Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Сообщение отредактировал Molchun0303: 21 августа 2017 - 13:18
Отправлено 21 августа 2017 - 13:17
Сообщение отредактировал Molchun0303: 21 августа 2017 - 13:18
Отправлено 23 августа 2017 - 17:50
Севастополь - тоже не маленький город, но там население не совсем русское, много полутатар, четверть-татар, треть-татар и т.д., что делает людей более закрытыми. У нас же - русская модель эффективного соблазнения. (слева - всё ИМХО)
А также греки, армяне, украинцы, немцы, в общем, Википедия Вам в руку: распечатайте и внимательно изучите. Перед знакомством с дамой строго вопрошайте: нет ли примеси какой нечистой, а то дело не пойдет.
А уж если серьезно, глянул бы географию РМЭС, дурацкие вопросы не возникали б.
Отправлено 23 августа 2017 - 18:09
Я так же не наблюдал разницы между знакомствами в Питере и Мурманске (собственно я живу в Мурманске). Но у нас город ленивых, ночная жизнь тухлая. Три клуба и те без битка (забиты).
У нас в тренде-пригласить на статойл (заправка) попить кофе и перекусить хот догом, посетить кино или оформить вписку. Я бы назвал свой город фальшивым и сонным, а люди пропитаны серостью и ленью.
На самом деле мало инициативных и суетливых людей. Как зима начнется, так пиши пропало. Вся жизнь перетечет в соц сети и паблики.
Разве что каток откроют, но с погодой нам очень не везет. Людям у нас скучно. Это факт. В 2016 население составляло 300тыс, сейчас 286 (цифры примерны)
пиздец( я жил когда то в подобном. правда он был южным,но зимой один в один. я уже и забыл каково оно)) правда тогда интернета не было,наверное было полегче)
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
0