Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

девушка не устраивает, ищу в себе силы на новую жизнь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 spontanno

spontanno
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 июня 2017 - 19:43

сначала хочу поблагодарить всех за активность, прислушиваюсь вашим советам, только один момент - я это всё сам осознал уже давно просто мне нужно было мнение со стороны что бы окончательно в этом убедится. проблема никуда не делась только лишний раз я убедился что я думаю в правильном направлении, просто не уверен в своих мыслях и просто ленивый.

ну что делать, значит будем бросать. не в первый же раз..

моя самая большая причина привязанности никакая не любовь а просто не имение другой и опять же повторюсь боязнь одиночества. как вспомню когда тогда её бросил, ходил в наушниках пол года сам гулял как аутист. я решил тонкости не писать но раз тема разрослась напишу. тогда когда я бросил её я нашел себе другую, на удивление очень быстро, по внешке примерно такую же (сейчас понимаю что даже красивее), влюбил её в себя, лапал, целовал, сиськи трогал, когда дело почти дошло до секса она резко стала мне не приятна, стал чувствовать к ней отвращение и бросил. только потом понял что она во всех смыслах лучше моей лтрки, и что вся эта не приятная ситуация была лишь потому что мозги уже заточились конкретно под "этот" пельмень, но поздно одумался, когда решил подкатить опять она уже была с парнем)) ну а дальше вы знаете, опустлись руки, начал дрочить и в конце концов вернулся к родному)

еще причина частых моих пригораний её мерзкий алкоголизм которого по её мнению нет. не упустит не одного момента что бы бухнуть, что бы покурить эту галимую сигаретку. прям сволочит меня. раньше вместе бухали каждый день, потом я одумался и уже года два могу без синьки обходится. ну то есть не говорю что бухать плохо, просто могу и бухать могу и не бухать. так же и с сигаретами. спокойно обхожусь без этого. а её аж тянет. курит каждые 20 минут, каждый день или максимум через 2\3 дня ищет повод наепашится пивком. когда я начинаю злится еще и обижается на меня и потом делает меня тираном который ВСЁ ей запрещает.

был даже случай - как то гуляли в центре, какие то алкаши решили с нами познакомится, без бычки по нормальному, короче взяли просто так купили нам бутылку пива 2.5. и говорят берите давайте буханем, я такой говорю ребят спасибо вы гоните что ли да успокойтесь зачем вы деньги тратите да отдыхайте сами а мы не пьющие. и тут внимание - моя девушка тянется за этой бутылкой и говорит ой да давайте спасибо большое нам очень приятно да он просто стесняется вам сказать, и ушли. я шел просто в шоке говорю тебе не стыдно у алкашей бутылку брать, ты себя че так низко ставишь, на что на меня была обида а после она забрала эту бутылку домой и сама выжрала))) вот такая тру стори.

отошел от темы.

на счёт развития вы правы. это полезно при любых обстоятельствах. в какой то степени да, можно было бы сказать что я не занимаюсь спортом, не развиваюсь, и не зарабатываю деньги потому что знаю что это не оценят, да и желания для неё выглядить по другому нет. а вот для себя начинает ПОЯВЛЯТЬСЯ. с завтрешнего дня в зал и бассейн, плавки уже померял, хер не вырос, можно новые не покупать))

Сообщение отредактировал spontanno: 22 июня 2017 - 19:43

• 0

#17 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2017 - 19:58

да она ж тебя в хуй не ставит

• 0

#18 spontanno

spontanno
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 июня 2017 - 20:03

да она ж тебя в хуй не ставит

знаю, может поэтому с самооценкой траблы и начинались. а ну ка на протяжении 4х лет..

• 0

#19 Dominic Toretto

Dominic Toretto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2017 - 23:40

Была недавно у меня подобная тема, жрал говно от ОЖП несколько месяцев подряд, в страхе остаться наедине с рукой, но О ЧУДО, я нащупал остатки яиц и слил ее, попыток камбэка не было, расстались 4 месяца назад, даже немного завидно тем людям, которых ОЖП пингуют, меня никто и никогда не пинговал.

• 1

#20 spontanno

spontanno
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 июня 2017 - 13:06

ее, всем привет. новости с фронта:

с ЛТРкой расстался в тот же день. все её бляЦкие подружки и сама она в ЧСе. вчера прожал свою бывшую одноклассницу, ребята, лучше бы я этого не делал. пошли гулять, потом решили зайти до меня))

потом она предложила сфотаться - выложил я в инсту эту фотку и тут начался разрыв лички, я думал сервера вк просто лягут от такой нагрузки, обсирали меня кто только мог (девушки), убеждали что я сделал правильно кто только мог (пацаны). в том числе через 20 рук пришло послание и от моей бывшей. цитировать тут такое нельзя, там слишком не красиво. в ответ я просто улыбнулся и задал вопрос: "в чём моя вина, в том что я пытаюсь быть счастливым?". ответа я само собой не услышал, только оскорбления.

в качалку еще не пошел, решил принципиально не брать денег у родителей. а сам я нигде не работаю, осталось пару рублей. ищу работу. зато пошел в бассейн, очень не дорого - позволить себе могу.

из общих ощущений: стало легче дышать, стал более уверенным. (надолго ли?). что будет дальше еще не знаю, но в этот раз я сделаю всё что бы не было как в прошлый раз.

может быть я так просто это переживаю пока у бывшей ухажора не появится, страницу стараюсь не мониторить, поэтому очень надеюсь если так будет я об этом узнаю уже тогда когда сам буду в движении.

Сообщение отредактировал spontanno: 26 июня 2017 - 13:17

• 0

#21 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 13:14

Фигню делаешь.
Ещё и добровольно публично себя мудаком выставил
  • 1

Скрытый текст

#22 spontanno

spontanno
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 июня 2017 - 13:18

Фигню делаешь.

а чего я делаю не так? фотка там была самая обычная. обычное селфи. почему это воспринимается как что то необычное?

• 0

#23 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 13:34

Потому что ты только что закончил отношения. По своей инициативе.
  • 1

Скрытый текст

#24 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 14:00

автор, это выглядит вот так: "Смотри какой я крутой - только я тебя послал нахуй, как тут же у меня телочка новая образовалась. Я Рэмбо, а ты лохушка!"  Но на самом деле лохом и мальчиком выглядишь тут ты.

Тебе же еще даже не щемануло. Ты погодь маленько! Когда твоя новая бабенка сольется, а бывшую встретишь счастливую с новым парнягой, вот тогда и отпишись.

• 0

#25 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 14:10

Фигню делаешь.

а чего я делаю не так? фотка там была самая обычная. обычное селфи. почему это воспринимается как что то необычное?
Я считаю, что нормально все сделал. Бабу бросил, значит имеешь право делать то, что хочешь, она теперь чужой человек и вообще похуй, че она там пишет. Еби и дальше других, отпустит очень быстро. Ты у себя один и здоровый эгоизм не повредит. Те, кто пишут, что выставил себя кем-то, хм, я так не считаю. Официальный прямой слив был, а думать за других людей - это долбоебизм. Трахай дальше одноклассницу и ищи еще новых самок. Подумай сам, раз у бывшей такой негатив с кучей брани, что ты - гондон, значит все ок. Щемануло неслабо. Будь выше всей этой хуйни и не отвечай. Тебе 20,жизнь ток начинается.

Сообщение отредактировал Mat-craft: 26 июня 2017 - 14:14

• 0

#26 spontanno

spontanno
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 июня 2017 - 14:13

не понимаю, а чего вы теперь меня сливаете?

бывшую встретишь счастливую с новым парнягой, вот тогда и отпишись.

то есть сначала все советуют бросать её и двигаться дальше, развиваться. а теперь жди когда тебя зажмет а твоя лтрка будет счастлива. и в чём тогда был профит?

вы же сами в любой непонятной ситуации трахать других советуете. а теперь я уже мальчишка и выгляжу глупо.

я не обливаю дерьмом бывшую в сс, не рассказываю про неё плохого ничего никому. вчера эта одноклассница пыталась обозвать бывшую я сразу ей дал понять что даже если мы расстались я с уважением и теплотой отношусь к ней и при мне никто необоснованно оскорблять её не будет.

Сообщение отредактировал spontanno: 26 июня 2017 - 14:17

• 0

#27 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 14:13

потом она предложила сфотаться - выложил я в инсту эту фотку 

Автор, а цель выкладывать? Тока честно!

• 1

#28 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 14:15

Петя послал бабу лесом и тут же выставил фотку где он с новой телкой отжитает в клубе. Бывшая кипит, срет комментами и негодует.

Витя послал бабу лесом, начал ебать других девочек. Фоток у него нет - он в это время ебется и кутит с Машей и Аней. Бывшая через 2 месяца случайно встретила довольного Витю с длинноногой Машей. Эфект тот же.

НО!

Петя мудачок и мальчуган еще, а Витя - нормальный парень и доволен жизнью.

• 4

#29 spontanno

spontanno
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 июня 2017 - 14:22

да тут всё просто. она говорит глянь мы тут крутые давай выложим, я и выложил, она тоже. и всё. если бы там был хоть намек на какую то близость или что я её только что трахнул я бы этого не делал. но там обычное дружеское фото двух людей. кстати в инсте у меня таких фоток со знакомыми девченками штук 50. другое дело что лтрка к этой бабе не ровно дышала весь период наших отношений. потому что та ко мне клеилась всё это время. но опять же, да может мы на улице просто встретились (фотка на улице).

опять же, вы так получается щас рофлите меня. какой я, как оказывается глупый мальчишка. зато бедная лтрка. а ничего что она меня может послать спокойно, может лицо расцарапать во время ссоры, постоянно бухает, несколько айфонов мне разбила, мамке рот закрывает, меня не уважает. до сих пор жалко что бедная расстроится? да не было бы этой темы если бы она вела себя как девушка.

да и не сильно бы она переживала за меня, будь я на её месте. в прошлом году пыталась с моим другом замутить пока мы в ссоре были. благо друг хороший попался, слил её. а так бы говорит - трахнула меня. я это забыл изначально написать.

Сообщение отредактировал spontanno: 26 июня 2017 - 14:37

• 0

#30 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2017 - 20:00

да тут всё просто. она говорит глянь мы тут крутые давай выложим, я и выложил, она тоже. и всё. если бы там был хоть намек на какую то близость или что я её только что трахнул я бы этого не делал. но там обычное дружеское фото двух людей. кстати в инсте у меня таких фоток со знакомыми девченками штук 50. другое дело что лтрка к этой бабе не ровно дышала весь период наших отношений. потому что та ко мне клеилась всё это время. но опять же, да может мы на улице просто встретились (фотка на улице).

опять же, вы так получается щас рофлите меня. какой я, как оказывается глупый мальчишка. зато бедная лтрка. а ничего что она меня может послать спокойно, может лицо расцарапать во время ссоры, постоянно бухает, несколько айфонов мне разбила, мамке рот закрывает, меня не уважает. до сих пор жалко что бедная расстроится? да не было бы этой темы если бы она вела себя как девушка.

да и не сильно бы она переживала за меня, будь я на её месте. в прошлом году пыталась с моим другом замутить пока мы в ссоре были. благо друг хороший попался, слил её. а так бы говорит - трахнула меня. я это забыл изначально написать.

"А чё вы на меня бедного накинулись, это вон она виновата «шмыгает носом»"
Мужик, хватит быть соплёй, ты выставил себя показушником, но ты этого не замечаешь по 2 причинам:
а) горячая голова
б) нет опыта и не смотришь на ситуацию со стороны

Взрослей.
Тебе тут никто ничего не доказывает, а говорят то, что есть. Расстался - молодец, избавил себя от ненужных отношений, н делающих тебя лучше, но будь готов, что твои яйца приплющет, как только она найдет себе нового парня

Т100Б ебашь
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0