Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как завоевать девушку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#16 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2017 - 20:59

Что же вариантов у "Пикакеров", кроме как пойти  прокачаться и трахнуть еще 100 - никаких больше не бывает?

У пикаперов как раз только один вариант - знакомиться с другими девушками, так как на одной ОЖП свет клином не сошелся.

Как бы вы поступили, если бы не окончательно, но все же при первом впечатлении вами не заинтересовались, а вы все же хотите отношений? Какую оригинальность проявите, что сделаете?

Я бы с ней переспал. Потому, что мне не понятно то, как можно хотеть отношений с девушкой, с которой у тебя даже секса не было?

Девушка, ради которой стоит постараться, ее внутренняя красота больше чем внешняя, а внешняя такая, что и без косметики она писаная красавица

Как ты определил ее внутреннюю красоту, если ты с ней всего пару раз где-то пересекся?

• 0

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#17 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2017 - 21:04

Я бы с ней переспал. Потому, что мне не понятно то, как можно хотеть отношений с девушкой, с которой у тебя даже секса не было?

я бы тоже с ней переспал..

Как ты определил ее внутреннюю красоту, если ты с ней всего пару раз где-то пересекся?

если коротко - по фото, и потому, что я ее видел ее в жизни, но, знаю, ты не поверишь в существования такого...

У пикаперов как раз только один вариант - знакомиться с другими девушками, так как на одной ОЖП свет клином не сошелся.

Ну тогда больше вопросов к пикаперам нету, тему можно закрывать  :bye:

Сообщение отредактировал Provizor-007: 10 июня 2017 - 21:05

• 0

#18 roles

roles

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 10 июня 2017 - 21:12

Забей.У тебя не чего не получиться.К тому же,завысил ее значимость

• 0

#19 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2017 - 21:49

Забей.У тебя не чего не получиться.К тому же,завысил ее значимость

Ну это мы еще посмотрим, я отпишусь :)

• 0

#20 In Chains of Choice

In Chains of Choice

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 73 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 11 июня 2017 - 00:32

Автор, а что в твоём понимании пикапер? Кто это?

Если ты девушке не очень сильно нравишься/либо не нравишься вовсе, как её можно добиться!??

Да никак. Неужели это не понятно. 

• 0

#21 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2017 - 00:51

Напиши ей, спроси номер. Не отвечает в вк - лови ее в спортзале, и зови сразу посидеть в кофейне после треньки.

• 0

#22 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2017 - 01:09

Автор, а что в твоём понимании пикапер? Кто это?

Если ты девушке не очень сильно нравишься/либо не нравишься вовсе, как её можно добиться!??

Да никак. Неужели это не понятно. 

ну скажем, ситуация такая, что я никак себя не проявил перед нею, чтобы быть уверенным, что я не нравлюсь. В подобных  не безнадежных ситуациях, разве не бывает рабочих способов, которые создали бы заинтересованность, а не просто в очередной раз банально написать?...

Сообщение отредактировал Provizor-007: 11 июня 2017 - 01:23

• 0

#23 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2017 - 01:38

Просто банально напиши!

• 0

#24 In Chains of Choice

In Chains of Choice

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 73 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 11 июня 2017 - 02:01

разве не бывает рабочих способов, которые создали бы заинтересованность, а не просто в очередной раз банально написать?...

Пригласи провести следующие выходные вместе с тобой в Барселоне, например. Думаешь она не заинтересуется этим? Заинтересуется!

Рабочий способ? Да, вполне!

Хочешь заказать портрет - закажи портрет. Но это хуже Барселоны! Тут без сомнений)

Ты не понимаешь о чём спрашиваешь! 

Либо есть притяжение - либо его нет. Если нет - то она и от Барселоны откажется(с трудом конечно) и от портрета.

Пригласил в кафе и всё. Если она "я не могу и прочее" вешает, ты ей не интересен.

Никогда не ищи сложных вариантов. Всегда действуй как можно проще, это самый толковый вариант всегда.

В погоне за эксклюзивными и оригинальными вариантами - ты проебываешь самый простой и самый действенный! Это во всех сферах жизни так. 

• 1

#25 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2017 - 06:51

Так умиляет читать иллюзии автора касательно ожп которую он даже не трахнул,а уже возвел воздушные замки.
Ну не вызвонится она,подумаешь - зачем ее завоевывать?

Чем больше будешь общаться с девушками, тем быстрее поймешь что на каждую красивую с "богатым внутренним миром" будет еще 5 точно таких же.
ОЖП делают точно также: вешают ярлык на парня, который им не в карту и делают некст - так почему ты должен вести себя по другому?
Думаешь, ты своими завоевательным действиями становишься исключительным, не таким как все?
Разочарую - становишься только долбоебом, прожигающим свое время.

• 3

#26 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2017 - 11:36

Так умиляет читать иллюзии автора касательно ожп которую он даже не трахнул,а уже возвел воздушные замки.
Ну не вызвонится она,подумаешь - зачем ее завоевывать?

Чем больше будешь общаться с девушками, тем быстрее поймешь что на каждую красивую с "богатым внутренним миром" будет еще 5 точно таких же.
ОЖП делают точно также: вешают ярлык на парня, который им не в карту и делают некст - так почему ты должен вести себя по другому?
Думаешь, ты своими завоевательным действиями становишься исключительным, не таким как все?
Разочарую - становишься только долбоебом, прожигающим свое время.

то чтобы вы пишете, чаще всего окажется правдой. Но извините, на сколько вы все шаблонно мыслите, находитесь в рамках, которые вы удачно схавали с пикаперских книг.. Да и вообще, вы воспитываете этим своим пикапом в себе не человеческие качества, - забивать на всех и каждую с легкостью? Так какой тогда с вас человек, вы можете легко быть предателем (и не только в случае девушки), потому что забьете и с легкостью переступите через человека в любой другой ситуации. У мужчины должна быть такая черта, как ответственность, по аналогии, для девушки такой же важной чертой будет уметь сохранять верность. И разве ваш пикап, который должен сделать из вас нормального мужика воспитывает такие мужские качества?

А проявление заинтересованности в случае безответной реакции, это будет скорее проявление силы, нежели слабости. Или же может, по вашему, если пикапер чуть что слился, т.к. увидел не заинтересованность это говорит о крутости? Типо, - я крутой ты меня не достойная, следующая.  

Сообщение отредактировал Provizor-007: 11 июня 2017 - 11:39

• 0

#27 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2017 - 12:20

то чтобы вы пишете, чаще всего окажется правдой. Но извините, на сколько вы все шаблонно мыслите, находитесь в рамках, которые вы удачно схавали с пикаперских книг.. Да и вообще, вы воспитываете этим своим пикапом в себе не человеческие качества, - забивать на всех и каждую с легкостью? Так какой тогда с вас человек, вы можете легко быть предателем (и не только в случае девушки), потому что забьете и с легкостью переступите через человека в любой другой ситуации. У мужчины должна быть такая черта, как ответственность, по аналогии, для девушки такой же важной чертой будет уметь сохранять верность. И разве ваш пикап, который должен сделать из вас нормального мужика воспитывает такие мужские качества?

А проявление заинтересованности в случае безответной реакции, это будет скорее проявление силы, нежели слабости. Или же может, по вашему, если пикапер чуть что слился, т.к. увидел не заинтересованность это говорит о крутости? Типо, - я крутой ты меня не достойная, следующая.  

Давай конкретику: какие именно мысли являются шаблонными?
Забивать нужно на тех, кто забивает на тебя или не приходится тебе по вкусу - по мне, это адекватно и эффективно.
Слова про ответственность вообще ни к месту.
Проявление заинтересованности в случае безответки выглядит как унижение.

• 0

#28 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2017 - 12:34

Выкрутиться можно как угодно в переписке, но по большому счету я говорю, что пикап в целом учит легко забивать на людей, думать только про себя, не брать на себя ответственность за кого-то, ну и мыслить ОЧЕНЬ шаблонно.

Проявление заинтересованности в случае безответки выглядит как унижение.

Для тебя это унижение, т.к. у тебя заниженная самооценка и она у тебя сразу же еще больше падает, в случае, если ты не понравился девушке

Сообщение отредактировал Provizor-007: 11 июня 2017 - 12:36

• 0

#29 Molester

Molester

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2017 - 12:34

Если ты девушку не цепляешь, она в тебе не увидела привлекательного для себя мужчину - можешь хоть портретами её завалить, стать Суперменом и спасти человечество - она мужчину в тебе не увидит никогда. Даже наоборот, все твои поступки ради неё она будет расценивать как навязчивость, и её пофигизм по отношению к тебе сменится ненавистью. 

Да, можно долбить девушку своим вниманием, биться головой в стенку; она, увидев то, что тебя можно использовать в каких-то целях, сможет сменить на некоторое время гнев на милость, но там дальше поцелуев в щёчку дело не зайдёт, и, как только у неё появится кто-нибудь привлекающий её на горизонте - ты будешь слит в одну секунду. Ну, или не слит, но будешь в курсе, что, пока ты там пишешь её портреты и думаешь, как её удивить за поцелуй в щёчку, её трахает другой после трёх обычных свиданий.

Сообщение отредактировал Molester: 11 июня 2017 - 12:35

• 2

#30 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2017 - 12:54

Provizor-007, ты ей написал? Спросил номер? Ответила, не ответила?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0