А потом, когда она уйдет, ты сразу же забегаешь и запилишь тему: "Ушла девушка, что делать? Был дурак, не ценил".
Если не нагулялся, зачем в 21 год инициировал совместное проживание? Ты обычный инфантил, не думающий наперед.
Не напишу, это точно. Уйдет, новую найду, париться точно не буду. Был опыт. Ну само собой, если уйдет, будет неприятно, но что поделать тут.
По поводу совместной жизни - решил попробовать, узнать что это такое) Ну и какая-никакая самостоятельность.
Диагноз ясен - ты скучный.
Возьмись за что-то новое, поизучай музыку, искусство, живопись. Найди то, чем тебе было бы приятно заниматься и приносило драйва и кайфа в жизнь. Девушка тебя поддержит и вряд ли будет ебать тебе мозги.
Найди для себя хобби, которое будет опьянять тебя на 5-7 часов в неделю, практикуй и думай о том, как в будущем на этом заработать
У тебя не особо большая проблема.
И подумай над разнообразием в сексе
Вы не совсем правильно поняли. У меня увлечений много) Речь шла именно о том, что в отношениях что-то не то что-ли, нету прям радости и эйфории. Надеюсь, правильно объяснил)
Я думаю дело не в том, что это идилия и без ссор тебе скучно, а в том что девочка по ряду каких-то причин для тебя не значима. Завал БЗ.
Плюс ко всему, возможно, появилась в текущей ситуации зона комфорта (отсюда и противоречия когда вроде бы все утраивает, но чего-то явно не хватает), а в поля (о том сколько ОЖП было до\во время ты не говорил) надо еще ходить напрягаться в поисках лучшего.
Сколько лет ОЖП? Тебе ЛТР зачем? чтобы что?
Ты в свои 21 готов жениться? Вообще какие дальнейшие варианты развития отношений ты видишь?
Нормальный\ненормальный - это все вода. Появится значимый партнер - будешь сам стараться вкладываться. И сам этого хотеть, что важно.
Но(!) только вот это тупиковый вариант развития в виде эмоциональных качель от новизны и то о чем писали до меня - значит логически понимать и уметь самому делать отношения интересными, а не потому что эндорфины в крови.
Ответственность твоя и решение сам принимать должен. Удачи!
ей 20, мне 21. ЛТР эти выбрал, т.к хотелось большего, чем просто секс. Жениться еще не готов. Дальнейшее развитие, если честно, пока не особо как-то представляю.
1. С деньгами проблем особых нет, удается подработать
2. Сообственно, вопрос – у кого было подобное, и как с серой стабильностью справится? Или может я какой-то ненормальный? Покопавшись в себе, я понял, что когда все хорошо, мне просто не интересно. Может быть кто подскажет, что делать?)
1. Мне сразу представляется пропитый маргинал, живущий в съемной комнате в общаге и периодически бомбящий на своей старой "ГАЗельке" и считающий себя охуенным после того, как за 1,5 тысячи отвез плитку и клей для новоселов от строительного магазина до новостройки.
2. Охуенно крутые перемены в жизни избавляют от стабильности. Смени место жительства, род деятельности, слетай в Тайланд, например, или на Бали, на пару недель, покатайся по стране, ну или в тайгу ебани. Ты по уши в болоте комфорта погряз. Денег на еду хватает, живешь не на улице, сиська под боком есть, а больше и не хочется ничего. Я прав?
1. Ахаха) нет) Деньги зарабатываю фрилансером в инете, скажем так. Ну и на подработках по специальности на пол ставки, чтобы опыт набирать. сейчас 4 курс заканчиваю. В планах магистратура и упор на специальность свою
2. Жизнь сама не скучная. Увлекаюсь музыкой, есть образование музыкальное + зарабатываю немного на этом. Хожу в спрот зал, стараюсь держать себя в форме. Еще карточными фокусами занимаюсь довольно давно, в театре у нас в городе с одним актером детишек учили как-то. Речь шла об эмоциях от отношений в целом, не совсем правильно меня поняли походу, видимо описал не совсем верно) Но Вы правы, проблема скорее всего в зоне комфорта.
Автор, ты, скоре всего, встретил ее не во время, слишком рано.
пол года живем вместе, снимаем квартиру.
В 21 год не надо играть в семью. Надо набираться опыта во всех смыслах, бухать и радоваться жизни. С семьей успеется.
Покопавшись в себе, я понял, что когда все хорошо, мне просто не интересно
Ответь, как ты видишь свою жизнь через год-два? Не в плане учебы/работы, а в плане этой ОЖП?
В плане девушки, как отвечал выше, вот вообще никак не представляю. И меня это немного беспокоит.
Сообщение отредактировал Fakelkil: 14 июня 2017 - 23:39