Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР и бары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#16 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 08:28

При доверительных отношениях отпустить девочку в бар с подругой не должно быть проблемой.

опять мальчики теории начитались "рукалицо"

в доверительных отношениях девушка по-умолчанию, по определению, по своему хотению не делает НИЧЕГО, что может вызвать у парня дискомфорт.

не гуляет в баре с подружками. не тусуется в клубе. и не уезжает в турцию без парня.

а то мальчики начитавшись теории отправляють в турцию девушку дабы проверить ее "стойкость" и удивляются узнав, что девушка немного изменила.

АВТОР! если ты в начале отношений обговорил условия комфорта и доверия, то придется делать некст. есть у тебя яйца на некст?

• 2

#17 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 08:46

При доверительных отношениях отпустить девочку в бар с подругой не должно быть проблемой.

опять мальчики теории начитались "рукалицо"

в доверительных отношениях девушка по-умолчанию, по определению, по своему хотению не делает НИЧЕГО, что может вызвать у парня дискомфорт.

не гуляет в баре с подружками. не тусуется в клубе. и не уезжает в турцию без парня.

а то мальчики начитавшись теории отправляють в турцию девушку дабы проверить ее "стойкость" и удивляются узнав, что девушка немного изменила.

АВТОР! если ты в начале отношений обговорил условия комфорта и доверия, то придется делать некст. есть у тебя яйца на некст?

ДТ, берем в расчет 20-29 годиков, как ты видишь разговор об условиях комфорта?

Я понимаю, что где-то в начале отношений, объяснить про измены и про то, что это не только физическое писькотыкание.

Но каким образом можно обсуждать досуг?

из разряда: 

п.1 Поход в клуб только со мной.

п.2 В гости к подруге домой, только с периодическим созвоном, каждые 20 минут, с видеосвязью.

и т.д. и т.п.

Про турцию не пишу, т.к. считаю это гранью, но остальные пункты, как раз таки и строятся на каком-то минимальном доверии, которое отсутствует у Автора темы.

На самом деле самому интересны такие нюансы.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 21 июня 2017 - 08:46

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#18 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 09:54

все обсуждается в первый раз. когда в первый раз девушка сообщает, что она ХОЧЕТ (а не уже договорилась) с подружками в клуб, то ты говоришь, что тебе идея не понравилась.

тут 2 варианта развития событий.

1. твоя значимость высокая. девушка кивает. понимает. делает выводы. далее такие просьбы не возникают вообще.

2. твоя значимость низкая. девушка не соглашается. начинает говорить, что у каждого должно быть личное пространство. что отношения строятся на доверии.

отношения это не всегда праздник и свобода. это иногда компромисс и жертва. умная девушка (при высокой значимости парня) понимает, что комфорт парня важнее гулянок.

п.с. тут ВСЕ зависит от твоего комфорта. если тебе комфортно, когда девушка с подружкой в клубе, то все ОК. а автору это доставляет сильный дискомфорт.

• 10

#19 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 10:02

Девушки ходят в бары и клубы для того, чтобы к ним подходили и знакомились, и твоя не исключение, поэтому и нафуфырилась, каблуки, платье. А ты бы ей этот процесс там обосрал своим присутствием. Если к ней подрулит кто-то, более прокачанный чем ты, она минимум задумается, а не сменить ли тебя на вариант по лучше.
Из твоего поста не понял, вы живёте вместе? Если да, то значит тебя просто не ставят в хуй.
Такое её поведение не приемлемо. Ты попробывал отзеркалить, это не плохо, но после этого надо делать "дальше", показывать, что такая хуйня с её стороны тебя вообще не устраивает. Спокойно зовёшь её в кафэ, объясняешь, что она нарушила уговор, и по твоему мнению повела себя, как свободная девушка, поэтому для вас лучший формат отношений будет секс онли, ибо тебе нужно искать девушку, которая будет понимать, как нужно себя вести в отношениях, а ей хочется тусить по клубам одной. Спокойно без эмоций и обвинений. Причём даже если бля она там на колени встанет, не сцы закончить разговор твоим решением, секс онли или вообще расстаться( в зависимости от её реакции). Потом, если ей вообще на тебя не пох, через недельку, только после её пинга можешь звать на секс, хорошенечко поебётесь, и, возможно, она опять затронет тему ваших отношений, захочет всё вернуть. Тогда можно делать ближе, и возобновлять отношения.

Тоже соглашусь, что это из серии "вредных советов". Ну или как говорит ДТ - "мальчики начитались теории".

Ну, блять, категоричность так и прет.

Все ОЖП - бляди, лишь бы дать кому-нить поахуенней.

А мужик - тру альфа-самец, при шаге вправо-влево - хуяк и СО, на которое она должна согласиться, иначе пиздец котенку - альфа ее бросит.

• 3

#20 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 10:46

Зачем зеркалить?
Ни по одной линии поведения это не имеет смысла

Можно сакцентировать на том что она якобы без спроса договорилась. Но мы нихера не знаем что там за отношения, может это норма.
Но сам факт посиделок с подругой - блять а что надо делать если надо посидеть с подругой? Или по рецепту теоретика - таких мыслей даже не должно возникать- сидит дома и варит борщи при этом саморазиваясь?
  • 2

#21 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 10:56

Ну встретиться с подругой или тусить по клубам до утра - это разные вещи. Другое дело, что ожп автора, вероятно, и не тусила бы до утра. И вполне себе они могли все вместе объединиться, просто автор выключил трубку и исчез (отзеркалил), тем самым спровоцировал девочку затусить.

А по поводу "зеркалить" согласен с Ксярой. Имхо нормально зеркалить только тогда, когда твоя значимость достаточно высока и девочка с помощью такой "аналогии" осознает свою неправоту, захочет на такое дальше сделать ближе и больше не будет "косячить". В этой же теме очевидно, что если автор еще пару раз так "отзеркалит", то девочка попросту начнет в клубах давать телефончик.

И самое главное почему не нужно было зеркалить - это:

мне нахер не нужна была моя ночная тусовка, я бы лучше поспал и нормально в зал пошел утром.

этож каким долбоебом нужно быть, чтобы с целью отомстить своей девушке наказать самого себя? Это как если на измену девушки из мести трахнуть себя в задницу (этакое отзеркалить по автору). Имхо тогда уж лучше сработало бы если она с дикого похмелья, а ты весь такой раздувшийся и довольный после спортзала предлагаешь ей стакан сока, подшучивая над ней.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 июня 2017 - 11:03

• 0

#22 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 10:57

блять а что надо делать если надо посидеть с подругой? Или по рецепту теоретика - таких мыслей даже не должно возникать- сидит дома и варит борщи при этом саморазиваясь?

зачем крайности? ты же врослый мужик.

сидеть днем в кафе. мало ли что ей хочется. и то предварительно поговорив с парнем.

а то блядь вы со своим равноправием вообще распустили баб :)

• 1

#23 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 11:27

Тоже соглашусь, что это из серии "вредных советов". Ну или как говорит ДТ - "мальчики начитались теории".

Ну, блять, категоричность так и прет.
Все ОЖП - бляди, лишь бы дать кому-нить поахуенней.
А мужик - тру альфа-самец, при шаге вправо-влево - хуяк и СО, на которое она должна согласиться, иначе пиздец котенку - альфа ее бросит.

Ни кто не говорит, что все ожп бляди. С этой конкретной ожп, которая в свой др ночью съебалась с подругой нужно быть жестким. При этом не ясно, живут ли они с автором вместе, ибо если да, то это бля верх неуважения сообщить одевающемуся автору, мол куда собрался?
В идеале, нужно было сделать по теоретику, высказать сразу, что идея не айс, надо приходить к компромису, и вообще, такое обсуждается заранее. Автор этого не сделал, и теперь имеет ситуацию, с которой ему надо что-то делать.
Советы в стиле: взрослей - слишком абстрактны. Вот как по твоему конкретно ему сейчас выйти из ситуации, да так, чтобы девочка урок усвоила?
  • 0

#24 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 11:32

Ну как ты говоришь - для тебя и меня этот вопрос именно так стоит, а что там у автора...
Советовать что то сложно в темах где стартовый пост а дальше додумки
Согласись разное если живут вместе и порознь, если бюджет общий или раздельный, если автор лошара или опытный.
Советы будут отличаться
А тут можно тока тупость с зеркалом отметить как Френк сказал. А советы кидать или наоборот все простить несколько преждевременны. Мне непонятно если что прощать даже

Советы в стиле: взрослей - слишком абстрактны. Вот как по твоему конкретно ему сейчас выйти из ситуации, да так, чтобы девочка урок усвоила?

Хе вот как раз
Нет никаких уроков чтоб кто то что то усвоил (ну если только выебать себя в жопу)
А именно взрослеть и подбирать партнёра которого не надо учить.
А это все только через самого себя пройдёт. От девочки малозависит
Да вообще меня одного смущает что конспиролог советует покровосрывателю?
  • 3

#25 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 11:37

"Урок" сорвался, потому что автор сам свалил на полночи с выключенным телефоном.

Так что он даже не сможет ей предъявить "где ты шлялась?" - потому что сам такой же.
Как бы, твои фокусы в ее день рождение - еще больший косяк.

У нее все козыри на руках:
-ты ей испортил настроение в ДР
-она скажет: "хотела бы через несколько часов уже домой ехать или что б ты с ними тусил, но ты выключил трубку."
  • 2

Скрытый текст

#26 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 11:47

Вот как по твоему конкретно ему сейчас выйти из ситуации, да так, чтобы девочка урок усвоила?

Изначально не косячить. 

И какой тут может быть урок, если Автор сам поступил как обиженка?

Нет урока, не было и быть не может в данной ситуации. 

Скорее девочка может все перевернуть в свою сторону.

Ксяра вон сходу все разложил.

p.s. Я представляю себе глаза девочки, когда Автор ей скажет: "Ты накосячила, поэтому мы будем теперь только трахаться, никаких отношений, я буду искать себе новую."

• 1

#27 Мишкаил

Мишкаил

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 11:50

Ты как маленький мальчик, ну потусила с подругой, делов то.

• 0

#28 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 11:59

конкретно сейчас ничего уже не сделать. бар = следствие, а не причина. следствие низкого БЗ автора.

автора итак особо не уважали. а после обидки и совсем перестали.

п.с. советовать без толку. автор напишет, что понял свой косяк, что переборщил, что поговорили с девушкой и замяли.

вернулась в 4 и

Ну и она отвечает что типо да, там какие то парни подкатывали но они их отшивали.

плохо не то, что подкатывали. а то, что это говорит парню. сарзу видно, уважения к нему совсем нет.
  • 3

#29 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 12:06

Тоже собирался и тут мне в ебальник прилетает - "а мы вдвоем, чего ты одеваешся".

ЛОЛ. Как это вообще получилось?) Как можно быть настолько не в курсе планов друг друга, тем более ДР) Что ж там у вас за отношения...

Т.е. она собирается куда-то, ты не знаешь куда, зачем, с кем и тоже начинаешь собираться? Как блять так получилось? Не могу понять, хоть убей)

• 3

#30 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 12:12

плохо не то, что подкатывали. а то, что это говорит парню. сарзу видно, уважения к нему совсем нет.

ну так она ответила ему по его же поступку. Автор страданул херней, спросил глупый вопрос, на который очевидный ответ. Что ей было еще ответить? "Я сидела зажатой в углу, со сморщенной рожей"

Автор по факту категоричен, сказав прямо ОЖП - "девочка без меня ты никуда не будешь ходить". А тут разок(так как видимо до этого не было такого) свалила с лучшей подругой в клуб\бар на свое др. И вернулась в 4 часа с подругой(или без), но вернулась домой(дедуктивно ушла в 00-1 и вернулась через 3 часа), не утром в 8 утра или 10 утра , заебанная и оттраханная , а в 4 утра и думаю звонки были связаны с тем, что все хорошо и через полчаса они будут уже дома.

И блять, я дважды убежден в том,что автор не смог найти компромисс с ее походом в клуб,а решил оборвать любое развлечение с подругой(ами) тем, что подвязал себя. И 100% не сомневаюсь в том, что его предупреждали.

Сообщение отредактировал iphonechik: 21 июня 2017 - 12:18

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0