Закат красивый был, похож на цветок. В целом то и фиг с ним, но цепануло.
РР я много раз перечитывал, что ты написал у меня с противоположным полом действий было мало чтобы наработать опыт, я не знаю сколько тебе лет, но ты видимо очень практичный человек, и умеешь сдерживать эмоции, или скрываешь их, я не знаю как ты вот так умеешь. Наверное ты богатый бизнесмен. Я пока так не умею. У меня ощущение, что если я буду скрывать или сдерживать эмоции меня не станет, или это уже буду не я. Как с тем же закатом - вот шёл и прошёл бы мимо, но ему захотелось посмотреть на закат, и он сказал - мне надо посмотреть отпусти ты меня - я сказал давай посмотрим, раз ты так хочешь. Или еще какую нибудь шутку выкинуть, он говорит - ты видишь я её люблю? - я говорю я сомневаюсь, мы мало общались, мы так то мало её знаем, только внешне понравилась - а он говорит, ну я то уже люблю, что ты пристал ко мне с остальным? И я начинаю ему объяснять, что так поступать глупо, что может там как то по другому, потерпи и оно пройдёт, займи себя чем-то другим, спортом там, ну или мастери что-то. А он ни в какую. Я говорю - хорошо, но говорить будешь ты. А он - она и так поймёт. Он конечно ничего говорить то не будет, а как бы говорить логически: я тебя люблю потому что: а) так и так; б) ... и так далее по-моему нелогично. Потому получилось криво косо, я писал он читал:).Читается как бред шизофренического раздвоения личности, но оно так и было. Он и сейчас меня достаёт, я ему говорю вот читай форум, там книги, видимо пока он занят чтением:). Ну или говорю ему она сто % тебя любит, и ты люби, вобщем вау всё супер.
Прочитал что написал, это какое то я не знаю что, толи плакать толи смеяться. Но есть предположение, что у всех людей такое положение вещей, и большинство стесняется это признавать. Диалог между логической и эмоциональной частью. Ну или я поехавший, что впрочем тоже прикольно:)
Спасибо. Вечный вопрос.
Отправлено 30 июня 2017 - 09:30
Отправлено 01 июля 2017 - 00:28
я не знаю сколько тебе лет
Мне 29.
но ты видимо очень практичный человек, и умеешь сдерживать эмоции, или скрываешь их.
Отчасти - да. Я из своего опыта говорю - "ухаживать" за девушкой, которая в тебе не заинтересована, смысла - ноль.
А уж тем более признаваться в любви(!), это вообще за гранью!
Это "молодым-зеленым" кажется - я признаюсь в любви и она "растает"... Да вот них*я)
Читается как бред шизофренического раздвоения личности...
...Прочитал что написал, это какое то я не знаю что, толи плакать толи смеяться.
Да ХЗ, что тебе сказать...
В голове у тебя "каша". Ты слишком много "думаешь и обдумываешь", когда можно намного проще действовать!
Конечно, как вариант, можно пойти на психотерапию, как посоветовал music fan, но что-то я слабо верю, что в твоём возрасте это поможет.
Да и не только в возрасте дело. Ты слишком на "своей волне"... В 18-20 тебя ещё можно перебросить на другую "волну", в 34 - почти нереал.
Но попробовать можно. Ты самое главное пойми - мы все не молодеем, вторых шансов "переиграть" жизнь не будет! Сейчас 34 - потом 44 - потом 54... И чего?
Не ссы - знакомься, общайся, пробуй! У тебя "кукушка" едет от недотраха! Тебе 34, а секс был в 16... Да тут любой оху*ет от такого, честно говоря))
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 04 июля 2017 - 11:45
Я признался в любви не ради того что бы она сказала "да я тоже" и расцвела. Бля. Я не хотел это писать но напишу. Как бы это мягко сказать, у меня не было чувств, мне было плевать на всё, вот есть абстиненция тела, а есть чувств - их просто нету, это как я хер знает, ну нету ничего ты в полном нуле: ни радости, ни горя, ни печали ну ничего. Есть только сильнейшая скука - всё кругом полное говно (когда висел там то было прекрасно и вот тебя точит скука по кайфу). А тут вот сразу накрыло, есть ощущение что я сам себя накрутил, изначально я даже ебать её не хотел: может было достаточно, что она на меня посмотрела, или коснулась, или как то сказала - всё я поплыл, и я сам этого захотел. А признался я для себя, что утвердить чувства что они вернулись хоть и в таком дебильном проявлении. То что я написал ей в СС это ничего не изменило, я как буд-то и ничего не сделал, я в СС могу целую эпопею чувств излить без зазрения совести. Мне нужно было сказать в живую. Я ей сказал - и дальше исчез из её поля зрения, мне не нужна была её реакция я любил и мне было в кайф (я большую ошибку совершил что советовался с такими тфнами и друзьями которые горели от зависти к хер пойми чему, и слава богу что я не делал то что они советовали, а они советовали цветы там и прочее, я даже пригласил её... мда). Но всё это просто лирика для фантазийных романов и в реальности вредна и дурна.
Я использую любовь как топливо (я пока даже знать не хочу нравлюсь я там ей или нет, мне похер я решил что она меня любит и еду на этом бензине): я люблю - так что бы она меня любила еще больше что надо? Я должен красиво выглядить, быть сильным, хорошо зарабатывать, уметь влюблять ещё сильнее, быть интересным что бы говорить о всяком. Она может и не знает, но я то знаю, а остальное не важно.
Я пикапом интересоваться начал довольно давно, на 1-ом курсе института. Но я решил поделиться темой с друзьями, они сказали что я долбоёб, и на хер оно тебе надо. Я и забил на практику, просто читал немножко.
Быть собой тут часто говорят. А если себя нет? Я прочитал про базу что там и как. Похоже на безбашенное приключение. Тут есть один форумчанин очень вредный для новичков и для меня тоже, потому что он сбивает настройки - он советует быть собой и делать всё как бы спонтанно. Очень вредно для старта. Ты хочешь стать программистом допустим тебе в кайф ассемблер - и ты так спонтанно набираешь код, лепишь символы которые тебе нравятся а на выходе - ничего. Или ты захотел замутить бизнес... по тому что тебе нравится и быть собой и спонтанно - ты же утопишься да и людей потопишь.
RR я думаю взять книгу Богачева по пикапу, и просто делать оттуда всё по порядку. По шаблонам. Приветы, Элвисы, комплименты - да будет дебильно, да будет смешно, дададада... просто делать. В голове каша от переизбытка информации, но ни одного направления я не выбрал. Пойду я в пионер лагерь, и буду делать всё с самого начала. А жизнь - она не одна, а учиться надо :). Всем спасибо.
Отправлено 04 июля 2017 - 11:59
Отправлено 04 июля 2017 - 12:32
Я признался в любви не ради того что бы она сказала "да я тоже" и расцвела.
Мужик, ты признался в любви в надежде, что это поможет её "завоевать"! Это факт.
Ты же не один такой особенный) Все прекрасно понимают. Ты "прикручиваешь" левые смыслы.
Я использую любовь как топливо (я пока даже знать не хочу нравлюсь я там ей или нет, мне похер я решил что она меня любит и еду на этом бензине)
Это от недостатка опыта с девушками!
RR я думаю взять книгу Богачева по пикапу, и просто делать оттуда всё по порядку.
---
Я пикапом интересоваться начал довольно давно, на 1-ом курсе института.
Пробуй! Но если ты давно интересуешься пикапом и ничего до сих пор не делаешь, я убежден, что ты и сейчас ничего делать не будешь. Просто слова.
А жизнь - она не одна
Да ну? Как в фильме "Беги, Лола, беги" что ли, ты так себе представляешь?
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 04 июля 2017 - 20:51
100% - автор делать ничего не будет! Согласен с постом выше.
Торчков бывших не бывает - это тебе на заметку. Рано или поздно ты сорвешься!
Отправлено 05 июля 2017 - 10:19
РМЭС ФАКТОР Хорошо я поиграю в вашу игру.
Я действительно ничего не буду делать, 100% это слова. Вы сделаете за меня.
Я не могу на это ничего сказать, я не знаю столько торчков что срывались, их мало, единицы (на моей памяти только один сорвался, остальные живут, вот только семьи не завели, я с ними не встречаюсь так только привет пока как дела)- масс медиа покажет что все прям назад на иглу сходят, опиатники тем более.
Очень давно на каком то канале был соц опрос, вопроса я не помню, журналист подошла к мужику лет ему около 35 что ли, что то там спросила и мужик сказал, я бывший наркоман и начал разговаривать про тему. Он сказал: когда ты под кайфом весь мир чёрно-белый, реакции на мир тоже серые, тебе ничего кроме этого не надо тебе плевать на всё кроме того состояния; а когда ты завязал всё по иному - мир стал цветной, ты чувствуешь сильнее и боль и радость и утрату и любовь (я почти дословно помню что он говорил на тв), всё острее понимаешь, и ты в какой то момент понимаешь что кайф в тебе не исчез а само существование и переживание жизни и есть кайф. Я тогда думал, во мужик херню говорит, по тв что хошь покажут. Я не верил. Ну думал еще мужик может себя накрутил. А потом после полутора лет отказа я почувствовал. Вот то что мужик тогда говорил, я всё понял. Страдания острее чувствовал но и что то хорошее тоже острее. Раньше кушал еду просто как глину, ни вкуса ни запаха, абы желудок набить. Сейчас прислушиваешься ко вкусу, нюхаешь - понюхал и что то уже как то приятно стало или наоборот нет:). Запахи это отдельная тема: порой прихожу в парфюмерный магазин и там час ну или больше вынюхиваю парфюм:), интересно какие эмоции какие запахи вызывают (поле битвы, океан, зиму ну и так далее). Или ветер вот подул по рукам погладил - и что то вот... даже словами не передать. Закат, тоже как накатит особенно если чёрный закат то аж плохо становиться. Но это всё мёртвое ну или как сказать, холодное что ли. А девушки от них тепло и они живые:). От них еще больнее, ну и приятнее. Очень резкие перепады настроения бывают. Я спросил у тех, говорят что тоже бывает, в такие моменты кто, что делает кто стихи пишет, кто рисует, кто музыку пишет. Такие вот пироги:)
RR да. Да. Да (я был юн, одному было не удобно, страшно я попросил помощи у друзей они сказали что мне это на хер не надо я и не практиковал, своей головы на плечах не было; я делаю очень маленькие шаги, очень - слова, но со слов всё начинается, комплименты анекдот просто сказать привет девушке сдвиги есть, но в голове сидит проблема что я уже не молод, не богат, т100б косит на корню мотивацию). Это моя вера, моё убеждение, если я утвержусь в убеждении что жизнь одна и я по сути всё проебал дорога мне в монастырь или уйти в криминал и брать всё и чем быстрее тем лучше.
Ксяра это невозможно, потому что не возможно. Прям борьба противоположностей.
Отправлено 05 июля 2017 - 11:52
"Я действительно ничего не буду делать, 100% это слова."
Отправлено 05 июля 2017 - 18:24
РФ
А теперь СТОП. РмэсФактор ты всё испробовал? То есть, ты прокачался по т100б но девушки не дают, сделал 1000+ подходов, сходил раз 500 на первые свидания, сходил 250+ раз на вторые, 100+ свиданий завершил сексом, и в итоге нашёл ту единственную или полностью разуверился во всём этом, если разуверился то познал путь дао качая чакры там :) - вот ты всё вот это сделал, при этом ты ради спортивного самоутверждения прошёл базу, лингвистику, мастера, изучил неебически психологию, сексологию, этологию, анатомию, кибернетику, психодинамику (и общества в том числе), лет 20 проводил социальные эксперименты с населением - и вот всё это у тебя ничерта не получилось, и ты такой "БЛЯ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ ВЫ ТУТ ЗАНИМАЕТЕСЬ САМОВНУШЕНИЕМ (я сомневаюсь, что ты знаешь, что это такое так как до сих пор лучшие умы не до конца понимают механизмы данного явления) И ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА Х...(конкретно, ты же шаришь в анатомии и сексологии, я вообще хочу в пиз..у попасть:)). Я к слову скажу почти пять лет ни пью и не курю, да я бля и сексом не занимаюсь, я признаю это - но я то не верещю что все кругом заблуждаются, я воспринимаю что кто говорит, да может не сразу, да со страхом, и через призму своей идиотичности, и никогда я не скажу что ничерта не работает пока не проверю, и ни один раз перепроверю. Я читаю здесь много тем, люди маленькими шажками что то делают, иногда провально, иногда успешно - и я не имею морального права им сказать чего то плохого, потому что он смог сделать а я нет. Он стал чуточку лучше чем был, и вместо обсирания я думаю "и я смогу".
Во всяком случае, спасибо, ты ответил на вопрос. Твой ответ "нихуя у тебя не будет, нихуя не светит, это точно". Улыбнись. Я думаю ты один из тех, кто когда-то мне сказал "на х тебе это надо, забей".
Блин я сагрился. Прошу прощения.
Отправлено 05 июля 2017 - 19:09
Отправлено 06 июля 2017 - 10:34
Фактор. Да, получилось. Я рискну наобум, как умею.
Вопрос первый к тебе: ты программатор?
Если да, то: кого ты ведёшь и сколько стоит это?
Мы знакомы?
Отправлено 06 июля 2017 - 20:42
А кто такой программатор? Программист!? Нет.
Нет. Не знакомы.
Отправлено 08 июля 2017 - 01:36
Нехер слушать советчиков и меня в том числе. Просто тебе нужно попасть в свою "песочницу". Ты никогда не станешь, как некоторые здесь, мегатрахером, да оно тебе, думаю, и не надо. Можно получить океан эмоций от одного прикосновения девушки, как по мне, и без шпили-вили. Найдется ТАКАЯ девушка, ТЫ ее найдешь. Тусуйся там, где они водятся, ну есть же такие места. Что и где ТЕБЕ интересно-там и они. Да, знакомься чаще, это же спорт, эмоции, опыт в конце концов. Чичваркин, основатель Евросети говорил, если тебя 99 раз послали нахер-на 100й купят. Это результат! Также можно напродавть всякого говна по 10 р. 99 раз, а можно 1 раз на миллион, параллель из ритейла, также здесь.
Кто-то выше здесь писал, что-то вроде, если девушка тебя не желает, то нечего стараться, результат будет нулевой, вроде того. Да нихера!!! Главное, чтобы ТЕБЕ нравилась. А нравишься ли ты ей, замужем, другой соцстатус-дело 25е, как по мне. Добивайся! Представь, какое ты получишь удовлетворение, когда она даст не на 2, 10 и даже 25 раз, а на 100й и ты 99 раз будешь послан на х.й! Поверь, это того стоит. Ты будешь это ценить, уважать и гордиться собой. Многие не пройдут и полпути, это не дешевка, просто у них, видимо, другие приоритеты. Чем недоступнее девчонка, тем интереснее ПРОЦЕСС ее покорения.
Отправлено 08 июля 2017 - 06:17
Retssong, тебе 36 лет,а манера повествования прямо скажем....
Океан эмоций можно получить только когда дрочка внезапно меняется на живую девушку.
Представь,какого быть долбоебом который обхаживает девушку, повышая как материально так и психологически для себя ее стоимость?
А после секса окажется что она ну вообще ни о чем...
Вам самим то не стремно заниматься таким самообманом просирая года жизни?
Это фетиш такой?
Чем недоступнее девушка ДЛЯ ТЕБЯ, тем конечно интереснее, однако другим парням она может дать на первой-второй встрече - как то стремно получается...
P.S: Были СО с девочкой за которой вот уже 3 месяца бегал парень, было прикольно слушать, какие отмазки она перед ним устраивала лишь бы ему не давать и выкачать побольше ресурсов :)
Сообщение отредактировал 38th: 08 июля 2017 - 06:21
Отправлено 08 июля 2017 - 09:15
Кто-то выше здесь писал, что-то вроде, если девушка тебя не желает, то нечего стараться, результат будет нулевой, вроде того. Да нихера!!! Главное, чтобы ТЕБЕ нравилась. А нравишься ли ты ей, замужем, другой соцстатус-дело 25е, как по мне. Добивайся!
Это я писал.
Опыт нулевой у тебя, мужик, раз ты советуешь биться в закрытые двери.
За 2-3 встречи понятно будут какие-то отношения или нет.
Вот представь себе - тебя будет "добиваться" данная ОЖП, ты ей очень сильно нравишься:

Фотку в Яндексе нашел, если что.
Сколько ей потребуется встреч, чтобы она добилась тебя?
3, 8, 20? Сколько?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0