Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Игнор от невесты.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#16 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 00:19

"Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся" (с).

"Далеко не последняя женщина" - это не про нее. У тебя пилотка на голове, съехала только малость и глаза закрыла. Сними ее и сам все поймешь,

Я вот вижу, что баба твоя - говно самое настоящее. Даже, если она по внешности 10 из 10, такую жену врагу не пожелаешь. Хотя врагу как раз можно пожелать, если это такой враг, что просто морду набить - для него мало.

Темы свои почитай, только представь, что это пишет твой лучший друг про какую-нибудь твою соседку, которая настолько не в твоем вкусе, что у тебя на нее краном не поднимешь. 

Что ты своему корефану в данном случае посоветуешь? Только давай честно.

А главное, я хочу быть и жить вместе с этим человеком, только бесит сложившаяся ситуация. Поставим вопрос так: можно ее разрулить не разрушив всё? 

У меня есть литр помоев, которые я хочу превратить в литр коньяка  Хочется бухнуть, но помои пить не хочется. Поставим вопрос так: можно ли это сделать и не обосраться?

Ответ подсказать или сам догадаешься?

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#17 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 127 Cообщений
4 454
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 00:31

Говорит, что помогает бабушке, собирается делать ремонт в квартире, где мы в итоге будем жить, согласовывает перепланировку. 
От остальных встреч отказывается. 90% общения - о свадьбе.

Она вот судя по твоим постам готовится к свадьбе и думает о том, где вы будете жить.
А ты чем все это время занимаешься? Пляшешь и думаешь как ее наказать?
Ртом говорить с ней о ситуации не пробовал?

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 июня 2017 - 00:32

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#18 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 127 Cообщений
4 454
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 00:50

В доп. к посту выше в качестве P.S.>>

Прочитал тему про мадемуазель и охуел... "Неприемлемые, хотелки"...
Устроили там сыр-бор из телепатии из-за типичных первичных бабских проверок.

Встречаюсь пару месяцев с девушкой (внешность 6), но некоторые ее хотелки меня не устраивают:
- Мужчина должен всегда провожать, устал он не устал...
- Мужчина всегда должен всегда и везде платить...
- "В твою квартиру я не пойду, поскольку ты снимаешь ее с соседями. И они дома. Если нет дома, пойду." У меня отдельная комната, запирающаяся, шторы закрываются, никто не вламывается, тихие.

Автору высказали тезисы проверки по ценностному уровню(не факт что истинные), а он уже напустил в штаны и надломился.
Все спокойно утилизируется за исключением жилья.
Некоторые девочки, особенно домашние, не жившие в общагах, относятся брезгливо к чужим ванным, общим душам и сортирам где нельзя, простите, пукнуть спокойно и приходится натягивая трусы кричать незнакомому дядьке "занято" среди ночи сидя на толчке, когда тот спросонья встал слить выдутое вечером пиво...
Так что, нищебродствуя, жаться на нормальное жилье с комфортом нет смысла, особенно когда вы оба танцующие магнаты в 30-лет с 5ю нулями ЗП из нефтянки и банковской сферы.

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 июня 2017 - 00:55

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#19 ВЛ10

ВЛ10
  • Участник
  • 3 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 19 июня 2017 - 00:59

Поставим вопрос так: можно ее разрулить не разрушив всё? 

Цитата с башорга:

Как перейти с винды на линукс, не переустанавливая систему?
Как поменять процессор на x86, не выключая компьютер?

Ответы на эти и другие вопросы в свежем номере еженедельника "а хуй его знает".

• 2

#20 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 07:33

Я когда женился, столько предсвадебной суеты было, что вместе с невестой целыми днями гоняли по разным делам. При этом танец не разучивали.
Молодые бабы часто свадьбу играют не для создания семьи, а чтоб как в том фильме, и чтоб фотки для инсты, и девичник с девочками и стриптизёром, и чтоб в белом платье и с бокалом шампанского продемонстрировать сука всем, что она счастлива.
Походу это именно твой случай, судя по твоим вводным данным: хаты нет, денег зарабатываешь меньше, секс от тебя ей не нужен(раз уже месяц не просит).
Задай себе вопрос, нахуя ты женишься? Что конкретно ты от этой свадьбы поимеешь? Классный секс партнёр на всю жизнь, любящую мать для твоих детей, квартиру, машину, может батя её на работу тебя устроит высокооплачиваемую? В чём твой интерес?

Сообщение отредактировал Conspirolog: 19 июня 2017 - 07:34

• 5

#21 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 09:07

автору похуй, он не понимает

• 2

#22 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 11:57

автору похуй, он не понимает

Что в прошлой теме, что щас, одно и тоже.
Слишком защемило ему яйца и мозг отсутствует.
Ждём тему "жена спит в нашем доме с левыми мужиками, а мне не даёт"

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk
  • 5

#23 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 12:15

Секса не было больше месяца.

Странно. Уровень стресса перед свадьбой у невесты довольной высокий. Как его снижать? Только сексом )))

Говорит, что помогает бабушке, собирается делать ремонт в квартире, где мы в итоге будем жить, согласовывает перепланировку. 

Ты в её квартире что ли жить будешь? Или она собирается делать ремонт в твоей квартире? Почему она? Кто из вас мужчина? 

Девочка успешно решает свою задачу. Уж взамуж невтерпеж (с) При выходе замуж её статус повышается, значит она подтвердит свою востребованность, в первую очередь для себя. Часы у неё стучат: замуж, пора рожать. Тогда её биологическая программа будет выполнена полностью, спермодонора на слив и во все тяжкие. У неё всё по плану идёт. А у тебя? Походу - нет. 

Хочется ее наказать. Хочется другую бабу завести уже.

Зачем тогда женишься? Пошёл на поводу? Как только договор вступит с силу, предполагаю, что начнётся настоящий ад. Некоторые звоночки звенят уже сейчас. Если моё предположение, что ты будешь жить в квартире невесты правильное, то трешак неминуем :yes:  Жизнь домашнего раба совсем не хороша.  

• 2

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#24 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 13:39

Блять, вот когда я слышу от людей, собирающихся создать ячейку общества, через слово "Свадьба, свадьба, мы женимся, мы готовимся к свадьбе, у нас будет свадьба, мы будем мужем и женой, а давайте все жениться, а то чего это вы все не женатые, свадьба-это так прекрасно, что мы на свадьбу берем кредит" и т.п. ересь, показывающую, что людям на все глубоко похуй, кроме этой самой свадьбы, то можно ванговать с вероятностью 146%, что в течение года минимум у одного супруга будут расти рога, а в течение пяти лет семейная лодка с треском разобьется о бытовой айсберг.

• 7

#25 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 14:31

От остальных встреч отказывается. Может не очень большое дело, поскольку скоро будем вместе постоянно. Что думаете? 

Видеться она с тобой не хочет, а когда съедетесь её прям накроет волной любви - отличная логика.

У самого вообще нет предположений о причинах? Всё было прям збс, а дальше как отрезало?

Да и жить на территории ОЖП - опасная затея. В общем, очень сомнительно всё, оооочень.

• 5

#26 poganetsuzhasen

poganetsuzhasen
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 19 июня 2017 - 14:31

В доп. к посту выше в качестве P.S.>>

Прочитал тему про мадемуазель и охуел... "Неприемлемые, хотелки"...
Устроили там сыр-бор из телепатии из-за типичных первичных бабских проверок.

Встречаюсь пару месяцев с девушкой (внешность 6), но некоторые ее хотелки меня не устраивают:
- Мужчина должен всегда провожать, устал он не устал...
- Мужчина всегда должен всегда и везде платить...
- "В твою квартиру я не пойду, поскольку ты снимаешь ее с соседями. И они дома. Если нет дома, пойду." У меня отдельная комната, запирающаяся, шторы закрываются, никто не вламывается, тихие.

Автору высказали тезисы проверки по ценностному уровню(не факт что истинные), а он уже напустил в штаны и надломился.
Все спокойно утилизируется за исключением жилья.
Некоторые девочки, особенно домашние, не жившие в общагах, относятся брезгливо к чужим ванным, общим душам и сортирам где нельзя, простите, пукнуть спокойно и приходится натягивая трусы кричать незнакомому дядьке "занято" среди ночи сидя на толчке, когда тот спросонья встал слить выдутое вечером пиво...
Так что, нищебродствуя, жаться на нормальное жилье с комфортом нет смысла, особенно когда вы оба танцующие магнаты в 30-лет с 5ю нулями ЗП из нефтянки и банковской сферы.

На самом деле, не все так плохо. Частенько вижу от нее подарки, угощения, сама платит иногда. (процентов 10 случаев). А вот по ценностям, она реально думает, что я многое должен. Как утилизировать, говоришь, (если не поздно)? Ну или дай наводку где почитать, если это обычная фигня (я с таким еще не сталкивался).

Про жилье согласен, но с оговоркой, что она уже выплачивает ипотеку с ежемесячным взносом в 100 килорублей. А мое жилье находится в 10 минутах ходьбы от моего офиса в центре мск, Если еще отдавать 40 килорублей за съем комфортного жилья, остается реально не так много. А еще ремонт делать. Не все так просто, но она уже много раз побывав, переночевав, не считает мое нынешнее жилье ужасным вариантом. И мы будем там жить после свадьбы некоторое время хотя бы, пока решаем вопрос. 

Она вот судя по твоим постам готовится к свадьбе и думает о том, где вы будете жить.
А ты чем все это время занимаешься? Пляшешь и думаешь как ее наказать?
Ртом говорить с ней о ситуации не пробовал?

Ты знаешь, единственному тебе хочется ответить, остальные либо неконструктивно поливают меня помоями (не факт, что не заслуженно, просто, что именно не так, не говорят), либо предлагают спалить все к хуям, и отказаться от всего. (не хочется думать, что это их единственный ответ на все проблемы). 

Теперь по теме, да, сказать ртом - самое простое и гениальное, в голову мне приходило, но я отмел, потому что не хотел на нее давить. Хотя, теперь думаю, чо я стеснялся. Спасибо тебе чувак. Уже сказал и получил от нее приглашение отужинать (платит она). Да и на секс я не прожимал и не настаивал, может зря.  

По теме, на прошлых танцах по ее просьбе зашли в аптеку и купили смазку, потому что в прошлые разы, когда очень долго было, натирало. Так что сексу быть. 

Она очень домашняя и много слушает свою маму, которая ею помыкает, везде таскает, плюс на ней примерно 60% подготовки к свадьбе (на мне где-то 30%, где-то по 5% на родителях с обеих сторон), работает до 8 почти каждый день, плюс еще готовит-убирает на всех (вместе с мамой, но все ж).

По ремонту, на этапе согласования они решили обойтись своими силами, хотя я раза 3 предлагал свою помощь. В дальнейшем подключусь.  

Сообщение отредактировал poganetsuzhasen: 19 июня 2017 - 14:32

• 0

#27 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 22:44

По теме, на прошлых танцах по ее просьбе зашли в аптеку и купили смазку, потому что в прошлые разы, когда очень долго было, натирало. Так что сексу быть. 

Ну, будем надеяться! :lol:

• 2

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#28 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 23:30

А вот по ценностям, она реально думает, что я многое должен.

Такие вещи чаще всего идут из семьи, как правило, от мамы с бабушкой. Увидела в семье папу, живущего под шконкой, потом купила пару номеров "космо", пролистала - опаньки, и там пишут "я женщина, а значит я права!".Хначит маманя с бабаней правду говорят! Включила ТВ, и там то же самое.

Там папа есть, который нормальный, а не тихий алкоголик или зашуганное чмо?

Как утилизировать, говоришь, (если не поздно)?

Никак. Она взрослый человек со сложившимся мнением, что такое жизнь и с чем ее едят. Ее не переделаешь. 

Ты, конечно, можешь закрутить гайки и держать ее в ежовых рукавицах. Ты сможешь это? Даже если сможешь, надо ли оно тебе, всю жизнь как на пороховой бочке? И только расслабился - нож в спину.

Да и на секс я не прожимал и не настаивал, может зря.  

Дело тут не в сексе, секс тут как индикатор отношения к тебе. Да и это, ты удивишься, но если бы даже присутствовала ежедневная ебля во все дыры с глубокой глоткой и анальным фистингом, жениться на ней все равно не стоит. Почему?

много слушает свою маму, которая ею помыкает, везде таскает,

Именно поэтому. В конце концов они с мамой тебя выебут и высушат.

• 6

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#29 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2017 - 07:16

А что поменяется после свадьбы?
Баба тебя не хочет - от недельного притока эмоций, штампа и кольца вряд-ли что-то изменится...

• 1

#30 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2017 - 09:36

не, ну пару раз даст же, скорее всего!) Но это не точно!

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0