Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Горячий темперамент

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2017 - 10:48

А вдруг мне не понравится?

А вдруг весь мир и все люди не созданы для того, чтобы тебе понравиться?
Тогда этим людям и миру придётся покинуть эту планету чтобы меня не раздражать? Неужели не понятно? Какой-то странный вопрос на самом деле)))

Ну-ну... " за работу над собой а не медикаментозное временное устранение проблемы"
  • 1

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#17 disowned77

disowned77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 08 июня 2017 - 11:17

А вдруг мне не понравится?

А вдруг весь мир и все люди не созданы для того, чтобы тебе понравиться?
Тогда этим людям и миру придётся покинуть эту планету чтобы меня не раздражать? Неужели не понятно? Какой-то странный вопрос на самом деле)))
Ну-ну... " за работу над собой а не медикаментозное временное устранение проблемы"
Чувак, я же шучу)))
  • 0

#18 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2017 - 13:34

Ты, главно это за нож сразу не хватайся, если кто неуважит! )

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#19 disowned77

disowned77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 08 июня 2017 - 13:40

Ты, главно это за нож сразу не хватайся, если кто неуважит! )

Я как старый примат привык хвататься только за палку) К сожалению от этой привычки избавиться не могу. Вот как только что-то начинает раздражать, сразу лезу на дерево и ломаю ветку крупнее, потом сразу в бой!
  • 0

#20 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2017 - 14:01

Я как старый примат привык хвататься только за палку) К сожалению от этой привычки избавиться не могу. Вот как только что-то начинает раздражать, сразу лезу на дерево и ломаю ветку крупнее, потом сразу в бой!

Печально... Сотни тысяч лет отращивать мозг и не пользоваться им.

Есть три вида мозгов:

1. мозг рептилии (250 млн лет), имеет вида реакции
 а) беги
 б) дерись
 в) ешь
 г) размножайся

2. мозг млекопитающего (100 млн лет) - добавляются чувства, желание принадлежности (стадное чувство), но нет логики и чувства будущего, прощаясь утром при уходе на работу, кошка/ собака прощается с тобой навсегда, т.к. у них нет чувства будущего, они не понимают, что ты вернешься.

3. неокортес (2,5 млн лет) - появляются логика, чувство будущего и так далее.

Когда человек нервничает, он падает в мозг млекопитающего (начинает эмоционировать) его можно вернуть в себя либо спустившись до мозга рептилии ("Дорогая, давай сходим в ресторан/ займемся сексом" или "Айда, бро, грушу попинаем/ железо потягаем") или поднявшись в неокортес ("А помнишь мы хотели тебе шубку купить, давай на следующей неделе сходим в салон и выберем тебе шубку" - проброс в будущее, включается мозг, женщина начинает думать и планировать и отвлекается и перестает расстраиваться).

Если серьезные переговоры, когда вас будут давить, есть смысл приготовить листок с аргументами и цифрами и, когда вас давят, опускать в него глаза, тогда ваш мозг будет переключаться с эмоций (мозг млекопитающего) в неокортес и будет проще противостоять агрессии.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#21 disowned77

disowned77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 08 июня 2017 - 15:27

Ребят, я шучу. Вполне адекватный молодой человек. Не настолько у меня бурный характер чтобы хвататся за нож, от ярости ничего не помнить и.т.д. Вообщем по теме всем спасибо, буду читать книгу.

• 0

#22 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2017 - 11:28

Ребят, я шучу. Вполне адекватный молодой человек. Не настолько у меня бурный характер чтобы хвататся за нож, от ярости ничего не помнить и.т.д. Вообщем по теме всем спасибо, буду читать книгу.

Вопрос был серьезный.

Если глобально, то твоя проблема в следующем. Ты начинаешь предъявлять претензии когда кто-то или что-то не соответствует твоим ожиданиям. То есть находишь крайних. Выражается это в ощущении несправедливости происходящего. Безусловно как и любой другой человек имеешь на это право. Более того, иногда это действительно так. Однако эта стратегия во взрослом мире не работает. Она не приводит к пониманию того, как в имеющихся условиях достичь нужного результата. Мир может быть несправедлив, люди могут поступать как сволочи, но это не отменяет того, что результат нужен прежде всего тебе.
  • 3

#23 disowned77

disowned77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 11 июня 2017 - 10:28

Вопрос был серьезный.

Если глобально, то твоя проблема в следующем. Ты начинаешь предъявлять претензии когда кто-то или что-то не соответствует твоим ожиданиям. То есть находишь крайних. Выражается это в ощущении несправедливости происходящего. Безусловно как и любой другой человек имеешь на это право. Более того, иногда это действительно так. Однако эта стратегия во взрослом мире не работает. Она не приводит к пониманию того, как в имеющихся условиях достичь нужного результата. Мир может быть несправедлив, люди могут поступать как сволочи, но это не отменяет того, что результат нужен прежде всего тебе.

Ты прав! Это на самом деле так. Что делать в таких ситуациях? Как себя натренировать? Вообще я сам по себе мнительный человек и переживаю негативные моменты в себе и прокручиваю их. 

• 0

#24 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2017 - 12:24

Ты прав! Это на самом деле так. Что делать в таких ситуациях? Как себя натренировать? Вообще я сам по себе мнительный человек и переживаю негативные моменты в себе и прокручиваю их. 

Покопайся в себе самостоятельно. Не получится, обратишься к специалисту. Волшебной таблетки в любом случае нет. Причина твоей мнительности будет твоей конкретной, в том смысле что у других она может быть совсем иной. В отличие от медицины здесь по симптомам причину не определить, только направление.

• 0

#25 disowned77

disowned77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 11 июня 2017 - 22:22

Покопайся в себе самостоятельно. Не получится, обратишься к специалисту. Волшебной таблетки в любом случае нет. Причина твоей мнительности будет твоей конкретной, в том смысле что у других она может быть совсем иной. В отличие от медицины здесь по симптомам причину не определить, только направление.

Спасибо!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0