ivan1234 сказал(а) 01 Июн 2017 - 11:53:
Итого я понял, что для меня сейчас главный вопрос научиться выбирать фавориток. Пока я не пойму как.
Вот, бля, у человека-то проблема главная в жизни. Прекрати всем подряд крокодилам написывать, и она само собой разрешится )))
P.S. Элементарно, в среду смотрю Tinder, не считал, наверное, в районе 100 ОЖП, лайкаю порядка 15, из них 12-10 взаимных, из них 2 напишут сами первыми, откалибровав, тем самым, свою заинтересованность ) У этих двух беру ватсап, договариваюсь на пятницу и субботу, провожу первые свидания. Одну отсеиваю по результатам, с другой второе - на среду. В эту же среду новый цикл, 2 встречи на пятницу и субботу, плюс третье (зачетное) на выходные. Даже при такой простой схеме, а это максимум (с зачетным) четыре свидания в неделю и 3 девушки, приходится вписывать их в конкретные окна в недельном графике. И это реально сложно, приходится делать перерывы. Какие десятки и сотни, бля? ))) А уж чтобы в 40+ лет всем подряд написывать и проводить свидания со всеми подряд - ну это хз, нужно вообще в жизни никаких интересов не иметь, кроме куска пиздятинки, имхо. Такой себе вариант Сержа555, только через 20 лет.