До тех пор, пока её вещи у тебя, у неё есть возможность в любой момент воспользоваться запасным аэродромом. Нельзя ей оставлять такую халяву. Да и тебя это будет держать и угнетать.признаться и вправду боюсь прийти домой и не увидеть её вещей. Но Их не много, она легко может от них и отказаться. (Пара ночнушек/футболок, шорты, всякие женские штуки, фен).
В лицо посмотреть - можно и подкараулить у работы. Вот только цель ебланская. Сделать так, чтобы тебе в душу насрали, чтобы проще было забыть.Хочу ей в лицо посмотреть, увидеть там негатив ко мне и запомнить это. А то сейчас я её вспоминаю только как милую и нежную девушку, а не ненавидящую меня.
Да у тебя после этого еще сильнее будет обида и делание что-то кому-то доказать. Ебланская цель. Да и в цели "увидеть её еще раз" мы навряд ли поможем.
Вот тут на форуме часто приводят аналог с бомжом. Почему хороший аналог - ну в большинстве бомж неприятен, вызывает отвращение.Да и хочется уважения к себе, хотя бы в том, что бы объясниться по человечески. А то как собаку кинули и забыли, как будто не было ни планов, не помолвки.
Вот как бомжу получить уважение от людей, у которых он вызывает отвращение?
Думаешь, если он подкараулит этих людей и начнет с ними выяснять, почему они его не уважают, что он получит?
Ты хочешь уважения, и ради этого готов делать поступки, после которых тебя уважать будут еще меньше. Думаешь сработает? Не уверен.
Манкубус её уже сожрал. А крошки я доел. :-)От вас хочется волшебную таблетку конечно.
Те, кто брал свои яйца в кулак - у того все закончилось хорошо. Кто хуйней маялся - тот так и маялся, пока на самом дне не оказался, где падать ниже уже не получалось...Ну или хотя бы может кто себя узнает в этой истории, напишет как у него всё это дело закончилось.
Какая-то ебланская цель: Я был бы не против.Я бы по правде не против с ней сойтись и поставить условия, либо живем вместе - либо нет смысла продолжать и она б отказалась и я бы Сказал, что был ею предан и для таких как она отдельный котел на 9 круге ада.
И еще более ебланская цель когда об тебя вытерли ноги, ставить условия. Смешно.
Ну хоти..Хочу позвонить ей и что бы она взяла трубку. А я бы сказал, что не хочет ли она вернуть мне ключи и забрать вещи. Она бы сказала, что согласна. Мы бы встретились на нейтральной территории и я бы спросил, почему она так себя повела. Ну мы бы с ней поговорили про то что было и стало, мол она в процессе поменяла свои цели со мной и не хочет дальше тратить моё время на такую гадину как она. Я бы забрал ключи и сказал бы ей, что более мерзкого поступка она бы и придумать не могла и что я в ней сильно ошибсяя и что она плохой человек и я не желаю ей счастья, а желаю, что бы она на своей шкуре пережила то, что я из-за неё пережил. И пошел бы в закат.
Комментировать ебланизм даже в лом.
Она трубку не берет - ты будешь дозваниваться. Не ебланизм?
Выяснение отношений - не ебланизм? Это как пример с бомжом.
Обсирать её? Ну обосри. А потом хочешь, чтобы она о тебе вспоминала, как о чем-то хорошем? Да она только счастлива будет, и подтвердит свои сомнения, что ушла от тебя правильно.
И чего ты кому хочешь доказать?
Нужны ключи? Да тебе нужно мозг её выебать, а не ключи. Нужны ключи - напиши: Передай, пожалуйста, мне ключи, раз не хочешь говорить. И все. Никакой коммуникации больше.
От тебя еще и пизды можно получить? Тогда нахуя ей с тобой разговаривать? Она поступает так, как ей комфортнее. А ей комфортнее, видимо, ничего тебе не объяснять.Ну хуй знает. Если есть другой и она боится от меня получить пизды за измену - могла бы просто сказать, что больше не любит и дальше ситуация уже не поменяется. Тем более мы говорили с ней как то на тему расставания, мол если у кого-то из нас пройдут чувства - честно сказать об этом и не мучить другого холодностью или изменами. Она говорила, что согласна с таким вариантом. ну это давно было, еще в начале самом, так что может забыла и по старинке, как со своим бывшим сделала. Он кстати очень хуёво сейчас себя чувствует, спился.
А видя желание твое попиздеть, и выебать мозг - оно и понятно.
Ну вот и понятно, почему тебя бросают. Ты готов жрать говно, лишь бы не быть один. Тебя и кормят говнецом. А потом бросают, потому что от тебя говном не вкусно пахнет.От этого и больно, что для меня бы такой ситуации быть не могло. И сразу мысли, что не все же как я думают и действуют. Человек может по разному себя вести и глупо ожидать от другого - того же, что готов дать сам. Опять оправдываю и пытаюсь найти логику в её поведении, тупой ход с моей стороны, но я видать и сам тупой, раз 5-тые отношения в жизни заканчиваются тем, что меня тупо бросают, так или иначе.
И выводы ты не делаешь. Потому что по прежнемупрогибаешься и по прежнему стелешься и по прежнему готов говнецо кушать.