Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Ты должен", балльность девушек и т.д.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 125

#16 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 11:11

По моему офигенно - девушка сама предлагает свидание с кальяном, где можно пощупать, а он офигевает от потреблядства...
Чем дешевле суши можно поужинать простите?
  • 5

#17 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 12:27

По моему офигенно - девушка сама предлагает свидание с кальяном, где можно пощупать, а он офигевает от потреблядства...

Меня один раз девушка повела в недешевый ресторан на Арбате с живой музыкой, поужинала, а когда дело дошло до близости, сказала "я не чувствую, что время пришло". Хотя я ее повел в кино сначала, а после фильма предложила сходить в ресторан, на что я согласился.

И на вопрос о встречи всегда говорила " я не против" понты или что?

Сообщение отредактировал Inverts: 13 июня 2017 - 12:28

• 0

#18 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 12:35

Меня один раз девушка повела в недешевый ресторан на Арбате с живой музыкой, поужинала, а когда дело дошло до близости, сказала "я не чувствую, что время пришло". Хотя я ее повел в кино сначала, а после фильма предложила сходить в ресторан, на что я согласился.

В смысле оплатила ресторан? Или ужинала одна, а ты просто сидел рядом? А что тебя смущает в том, что девушка не против встречи? Должна поломаться для начала?

Сейчас активно знакомлюсь ( делаю т10д )

как идет процесс, поделись пожалуйста успехами. Я тоже сейчас активно знакомлюсь, но мне бы пока т1д. 

• 0

#19 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 12:51

Цена ресторана нисколько не отменяет того что надо продвигатся по уровням кинестетики на свидании.

И что блин значит "врямя дошло до близости"? - Типа: "Я оплатил ужин, а теперь ты мне сделаешь минет"?
  • 3

Скрытый текст

#20 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 12:57

В смысле оплатила ресторан? Или ужинала одна, а ты просто сидел рядом? А что тебя смущает в том, что девушка не против встречи? Должна поломаться для начала?

Ага, оплатит она ресторан. Я все оплатил и она была на это настроена. Ну я тоже ел. Один раз в кафешку девушка звала (другая), я сидел за столом, а она пила кофе. Потом через несколько дней написала, что это смешно и не круто, что я не оплатил ее кофе.

А по поводу "не против". Хз, это просто возможно слова. Но мне было бы приятно, если бы она ответила "я хочу, давай скорее увидимся и т п" Вот если я отвечу, что "не против" то они иногда возмущаются, якобы не особо хочу.

Цена ресторана нисколько не отменяет того что надо продвигатся по уровням кинестетики на свидании.

И что блин значит "врямя дошло до близости"? - Типа: "Я оплатил ужин, а теперь ты мне сделаешь минет"?

Для меня это значит, когда я решился двигаться в горизонтальном направлении и активно прожимать на секс.

• 0

#21 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 13:29

Ну если ты лох, то с тебя больше нечего взять. Причём тут ресторан и его цена?
Ко мне подрядчики по работе приезжают и я тоже веду их в самый дорогой ресторан поговорить- не поверишь они оплачивают.
Хотя можно и без этого...
Вы какую-то математическую зависимость ищите, а Ее нет
  • 0

#22 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 13:33

Для меня это значит, когда я решился двигаться в горизонтальном направлении и активно прожимать на секс.

Читай трехсвиданку. это совершенно не так работает, как ты это представляешь.
  • 1

Скрытый текст

#23 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 14:06

Вот как-то получается , что реалии именно такие) Хоть внешка, хоть что, а повыебываться наши дамы любят в любом возрасте( от якобы подруг в Дубаях и Рублевках, до того,что ты понимаешь что девочка приехала из по Новоебенево и живет в общаге,чистя зубы щеткой соседки).

Правильно выше сказали - утилизировать надо и по опыту это получается более "вписанно" и пофигистично.

Наблюдаю тенденцию, некоторые сами любят платить за любые примочки ОЖП. Недавно(на этих вых) встретился с шестеркой и как-то меня вдруг невзначай развели на 4к(за вечер) ни миньета ни привета, "Пока" и все))))) И я приохуел Обьясню почему.

Обычно формат трехсвиданки провожу на финансовом ровне "не жлоб, но и не олень". Первая свиданка- попить кофе, сумма затраченная максимум 1000 руб(все, хочет больше, можно сворачивать свиданку и идти + при этом учитывать, ужинала или нет, тогда 1,5к максимум). Вторая свиданка - в среднем 2к(место кинестетики и поцелуйчиков, от кино до ресторана с уединенкой). Третья свиданка(4ая) - 2к-3к( на хату, вино + ужин и перед этим лайт прогулка).

5к - средняя стоимость ОЖП по факту , чтобы у вас был секс и далее твой вклад в отношения или нет.

Но на этих вых, я не вытерпел. В пятницу потратился и до воскресенья вечера не было ни привета, ни ответа. Она меня знает, и я ее. И мне так грустно стало от такого потреблядства,что я спросил "ты нищебродка и не на что поесть было?могу тебе еду покупать, но такого нелепого свидания еще не встречал")))

Молчит, общие знакомые. Да, меня этот поступок не красит, но уж извините. На эти деньги действительно можно снять шлюху на час не хуже ее бальности. Получается рентабельней, если по общения(первой свиданке) тебе ОЖП не понравилась, то можно смело трахать шлюху и тратить на второе знакомство - рентабельность!

• 0

#24 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 14:22

Если тебе не в кайф- зачем ты вообще платишь?
Сидишь, напрягаешься, обливаешься потом...
На форуме стовосемьдесят четыре раза писали- проводите свидания как вам нравятся, чтоб чувствовать себя удобно

Я как то на первое свидание девочку забрал, но была куча дел, я попросил Ее со мной поездить, мы полдня гоняли по городу, перекусывая на ходу, потом приехали ко мне и все.
Нет, блин они чашки кофе считают а потом ещё и претензии пишут. Ну не хочет она тебя, как ты чавкаешь Ее оттолкнуло- ей надо платить за себя?
  • 3

#25 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 14:34

Да кто ж вам виноват если вы сами вкидываетесь в тупое кино(театры) и рэстораны, не сосредотачиваясь на главном - калибровке и перспективах. Если изначально на кинестетику реакции нет (1-я свиданка без кино и/или незакрытая засосом), зачем ресторан и т.п.? Третью свиданку можно вообще выкинуть, это уже быть тормозом в наше время.

• 2

#26 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 15:17

На форуме стовосемьдесят четыре раза писали- проводите свидания как вам нравятся, чтоб чувствовать себя удобно

А разве на свиданиях нужно думать только о себе? Мне вообще удобно, когда девочки встречают меня около работы или в моем районе где я живу. Или вообще встречаться уже дома на ее территории. И при этом необязательно тратится. Но немногие на такое согласятся, нужен компромисс как-никак. Я учитываю пожелания и девушки.

Сообщение отредактировал Inverts: 13 июня 2017 - 15:17

• 0

#27 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 15:20

Ага ты хочешь потрахаться а она в ресторан, поэтому у вас компромисс и вы идёте в ресторан)))
Если так сильно разнятся ожидания- какой компромисс найти?

Если ты не хочешь есть и судорожной зажал в потной ладошке три стольника - не надо компромиссов на Арбате с живой музыкой
Если тебе неинтересно с ней поговорить за столом и попробовать вон те хинкали, не надо идти в грузинский ресторан
  • 1

#28 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 15:25

Вот как-то получается , что реалии именно такие) Хоть внешка, хоть что, а повыебываться наши дамы любят в любом возрасте( от якобы подруг в Дубаях и Рублевках, до того,что ты понимаешь что девочка приехала из по Новоебенево и живет в общаге,чистя зубы щеткой соседки).

Правильно выше сказали - утилизировать надо и по опыту это получается более "вписанно" и пофигистично.

Наблюдаю тенденцию, некоторые сами любят платить за любые примочки ОЖП. Недавно(на этих вых) встретился с шестеркой и как-то меня вдруг невзначай развели на 4к(за вечер) ни миньета ни привета, "Пока" и все))))) И я приохуел Обьясню почему.

Обычно формат трехсвиданки провожу на финансовом ровне "не жлоб, но и не олень". Первая свиданка- попить кофе, сумма затраченная максимум 1000 руб(все, хочет больше, можно сворачивать свиданку и идти + при этом учитывать, ужинала или нет, тогда 1,5к максимум). Вторая свиданка - в среднем 2к(место кинестетики и поцелуйчиков, от кино до ресторана с уединенкой). Третья свиданка(4ая) - 2к-3к( на хату, вино + ужин и перед этим лайт прогулка).

5к - средняя стоимость ОЖП по факту , чтобы у вас был секс и далее твой вклад в отношения или нет.

Но на этих вых, я не вытерпел. В пятницу потратился и до воскресенья вечера не было ни привета, ни ответа. Она меня знает, и я ее. И мне так грустно стало от такого потреблядства,что я спросил "ты нищебродка и не на что поесть было?могу тебе еду покупать, но такого нелепого свидания еще не встречал")))

Молчит, общие знакомые. Да, меня этот поступок не красит, но уж извините. На эти деньги действительно можно снять шлюху на час не хуже ее бальности. Получается рентабельней, если по общения(первой свиданке) тебе ОЖП не понравилась, то можно смело трахать шлюху и тратить на второе знакомство - рентабельность!

Много лишнего.
У тебя же все ок с внешкой и комуникабельностью, если не путаю.

Пару дней назад выдернул ОЖП с СЗ.

Такси: - 145р.

Кафе: - мороженное+коктейль 500р (свой виски не считаю)

Такси до дома: - 200р.

Дома: Игристое полусладкое (600р, даже не открыл)

Все за одну свиданку.

Зачет, еще и на все выхи оставил у себя.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 13 июня 2017 - 15:26

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#29 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 15:28

Если ты не хочешь есть и судорожной зажал в потной ладошке три стольника - не надо компромиссов на Арбате с живой музыкой

Ну в том случае я сам был голоден, так что не особо жалею. Возможно немного прогнулся, не отрицаю, ибо девушка нравилась.

В целом, поход в ресторан для меня более глубокое и личное, когда уже встречаемся не первую неделю или две, был секс, есть взаимоуважение и т п 

• 0

#30 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 15:37

А для меня - пожрать в приятной компании
Каждому свое
Просто не надо придумывать обязательства другим людям а потом расстраиваться что они не делают то что должны тебе

Сообщение отредактировал Ksyara: 13 июня 2017 - 15:37

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0