А сколько вообще первых встреч провел, включая всех, кого отзачетил, и кто слился?
По количеству зачетов показатели не дотягивают до базового уровня. Но многие отсюда, и уж тем более большинство из тех, кто далек от пикапа, не имеют и того, что поимел ты.
Тебе, парень, просто надо над чем-то поработать. Либо над количеством (если первых встреч мало), либо над качеством.
Крайняя ОЖП, о которой речь, очередной этап в твоей жизни, поэтому не сильно заморачивайся по этому поводу. Нет - так нет, найдешь другую.
Ну, и ближе к теме:
Перезванивает - приглашаю на встречу в тот же день. Спрашивает, что будем делать - говорю, что будем играть в покер.
В контексте предыдущих встреч твой ответ, как минимум, должен был быть, что "это сюрприз, тебе понравится", как максимум - перевод разговора в горизонтальное положение. Например: "Играть в покер на раздевание". Тётка порядком старше тебя, ее явно интересует не усыновить тебя, а отдохнуть с молодым телом.
Попытаться вызвонить - можно. Но это должно быть конкретное предложение с бонусом. Т.е. не просто встретиться, а посетить какое-то интересное мероприятие. И после этого мероприятия везти в место имения.
Будет соскальзывать при вызвоне, я бы пошел ва-банк: "Слушай, ладно, че мы как дети.. Вроде не маленькие.. Я хочу заняться с тобой любовью." Дальше бы на одном дыхании выложил, как я ее хочу трахать, и поставил добавил бы: "Жду сегодня там-то во столько-то".
Если согласится встретится, но с условием, что твои влажные мечты останутся при тебе - отлично! Это не будет означать "нет". Это будет означать "да, если не стормозишь". Дальше кинестетика по этапам до зачета.