Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

А что мне нужно от девушки, когда я к ней подхожу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 Contador

Contador
  • Участник
  • 29 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 09 июня 2017 - 09:29

А как же тогда любовники, которые появляются у девушек при живом муже? :) Сбой системы?

Отправлено с моего IQ4403, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#17 Sopoline Clay

Sopoline Clay
  • Участник
  • 23 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 09 июня 2017 - 10:22

А как же тогда любовники, которые появляются у девушек при живом муже? :) Сбой системы?

ИМХО, на постсовке у нормальных работающих людей (среднего класса) этого почти не бывает, разве что по синьке (конкретной такой), чего опять-таки у нормальных людей не бывает.

• 0

#18 Hitrok

Hitrok
  • Участник
  • 8 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 09 июня 2017 - 10:35

ИМХО, на постсовке у нормальных работающих людей (среднего класса) этого почти не бывает, разве что по синьке (конкретной такой), чего опять-таки у нормальных людей не бывает.

женщине проще. видит мужика, относительно которого далеко идущие планы возникают, можно и дать, чтобы привлечь внимание. а потом, глядишь, с женой разведется, ее в жены возьмет. если не дать, то этого самого потом, скорее всего, не будет. если мужик свободен (или тормоз), то можно поиграть в дам/не дам чуть-чуть. если совсем не ее уровня мужик, то можно напоить, накормить да как донора спермы использовать, особенно, если у мужа всегда стоит только бутылка на столе, а хуй только на 8-е марта

Сообщение отредактировал Hitrok: 09 июня 2017 - 10:36

• 0

#19 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2017 - 11:19

Всё что я мог сделать - я сделал для соблазнения, это ничего не дало.

А что ты сделал?

Телки любят секс, но с очень серьезной оговоркой - они это любят со своим парнем или с мужем.

Так как-то отношения завязываются... это же не по щелчку пальцев, раз и уже парень/муж.

Любой случайный секс с левым мужчиной (фаст) - это скорее их упущение

А если она одна? Ты мешаешь всё в кучу. 

дают только тогда, когда мужик или уже в браке или точно понятно, что свадьбе - быть.

Какая свадьба))
Люди начинают встречаться, возникает доверие, эмоциональная связь, далее они трахаются.
Если трахаются регулярно это и называются "отношениями" между М и Ж.

Ты так и не ответил: "У тебя в чём конкретно проблема?" 

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#20 Sopoline Clay

Sopoline Clay
  • Участник
  • 23 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 09 июня 2017 - 11:54

А что ты сделал?

Я - зарабатывал бабло, ходил в зал, красиво одевался, пикапил - но всё бестолку, никто мне так и не дал.

Так как-то отношения завязываются... это же не по щелчку пальцев, раз и уже парень/муж.

Видят друг-друга и если симпатия взаимна - начинают встречаться (без секса).

А если она одна? Ты мешаешь всё в кучу. 

Пока она не получит каких-либо гарантий, что парень от нее не сбежит - она ему не даст. В идеале - это свидетельство о браке (сбежать можно, но с геммороем и не бесплатно). Но если они уже давно встречаются и намечается свадьба или они много всего вместе купили на совместные деньги или их родители уже познакомились между собой и договорились не дать парню улизнуть от свадьбы или он оставил у нее в квартире много своих личных вещей (которые в случае ссоры девушка не отдаст) ТО ТОЛЬКО ТОГДА она ему может дать до свадьбы.

Какая свадьба))

Люди начинают встречаться, возникает доверие, эмоциональная связь, далее они трахаются.
Если трахаются регулярно это и называются "отношениями" между М и Ж.

ИМХО, нет. Отношения - если регулярно встречаются.

Ты так и не ответил: "У тебя в чём конкретно проблема?" 

Проблема не у меня, а в нашем не дающем женском населении.

• 0

#21 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2017 - 12:19

Я - зарабатывал бабло, ходил в зал, красиво одевался, пикапил - но всё бестолку, никто мне так и не дал.

Скажи честно - ты можешь назвать себя веселым, позитивным парнем?

Секс логичное продолжение.

Пока она не получит каких-либо гарантий, что парень от нее не сбежит - она ему не даст. В идеале - это свидетельство о браке (сбежать можно, но с геммороем и не бесплатно). Но если они уже давно встречаются и намечается свадьба или они много всего вместе купили на совместные деньги или их родители уже познакомились между собой и договорились не дать парню улизнуть от свадьбы или он оставил у нее в квартире много своих личных вещей (которые в случае ссоры девушка не отдаст) ТО ТОЛЬКО ТОГДА она ему может дать до свадьбы.

Ну вот полная херня, честное слово.

Какие гарантии? Есть такое понятие как страсть!

Я на год младше тебя, но мне было и 20-25 в своё время)

В 22 встречался с девушкой, которой 19 было. Поверь мне на слово, ни о какой свадьбе мы не задумывались в принципе.

Нам было весело, прикольно, страсть дикая была - трахались как кролики. Какая свадьба? Мы жили моментом! Она наверное уже замужем, я не знаю.

Никаких гарантий... О чём вообще речь!? Ты просто очень сильно "замороченный"!

Есть взаимное притяжение и всё. Ты никуда не денешься) Секс неизбежен)

Отношения - если регулярно встречаются.

Нет. Это период дружбы, ухаживания, как угодно можно называть. Но это не полноценные отношения между М и Ж.

Я не зря тебя спросил, считаешь ли ты себя позитивный и веселым. Проблема, на мой взгляд, в этом.

Ты замороченный, унылый, нет позитива, легкого "пофигизма", слишком всё серьезно воспринимаешь, обдумываешь каждый шаг, нет легкости.

Девушкам нравятся не "грузовые составы", а "электрички", которые дадут новые эмоции.

А ты скорее "грузовой состав". У тебя всё плавно, равномерно и т.д. Им скучно с такими.

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#22 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2017 - 12:25

Автор, сними шлюху уже. Тебе 30 лет, а ты целка! Может в твоей бошке что-то щёлкнет. Я в 23 понял, что ждать пока телка сама появится как бы смысла нет и надо что-то с этим делать и пошёл по блядям)), а тебе 30!

Сообщение отредактировал Gektorr: 09 июня 2017 - 12:26

• 0

#23 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2017 - 16:49

потому что какая реальная - то мы все знаем  :spiteful:

Я думаю, что эффективнее когда твоя реальная цель нее только та, что ты подумал. Если тебе реально интересно, весело и здорово с девушкой пообщаться, посмеяться, потрогать её, послушать её, то проблем быть не должно. А вот когда ты только думаешь как по учебнику свести все к сексу, натягивая на себя улыбку и притворяясь будто тебе интересно, тогда может быть фейл.

• 0

#24 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2017 - 19:26

Автор целка в 30? Ну и как он после такого может быть веселым коммуникативным парнем которому хорошо и здорово с девушкой? Это же невозможно. Любая девственность после 20 у омп признак каких то социальных нарушений которые с годами (если проблема не решается) растут и усугубляются и к 30 такой "нетраханный" парень превращается в полуоовощ в отношениях

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#25 bnmda

bnmda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2017 - 23:15

какой пиздец в голове у автора..

чувак ну давай окунись в средневековье, ищи себе девственницу, с которой только после свадьбы.

лет в ...дцать может быть найдешь нетраханную ...дцатилетнюю жену себе

не, это тебе не дают.

Типичный поциент, который ищет причины во всех и всем окружащем, но только не в себе, себя-то он считает мега павильным и охуенным.

Вон, тут в соседних темах телки сами на шею чувакам бросаются, практически прямым текстом говоря - "трахни меня", а у тебя блять вокруг недающее женское население. Проблема не в тебе, ага.

PS Откуда инфа, что автор целка в 30?

Говорят, в 30 становятся волшебниками  :biggrin:

• 0

Русский и русский матерный хD

#26 Anthony Marv

Anthony Marv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2017 - 16:31

автор не слушай никого
что ты там писал походишь для поебстись? вот так и говори.
девушка скажите у вас давно был секс с незнакомцем? тут рядом хорошее место в подъезде, пошли.
или - детка сосиску хочешь?
вжух и ты мужик
  • -3
пиздец ужасный

#27 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2017 - 07:07

Открывашки работают, у тебя завал с оценкой собственных действий.
Любая девушка может изменить своему мужу/парню - просто прими этот факт.
Девушка может вести двойную жизнь без необходимости уходить из текущих отношений.
"Дают" на второй-третьей встрече максимум.
Наличие денег, бицепса и подходов к ОЖП не гарантируют успех у девушек, если в голове мусор.

Сообщение отредактировал 38th: 11 июня 2017 - 07:08

• 1

#28 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2017 - 14:58

....

Пока она не получит каких-либо гарантий, что парень от нее не сбежит - она ему не даст. В идеале - это свидетельство о браке (сбежать можно, но с геммороем и не бесплатно). Но если они уже давно встречаются и намечается свадьба или они много всего вместе купили на совместные деньги или их родители уже познакомились между собой и договорились не дать парню улизнуть от свадьбы или он оставил у нее в квартире много своих личных вещей (которые в случае ссоры девушка не отдаст) ТО ТОЛЬКО ТОГДА она ему может дать до свадьбы.

это клиника, тут нехуя советовать))

Одно не понимаю, нахуя было создавать тему с каким-то мутным пустым вопросом, если все кругом долбоебы а автор один жизнь от и до познал?

• 1

#29 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 15:29

Во-первых почти у всех есть смартфоны с гугл/яндекс-картами, во-вторых почему это надо спрашивать именно у девушки ...

Это вообще ставит под сомнение необходимость коммуникаций с людьми. И это печально на самом деле. Все вопросы - к поисковикам, все развлечение - в интернете. Беда...

• 0
UFO

#30 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 17:26

Но с другой стороны, если я ей не понравлюсь, то она и не подпустит меня к себе, верно? Она же увидит меня быстрее, чем я успею открыть рот.

И чем я ей должен понравится, чем заинтересовывать?

Все верно, она именно увидит. Если вкратце, то ОЖП еще до того как ты откроешь рот тебя сканирует, и в результате через пару сек у нее должно загореться табло "какой же ты охуенный парень!". Т.е. ты однозначно должен быть круче/лучше всех ее парней до тебя, ты должен быть таким чтобы подружки были 100% в полном ахуе. Тогда ты будешь во фрейме "и что такой клевый парень во мне нашел?", ей будет интересно тебя "добиться" и у тебя будет соблазнение и с высокой вероятностью зачет. Что ты при этом скажешь - без разницы, можешь хоть "мяу" сказать, из твоих уст все будет звучать "прикольно".

Если сканирование не прошел, то возможны два варианта: 1) ты сразу идешь на йух (в той или иной форме, в зависимости от воспитания), 2) "ну, пусть подоказывает, что он не верблюд" (если у ОЖП есть желание поразвлечься и смелость/наглость воспользоваться ресурсами парня и обломать).

Других вариантов не знаю.

• 0
UFO

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0