Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неожиданный игнор от девушки. Это конец?

Отношения Игнор Бросила девушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#16 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 12:40

признаться и вправду боюсь прийти домой и не увидеть её вещей. Но Их не много, она легко может от них и отказаться. (Пара ночнушек/футболок, шорты, всякие женские штуки, фен).

До тех пор, пока её вещи у тебя, у неё есть возможность в любой момент воспользоваться запасным аэродромом. Нельзя ей оставлять такую халяву. Да и тебя это будет держать и угнетать.

Хочу ей в лицо посмотреть, увидеть там негатив ко мне и запомнить это. А то сейчас я её вспоминаю только как милую и нежную девушку, а не ненавидящую меня.

В лицо посмотреть - можно и подкараулить у работы. Вот только цель ебланская. Сделать так, чтобы тебе в душу насрали, чтобы проще было забыть.
Да у тебя после этого еще сильнее будет обида и делание что-то кому-то доказать. Ебланская цель. Да и в цели "увидеть её еще раз" мы навряд ли поможем.

Да и хочется уважения к себе, хотя бы в том, что бы объясниться по человечески. А то как собаку кинули и забыли, как будто не было ни планов, не помолвки.

Вот тут на форуме часто приводят аналог с бомжом. Почему хороший аналог - ну в большинстве бомж неприятен, вызывает отвращение.
Вот как бомжу получить уважение от людей, у которых он вызывает отвращение?
Думаешь, если он подкараулит этих людей и начнет с ними выяснять, почему они его не уважают, что он получит?

Ты хочешь уважения, и ради этого готов делать поступки, после которых тебя уважать будут еще меньше. Думаешь сработает? Не уверен.

От вас хочется волшебную таблетку конечно.

Манкубус её уже сожрал. А крошки я доел. :-)

Ну или хотя бы может кто себя узнает в этой истории, напишет как у него всё это дело закончилось.

Те, кто брал свои яйца в кулак - у того все закончилось хорошо. Кто хуйней маялся - тот так и маялся, пока на самом дне не оказался, где падать ниже уже не получалось...

Я бы по правде не против с ней сойтись и поставить условия, либо живем вместе - либо нет смысла продолжать и она б отказалась и я бы Сказал, что был ею предан и для таких как она отдельный котел на 9 круге ада.

Какая-то ебланская цель: Я был бы не против.
И еще более ебланская цель когда об тебя вытерли ноги, ставить условия. Смешно.

.Хочу позвонить ей и что бы она взяла трубку. А я бы сказал, что не хочет ли она вернуть мне ключи и забрать вещи. Она бы сказала, что согласна. Мы бы встретились на нейтральной территории и я бы спросил, почему она так себя повела. Ну мы бы с ней поговорили про то что было и стало, мол она в процессе поменяла свои цели со мной и не хочет дальше тратить моё время на такую гадину как она. Я бы забрал ключи и сказал бы ей, что более мерзкого поступка она бы и придумать не могла и что я в ней сильно ошибсяя и что она плохой человек и я не желаю ей счастья, а желаю, что бы она на своей шкуре пережила то, что я из-за неё пережил. И пошел бы в закат.

Ну хоти.
Комментировать ебланизм даже в лом.
Она трубку не берет - ты будешь дозваниваться. Не ебланизм?
Выяснение отношений - не ебланизм? Это как пример с бомжом.
Обсирать её? Ну обосри. А потом хочешь, чтобы она о тебе вспоминала, как о чем-то хорошем? Да она только счастлива будет, и подтвердит свои сомнения, что ушла от тебя правильно.
И чего ты кому хочешь доказать?

Нужны ключи? Да тебе нужно мозг её выебать, а не ключи. Нужны ключи - напиши: Передай, пожалуйста, мне ключи, раз не хочешь говорить. И все. Никакой коммуникации больше.

Ну хуй знает. Если есть другой и она боится от меня получить пизды за измену - могла бы просто сказать, что больше не любит и дальше ситуация уже не поменяется. Тем более мы говорили с ней как то на тему расставания, мол если у кого-то из нас пройдут чувства - честно сказать об этом и не мучить другого холодностью или изменами. Она говорила, что согласна с таким вариантом. ну это давно было, еще в начале самом, так что может забыла и по старинке, как со своим бывшим сделала. Он кстати очень хуёво сейчас себя чувствует, спился.

От тебя еще и пизды можно получить? Тогда нахуя ей с тобой разговаривать? Она поступает так, как ей комфортнее. А ей комфортнее, видимо, ничего тебе не объяснять.
А видя желание твое попиздеть, и выебать мозг - оно и понятно.

От этого и больно, что для меня бы такой ситуации быть не могло. И сразу мысли, что не все же как я думают и действуют. Человек может по разному себя вести и глупо ожидать от другого - того же, что готов дать сам. Опять оправдываю и пытаюсь найти логику в её поведении, тупой ход с моей стороны, но я видать и сам тупой, раз 5-тые отношения в жизни заканчиваются тем, что меня тупо бросают, так или иначе.

Ну вот и понятно, почему тебя бросают. Ты готов жрать говно, лишь бы не быть один. Тебя и кормят говнецом. А потом бросают, потому что от тебя говном не вкусно пахнет.
И выводы ты не делаешь. Потому что по прежнемупрогибаешься и по прежнему стелешься и по прежнему готов говнецо кушать.
  • 4
Каждый получает то, чего сам достоин.

#17 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 12:43

Ну вообще это конкретная фигня: Сделать предложение, а потом "надо сначала пару месяцев попробовать пожить, а там видно будет". По-сути после предложения на следующий день надо в загс идти записываться и готовить свадьбу.
Да и детей сразу делать. (в 30+ лет то!)

Ну или не делать предложения.

А если есть одна фигня - точно есть и другие. Мутный ты тип :)

Поил/кормил/ухаживал - это само собой разумеещееся (в 30+ лет это любой сможет дать). Получается ничего особенного ты ей не давал.

А с квартирой ты мог например дать ей денег на ипотеку СЕЙЧАС, а не ремонт ПОТОМ делать.

Ну и как видишь "домоседство" ее не очень устраивает. Те же оставания на подольше на корпоративах... А ты говоришь она домосед. Может ты просто фигню предлагал?

Сообщение отредактировал bozored: 26 июня 2017 - 12:48

• 0

Скрытый текст

#18 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 12:50

1) Пока менять не буду, да и некогда в эту неделю точно. Есть вторая дверь, от которого у неё нет ключа.
2) Много чести, пока ключ курьером не приедут - пусть лежат. как новая появится девушка (видать не скоро, уж больно я себя ничтожным ощущаю сейчас) Тогда и выкину их нахуй. Если через месяцы начнет предъявлять - отдам деньгами.

Много чести - это дать ей шанс все вернуть и оставлять мосты. А ты будешь ждать её, когда она на другом хуе напрыгается.
И как тебя после этого уважать?
Точку надо ставить, а не давать ей возможность испортить тебе твою жизнь в будущем.

Со мной никто нянчится не стал, надоел - выкинули. Я обратно её принять просто не смогу. Не смогу эту ситуацию забыть и всё время буду знать, что это повторится опять. Хочу очень найти ей оправдания и все простить но себя не обманешь. Не смогу.

Хуйли ты пиздишь, а?
Самому не противно?
Ты 10 минут назад пишешь:

Я бы по правде не против с ней сойтись и поставить условия, либо живем вместе - либо нет смысла продолжать...

Ты с ней блядь жить хочешь вместе.

И вот как ей тебя уважать? Если за время существования темы уже у меня, нейтрального к тебе человека, появилось к тебе отвращение из-за понимания, как ты говнецо собираешься кушать.
А у неё, думаешь не появится?

Начни блядь уже уважать себя!!!

• 2

#19 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 12:51

Хорошая девушка не будет обсирать бывших (в идеале -- вообще не будет их упоминать).

Я честно не встречал других. все про бывших говорили всякое говно, и смотрели на реакцию, а не такой же бывший как я. Ну я понятное дело был не таким плохим. Я в итоге оказывался плохим в чем то другом.

Ну и зачем тебе эта алкашка? Как можно о такой мечтать?

Ну она не всё время с самого начала пила. Случился такой эпизод, я устроил скандал - она клялась, что не повторится больше. Потом через год это повторилось и опять клятвы и заверения. Я конечно рвал и метал, говорил, что больше ей не верю. Но любил ведь, рука не повернулась послать нахуй. Винил бы себя потом, что как тут сказали не по делу пальцы гну, что бы требовать беспрекословного повиновения или пиздец. Мужик, я мечтаю о доброй и нежной девушке, которая будет проявлять ко мне любовь и заботу. И это все было, ну пара ложек говна в бочку мёда тем не менее была добавлена и дальше я ел уже мед с говном. Со временем процент говна понемногу увеличивался. но по моей мере не существенно, что бы бросать. Для меня поводом расстаться была бы либо измена, либо вот такое предательство как сейчас. Ну не станет любящий человек так поступать. А ели она больше не любит - то все кончено. Хочется просто не придумывать себе - а услышать из первых уст и дальше идти. Надо отметить, что пока я ел "мед с говном" - она пила божественный нектар. Потому, как я считаю вел себя очень порядочно. Всегда держал слово (Был такой разговор у нас. в первые свидания. что она не любит, когда мужик пообещал и не сделал) А я если что обещал - то в лепешку расшибался но делал. Я был верным и не трахал других баб. Я за ней ухаживал и дарил подарки. придумывал развлечения. Она по крайней мере в первые два года активно тоже в этом участвовала. Пока её с работы не уволили и всё финансирования совместного отдыха легло на меня.

Поймите меня правильно, я хотел показать, что когда она со мной - она сыта, довольна и оттрахана. ей ничего не угрожает и она может отдыхать душой и телом. А когда она там где то, сама по себе - то я могу только моральную поддержку оказать. А не давать бабки на её нужды. Что бы рефлекс был - что со мной хорошо, а без меня плохо. И это работало большую часть времени. Она говорила, что я стал для неё самым близким человеком. А потом хуяк и я в игноре. Ну каждый ведь так с самым близким человеком поступает...

• 1

#20 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 12:59

Случился такой эпизод, я устроил скандал - она клялась, что не повторится больше. Потом через год это повторилось и опять клятвы и заверения. Я конечно рвал и метал, говорил, что больше ей не верю. Но любил ведь, рука не повернулась послать нахуй.

Она наебенилась, но клялась и божилась, что больше не повторится. Я рвал и метал, говорил, что если повторится, то брошу её. Но это повторилось. Я рвал и метал, говорил, что повторится еще и я точно её брошу. Но ведь людил её, дуру.
Так повторялось 100 раз, но я же любил её дуру.
Потом она стала не приходить домой ночами. Я рвал и метал, говорил, что если это повторится, то брошу её. Но это повторялось. Но ведь я же любил её, дуру.
А потом она меня послала. Потому что такая тряпка нахуй никому не нужна.
Автор, не узнаешь никого?
  • 0

#21 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 13:02

Ну так получается что ты "обещал, но не женился". А именно это она не терпит. Все логично.
  • 0

Скрытый текст

#22 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 13:04

Ну так получается что ты "обещал, но не женился". А именно это она не терпит. Все логично.

Ну да. Она там на хую скачет. А виноват автор. Да без базара, хуйли.
  • 3

#23 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 13:28

Хуйли ты пиздишь, а?
Самому не противно?

Я не пизжу, я говорю, что хочу быть с ней. Но теперь уже не смогу это все простить. Мозгом понимаю что конец, а сердцем надеюсь на чудеса. Может просто криво выразился. Я же не прошу совета, как мне её вернуть. Я просто хочу нормально разойтись, а не как сейчас. Ну если это ебланское желание - ну значит ебланское. Я с ней встречи искать не планирую. Я хотел бы конечно её еще увидеть и выебать ей мозг - но не буду же я это делать в реальности. Понимаю, что будет хуже.

дать ей денег на ипотеку СЕЙЧАС

Да, у меня самого квартира голая, нет у меня лишних денег на её ипотеку. да и не было договора, мол давай дорогая влезем в ипотеку, я типа тебе помогу - а потом слиться. Да и она не поднимала эту тему ни одного раза. Да и не смог бы я её любовь купить. Ну кинула бы она меня после выплаченной ипотеки. Еще хуже было бы.

Вот тут на форуме часто приводят аналог с бомжом.

Хороший аналог, просветляющий. Если я для неё как бомж - то лучшее для меня пропасть насовсем.

Передай, пожалуйста, мне ключи, раз не хочешь говорить. И все. Никакой коммуникации больше.

Да я сразу это и написал, когда приехал к её дому. Читать она я думаю умеет. Не сработало. А про то, что я там планировал мозг ей выебать - ну я бы слов в этот момент не подобрал. Взял бы ключи, да и пошел бы как обосранный. Думаю про них проще всё же забыть. А вот про одежку курьером и т.д. И про то, что она меня держать будет - Сложу пока в пакет и в ящик уберу. Не хочу сразу выкидывать на следующий день, может её брат там приедет забрать. Успею выкинуть.

Да и детей сразу делать. (в 30+ лет то!)

Ну сейчас бы я еще и на алименты попал. Я всё же предпочитаю полную семью. Да мой косяк, что её нежелание съезжаться - не правильно понял и искал оправдания этому колоколу.

И вот как её тебя уважать?

Не знаю кто и что вкладывает в понятие уважение. как по мне - с бомжами которых не уважают не живут по 3 года. Да и не гундел я как на форуме 24/7 ей о своих пиздостраданиях. Я был 90% времени удовлетворен, сыт и позитивно настроен.И только из-за того, что на 10% приходились ссоры - сразу полное неуважение не появляется.  Да и себя уважать - это по человечески к некогда близкому человеку обращаться - тоже подходит под этот термин. Ну у женщин как я заметил с этим большие проблемы. они если надумали бросить, будь ты хоть крутым и ровным как рембо - об тебя ноги вытереть смогут. Это не значит что ты говно - это больше говорит о ней как о человеке.

Потом она стала не приходить домой ночами.

После первого её отказа приехать типа из-за болезни (ну там может насморк я в трубку слышал) - мы как тут описано больше не в месте. А про то, что напилась и опоздала на 4 часа - ну во первых она же приехала. (Да блять, на тот момент я всё еще думал, что у нас есть будущее) Это было 2 раза за 3 года. Если бы я знал, что через полтора года она меня отправит в игнор и если я её сейчас прощу - потом через год еще так сделает - я бы конечно же сразу сказал ей до свидания. Но откуда мне было знать. Если бы она каждый месяц так себя вела - мы бы с ней столько бы не провстречались.

Много тут людей, кто бабу бросал после второго раза как она сделал не по его указке? Это  было бы так же неадекватно, как она себя повела сейчас. да и я бы сам жалел, что так резко поступил, не зная ещё чем на самом деле это для меня закончится.

• 0

#24 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 13:29

Я не пизжу, я говорю, что хочу быть с ней. Но теперь уже не смогу это все простить. Мозгом понимаю что конец, а сердцем надеюсь на чудеса. Может просто криво выразился.

Я у тебя спросил, какая у тебя цель. Ты именно на эту цитату ответил, что не против был бы с ней пожить.
Криво выразился? Да кривее некуда. Я же вот это воспринимаю, как оправдания и пиздежь. А не как криво выразился. Простопоначалу ты был искренен, что хочешь с ней пожить, а потом тут мачо стал строить, что не простишь.

Ну у женщин как я заметил с этим большие проблемы. они если надумали бросить, будь ты хоть крутым и ровным как рембо - об тебя ноги вытереть смогут.

Глупости.
Женщины всегда проверяют, на сколько далеко им можно зайти.
Если им дать отпор рано, они эту грань будут знать. Правда через некоторое время они снова могут "проверить", на сколько им можно далеко зайти.
Вытирать ноги будут только тогда, когда им уже позволено вытирать ноги. И похуй, рембо ты или Вася Пупкин, который может на место поставить девушку, если та охуевать стала...
  • 3

#25 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 13:50

Ну вообще то получается что виноват :)
Сам связался с 30+ летней, сам резину тянул.

Можно подумать тут кто-то будет ожидать "собачьей преданности" от 30+ тетки, за то что ее НАКОРМИЛИ и брюлик подарили :))

Если у тебя у самого квартира голая - как ты собрался ей с ремонтом помогать?

По моему мнению период от "сделал предложение" до "поженились" - девушка должна быть очень плотно загружена "приятными хлопотами".
А тут она и в ипотеку влезла, и хуй нашла что б прыгать.

Ну вообще, с ее стороны очень чётко видно "пиз##бола". Много слов, мало действия.

Один хрен автор уже лучше не найдёт девушку.
  • 0

Скрытый текст

#26 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 13:52

Простопоначалу ты был искренен, что хочешь с ней пожить, а потом тут мачо стал строить, что не простишь.

Там я писал,"Я бы по правде не против с ней сойтись и поставить условия, либо живем вместе - либо нет смысла продолжать и она б отказалась и я бы Сказал..." Я имел ввиду, что она бы отказалась от такого предложения (И в лучшие времена то не согласилась) А если бы и согласилась (Ну помечтаем) То я бы не смог всё равно с ней после это быть. Все время бы ждал, что снова так сделает. Да какой уж там мачо. Просто обычный человек, которого подло бросили. Мне кажется она не понимает степень говняности своего поступка и как тут выяснилось - объяснять ей ничего не надо. Я думал надо объяснить, что бы человек понял. Ну я и не смогу этого сделать - так как меня уже слили.

Женщины всегда проверяют, на сколько далеко им можно зайти.

Ну вот она поняла, что можно напиться и опоздать. Значит она по логике должна чаще напиваться и опаздывать, раз сходит с рук. Темы про игнор - а потом появление и я типа всё прощал - не было ни разу. Если бы я так сделал - то выебал бы ей мозг этой ситуацией быстрее чем она смогла бы выдержать. Поэтому и не смогу с ней дальше быть (если бы стоял такой вопрос).

Если им дать отпор рано, они эту грань будут знать.

Я думал и дал отпор. Было объяснено на пальцах, что так делать нельзя. После рецидива - не через день или месяц, а год прошел - я сказал, что больше ей не могу верить. Ну единственный косяк - надо видимо было говорить до свидания. Отлично бы я её для следующего парня подготовил, с ним бы она поостереглась так делать - только мне бы уже без разницы это было.

Это был не диалог типа. ах ты такая сякая, как ты могла? А она типа ну бля, так получилось, больше не будет. А я ей - ну ок. И всё. Там был разговор по душам и человек как мне казалось всё понял, что это было её косяком. И я ей не раз этот случай вспоминал, когда речь шла о доверии. Я говорил, что она должна это доверие заслужить теперь, потому, что она его потеряла. Ну я хуй знает - ты бы наверное сразу бросал. А самые долгие отношения были бы 2 дня, и заканчивались, потому, что она на телефон ответила после третьего гудка, а не после второго. Ну это была моя слабость - неужели из-за этого всё так и произошло или это просто один из звоночков.

Последние пол года каких то больших косяков с её стороны не было. Она была во многом не права -ей об этом сообщалось. Она извинялась и все было дальше хорошо. До последнего момента. Она так и планировала видимо.

Если бы я не стал раздувать тему и сказал, мол ну болеешь - ок. В следующий раз приедешь - я не знаю как бы сложились дела. Я же не стал это терпеть сразу!!! как ты и пишешь. Вот что из этого вышло. Новых оправданий и клятв так не делать - не было. Был просто игнор.

• 0

#27 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 14:06

И ещё свадьбы обычно играют В ЛЕТНИЙ СЕЗОН.
Соответственно если ты с этим сезоном не подсуетился - очевидно что это теперь до следующего лета может растянуться.

Так что "пиз##больство" очевидное.

Сообщение отредактировал bozored: 26 июня 2017 - 14:07

• 0

Скрытый текст

#28 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 14:07

Сам связался с 30+ летней, сам резину тянул.

Да насчет немедленной свадьбы не было разговора. Я не знаю кто как делает. Я просто обозначил серьезность намерений, что бы она не металась в поиске мужа. А спокойно была со мной. (Штамп в паспорте нужен для того, что бы дети были законными, а не бастардами) Ну я так думаю. Пожили бы вместе, по обтесались, расписались бы и зачали ребенка. По моему план был хороший - она никогда не говорила, мол когда уже свадьба. Как то ты на эту тему всё склоняешь, я не понимаю. Она бы сказала, либо женись как обещал - либо досвидос. И если б я тянул - то понятно что из-за этого.

Если у тебя у самого квартира голая - как ты собрался ей с ремонтом помогать?

Квартира с ремонтом, просто нет некоторой мебели. Я это имел ввиду, а не бетонные стены. техника вся для жизни есть и кухня оборудована. Кровать, столы и стулья тоже. ну еще есть что купить и всё стоит денег. было бы ебланским ходом спать на раскладушке и есть доширак, зато как "не пиздабол" - платить её ипотеку.

Много слов, мало действия.

Что я обещал - я делал. по поводу немедленной женитьбы и дальнейшего оттягивания - с моей стороны не было. Если бы она хотела прям так как ты пишешь замуж - просто сразу бы переехала ко мне и потом как тут в некоторых темах - клевала бы мозг, когда да когда. показывала бы какая она хозяйка, мол бери не прогадаешь. Но жиниться она видимо не торопилась именно сама. Тут дело в её не желании. А ты говоришь мол она спала и видела, как бы жениться. Ну разве, что шантажем и угрозами. Хуй знает - сработало бы. И закончилось бы так же.

Один хрен автор уже лучше не найдёт девушку.

Хуёвый тролинг. "Как говорил мой дед - ищи умную, пизда у них у всех есть"(с)

Я думал в 30+ умнее чем в 18. Но видать это не кретерий вообще. просто бабы более заёбаны жизнью и всё, а по мозгам - то же самое.

• 1

#29 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 14:22

Ну я хуй знает - ты бы наверное сразу бросал. А самые долгие отношения были бы 2 дня, и заканчивались, потому, что она на телефон ответила после третьего гудка, а не после второго.

Мне почему-то уже не первый раз говорят, что у меня все отношения на 2 раза потрахаться.
Все знают, что да как.

Выводы надо делать. И уходить, когда понимаешь, что не получится ничего путного.
Тогда шанс найти то, что тебе надо возрастает в разы. Да и опыт тоже.

Я про тебя не говорю, что надо было бросать посл её загула по пьяне. Я выделил этот твой текст, дабы высмеять, что ты её любил, и учил уму разуму, а она все делала как раньше. :-)
По типу, я же любил её, потому все прощал...

Сообщение отредактировал Kahn: 26 июня 2017 - 14:22

• 1

#30 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 14:31

Я думал в 30+ умнее чем в 18. Но видать это не кретерий вообще. просто бабы более заёбаны жизнью и всё, а по мозгам - то же самое.

Причем здесь ум, ну ёпт. Типо если она умная, то должна была выйти за тебя, а раз не захотела - тупая?

Все вокруг виноваты, один ты молодец. Бабы сбегают - это бабы дуры, я то збс. Подруг не трахал, чо ж ещё им надо, проклятые бабы...

Баба как раз таки умная оказалась, свинтила от такого инфантила.

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0