stranger2017 сказал(а) 27 Июн 2017 - 18:45:
P.S. Вариант забыть ее и искать другую для ЛТР сейчас не рассматривается.
А можешь назвать хоть одну причину, почему? Кроме "люблюнемагу"
Отправлено 30 июня 2017 - 09:12
Сам тоже так хочу вернуть но логика и форум подсказывают надо делать некст. Пока ищу знакомлюсь. Но это не легко найти сразу. Надо искать и искать.
Отправлено 30 июня 2017 - 14:09
вот что нашел походу правда
Сообщение отредактировал Zenith: 30 июня 2017 - 14:09
Отправлено 30 июня 2017 - 20:35
Несмотря на манеру изложения, все верно
Отправлено 30 июня 2017 - 20:57
Отправлено 30 июня 2017 - 21:12
Да хрен с ней, с внешностью его. Говорит то же самое, что твердят люди здесь во всех темах из серии "Помогите вернуть любимую".
Отправлено 30 июня 2017 - 22:17
Отправлено 30 июня 2017 - 22:21
Сам смотрю сейчас
Отправлено 01 июля 2017 - 23:44
Всё верно, по сути, парень говорит.
Не устаю писать на форуме - уважайте себя в первую очередь!
Возвращение бывших - это показатель, что ты не смог найти лучше, либо хотя бы равноценную замену.
Это всегда шаг назад, за редким исключением. Например, общий ребенок. И то не всегда и не у всех.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 04 июля 2017 - 09:54
stranger2017 сказал(а) 27 Июн 2017 - 18:45:
ни одна меня не вштыривает так, как она
Автор этих слов не любит себя, что косвенно подтверждается фактом "купил бухла, нажрался". Это во-первых.
Во-вторых - автор перешел на сторону "она мне нужна" и вытягивает (нет, ВЫТЯГИВАЕТ!) из неё благость к себе.
В-третьих - тренажерка, доход и прочая - это для неё, но никак не для себя(ну, в смысле "посмотри, как я изменился к лучшему!"). Это видно по отношению к происходящему и по отсутствию получения кайфа от результатов (да-да, именно РЕЗУЛЬТАТОВ!)
В-четвертых - судя по общению с периодичностью "раз в месяц/два - девушка перевела парня в разряд друзей/спонсоров/помощников, откуда в сексуальные партнеры нет дороги.
Сообщение отредактировал Privetapis: 04 июля 2017 - 10:00
Отправлено 12 сентября 2017 - 12:29
И так, как и обещал, возвращаюсь сюда через 2 месяца.
Что произошло за это время:
Полностью обрубил все общение с Ех, да и она не объявлялась до вчера, сменил стиль одежды, более плотно подошел к тренажерке и скинул несколько лишних кг (не столько, сколько хотелось, но все же), чуть-чуть прокачался по доходу, прочитал пару книг на тему женской психологии, одна из которых "Женщина. Инструкция по применению". С девушками тоже ок. Месяц назад встретил девушку, мне с ней хорошо, начинаем строить отношения.
И тут вчера объявилась Ех. Как я думаю, увидела фотки в вк с мероприятия, где я с новой девушкой и решила узнать, какого хрена у меня все хорошо и я про нее забыл.
В принципе, я был рад этому, недолго поболтали, узнали как дела друг у друга и я попрощался. Все ее расспросы о моей личной жизни я пресек сразу же сказав, что все хорошо и обсуждать с ней я это не намерен.
Поздно вечером она написала, пожелав спокойной ночи, я не ответил, т.к. спал.
Сегодня пишет снова, предлагая встретиться, посидеть, поболтать. Я ответил, что не знаю, как со временем и созвонимся, когда будет понимание, когда я смогу (это действительно так, а не отмазка, чтобы ее отшить).
И тут я в смятении. С одной стороны, мне хорошо с новой девушкой, с другой стороны, у меня не остыли чувства к бывшей, и, если она предложит возобновить отношения (конечно, это не произойдет на первой встрече), скорее всего я соглашусь.
Вот такая херня, ребята. С одной стороны, я понимаю, что совета просить глупо и надо разбираться самому, с другой стороны, народ тут неглупый (в большинстве своем) и может подсказать что-то дельное.
Отправлено 12 сентября 2017 - 12:40
Сообщение отредактировал Nightraven: 12 сентября 2017 - 12:41
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 12 сентября 2017 - 12:51
Отправлено 12 сентября 2017 - 12:53
Отправлено 12 сентября 2017 - 12:53
0