Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Затык на этапе петтинга через одежду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Gerade

Gerade
  • Участник
  • 13 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 21 апреля 2018 - 18:00

Привет, Анжелика, рад, что ты обратила свое внимание на мою тему)

В прошлом году было четыре девушки после той, что была в заглавном посте

В этом году было две, еще двух довел до петтинга, но по причине их низкой внешки слил :yes:

Сообщение отредактировал Gerade: 21 апреля 2018 - 18:01

• 0

#17 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2018 - 19:56

А сколько вообще первых встреч провел, включая всех, кого отзачетил, и кто слился?

По количеству зачетов показатели не дотягивают до базового уровня. Но многие отсюда, и уж тем более большинство из тех, кто далек от пикапа, не имеют и того, что поимел ты.

Тебе, парень, просто надо над чем-то поработать. Либо над количеством (если первых встреч мало), либо над качеством.

Крайняя ОЖП, о которой речь, очередной этап в твоей жизни, поэтому не сильно заморачивайся по этому поводу. Нет - так нет, найдешь другую.

Ну, и ближе к теме:

Перезванивает - приглашаю на встречу в тот же день. Спрашивает, что будем делать  - говорю, что будем играть в покер.

В контексте предыдущих встреч твой ответ, как минимум, должен был быть, что "это сюрприз, тебе понравится", как максимум - перевод разговора в горизонтальное положение. Например: "Играть в покер на раздевание". Тётка порядком старше тебя, ее явно интересует не усыновить тебя, а отдохнуть с молодым телом.

Попытаться вызвонить - можно. Но это должно быть конкретное предложение с бонусом. Т.е. не просто встретиться, а посетить какое-то интересное мероприятие. И после этого мероприятия везти в место имения.

Будет соскальзывать при вызвоне, я бы пошел ва-банк: "Слушай, ладно, че мы как дети.. Вроде не маленькие.. Я хочу заняться с тобой любовью." Дальше бы на одном дыхании выложил, как я ее хочу трахать, и поставил добавил бы: "Жду сегодня там-то во столько-то".

Если согласится встретится, но с условием, что твои влажные мечты останутся при тебе - отлично! Это не будет означать "нет". Это будет означать "да, если не стормозишь". Дальше кинестетика по этапам до зачета.

• 1

#18 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2018 - 20:06

Если согласится встретится, но с условием, что твои влажные мечты останутся при тебе - отлично! Это не будет означать "нет". Это будет означать "да, если не стормозишь". Дальше кинестетика по этапам до зачета.

Никогда не задумывался про ва-банк, спасибо)

• 0

#19 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2018 - 20:14

В прошлом году было четыре девушки после той, что была в заглавном посте
В этом году было две, еще двух довел до петтинга, но по причине их низкой внешки слил :yes:

Почему так мало, сам как думаешь?

У тебя завал калибровки - девушки почти вешаются на тебя, а ты этого не видишь и пропускаешь маркеры, когда надо переходить на следующий этап, тебя сливают как тормоза. А также завал в гибкости - не умеешь вовремя отступить на шажок назад и снова сделать шаг вперед, не умеешь свести к хуям, не слышишь запросы девушек к тебе:

• " Ей нужно еще время чтобы в горизонтальное положение перейти" - можно было бы попытаться утилизировать пробросом в будущее, а ты ломишься напрямую "Именно поэтому не пошла ко мне домой, зная, что ее там ждет",
  • "Говорит, что я слишком молодой и поэтому не желаю серьезных отношений, желаю только "того самого". Говорит, что все раньше у меня было несерьезно, хыхы. В курсе моего возможного переезда через год, сама хочет взамуж и ребенка в течении года" - можно было утилизировать
    • либо на азарте "спорим, у тебя никогда не было парня младше тебя? Хочешь узнать, каково это - быть с молодым горячим неутомимым парнем? Тебе будет что рассказать подружкам",
    • на рационализации "Малыш, сейчас мне нравишься ты, как будет дальше не знает никто, сейчас я теряю от тебя голову и не хочу тебя никуда отпускать и никому отдавать, но я тоже рискую - ты мудрее, серьёзнее, опытнее меня, знаешь что ты хочешь, ты в любой момент найдёшь себе приличного мужика постарше и оставишь меня с разбитым сердцем. Я рискую так же, как и ты, но ради тебя я готов рискнуть и, возможно, изменить своё будущее, чтобы оно стало совместным с тобой",
    • ещё на рационализации - "Да, у меня было прошлое для тебя, чтобы сейчас тебе всё понравилось и было со мной классно. Представляю, как бы ты была разочарована, если бы я был девственником!"

.

Я не знаю что у тебя со внешностью, т.к. я вижу в твоих описаниях два факта - тебе снова и снова дают шанс, не смотря на твоё тупление, в итоге отчаиваются, видят что ты не вдупляешь, не говоришь им то, что они хотят услышать, и сливаются - тут кажется что ты настолько хорош внешне, что только из-за этого тебе дают шансы. С другой стороны ты пишешь "по причине их низкой внешки", значит не настолько ты хорош, раз позволяешь себе "опускаться" до девушек стрёмной внешности.

Ыыы, забыл перелогиниться?!  :biggrin:

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#20 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2018 - 20:17

Ыыы, забыл перелогиниться?!  :biggrin:

ты о чём?)

• 1

#21 Gerade

Gerade
  • Участник
  • 13 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 03 декабря 2020 - 20:57

Всем привет!

Прошу разобрать один кейс, который сейчас происходит.

Обрисую лишь самое важное. Действующие лица: я 25-летний, делающий непрофильную низкооплачиваемую работу. Моя коллега - секретарша 22 лет на минималной зп, есть ребенок, который живет у родителей. Сама живет отдельно от них - мне безразлично, с кем.

Я работаю во внерабочее время над одним многообещающим проектом. Документацию и графику нужно документировать, поэтому корректировку отдаю ей.

Последние 3-4 недели дело происходило так: я отдаю ей флешку, она перерабатывает документы. В течении дня она их перерабатывает, часто хвалит. Две недели назад по моей инициативе катались с ней в ее машине и снимали видео и фото для проекта, плюс она далапару идей. В процессе говорила, что ей холодно на этой погоде. После получаса встретили другую коллегу, покурили с ней и мне стало ясно, что ей не особо и холодно.

Я предлагал ей встретиться на выходных и вместе поработать, но она шла в отказ. Взамен предлагала работать по дистанционке. Я этого делать не стал.

В ПТ получил небольшие деньги на поддержание штанов. В ПН купил кроссы от пумы и толстовку на них - остальная одежка у меня убита. В ВТ пришел к ней и спросил, может ли она еще кое-что переработать. Она сказала, что у нее завал по работе. После работы у нее тоже много дел. На вопрос, будет ли у нее время на след. неделе - ответила с улыбкой: посмотрим.

Вечный вопрос: что делать. Секса не было, но желателен, как и ее помощь. Сегодня я вообще сознательно не появился на ее радаре.

Сообщение отредактировал Gerade: 03 декабря 2020 - 20:57

• 0

#22 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2020 - 18:14

Автор, не лезь ты к РСП, пусть и 22 летней, открой соответствующую тему в разделе трепология и изучи материал.
РСП это для толстокожих, твердолобых и уже чего-то достигших в этой жизни ОМП. Тебе же, при твоих вводных, просто противопоказано с ними связываться, даже для СО и тем более на работе.
Пойми, ты западаешь на наихудший вариант, который только мог сложиться в этих условиях.
  • 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0