Где ты с 18-летними то знакомишься?
на улице в основном. Вижу ОЖП идет одна, просто присоединяюсь и болтаем по пути. Я очкарик и иногда только вблизи могу понять, что ОЖП не моей возрастной категории.
Отправлено 13 июня 2017 - 18:40
на улице в основном. Вижу ОЖП идет одна, просто присоединяюсь и болтаем по пути. Я очкарик и иногда только вблизи могу понять, что ОЖП не моей возрастной категории.
Отправлено 13 июня 2017 - 18:42
Это чертовски странно, потому что лично я заметил, что при приближении к 30ти годам стал намного привлекательнее для девушек, в том числе молодых. Думаю, это просто отмазки.
Отправлено 13 июня 2017 - 23:36
Девушек смущает мой возраст. мне 28 лет.
Их смущает не возраст как таковой, а то что ты этому возрасту не соответствуешь!
Хреново выглядишь, как вариант. Брюхо, лицо заплывшее, одежда дешевая и т.д.
Что угодно может быть, мы тебя не видим, но дело не в цифрах в паспорте, однозначно.
На улице все заняты
Ага. Расскажи еще чего-нибудь?))
Полная чушь, как и про 22+ почти все с детьми))
Выходит остаются только 30 летние с детьми?
Выходит надо внешний вид, как минимум, прокачивать!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 13 июня 2017 - 23:47
Есть такая тема,что у некоторой категории молодых девушек страх перед мужчинами 30+.Я выгляжу моложе примерно на 5 лет,настоящий возраст не говорю.
Сколько тебе лет?
Мне 18 лет,а все говорят,что я выгляжу на 45"(с)
А сколько ты думаешь?Ну пускай столько и будет!
Отшучиваюсь и дальше продолжаю
Иногда говорят:а что ты такой скрытный?Да говорю надоело отвечать постоянно на одни и те же вопросы и пускай будет небольшая интрига
Отправлено 14 июня 2017 - 01:22
Девушек смущает мой возраст. мне 28 лет.
Дело не в возрасте. Я старше тебя и легко знакомлюсь с девушками от 18 до 40 )))
Отношений не было.
Возможно это и смущает. Почему не было? Девственник?
На улице все заняты, ну как минимум с детьми.
Как раз на улице масса свободных девушек, и уж точно без детей. Работай с ограничивающими убеждениями.
девушки от 18-25 когда узнают мой возраст говорят, что большая разница в возрасте.
И ты поверил, заплакал, обиделся, и ушёл? Большая разница в возрасте, это когда дядя 55-ти лет берёт в жёны 20-летнюю красотку. Всё, что меньше - нормально )))
Выходит остаются только 30 летние с детьми?
Нет, можешь выбирать любого возраста. Многие 30-тилетние без детей, и реально классные, и в постели, и в общении.
про возраст говорят сразу даже без фотки знакомился. сразу нахрен посылаим
Потому что нудишь, как дед, поэтому и сливают. Нет в тебе огонька. Ты живой, но почему-то себя уже похоронил. Встряхнись и действуй. Действуй легче - играй. Не залипай на результат, получай удовольствие от процесса общения. Тогда и давать будут на раз, и с фантазией.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Отправлено 14 июня 2017 - 01:31
Не возраст твой смущает девушек. Что-то другое, недотягиваешь где-то.
Отправлено 14 июня 2017 - 17:09
Нормально так - подошёл т.к. не разглядел!
И как результативность с 18-25?
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 14 июня 2017 - 18:16
ну да. На ходу не особо разглядишь, особенно когда в шарфе\шапке\очках. Если под результативностью понимать, сколько дают номер телефона, то дают почти все кого спрашиваю. Даже если добавляют, что есть парень.
Отправлено 15 июня 2017 - 10:44
Сообщение отредактировал NeverAlones: 15 июня 2017 - 10:49
Отправлено 16 июня 2017 - 17:42
ну да. На ходу не особо разглядишь, особенно когда в шарфе\шапке\очках. Если под результативностью понимать, сколько дают номер телефона, то дают почти все кого спрашиваю. Даже если добавляют, что есть парень.
Да не я про результативность в плане секса! А то по ходу ты их просто пугаешь, всё-таки в отцы годишься и воспитание не позволяет сразу нахуй послать как сверстника! А до секса там как до луны!
Отправлено 22 июня 2017 - 03:22
Отправлено 22 июня 2017 - 06:40
Для проверки гипотезы что дело в возрасте - попробуй трахнуть 25-30 летнюю у которой есть прицеп. Если дадут, значит дело в возрасте)). Ну как дело в возрасте - все хотят молодых, успешных, красивых. Хочешь ебать молодых и красивых - соответствуй.
А вообще скажите, как ебать 19-и летних, когда самому 30+ ?
Какие 19-25 летней бабе бонусы трахаться с 30+, вместо 23-27 скажем? (недостатков полно,а бонусы?)
Общался полгода назад с одной интересной девушкой, та высказалась что при правильной подаче вполне можно в 40 лет трахать 18 летних. Вот как правильно подавать не рассказала)).
Дело не в возрасте. Я старше тебя и легко знакомлюсь с девушками от 18 до 40 )))
Как калибруешь, что ей хотя бы 16 гарантированно есть?
Сообщение отредактировал What_to-do: 22 июня 2017 - 06:45
Отправлено 22 июня 2017 - 06:56
Как калибровать, что 18-и летней гарантированно есть хотя бы 19 ? А то попадется 15 лет 11 месяцев, которая не занижает возраст как ты, а завышает годика на 3 )).
Отправлено 22 июня 2017 - 17:25
Да тут без бабла замучаешься!
Отправлено 22 июня 2017 - 19:48
Да тут без бабла замучаешься!
Да?? А я не в курсе че-то... ![]()
Сообщение отредактировал Окорок: 22 июня 2017 - 19:49
0