Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите вернуть бывшую

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2017 - 16:09

2 часа утром 2 часа вечером + тренировки? ты понимаешь, что это уровень продвинутого спортсмена, который на этом зарабатывает?

+ бухло? ))

• 0

#17 Saddy

Saddy
  • Участник
  • 21 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 15 июня 2017 - 16:13

И времени выходит около часа, сегодня засеку 12 км
Бля да я вам могу трансляцию сделать можете смотреть в перископе
  • 0

#18 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2017 - 17:38

Блять, автор, еще раз. Вот ты пишешь какой ты спортсмен, как ты круто поднялся, зашибаешь бабло, зож, сколько ты девочек трахнул. Ну тогда откуда такой вопрос то?

Сейчас добавил вк, добавила. Как дальше действовать?

Ну вот как так? Это как если я тут буду всем рассказывать какой я пиздец качок, а потом спрошу "а что такое штанга". Ну ты сам то как думаешь - нормальный у тебя вопрос для парня, который трахнул 3 или 9 или сколько там девочек за 1,5 месяца? Ну так очевидно, что у тебя должен быть опыт десятков свиданий за спиной, а ты спрашиваешь "добавил вконтакте что дальше" ну не пиздец ли?

Вот самое хуевое в малолетках - это то, что они пиздят. И вроде он хочет получить помощь, и вроде ты хочешь помочь, но блять малолетке обязательно нужно пиздеть, и нечего не получается.

По теме, если верить твоим последним постам, ты охуенен - выйди посередине торгового центра, разведи руки в сторону и кверху, собирай всех этих девочек и... тут тебе наверно виднее что дальше делать.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 июня 2017 - 17:42

• 0

#19 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2017 - 18:24

Френки, это даже не пиздежь, это юношеский максимализм )) На форуме такое в той или иной степени сплошь и рядом, и у меня уже давно, кроме улыбки, ничего не вызывает.

Пришел парень с проблемой на ровном месте, его раскритиковали, и вместо того, чтобы прислушаться, он подумал - как же так, я же охуенен. Надо об этом написать, прикрывшись Т9 и вновь всплывшими подробностями. Ему пишут - заканчивай бухать и соблазняй девушку. Он вспоминает, что собирался плотно заняться собой, и пишет, что спорт неотъемлемая часть его жизни. Максимализм начинает действовать - пробежал 2-3 км вчера ну и в прошлом месяце после того, как бухой с корешем к девушке завалился, а пишет, что ебашит каждодневные марафоны.

Вон в соседней теме еще пример - парень фрустрирует и дрочит и нихуя не делает, сидя дома на диване, при этом орет на девушку по телефону, когда она ему говорит о том, что с ним скучно. Ему пишут - надо уже как-то перестать быть унылой какашкой, если ты хочешь иметь гармоничные отношения. А он пишет, что его неправильно поняли, и на самом деле он заебатый затейник. Ну что это, если не максимализм? )) В ответ на конструктивную критику надо додумать/преувеличить свою ситуацию, чтобы быть правым. И ему написали - "да, чувак, зря мы тебя критиковали. раз так - ты охуенен, твоя женщина тебя не ценит".

Зрелость и мудрость заключается, в том числе, в том, чтобы принять критику и признать свою неправоту. Больше половины пришедших на форум за советом на это неспособны. И тут уж ничего не поделаешь - помочь можно только тем, кто готов принять помощь. И если хотя бы 1 из 10 готов, то мы уже не зря тратим свое время, вникаем в суть проблемы, формулируем свои мысли и транслируем свой опыт.

Сообщение отредактировал Pilligrim: 15 июня 2017 - 18:26

• 4
Кино, вино... и никакого домино.

#20 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2017 - 23:09

Говорит только что сейчас не сможет никого полюбить.

ты слит.

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0