Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу решить как быть дальше. Помоги советом.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 105

#16 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 09:54

Мне 35 телец, ей 27 .

Она себе мужика хочет, а не мальчика 35 годиков, который в сказки верит на полном серьезе)

Встречался пару недель, но сомневался, мое ли, поэтому решил расстаться. Человек был приятный (всегда были на одной волне) но не устраивал секс и внешние данные, не цепляла.

Ну так ты её раз уже кинул и хочешь, чтобы она включила режим хатико. Под каким предлогом слил?

смысл в том, что я поймал ее на обмане и вроде как бы уже успокоился, но в этот момент звонит телефон, где написано к примеру " Юра, Москва Тай".

100% копался в телефоне и нашел такой контакт или вызов.

Вообще странно, сам слил за непригодностью, вернул и залип. Где-то ты между вашими "отношениями" растерял самооценку. Наверное трахая крокодилов.
Слил под предлогом, что не устраивает секс. Надо же было что-то сказать. )
В телефоне не рылся, написал как есть.
А вернул, решив что самый нормальный вариант, из того что было.
Крокодилов не трахал, с телками проблем нет, еще не одна не слилась. Надоело наверно, захотелось на одной остановиться, хотя х.з.
  • 0

#17 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 09:58

Ладно парни, спасибо за ответы, поищу психолога, хотя мало верю в результат. Вообще были случаи когда психолог помогал?

Да ты сам подумай, почему тебе плохо, почему вообще влюбился после 2-ух недель, почему веришь в гороскопы) Ответы внутри

но не устраивал секс и внешние данные, не цепляла. 

Надоело наверно, захотелось на одной остановиться, хотя х.з.

Крокодилов не трахал, с телками проблем нет

Да как же блять так?

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 13 июня 2017 - 09:58

• 3

#18 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 10:03

С самооценкой все нормально, как я считаю. Все телки которые были, хотели продолжать общение, меня никогда не сливали, крокодилов я сам сразу сливаю. Но ставлю я себя видимо так, что заваливаю бз.

Ладно парни, спасибо за ответы, поищу психолога, хотя мало верю в результат. Вообще были случаи когда психолог помогал?

Да ты сам подумай, почему тебе плохо, почему вообще влюбился после 2-ух недель, почему веришь в гороскопы) Ответы внутри

но не устраивал секс и внешние данные, не цепляла.

Надоело наверно, захотелось на одной остановиться, хотя х.з.

Крокодилов не трахал, с телками проблем нет

Да как же блять так?
Х.з. видимо оправдываюсь. Мне казалось, что для меня важнее характер, чем внешность. Наверно себя этим успакаиваю. Х.з. короче, думаю психолог мне это объяснит )
  • 0

#19 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 10:09

Х.з. короче, думаю психолог мне это объяснит )

Блять ну это уже смешно) Хватит искать волшебную таблетку, не бывает её.

Мне казалось, что для меня важнее характер, чем внешность. 

А то ж все красивые бабы с хуёвым характером.

Короче бесполезно) Может и правда психолог поможет)

• 0

#20 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 10:10

Ищи новую девушку и начинай отношения без всяких расставаний.
Плохое начало. Дальше не лучше будет
  • 0

Скрытый текст

#21 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 10:12

Х.з. короче, думаю психолог мне это объяснит )

Блять ну это уже смешно) Хватит искать волшебную таблетку, не бывает её.

Мне казалось, что для меня важнее характер, чем внешность.

А то ж все красивые бабы с хуёвым характером.
Короче бесполезно) Может и правда психолог поможет)
Скажи конкретно, не понимаю я намеков )

Ищи новую девушку и начинай отношения без всяких расставаний.
Плохое начало. Дальше не лучше будет

Спасибо за совет.
  • 0

#22 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 10:17

Каждый твой пост - это самонаеб и оправдания.

Залип на крокодиле - наверное мне характер важнее внешности.

Тяжело - пойду к психологу.

Проблем с телками нет, наверное я просто что-то не так делаю и залипаю.

• 1

#23 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 10:20

Мне казалось, что для меня важнее характер, чем внешность. Наверно себя этим успакаиваю. 

Низкопримативность. Жру то, что подсовывают. Но всем говорю, что для меня - это фуа-гра. 

Крокодилов не трахал, с телками проблем нет, еще не одна не слилась. Надоело наверно, захотелось на одной остановиться, хотя х.з.

Нет телок - нет проблем) 

По ситуации - некст. Ты проебал все, что можно было.

Для начала - перестань обманывать хотя бы самого себя. 

• 2

#24 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 10:21

Каждый твой пост - это самонаеб и оправдания.

Залип на крокодиле - наверное мне характер важнее внешности.

Тяжело - пойду к психологу.

Проблем с телками нет, наверное я просто что-то не так делаю и залипаю.

По факту получается, что я просто нытик, оправдываю себя, что не могу найти нормальную телку. Лох это судьба? Или люди меняются?

Как в следующий раз на те же грабли не встать? По факту для меня это уже привычная модель поведения с телками. 

• 0

#25 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 10:24

Блин, найди просто 9ю девушку и не бросай ее. Всяко лучше будет
  • 0

Скрытый текст

#26 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 10:24

По факту получается, что я просто нытик, оправдываю себя, что не могу найти нормальную телку. Лох это судьба? Или люди меняются?

Как в следующий раз на те же грабли не встать? По факту для меня это уже привычная модель поведения с телками. 

Если ты не тролль (в чем я уже сомневаюсь), то всё есть тут на форуме, факов и списка литературы - зачитаешься.

• 0

#27 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 10:38

Если ты не тролль (в чем я уже сомневаюсь), то всё есть тут на форуме, факов и списка литературы - зачитаешься.

ха, нет, не тролль )

Литературы много, может подскажите в каком направлении искать или какая мне сейчас нужна? 

• 0

#28 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 11:00

Почему номер этого парня, у нее в телефоне? (Якобы познакомилась на пляже, делали фотки на ее телефон и она их обещала скинуть - первый раз поверил, а теперь для меня это бред)  

Несколько раз знакомились на отдыхе с другими ребятами. И несколько раз потом созванивались - списывались и обменивались фотками. Вполне нормальная ситуация. Другое дело, что трахнуть её могли вне зависимости от этого "звонка". Да её могли трахнуть в любой день когда она на час после работы задержалась.

И автор, когда ты подозреваешь ожп в измене/вранье - ни в коем случае не предъявляй ей это просто так. Вот какой в этом смысл? Вот ты предъявил ей, она ответила на отъебись, ты схавал и что? Единственное что случилось - это ты обесценил себя такими пустыми предъявами, такой ревностью, тем, что стерпел любой её ответ. Ну и она конечно же стала лучше шифроваться.

На будущее сам решай как тебе относиться к вранью/изменам и озвучиваешь ей только твое решение расстаться. Подозреваешь? Будь внимательнее, проверь её. Подтвердилось или понял, что не готов это терпеть - сливай. Если решил, что "не могу без нее", то продолжай отношения. Какой смысл говорить ей, что "ты мне похоже изменяешь, кормишь говном, но я продолжу его есть, потому что залип на тебе"?

По теме поступай как знаешь. Можешь договориться сам с собой, что "еще один звоночек (третий) и точно расстаемся". А потом еще звоночек и еще звоночек :)

• 0

#29 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 13:21

Мне 35 телец

Взрослый дядя, а во всякую хуйню типа гороскопов веришь.

в этот момент звонит телефон, где написано к примеру " Юра, Москва Тай"

Я бы сразу отправил с вещами, поскольку и так все ясно. Яснее, конечно, было бы в случае наличия фото с Юриным хуем во рту, но и без этого все понятно.

Но это я, наверное, слишком радикальный и абсолютно нетолерантный.

на днях я опять застал ее на обмане и понимал, что вечер она провела не известно где. Обман видел по разговору, она все отрицала. 

Даже если Юру считать ошибкой и минутным помешательством, второе вранье о чем-то говорит. Ты должен был сделать выводы, но не сделал.

У нее старая компания парней-друзей, у которого было день рождение, и она не могла его не поздравить. 

Наличие у бабы куча друзей мужского пола автоматически зачисляет эту бабу в группу риска.

у которого было день рождение

Правильно сказать "был день рождения", а не "было день рождение". Ну это так, к слову.

я к ней привык и зависим от того, чтобы она была рядом

Вся беда в этой твоей зависимости. Пока ты зависим от бабы, она будет вить из тебя веревки.

По хорошему надо делать некст, но блин это уже надоело

Ты устроился на работу. Обещали одно, на деле - гоняют в хвост и в гриву и денег не платят. И так раз, другой, третий. Понятно, что надоело искать, понятно, что хочется какой-то определенности, но здесь ее не будет. Надо искать новую, иными словами, делать некст. Так и у тебя.

Можно данные ситуации рассматривать как притирочные? 

Да можно любые ситуации рассматривать как "притирочные". Особенно, если не брезглив.

Прошу дайте пару советов, или даже наверно мне хочется чтобы кто-то поразмышлял за компанию на эти ситуации. 

Были измены?

Почему номер этого парня, у нее в телефоне? (Якобы познакомилась на пляже, делали фотки на ее телефон и она их обещала скинуть - первый раз поверил, а теперь для меня это бред)  

Парадокс в том, что даже если выяснится, что ничего не было, верить ей ты все равно не сможешь. Поэтому совет один - некст.

Взрослый же мужик, по твоим словам, битый жизнью. Ладно, 20-летний сопляк с розовыми соплями, но ты-то...

Можешь договориться сам с собой, что "еще один звоночек (третий) и точно расстаемся". А потом еще звоночек и еще звоночек :)

В том-то и дело, что с самим собой договориться невозможно. Даже если и достигнешь какого-то успокоения, все равно внутренний конфликт прорвется.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#30 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 13:49

Ты это, прекращай себя обманывать ;)) Осознай, что вся твоя тема - полный атомный пиздец.

У тебя не было нормальной женщины, поэтому ты выбрал ту, которая лучше ведется или, как ты сформулировал, подходит тебе по параметром "легкости в общении", "душевности". В 35 сложно себе в этом признаться. Но ты жестко завалил и поймал ПЗР, и сказать себе правду - это первый шаг к выздоровлению.

Ты "влюбился" и написывал, а она спокойно уехала в Тай, отдыхала и отрывалась. О чем это говорит? Правильно, о том, что ее отношение очень близко к состоянию "похуй". И не важно, был ли там секс или нет. В твоей ситуации вообще неважно.

Дальше ты не вывез слова и действия, поймав на обмане, повелся на "серьезный" разговор ни о чем и опять сошелся с ней. О чем это говорит? Правильно, о том, что тебя можно продолжать подкармливать фикалиями. Отсюда и ее негатив и попытки тебя завиноватить тем, что ты возвращаешься к прошлой теме.

А теперь самое главное - у тебя в голове сидит таракан под названием "отношения должны быть". И он усиливается еще твоим возрастом - как это так, 35 лет, стыдно уже бобылем ходить, пора остепениться, выбрать женщину и поскорее двигаться в сторону создания семьи.

Исходя из всего этого безобразия, что нужно делать сейчас:

1. С этой девушкой - тотальнейший игнор, просто забыть о ее существовании. Бан везде. Даже для голубиной почты.

2. Качественное Т10Д - это значит, что тебе параллельно надо будет понять, где ты находишься по Т100Б и активно качать свои слабые стороны.

3. Понять, что ты - человек, интересный сам себе и самый дорогой и любимый для самого себя, целостная личность. И для этого тебе не нужно доказательство в виде непривлекательной тебе женщины под боком.

И задумываться об ЛТР с ближайшими 10 девушками я тебе крайне не рекомендую.

• 3
Кино, вино... и никакого домино.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0