сначала хочу поблагодарить всех за активность, прислушиваюсь вашим советам, только один момент - я это всё сам осознал уже давно просто мне нужно было мнение со стороны что бы окончательно в этом убедится. проблема никуда не делась только лишний раз я убедился что я думаю в правильном направлении, просто не уверен в своих мыслях и просто ленивый.
ну что делать, значит будем бросать. не в первый же раз..
моя самая большая причина привязанности никакая не любовь а просто не имение другой и опять же повторюсь боязнь одиночества. как вспомню когда тогда её бросил, ходил в наушниках пол года сам гулял как аутист. я решил тонкости не писать но раз тема разрослась напишу. тогда когда я бросил её я нашел себе другую, на удивление очень быстро, по внешке примерно такую же (сейчас понимаю что даже красивее), влюбил её в себя, лапал, целовал, сиськи трогал, когда дело почти дошло до секса она резко стала мне не приятна, стал чувствовать к ней отвращение и бросил. только потом понял что она во всех смыслах лучше моей лтрки, и что вся эта не приятная ситуация была лишь потому что мозги уже заточились конкретно под "этот" пельмень, но поздно одумался, когда решил подкатить опять она уже была с парнем)) ну а дальше вы знаете, опустлись руки, начал дрочить и в конце концов вернулся к родному)
еще причина частых моих пригораний её мерзкий алкоголизм которого по её мнению нет. не упустит не одного момента что бы бухнуть, что бы покурить эту галимую сигаретку. прям сволочит меня. раньше вместе бухали каждый день, потом я одумался и уже года два могу без синьки обходится. ну то есть не говорю что бухать плохо, просто могу и бухать могу и не бухать. так же и с сигаретами. спокойно обхожусь без этого. а её аж тянет. курит каждые 20 минут, каждый день или максимум через 2\3 дня ищет повод наепашится пивком. когда я начинаю злится еще и обижается на меня и потом делает меня тираном который ВСЁ ей запрещает.
был даже случай - как то гуляли в центре, какие то алкаши решили с нами познакомится, без бычки по нормальному, короче взяли просто так купили нам бутылку пива 2.5. и говорят берите давайте буханем, я такой говорю ребят спасибо вы гоните что ли да успокойтесь зачем вы деньги тратите да отдыхайте сами а мы не пьющие. и тут внимание - моя девушка тянется за этой бутылкой и говорит ой да давайте спасибо большое нам очень приятно да он просто стесняется вам сказать, и ушли. я шел просто в шоке говорю тебе не стыдно у алкашей бутылку брать, ты себя че так низко ставишь, на что на меня была обида а после она забрала эту бутылку домой и сама выжрала))) вот такая тру стори.
отошел от темы.
на счёт развития вы правы. это полезно при любых обстоятельствах. в какой то степени да, можно было бы сказать что я не занимаюсь спортом, не развиваюсь, и не зарабатываю деньги потому что знаю что это не оценят, да и желания для неё выглядить по другому нет. а вот для себя начинает ПОЯВЛЯТЬСЯ. с завтрешнего дня в зал и бассейн, плавки уже померял, хер не вырос, можно новые не покупать))
Сообщение отредактировал spontanno: 22 июня 2017 - 19:43