Да да это именно я кто "сдал комнату" ))
Отношения изначально пошли по сценарию "рогатка за жилье". Что ты теперь хочешь? Перезагрузки отношения? Ой не думаю, что возможно.
за комнату она должна со мной спать , убираться и готовить жрать .
Ты ей не интересен. Вернее, пока что ты ей интересен в качестве того, кто предоставляет жилье по сходной цене. Найдет лучшее предложение или более перспективного ебаря - свалит. Причем на прощание может насрать с громким пуком и с запахом, за то, что ее пользовали, как рабыню.
Говорит у нее такое впервые , что обычно мужик работает , а она работает на себя на свои хотели .
Она согласилась платить за жилье натурой, это уже о чем-то говорит. Такие очень часто считают, что ее пизда стоит денег, и считают небезосновательно - ведь платят.
Возник момент , что у меня не было денег на еду , так она заявила , что если у нас отношения то я беру какие то на себя обязательства , вот получилось так , что у меня на еду не было денег чтобы купить , так она и на свои не купила еды , хотя она работает тоже , не понимаю я таких .. не купить жрать . Я же не прошу всегда покупать жрать а это вынужденная мера , так случилось что не могу купить продукты . А она и не собирается покупать , так как это моя обязанность..
По-видимому, тебя надо послать нахуй открытым текстом, плюнув перед этим в рожу. Только тогда ты поймешь, что твоя значимость как мужчины в районе нулевой отметки.

Тема закрыта