Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

разваливаюсь в 21 год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 21:42

Всд по сути жуткий коктейль из заболеваний эндокринной, сосудистой и нервной системы. Бывает разных типов. Поэтому единого рецепта излечения нет и быть не может.

Лечить в первую очередь почки, затем шейный остеохондроз и навести порядок в голове.

Какие нахуй почки и остеохондроз? Почки были бы видны по анализам/болели бы/запах и т.д. и т.п., остеохондроз в 21 год в такой степени? Который чудесным образом пропадает на время, а потом снова появляется БЕЗ каких-то причин? ТЫ зачем обычному невротику подкидываешь пищу для его мнительности?

Автор, твоя проблема, судя по твоему возрасту, в твоей голове. Дай угадаю. Ты уже ведь на себя ни одно заболевание примерил? Просыпаешься утром с мыслью,что чем-то болен? Интернет по симптомам уже весь проштудировал? Тебе нужен психотерапевт. НЕ психолог, не психиатр, а именно психотерапевт хороший. После курса таблеток и нескольких задушевных бесед это все пройдет.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 19 июня 2017 - 21:54

• -1

#17 Фридайвер

Фридайвер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 22:10

Всд по сути жуткий коктейль из заболеваний эндокринной, сосудистой и нервной системы. Бывает разных типов. Поэтому единого рецепта излечения нет и быть не может.

Лечить в первую очередь почки, затем шейный остеохондроз и навести порядок в голове.

Какие нахуй почки и остеохондроз? Почки были бы видны по анализам/болели бы/запах и т.д. и т.п., остеохондроз в 21 год в такой степени? Который чудесным образом пропадает на время, а потом снова появляется БЕЗ каких-то причин? ТЫ зачем обычному невротику подкидываешь пищу для его мнительности?

Автор, твоя проблема, судя по твоему возрасту, в твоей голове. Дай угадаю. Ты уже ведь на себя ни одно заболевание примерил? Просыпаешься утром с мыслью,что чем-то болен? Интернет по симптомам уже весь проштудировал? Тебе нужен психотерапевт. НЕ психолог, не психиатр, а именно психотерапевт хороший. После курса таблеток и нескольких задушевных бесед это все пройдет.

Сейчас болезни очень молодеют. Тот же остеохондроз есть даже у пятилетних детей.

Психотерапевт нынче нужен всем, в том числе и автору темы. Выше я писал, что нужно навести порядок в голове.

Сам болел ВСД и поэтому знаю не понаслышке, что в этом мало приятного. А хуже то, что люди теряют несколько лет своей жизни на борьбу с этой проблемой! Не живут толком по сути. Поэтому и не прошел мимо этой темы.

• 1

#18 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2017 - 02:03

сейчас мне 21 год. всё началось около 3х лет назад. откуда не возьмись появился ком в горле - всё, понеслось. 

Что произошло в тот момент в жизни, в личной, в семье?

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#19 Contador

Contador
  • Участник
  • 29 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 20 июня 2017 - 08:46

Автор, шейный отдел позвонков у тебя ровный? Сходил бы к мануальщику на прием, а то кто знает, вдруг там есть смещение и отростками позвонков пережимаются сосуды/артерии.

Отправлено с моего IQ4403, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#20 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2017 - 09:29

Я не спец, но не раз слышал, что к мануальщику без рентгена или МРТ шейного отдела путь заказан! :nono:

• 4

#21 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2017 - 11:22

курил и тяжелые сигареты и лёгкие, и пиво пил и водку и вино и портвуху, всякие блейзеры, ягуары. в общем чем я только не убивался, и траву курил, и спайсуху по глупости, не спал по двое суток, спал по 2-3 часа неделями, пил таблетки, антибиотики, витамины

Я далеко не врач, но может проблема в этом?)))  или ты думаешь такие марафоны бесследно для организма проходят, за все надо платить, в твоем случае здоровьем!

• 0

#22 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2017 - 11:33

Похожая хуета мучает лет 8 уже

Остеохондроз + ВСД

Чувак живет с "ВСД" 8 лет, но даже не удосужился почитать про то, что это такое. Еще и всерьез описывает причины. Интересно, что это, слепое доверие врачам или просто похуизм?

Вегетососудистая дистония (ВСД) — устаревший и спорный диагноз, включающий в себя большое количество разных симптомов, обусловленных различными причинами[1].

Диагноз «вегетососудистая дистония» отсутствует в Международной классификации болезней[2][3], а его постановке нередко сопутствуют неподходящие и неэффективные меры лечения, что ухудшает прогноз болезни и качество жизни пациентов[2].

Я таких "врачей" встречал, что вот так слепо им доверять я бы не стал, нужно хоть проверять, что они советуют, тем более раз лечение не помогает.

• 1

#23 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2017 - 12:02

Не возбуждайся так! я особо не парюсь
  • 0

#24 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2017 - 09:17

Нет такого диагноза как ВСД - обычно врачи таким образом маскируют свое нежелание искать настоящую причину.
Самому ставили этот диагноз на протяжении 10 лет пока я не послал очередного недоневролога и самостоятельно не прошел обследования за бабло.
После этого успешно все исправил и приступов больше не наблюдал.

• 2

#25 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2017 - 21:58

Насчет всд и прочих подобных вещей, у меня такое мнение сложилось.

У каждого организма есть свои слабые стороны. У одних это сосуды, у других кожа, у третьих желудок, и т.д. Когда организм переживает стресс, то возникают сбои в его работе, в минуты обострённых реакций. Наверно (!) подобное во многих случаях (не во всех) и вызывает приступы всд, аллергию, псориаз, гастрит и т.д. Ведь назвать умным словом не сложно, причину найти сложнее. Одно дело, когда причина в инфекции, специфической реакции на аллергены, а другое когда тебе говорят у тебя вот это вот и просто живи с этим.

• 2

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#26 Umaucat

Umaucat
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 ноября 2017 - 00:28

Ходите к разным врачам. Так как одни лечат, а другие калечат.

И пока найдете нормально, то уйму денег потратите. К сожалению, проверено. 

• 0

#27 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2017 - 03:22

Ещё могу сказать, что состояние ухудшается, если овощиш и ничем не занимаешься. По себе замечаю, если занимаюсь спортом, или физически въебываю, то настроение лучше и не беспокоят боли в шее, коленях, спине, головные боли. Как только расслабляюсь и начинаю овощить - всё, много сплю и не высыпаюсь, болит шея, голова, глаза устают, спина ноет.
  • 5

#28 Vlad_ik

Vlad_ik
  • Участник
  • 24 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 января 2018 - 10:08

Вот-вот! Согласен! Работал на фирме, за компом круглые сутки. Сначала начала спина болеть дико, потом постоянная усталость, головные боли и пошло-поехало! Сменил работу на более подвижную, стал ходить в тренажёрку, и жизнь стала налаживаться!

• 0

#29 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 20 января 2018 - 03:29

Ох помню как же меня заебали такие советчики, которые постоянно твердили мне одно и тоже, все прям специалисты оказались, когда еле ползал на работу в 18 лет, постоянно температурил 37 и болел каждые 4 месяца. Все твердили что проблема у меня в голове. Потом случайно попал к нужному врачу, оказалось, что хроническая ангина на фоне местного слабого иммунитета. Обострялось только если начинал ходить на работу(недосып + кондиционер), а так все отлично было, если бы не работа.

Спустя три года нормальный знакомый, который разбирается в медицине посоветовал иммуностимулятор нормальный и больше я проблеме не вспоминал, не важно сколько сплю, устаю ли, хожу ли без шапки в -10, температура 37 пропала и слабость ушла.

Сообщение отредактировал Vertex: 20 января 2018 - 03:33

• 0

#30 Vlad_ik

Vlad_ik
  • Участник
  • 24 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 24 января 2018 - 11:37

В голове - ни в голове... лучше сразу к врачу сходить и выяснить природу того, что "рассыпаешься". При температуре 37 уже понятно, что какой-то воспалительный процесс!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0