Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как наказать мразь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 46

#16 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 00:42

Женат уже давно, отношения уже не те. Бытавуха надоедает иногда, алкоголь не употребляю, разряжаться и скрасить жизнь, не чем. Вот и бывает что хочется чего либо новенького, и она тут как тут. Со временем забываются ее подставы.

Если не можешь иметь любовницу без ущерба для семьи - ходи к феям или дрочи.

Мысль трахнуть жену депутата, тоже была. Но она не в моем в кусе.))) хотя ради этого можно и потерпеть. 

После того, как трахнешь жену депутата, могут трахнуть тебя. Либо по голове, либо в жопу. И тогда Машей будут звать тебя.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#17 Maximan

Maximan
  • Участник
  • 11 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 19 июня 2017 - 03:31

Придумал я наказание для нее - хочу что бы она извинилась передо мной ( спев в мой микрофон с окончанием в ротик). А если еще депутат на это все будет смотреть. И я ему расскажу как не хорошо они поступают.
Да нее, читай выше, он не депутат, а всего лишь помошник, и я знаю как он туда попал, на работе все стены про него расписаны нехорошими словами. Очень много людей пострадало от него, решились работы. Если бв ты знал, что он за человек, ты бы так ненаписал мне. А помог бы.Она меня с ним уже не раз пыталась столкнуть лбами, но он бегал от меня.
Осталось придумать как это осуществить. Ну или второй вприант, оставить их.жизнь их сама накажет.
А вот про фей, я учту. Спасибо.
  • 0

#18 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 06:54

. На счет оленей, дерушихся за самку.Это как раз так и выглядит. Почему тот чел, ни как не поймет этого. .)

Вот же дебил! Как здорово что ты понял!
Накажи эту мразь! Неверная какая блять!
  • 1

#19 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 07:09

Автор, ты упёрся рогом и продолжаешь мыслить, как олень, жаждой мести, и не хочешь понять, что на этом твоя Маня и играет, ибо даже сквозь твой пост сквозит укуренной тупостью 15 летнего.
Лучшей местью будет начало работы над собой, чтоб кроме Мани у тебя может появились ещё несколько кандидатур для съёма квартиры.
Вот чё будет, если ты ей отомстишь? Она тебя потом через пол года опять в ТЦ встретит, раскрутит тебя на встречу, заснимет встречу на видео и отправит жене...Она ж найдёт способ, не сомневайся.
Тебе, судя по твоей неопытности, на её поле у неё не выйграть. Выход: набираться опыта с другими, курить не пятки а форум.
  • 0

#20 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 08:14

измена = высшая лига. это не игра для лохов. даже для продвинутых она дается сложно.

тут нужно иметь стальные яйца. без угрезения совести сливать девушкек после 1 (ОДНОГО БЛЯДЬ) секса. без проблем делать покерфейс если увидешь эту девушку где-либо.

случай автора НЕ измена. у него тупо 2 ебатуных ЛТР. и дома хуево и с "на лево" так себе вариант.

• 1

#21 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 08:55

случай автора НЕ измена. у него тупо 2 ебатуных ЛТР. и дома хуево и с "на лево" так себе вариант.

Но только по мнению автора виноват в этом естественно не он сам, а эта его мадам и чиновник. И надо жестоко отомстить

• 2

#22 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 09:05

да какая месть? лошок, который терпит. терпила по сути. такие мстят в мыслях. на деле пойдет лизать бабе при встрече :)

• 0

#23 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 09:08

да какая месть? лошок, который терпит. терпила по сути. такие мстят в мыслях. на деле пойдет лизать бабе при встрече :)

жесть)

• 0

#24 Maximan

Maximan
  • Участник
  • 11 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 19 июня 2017 - 10:21

Что за форум? пикап или унизить человека? Нехрена вы ничего не поняли. Если я бы хотел поднасрать им, то это как из вариантов - тупо слить их супругу и супруге, но я так делать не буду.
Это всего лишь, мысли в слух, а вы тут развели....
Место предложений, один срач.
Один человек только предложил нормальную вещь - это оставить их.
Я больше чем уверен, что через некторое время она снова обьявиться на горизонте и будет лезть в штаны как ни в чем не бывало.Как это было не раз.
И меня это уже подзаебало, когда Без моего особого желания меня втягивают в этот треугольник, насрав мне, выставляет меня лошком. А теперь еще прикрывшись мусорами.Так как этот чел нихуя не может больше, как поднасрать и спрятаться. Да тут ради принципа только можно выебать их двоих))) это я называю - наказать. И я знаю как это можно сделать.
Я тут вспомнил кое что, перед сном. Как я в свои 25-28 лет жил в ночных клубах,mdma и дорогой были моими спутниками и помошниками. Уходил я с самой красивой девушкой в клубе, каждую ночь.И я не разу, сам не подошел к ним первый, они сами появлялись на моем горизонте, по очереди, девушка за девушкой, а я выбирал кого я сегодня буду иметь. Самые красивые подходили только под утро, я их видел на сквозь. И знал за ранее что да как будет. Правда после этого у меня появилась какая то хрень, как только я понимал что сегодня я буду иметь ее, у меня пропадал к ней интерес. Хотя я даже не знал ее имени.Не знаю как это обьяснить. Расписывать, как это все было я Вам не буду. Могу сказать одно, вы для меня еще дрочунишки. А я уже на заслуженной пенсии. И у меня немного другие игры. Которых Вам не понять.
  • -2

#25 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 10:31

Всем привет, я не мастер знакомиться, и не мастер общаться с девушками.

Я тут вспомнил кое что, перед сном. Как я в свои 25-28 лет жил в ночных клубах,mdma и дорогой были моими спутниками и помошниками. Уходил я с самой красивой девушкой в клубе, каждую ночь.И я не разу, сам не подошел к ним первый, они сами появлялись на моем горизонте, по очереди, девушка за девушкой, а я выбирал кого я сегодня буду иметь. 

70f59657919f.jpg

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 19 июня 2017 - 10:33

• 3

#26 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 10:31

Вот это жизнь...
Без его желания телки в штаны к нему лезут...
Вот же мрази! Братюнь, пусть лезут ко мне! Я тебя прикрою
  • 2

#27 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 10:32

Могу сказать одно, вы для меня еще дрочунишки. А я уже на заслуженной пенсии. И у меня немного другие игры. Которых Вам не понять.

Ясно, расходимся)) очередной ебырь онанист с отрицательным уровнем IQ и не желанием признать свои ошибки.

Долбоюноша, вы пришли нам рассказать как вы хотите сыграть в "Жестокие игры", как у вас опыта ноль целых хуй десятых?! пожалуйста, не нужно. Не интересно.

Сообщение отредактировал iphonechik: 19 июня 2017 - 10:33

• 5

#28 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 10:33

Не он просто подчёркивает что секс с ним - это жёсткое наказание.
  • 0

#29 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 10:47

просто льем негатива и по реакции автора выявляем уровень его взрослости.

тест валят 95% (по теории 95 на 5).

• 1

#30 Maximan

Maximan
  • Участник
  • 11 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 19 июня 2017 - 11:16

На счет то что не мастер, неприличный правильно заметил и выделил.за это ему +.
Подзабыл я уже многое, да и весело проведенная молодость и ганджубас сделали свое дело. Мозги прокурил.
Удачи Вам. Если не выберу план два - отойти в сторонку. То выложу видео если получится. Подрочите.
  • -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0