Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Можно ли вернуть его интерес?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2017 - 01:56

lera_1_2_1 сказал(а) 07 Июн 2017 - 22:13:

Не неформалка я
Самая обычная
Светлая кожа, темные длинные волосы, карие глаза, высокая, худая, с 3 размером

Отправлено с моего iPad, используя приложение Пикапфорум mobile app
Насчёт других парней: не воспринимаю никого как потенциального парня, слишком на этом залипла. Не знаю, что с этим делать

Ты читаешь ? Написали же,отвлекаться другими,а то залипание свое растянешь на долгие годы
  • 0

#17 Konstantin12

Konstantin12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2017 - 02:19

Понимаешь, пока он уверен, что ты никуда не уйдешь, он не будет прикладывать усилия, а может будет жестить все сильнее и сильнее. Имхо, разговоры ни к чему не приведут. Говорю все это, исключительно исходя из своего опыта.

Сообщение отредактировал Konstantin12: 08 июня 2017 - 02:20

• 0

#18 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2017 - 06:22

Вопрос: а зачем ебать мозги парню, чтобы пытаться удержать его, выронять БЗ? Таким поведением ты все делаешь с точностью наоборот, отдаляя его.
Я когда вижу, что девушка пытается меня виноватить, наезжать и т.п - сразу ставлю на место,а если не получается вразумить диалогом, то некст.
Менять манипулятивное поведение ОЖП гораздо сложнее и неэффективнее, чем познакомиться с девочкой без таких замашек.

Ты,я так понимаю, определять потребности партнера не умеешь и поэтому прибегаешь к проверенному методу дерганья за ниточки, которые вот-вот порвутся?

Сообщение отредактировал 38th: 08 июня 2017 - 06:22

• 2

#19 lera_1_2_1

lera_1_2_1
  • Участник
  • 13 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 08 июня 2017 - 10:29

38th сказал(а) 08 Июн 2017 - 03:22:

Вопрос: а зачем ебать мозги парню, чтобы пытаться удержать его, выронять БЗ? Таким поведением ты все делаешь с точностью наоборот, отдаляя его.
Я когда вижу, что девушка пытается меня виноватить, наезжать и т.п - сразу ставлю на место,а если не получается вразумить диалогом, то некст.
Менять манипулятивное поведение ОЖП гораздо сложнее и неэффективнее, чем познакомиться с девочкой без таких замашек.

Ты,я так понимаю, определять потребности партнера не умеешь и поэтому прибегаешь к проверенному методу дерганья за ниточки, которые вот-вот порвутся?

Я сначала как-то машинально ебала мозги, а только потом поняла, что тем самым повышаю его БЗ

• 0

#20 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2017 - 11:44

Хм, попробовал посмотреть с другой стороны. Парень завел ее для потрахушек - молодая ОЖП 17 лет, ситуация в том что да , возможно ее внешние параметры, гладкость кожи и прочее все пока хорошо(хотя сейчас 17 летние убого выглядят). Так вот, возможно ты его не устраивала в сексе + с тобой много геммора(школа - институт, колледж и прочая тематика связанная с учебой). Ты не опытна, и полагаю этот МЧ твой первый "входящий", и от тебя соотвественно ни привета ни миньета(ох, именно поэтому люблю постарше, 23+ хотя бы).

В твоем случае, нет ничего зазорного пробовать интересоваться парнями до 21 года. Они учатся, у вас одни и те же интересы и они также неуравновешенны.

С т10м преувеличили... т2м с наиболее качественными парнями на перспективу. И школу закончи, да поступи в институт.

• 0

#21 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2017 - 11:59

Я не совсем понял. В физическом плане он у тебя первый? Поэтому ты так боишься второго не знакомого писуна? 

Девушке (даже страшной) в 17 лет даже думать "Где найти секс" не стоит, он сам придет, или у Вас население 10 человек в селе?

Одеваешься эффектно, 100 грамм для хода, и вперед в клуб. Не заметишь как уже забудешь своего.

• 0

.....закрепляю.

#22 SmO

SmO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2017 - 12:22

Автор, ахтунг, читая этот форум будь готова, что тебе будут давать советы, возможно, не идущие с твоим воспитанием/моральными принципами/мировоззрением.
Советы такие как "трахаться да по больше" подходят в основном парням лошкам, ну а из девушек такие советы делают простых холодных блядей. Тщательно подумай перед тем, как им следовать и следовать ли вообще.
Совет тебе даю если бы ты была моей сестренкой: забей на парня, простой тотальный игнор, учись (по настоящему, ищи себя), получи образование, занимайся спортом, не растрачивай себя на парней. Приоритеты в 17 лет должны быть по развитию и улучшению себя, а отношения и прочее тебя само собой догонят если ты будешь прокачена. Ничего серьезного лет таки до 20 не планируй.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#23 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2017 - 20:09

авторша, советы простые:

1. Занять себя делом помимо учебы, чтобы заполнить свое свободное время не только МЧ

2. Если п.1 будет успешнов ыполнен, но он начнет предъявлять претензии и отношения станут ещё хуже, то здесь только расставание

3. После расставания заведи роман с м.ч., возраст которого 26-28 лет, чтобы был самостоятельным и интересным для тебя как личность. Получишь огромный опыт на будущее.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#24 lera_1_2_1

lera_1_2_1
  • Участник
  • 13 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 08 июня 2017 - 20:39

volsknews сказал(а) 08 Июн 2017 - 08:59:

Я не совсем понял. В физическом плане он у тебя первый? Поэтому ты так боишься второго не знакомого писуна?
Девушке (даже страшной) в 17 лет даже думать "Где найти секс" не стоит, он сам придет, или у Вас население 10 человек в селе?
Одеваешься эффектно, 100 грамм для хода, и вперед в клуб. Не заметишь как уже забудешь своего.

Первый
Город небольшой, но и не 10 человек
Сниматься в клубе точно не моё

SmO сказал(а) 08 Июн 2017 - 09:22:

Автор, ахтунг, читая этот форум будь готова, что тебе будут давать советы, возможно, не идущие с твоим воспитанием/моральными принципами/мировоззрением.
Советы такие как "трахаться да по больше" подходят в основном парням лошкам, ну а из девушек такие советы делают простых холодных блядей. Тщательно подумай перед тем, как им следовать и следовать ли вообще.
Совет тебе даю если бы ты была моей сестренкой: забей на парня, простой тотальный игнор, учись (по настоящему, ищи себя), получи образование, занимайся спортом, не растрачивай себя на парней. Приоритеты в 17 лет должны быть по развитию и улучшению себя, а отношения и прочее тебя само собой догонят если ты будешь прокачена. Ничего серьезного лет таки до 20 не планируй.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

Спасибо

• 0

#25 VaDiM_aKa_uNIt

VaDiM_aKa_uNIt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2017 - 18:13

Konstantin12 сказал(а) 07 Июн 2017 - 20:29:

lera_1_2_1 сказал(а) 07 Июн 2017 - 19:52:

Ну, с 10 парнями в свои 17 лет переспать вообще не хочется

10 - это условная цифра, на 2-3 отпустит уже.

Более того что 2-3, так тебе как девушке не обязательно с ними спать. Я так считаю.

Научись вызывать интерес на мужской стороне. Общайся, на свидания ходи. Без секса ты точно не останешься, и влюбишься не раз еще! Так зачем тебе этот незаинтересованный в тебе МЧ? отпусти ты его

Молодая совсем, займись саморазвитием (учеба-работа--с-друзья-отношения с родителями-хобби-спорт) и ты при любом раскладе останешься в плюсе в долгой перспективе! Удачи!

з.ы И как только ты начнешь подниматься со дна, там и этот товарищ даст о себе знать)

Сообщение отредактировал VaDiM_aKa_uNIt: 14 июня 2017 - 18:21

• 1

Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)

#26 lera_1_2_1

lera_1_2_1
  • Участник
  • 13 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 14 июня 2017 - 20:09

Да негде знакомиться с другими парнями, на самом деле. Днем занята занятиями с репетиторами и работой по дому, у всех подруг появились парни, им не до меня, а вечером/ ночью родители не разрешают развлекаться в заведениях, где есть вариант познакомиться с кем-нибудь

Сообщение отредактировал lera_1_2_1: 14 июня 2017 - 20:10

• 0

#27 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2017 - 21:50

lera_1_2_1 сказал(а) 14 Июн 2017 - 17:09:

Да негде знакомиться с другими парнями, на самом деле.

Сейчас во всех соц. сетях, мало-мальски симпотным ОЖП написывают тоны ОМП.
Перископ, инст, вк, фб и т.д. и т.п.

Тяжело поверить, что вот "негде знакомиться", да сейчас даже жопу от дивана отрывать не нужно для этого, ОЖП так точно.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 14 июня 2017 - 21:52

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#28 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2017 - 22:01

Да негде знакомиться с другими парнями, на самом деле. Днем занята занятиями с репетиторами и работой по дому, у всех подруг появились парни, им не до меня, а вечером/ ночью родители не разрешают развлекаться в заведениях, где есть вариант познакомиться с кем-нибудь

Не заморачивайся!

Раз уж пишешь, что город небольшой, то представим, что где-то в провинции. А там в развлекательных заведениях соответствующий контингент в кедах и трениках, "Доедешь-пиши", иным словом. Как только переберешься в крупный город, охренеешь от количества внимания к себе. При условии, что не будешь бухать, курить, а следить за здоровьем, внешностью и иметь в голове мозгов больше, чем у большинства сверстниц.

• 0

#29 lera_1_2_1

lera_1_2_1
  • Участник
  • 13 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 14 июня 2017 - 23:16

Mannn сказал(а) 14 Июн 2017 - 19:01:

Не заморачивайся!
Раз уж пишешь, что город небольшой, то представим, что где-то в провинции. А там в развлекательных заведениях соответствующий контингент в кедах и трениках, "Доедешь-пиши", иным словом. Как только переберешься в крупный город, охренеешь от количества внимания к себе. При условии, что не будешь бухать, курить, а следить за здоровьем, внешностью и иметь в голове мозгов больше, чем у большинства сверстниц.
Ох, я бы с удовольствием , но сидеть мне в моем городе, так как родители не пускают в крупный город

• 0

#30 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2017 - 08:34

я более чем уверен, что ты из тех дур, которые "на улице не знакмолюсь, с незнакомыми не общаюсь, в интернете одни несерьезные"

достаточно включить пассивный поиск и к тебе будут липнуть как мухи к говну. но опыт мне подсказывает, что ты ходишь с недовольной рожей и в стремной одежде.

платье, каблуки, красивые волосы, немного мейкапа, убери наушники, медленная походка, высоко поднятая голова. с парнями общайся вежливо. и за неделю две найдешь без проблем парня.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0