж бред!?

Вот мне просто стало интересно как это, я зарегился.

Рано или поздно ты бы уже давно спалился. Если этого не происходит - вывод только один - ты трахаешь шлюх!

Сообщение отредактировал Доля правды: 01 июля 2017 - 15:01

• 0

#29 G-Spot Michael

G-Spot Michael
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 июля 2017 - 16:48

Какие профили? 4 танкиста и собака - это не мой профиль. Доля шутки - тоже.

Я просто прочитал в одной из тем твою фразу, что ты женат, но при  этом умудряешься(якобы) пикапить девушек. Это ж бред!?

Вот мне просто стало интересно как это, я зарегился.

Рано или поздно ты бы уже давно спалился. Если этого не происходит - вывод только один - ты трахаешь шлюх!

не трахает он даже шлюх. сидит за компом на работе и сюда настрачивает обеими руками. потом дома сидит за компом, одной рукой порнуху смотрит, а другой сюда строчит

• 0

#30 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2017 - 09:47

Блять, сколько клонов набралось то!
Если в вашей реальности с девушками беда, то не надо проецировать это на других людей.

Проблема выделить 2 часа времени и поехать в клуб ради съема? - нет

Проблема познакомиться с кем-то рядом с работой или по пути домой/в тренажерку/в самой тренажерке? - нет
Проблема создать акк в сс и во время работы знакомиться онлайн? - нет

Я сейчас въебываю на двух работах и таким образом с 10 до 23 занят каждый день без выходных уже месяца два как.
Однако, это не мешает мне знакомиться с девушками и проводить с ними те самые 1-2 часа свободного времени.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0