Мне 35 телец
Взрослый дядя, а во всякую хуйню типа гороскопов веришь.
в этот момент звонит телефон, где написано к примеру " Юра, Москва Тай"
Я бы сразу отправил с вещами, поскольку и так все ясно. Яснее, конечно, было бы в случае наличия фото с Юриным хуем во рту, но и без этого все понятно.
Но это я, наверное, слишком радикальный и абсолютно нетолерантный.
на днях я опять застал ее на обмане и понимал, что вечер она провела не известно где. Обман видел по разговору, она все отрицала.
Даже если Юру считать ошибкой и минутным помешательством, второе вранье о чем-то говорит. Ты должен был сделать выводы, но не сделал.
У нее старая компания парней-друзей, у которого было день рождение, и она не могла его не поздравить.
Наличие у бабы куча друзей мужского пола автоматически зачисляет эту бабу в группу риска.
у которого было день рождение
Правильно сказать "был день рождения", а не "было день рождение". Ну это так, к слову.
я к ней привык и зависим от того, чтобы она была рядом
Вся беда в этой твоей зависимости. Пока ты зависим от бабы, она будет вить из тебя веревки.
По хорошему надо делать некст, но блин это уже надоело
Ты устроился на работу. Обещали одно, на деле - гоняют в хвост и в гриву и денег не платят. И так раз, другой, третий. Понятно, что надоело искать, понятно, что хочется какой-то определенности, но здесь ее не будет. Надо искать новую, иными словами, делать некст. Так и у тебя.
Можно данные ситуации рассматривать как притирочные?
Да можно любые ситуации рассматривать как "притирочные". Особенно, если не брезглив.
Прошу дайте пару советов, или даже наверно мне хочется чтобы кто-то поразмышлял за компанию на эти ситуации.
Были измены?
Почему номер этого парня, у нее в телефоне? (Якобы познакомилась на пляже, делали фотки на ее телефон и она их обещала скинуть - первый раз поверил, а теперь для меня это бред)
Парадокс в том, что даже если выяснится, что ничего не было, верить ей ты все равно не сможешь. Поэтому совет один - некст.
Взрослый же мужик, по твоим словам, битый жизнью. Ладно, 20-летний сопляк с розовыми соплями, но ты-то...
Можешь договориться сам с собой, что "еще один звоночек (третий) и точно расстаемся". А потом еще звоночек и еще звоночек :)
В том-то и дело, что с самим собой договориться невозможно. Даже если и достигнешь какого-то успокоения, все равно внутренний конфликт прорвется.