Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

учёт ОЖП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#16 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2017 - 16:21

ivan1234 сказал(а) 01 Июн 2017 - 11:53:

Итого я понял, что для меня сейчас главный вопрос научиться выбирать фавориток. Пока я не пойму как.

Вот, бля, у человека-то проблема главная в жизни. Прекрати всем подряд крокодилам написывать, и она само собой разрешится )))

P.S. Элементарно, в среду смотрю Tinder, не считал, наверное, в районе 100 ОЖП, лайкаю порядка 15, из них 12-10 взаимных, из них 2 напишут сами первыми, откалибровав, тем самым, свою заинтересованность ) У этих двух беру ватсап, договариваюсь на пятницу и субботу, провожу первые свидания. Одну отсеиваю по результатам, с другой второе - на среду. В эту же среду новый цикл, 2 встречи на пятницу и субботу, плюс третье (зачетное) на выходные. Даже при такой простой схеме, а это максимум (с зачетным) четыре свидания в неделю и 3 девушки, приходится вписывать их в конкретные окна в недельном графике. И это реально сложно, приходится делать перерывы. Какие десятки и сотни, бля? ))) А уж чтобы в 40+ лет всем подряд написывать и проводить свидания со всеми подряд - ну это хз, нужно вообще в жизни никаких интересов не иметь, кроме куска пиздятинки, имхо. Такой себе вариант Сержа555, только через 20 лет.

• 4

#17 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2017 - 16:55

Да уж, проблема реально надуманная )) Больше похоже на острый вопрос пионера-теоретика, который правда только собирается пачками баб трахать. Выстраивая их в организованную очередь.

Про Сержа через 20 лет поржал - это уже эталон раздувания вселенских проблем на ровном месте, дроча мозгом и сильно барахлящего приемника обратной связи ))

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

#18 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2017 - 21:30

Дейм сказал(а) 01 Июн 2017 - 13:21:

Вот, бля, у человека-то проблема главная в жизни. Прекрати всем подряд крокодилам написывать, и она само собой разрешится )))

P.S. Элементарно, в среду смотрю Tinder, не считал, наверное, в районе 100 ОЖП, лайкаю порядка 15, из них 12-10 взаимных, из них 2 напишут сами первыми, откалибровав, тем самым, свою заинтересованность ) 

как их там на фото отсеивать этих крокодилов? Я по крайней мере не лайкаю тех кто не показывает фигуру (люблю худых). Я писал, что пока из тиндера было две встречи и в обеих я не разочаровался во внешности. 

Первыми мне никто не писал (но у меня пустой профиль и одно мутное фото). Из тех кому я пишу откликаются все, поэтому и получилось сразу относительно много. А вот про цикл и все такое спасибо.

А по поводу количества... Вот сейчас допустим на завтра у меня появилось небольшое окно днем. Обзвонил четырех. На это время сможет прийти только одна. Так что на первом этапе вполне нормально иметь 10 ОЖП. Я же не говорю о вторых и третьих свиданиях.

Сообщение отредактировал ivan1234: 01 июня 2017 - 21:25

• 0

#19 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2017 - 23:18

ivan1234 сказал(а) 01 Июн 2017 - 07:13:

Что скажете, если "перестраховаться" и на одно время назначить два свидания, чтобы если одна не придет, то вторая точно будет?

А у тебя часто бывало, чтобы кто-то не приходил?

Вот у меня ни разу такого не было.

Да, бывало заранее отменяли встречу, но вот чтобы я пришел на место встречи, а девушка не пришла - ни разу!

Иногда приходилось ждать(такое бывало), но вот чтобы она совсем забила на встречу и не пришла - не было. 

Как вести "учёт"? Ну заведи блокнот и записывай всё туда.

Довольно странные вопросы задаешь, учитывая твой возраст!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#20 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2017 - 23:33

Realizator Rizo сказал(а) 01 Июн 2017 - 20:18:

Иногда приходилось ждать(такое бывало), но вот чтобы она совсем забила на встречу и не пришла - не было. 

Как вести "учёт"? Ну заведи блокнот и записывай всё туда.

Довольно странные вопросы задаешь, учитывая твой возраст!

У меня тоже не было, но отмены бывают за день, а потом приходится искать срочно варианты, а я люблю чтобы все заранее и по плану ;)

Но у меня уже случился на завтра "overbooking". Изначально пятница обсуждалась с одной ОЖП, сразу подошла мне по времени и месту. Но т.к. сегодня вечером она сперва не откликнулась, договорился с другой (пришлось обзвонить четырех, все работают и в центр в обед не все могут вырваться).  Но тут отзвонилась первая (была в театре) и я зачем-то подтвердил и ей встречу на завтра, хотя у меня всего полчаса. Я думаю как-нибудь все-таки разрулю. 

И это, я нигде вроде не говорил, что у меня проблемы... 

• 0

#21 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2017 - 11:10

ivan1234 сказал(а) 01 Июн 2017 - 20:33:

сразу подошла мне по времени и месту

Странные у тебя критерии выбора ОЖП))), я всегда думал что это внешность и легкость в общении.

• 0

#22 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2017 - 18:36

Хорошо, что я договорился о двух встречах. Одна отменилась.  Да и на вторую осталось мало времени - 15 мин.
Встреча что-то не пошла. ОЖП была зажатой, а я не смог настроиться на нужную волну. Гибкости мне конечно не хватает. Когда шли приобнял ее за талию, а она дернулась, типа не позволяю незнакомым. Я так понял, что можно делать некст. 

sas34 сказал(а) 02 Июн 2017 - 08:10:

Странные у тебя критерии выбора ОЖП))), я всегда думал что это внешность и легкость в общении.

В таком случае, там выше пишут, что отбирают только написавших в СЗ первой ;) 

Читай внимательнее, это был критерий на сегодняшнюю короткую встречу. 

Дейм сказал(а) 01 Июн 2017 - 13:21:

может мне действительно крокодилы попадаются, хотя я в тиндере выбираю не больше чем 1 из 20-50? Давай я тебе в личку кину фото например, сможешь сказать сколько баллов по твоему.  

Сообщение отредактировал ivan1234: 02 июня 2017 - 18:28

• 0

#23 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2017 - 18:56

ivan1234 сказал(а) 02 Июн 2017 - 15:36:

В таком случае, там выше пишут, что отбирают только написавших в СЗ первой ;) 

Если ты про меня конкретно, то ты, видимо, не совсем верно меня понял - не просто написавшей первой, а из тех, кого я лайкнул. Честно, у меня очень высокие критерии оценки и запросы, ввиду того, что тупо есть ЛТР, 2 СО и любовница на работе )

Будь хоть условные 8-10 баллов, тупо:

- старше 25 нафиг;

- Мадины, Зарины, Карины, Алины и прочие Регины по умолчанию лесом;

- РСП отдыхают;

- обязательно симпатичное (миловидное) лицо, без каких-либо недостатков;

- даже если минимальный лишний вес - точно нет, можно без спорта, но тогда естественная природная стройность;

- дакфейс и собачьи еблеты автоматом до свидания;

- обязательно четкие фото с фигурой и лицом, никаких полулиц в профиль, закрытых челкой и т.д.

- стиль приветствуется

это минимальный набор )

ivan1234 сказал(а) 02 Июн 2017 - 15:36:

может мне действительно крокодилы попадаются, хотя я в тиндере выбираю не больше чем 1 из 20-50? Давай я тебе в личку кину фото например, сможешь сказать сколько баллов по твоему.  

Кидай, конечно, только, во-первых, у тебя пока 30 сообщений нет, а, во-вторых, шкала балльности, она, на самом деле, не про внешку, а про трудность соблазнения.

P.S. Понимаешь, странно не то, на самом деле, красивых или нет ты, в принципе, выбираешь, а то, что ты сам не понимаешь кого. По-моему, абсолютно любой человек всегда четко может ответить на вопрос - нравится ему ОЖП внешне или нет (независимо ни от каких шкал). Ты в этом ряду особенный какой-то )

P.P.S. Судя по тому, что ты пишешь в соседней теме и этой, у тебя проблемы с калибровкой, на самом деле, ввиду чего очень низкая эффективность свиданий, ввиду чего тебе требуется тупо огромное количество вариантов для перебора. Говорю же, один в один вариант Сержа555, только разница в возрасте 20 лет. Повышай эффективность свиданий, а не их количество.

Сообщение отредактировал Дейм: 02 июня 2017 - 19:04

• 2

#24 In Chains of Choice

In Chains of Choice

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 73 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 02 июня 2017 - 19:15

Дейм сказал(а) 02 Июн 2017 - 15:56:

есть ЛТР, 2 СО и любовница на работе )

Я так понимаю, ты не женат.
Хотел спросить, в таком случае - если женишься, то изменишь ли свой привычный формат " 2 СО и любовница на работе"?
Или же ничего не изменится после свадьбы?

• 0

#25 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2017 - 19:28

In Chains of Choice сказал(а) 02 Июн 2017 - 16:15:

Я так понимаю, ты не женат.

Хотел спросить, в таком случае - если женишься, то изменишь ли свой привычный формат " 2 СО и любовница на работе"?
Или же ничего не изменится после свадьбы?

Честно говоря, я жениться вообще не планирую ближайшие 6-7 лет, раньше 35 уж точно, может быть, потом подход изменится, не буду загадывать наперед. Собственно, у меня ЛТР и длятся где-то в районе трех лет в среднем как раз из-за отсутствия желания делать левел-ап, дальше СО как вариант. Тут надо тоже понимать, что это все не вариант "бегать с членом наперевес", трахая все подряд, это тупо закрытие потребностей на текущий момент. С одной у меня идеальная совместимость в сексе, другая бывшая ЛТР, с текущей ЛТР это положительные эмоции, общие интересы, совместный интересный досуг, на работе тоже своего рода адреналиновый драйв. Так что, думаю, теоретически вряд ли можно найти такую, чтобы в ней собрать все воедино. Ну либо планка потребностей с возрастом упадет.

Сообщение отредактировал Дейм: 02 июня 2017 - 19:30

• 3

#26 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2017 - 19:41

Дейм сказал(а) 02 Июн 2017 - 15:56:

это минимальный набор )

абсолютно любой человек всегда четко может ответить на вопрос - нравится ему ОЖП внешне или нет (независимо ни от каких шкал). 

у меня критерии во многом совпадают с твоими, разница в 1 и 3 пунктах. 

Очевидно, что после отбора не остаются те кто не нравится. Я же говорю, пока среди тех кого я отобрал и встретился, во внешке в них я не разочаровался. Вопросы немного в другом. Напр. одна ОЖП оказалась общительной, сама правильно построила встречу, и даже "спровоцировала" на засос в конце. Но я с ней немного теряюсь от ее "активности", в том плане, что она наверное слишком "крута" для меня. А сегодняшняя например вся зажатая. Я могу с ней "лидировать", но мне не интересно. Я решил дальше с ней не встречаться. 

Вопрос на завтра (планирую три встречи). С первыми свиданиями я более менее разобрался. Но вот с одной ОЖП познакомился на вечеринке, интерес к продолжению с ее стороны есть. И как бы с ней просто погулять на улице уже не комильфо. Сейчас у меня просто нет времени придумывать куда сходить (нет наработанного опыта мест). Короче вопрос такой, либо позвонить ей без конкретного места куда идти (просто скажу место встречи), либо вообще пока не звонить. Что хуже?

Сообщение отредактировал ivan1234: 02 июня 2017 - 19:42

• 1

#27 In Chains of Choice

In Chains of Choice

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 73 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 02 июня 2017 - 19:42

Спасибо за ответ!

Сейчас просто сам нахожусь в больших размышлениях насчет семьи. Было интересно узнать мнение.

Все изменяют и не скрывают этого(про форум речь), на кой тогда она нужна))

Сейчас девушкам изменяем, женишься - жене будешь изменять. Жена спалит - развод. И вот на кой хрен надо было жениться?)

Сложная штука.

• 0

#28 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2017 - 19:46

In Chains of Choice сказал(а) 02 Июн 2017 - 16:42:

Спасибо за ответ!

Сейчас просто сам нахожусь в больших размышлениях насчет семьи. Было интересно узнать мнение.

Все изменяют и не скрывают этого(про форум речь), на кой тогда она нужна))

Сейчас девушкам изменяем, женишься - жене будешь изменять. Жена спалит - развод. И вот на кой хрен надо было жениться?)

Сложная штука.

Я как человек с семейным стажем 24 года, могу сказать, что изменять несложно, особенно в командировках, но выйти на ЛТР с любовницей без последствий почти невозможно. Развод как ни крути очень материально затратен.

• 1

#29 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 196 Cообщений
11 385
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2017 - 19:50

Есть такое понятие "нагуляться перед свадьбой", ммм?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#30 In Chains of Choice

In Chains of Choice

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 73 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 02 июня 2017 - 19:55

ivan1234 сказал(а) 02 Июн 2017 - 16:46:

изменять несложно, особенно в командировках

Не у всех работа с командировками связана.

А то, что изменять несложно - это понятно)) Сколько себя помню, только этим и занимался)

Максимум месяцев 5-6 идиллия - потом срываешься. Как наркотик.

0.anzhelika.0 сказал(а) 02 Июн 2017 - 16:50:

Есть такое понятие "нагуляться перед свадьбой", ммм?

Ну вот не нагулялся чего-то, человек? А ему уже за сорок, как он пишет. Это реально зависимость.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0