Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень нужен совет

семья совет помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#16 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2017 - 15:31

У меня соседи так - она работает, стирает, моет полы и готовит. Он только раз в неделю сходит запродуктами, ребенком занимается и то ребенок постоянно норовит сбежать к маме, а сейчас уже почти 8 часов в сутки в саду. С мужем делаем ставки про их развод  :rolleyes:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#17 2749560

2749560
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 июня 2017 - 15:37

по дому еженедельно пыль с мебели, пылесос везде на мне

посуда вечером и по выходным на мне .

ванная комната на мне примерно раз в месяц,

остальное на ней (готовка мытье полов) если что-то не получается не успевает просит меня в чем я оч. редко отказываю.

1 раз в неделю - пыль с мебели и пылесосить
5+3+3 раз в неделю - помыть посуду
1 раз в месяц - помыть сантехнику

И

21 раз в неделю приготовить еду
2 раза в неделю постирать и погладить
7-14 раз в неделю приготовить ребенку одежду и переодеть
7-14 раз в неделю почитать книжку
7-14 раз в неделю порисовать
7 раз в неделю помыть полы
3 раза в неделю сходить в магазин
+ 14 клиентов в неделю
+ 3 тренировки в неделю

Купи посудомойку, мультиварку и робот-пылесос, засеки время на месяц и потом отпишись о том, изменится ли поведение твоей жены.

175 см вес 72 ))))) не жырный

Т.е. ты типичный скинни-фэт - в одежде нормальный, без одежды вялый.

Прогулки всей семьей, отдельно давно не гуляем (Без ребенка) когда никогда можем выйти в кафе посидеть но это редкость

Что и требовалось доказать - муж зарабатывает меньше, выглядит не айс, помогает дома на отъебись, не развлекает. Она тебя терпит только потому, что ей ссыкотно остаться одной чисто финансово. Как только выйдет на приличный заработок, тут же тебя сольет. Готовься.

получается проблема во мне, и лучше подать на развод и пусть ищет богатого ебаря, а самому забить хуй на всех устроится на 2-3 работы ебашить как конь и попутно в тренажерку? (чтоб заработать на квартиру, 2-ю машину, еще одну мультиварку, хлебопечку,)

Правильная последовательность? 

• 1

#18 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2017 - 15:39

Зачем? Почему бы просто не начать больше помогать и параллельно прокачиваться? Если уж она родила от тебя ребенка, значит ты не дегенерат, верно? Просто стань лучше, чем сейчас.

Она увидит, что ты включился и станет к тебе относится совсем по-другому.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#19 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2017 - 15:40

Вариантов в такой ситуации вижу всего 3:

1. Оставить все как есть. 

Плюс: ребенок будет в семье.

Минус: подорванное здоровье, отсутствие секса у Автора, дичайшие постоянные нервяки, Василий, развод, уход в закат с тапками и зубной щеткой, манипуляции ребенком, инфаркт, погост.

2. Развод. 

Плюс: сохранишь здоровье, обзаведешься собственными активами, новая семья и дети, ребенок сможет видеть отца не как половую тряпку.

Минус: нервы при бракоразводном процессе, манипулирование ребенком, алименты, новая семья у ребенка (возможно). 

3. Поломать систему

Плюс: все встанет на свои места, появится секс с женой, будешь рулить всем сам

Минус: вряд ли кому-то удавалось довести все до конца... 

• 7

#20 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2017 - 15:41

Не круто для своего региона но выше среднего, и не 2000-3000, я говорю про стабильную зарплату которую я при любых форс-мажорах, войнах, санкциях и штрафах принесу домой.

Не круто только то, что ты не знаешь что такое среднее арифметическое и не можешь даже посчитать свой доход. Мой опыт подсказывает мне, что свой доход не умеют считать только те, кто не умеет зарабатывать.

Но я хотел сказать другое - вот когда тебе не дает жена, в отношениях все плохо, и ты зарабатываешь 100$, то есть очевидный выход - зарабатывать больше. Если же ты зарабатываешь много и вообще везде "выше среднего", и тебе не дает жена, то тут только развод.

чем больше денег тем больше того счастья будет?

Это ты так пошутил или правда есть какие то конкретные вопросы?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 июня 2017 - 15:42

• 0

#21 2749560

2749560
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 июня 2017 - 15:53

У меня соседи так - она работает, стирает, моет полы и готовит. Он только раз в неделю сходит запродуктами, ребенком занимается и то ребенок постоянно норовит сбежать к маме, а сейчас уже почти 8 часов в сутки в саду. С мужем делаем ставки про их развод  :rolleyes:

что касается ребенка, он не обделен ни вниманием ни заботой.

Рисовалки, постройки всякой мелочи, поделки в сад.

Привод и забирание из сада.

все это делается примерно по ровну. (Походы по врачам и больницам, прививки сборы анализов и тому подобное)

Зачем? Почему бы просто не начать больше помогать и параллельно прокачиваться? Если уж она родила от тебя ребенка, значит ты не дегенерат, верно? Просто стань лучше, чем сейчас.

Она увидит, что ты включился и станет к тебе относится совсем по-другому.

Что мне необходимо делать больше, чаще мыть полы? или чаще убирать? или чаще отпрашиваться с работы чтоб забрать малого с садика? или все дела по дому взять на себя? я не пойму

Вариантов в такой ситуации вижу всего 3:

1. Оставить все как есть. 

Плюс: ребенок будет в семье.

Минус: подорванное здоровье, отсутствие секса у Автора, дичайшие постоянные нервяки, Василий, развод, уход в закат с тапками и зубной щеткой, манипуляции ребенком, инфаркт, погост.

2. Развод. 

Плюс: сохранишь здоровье, обзаведешься собственными активами, новая семья и дети, ребенок сможет видеть отца не как половую тряпку.

Минус: нервы при бракоразводном процессе, манипулирование ребенком, алименты, новая семья у ребенка (возможно). 

3. Поломать систему

Плюс: все встанет на свои места, появится секс с женой, будешь рулить всем сам

Минус: вряд ли кому-то удавалось довести все до конца... 

пока вариант вижу только 2.

Дин Делис, Кассандра Филлипс
Парадокс страсти — она его любит, а он ее нет

к прочтению Автор, у тебя обратная ситуация просто.

Разберешься с Балансом Значимости и вообще в своей ситуации молниеносно, только скачай полную версию книги а не короткую.

нашел книгу начал читать. Весьма занятно кое какие вещи провел параллели со своей ситуацией читаем дальше.

• 1

#22 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2017 - 15:58

По твоим словам я понимаю везде принцип жизни один: Товарно-денежные отношения, есть деньги есть счастье и чем больше денег тем больше того счастья будет?

Товарно-денежные отношения это когда ты за товар платишь деньги. В случае отношений с ОЖП это обычно выглядит так: ты ее обеспечиваешь, она дает тебе что-то взамен - секс, быт и т.п. От тебя деньги, от нее "товар". Фрэнк же здесь говорит совсем о другом. Твой ребенок нуждается в пище, одежде, крыше над головой, воспитании, образовании... Так же как и вся твоя семья нуждается в ресурсах. Так вот эти самые ресурсы должен добывать именно ты. Потому, что ты глава семьи и полностью несешь за нее ответственность. Именно в этом случае твоя женщина будет видеть в тебе мужика. А с твоим мировоззрением сейчас у вас в семье живут две бабы и один ребенок.

Но, я так понимаю, что с финансами в семье у вас проблем нет. Поэтому спрошу: в случае развода, кроме того, что ребенок останется с БЖ, а ты останешься без привычного пельменя, тебе еще есть что терять?

• 3

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#23 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2017 - 16:02

Что мне необходимо делать больше, чаще мыть полы? или чаще убирать? или чаще отпрашиваться с работы чтоб забрать малого с садика? или все дела по дому взять на себя? я не пойму

Вот смотри, если грубо, то есть Роналду - его хотят девушки в целом и его ожп в частности. И есть ты - тебя не хочет никто. Как вот ты думаешь - Роналду востребован потому что часто полы моет? Или чаще убирает/с работы отпрашивается?

Так вот если ты вправду не понимаешь что вас отличает и какой нужно брать вектор развития чтобы тебя хотели девушки в целом и жена в частности (а судя по тому, что ты везде и так уже "выше среднего", то это сложно), тогда да, только развод.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 июня 2017 - 16:03

• 0

#24 2749560

2749560
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 июня 2017 - 16:03

По твоим словам я понимаю везде принцип жизни один: Товарно-денежные отношения, есть деньги есть счастье и чем больше денег тем больше того счастья будет?

Товарно-денежные отношения это когда ты за товар платишь деньги. В случае отношений с ОЖП это обычно выглядит так: ты ее обеспечиваешь, она дает тебе что-то взамен - секс, быт и т.п. От тебя деньги, от нее "товар". Фрэнк же здесь говорит совсем о другом. Твой ребенок нуждается в пище, одежде, крыше над головой, воспитании, образовании... Так же как и вся твоя семья нуждается в ресурсах. Так вот эти самые ресурсы должен добывать именно ты. Потому, что ты глава семьи и полностью несешь за нее ответственность. Именно в этом случае твоя женщина будет видеть в тебе мужика. А с твоим мировоззрением сейчас у вас в семье живут две бабы и один ребенок.

Но, я так понимаю, что с финансами в семье у вас проблем нет. Поэтому спрошу: в случае развода, кроме того, что ребенок останется с БЖ, а ты останешься без привычного пельменя, тебе еще есть что терять?

Кроме ребенка к которому при разводе меня не подпустят (я так думаю, и найдутся советчики) По большому счету нет. 

• 0

#25 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2017 - 16:08

Кроме ребенка к которому при разводе меня не подпустят (я так думаю, и найдутся советчики) По большому счету нет.

В какой стране ты живешь?

• 0

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#26 2749560

2749560
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 июня 2017 - 16:09

В какой стране ты живешь?

Украина

• 0

#27 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2017 - 16:10

Я поэтому и спрашивал про заработок. Потому что если ты будешь папой выходного дня, который
1) даст денег на бывшую жену+ребенка
2) решит любые проблемы неполной семьи
3) даст ей время заняться своими делами/устроить личную жизнь
то очень даже пустят. Мало того - будут даже иногда звонить просить забрать ребенка и провести с ним время. Потому что после развода твои деньги, умение решать проблемы и закрывать потребности бывшей жены+ребенка и будут определять качество твоего общения с ребенком.

зы: твой страх, что не подпустят к ребенку очень напоминает шантаж в отношениях когда ожп угрожает покончить собой. Реально шансы на такое 0, х.й десятых.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 июня 2017 - 16:15

• 0

#28 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2017 - 16:20

Потому что прокачиваться лень и ломать систему ссыкотно?  :lol: Ну что, достойный пример ребенку, чо!

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#29 2749560

2749560
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 июня 2017 - 16:27

Потому что прокачиваться лень и ломать систему ссыкотно?  :lol: Ну что, достойный пример ребенку, чо!

нет прокачиваться не лень, и ломать систему не ссыкотно. Просто дважды были попытки восстановить прежние отношения, которые ни к чему не привели. А в отношениях когда ты только отдаешь и практически ничего не получаешь в ответ как то не комфортно жить. Да и обоюдное решение должно быть ломать систему. А поход к семейному психологу отвергается на корню (что для меня больше всего не понятно).

• 0

#30 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2017 - 16:28

Анжелика (и все остальные камрады), а как ты сама видишь "ломание системы"? Что нужно для этого сделать и как себя вести? 

С тем учетом, что у Автора нет рычагов влияния на жену и она от него не зависит абсолютно.

От себя: лично я не вижу способа и инструментов поломать систему в случае Автора. Не та сложилась ситуация.

Точнее есть наметки, но они сложны для осуществления и требуют много времени, средств и сил.

А так начнет Автор прокачивать себя визуально - начнутся мозговыносы по этому поводу, придирки, что занимаешься только собой. 

Ведь это гораздо проще, чем самой что-то сделать, а авторитета "заставить" жену заняться собой у Автора нет.

Начнет финансово расти, но ведь деньги все в семью, просто увеличатся хотелки, а ее личный доход будет по прежнему аккумулироваться у нее. 

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 08 июня 2017 - 16:39

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0