И всё-таки фатальных косяков не было. Вчера поехали на съемную хату и был секс без ЛМР.
Правда внятную ОС о том, когда она захотела переспать, так и не дала)
Отправлено 07 июня 2017 - 08:36
И всё-таки фатальных косяков не было. Вчера поехали на съемную хату и был секс без ЛМР.
Правда внятную ОС о том, когда она захотела переспать, так и не дала)
Отправлено 07 июня 2017 - 17:54
Дабы не плодить одинаковых тем, спрошу совета тут.
есть девушка с работы 27, мне 26 , 192/90
Работает в соседнем отделе , видимся редко.
В общем сидит она за своим облучатором , бросала на меня похотливые взгляды с улыбками. Хоть она и красивая , но знакомится я не горел желанием ( производила впечатление дуры), я даже не здоровался.
Случилось так , что по работе мы провели 2 дня рядом.
Тут началась заинтересованность её стороны, а что ты делаешь, бла,бла, бла.Так сухо пообщались.
Далее начались социально допустимые прикосновение с её стороны, оговорки по фрейду
Она- Олег
Я- Что хочешь ?
Она- тебя хочу?
Я- всего или по отдельности
Она- руки твои, хихи, всякие оговорки.
Заговорила со мной в корридоре,
Она- опять ты
Я- ты меня преследуешь
Она- влюбилась, хотя мне нельзя влюбляться , я уже влюблена и ковычки показывает. ( типо ёбырь есть)
что то начала рассказывать , умолкая, когда другие проходят, далее уходит, говоря, потом потрещим, пиши,звони,я - куда? она - узнай- Я протягиваю телефон , она пишет номер.
Я начал проявлять интерес, спросил , чем занимается, бла , бла.( смс дрочем я не занимался, в этот же день , немного пообщались по вотсапу и всё)
Звоню ей на выхах, мол чё делаешь , пошли развлечемся
она- куда?
у нас репбатл проходил, я туда собирался.
Она - я не знаю, что буду делать, возможно будут предложения по лучше. ( это я уже перефразировал,но смысл был именно такой), с тобой я могу сходить по дружески.
Тут я начинаю лажать, а когда узнаешь бла,бла
Она- не знаю. говорит ей это не особо интересно, ты точно хочешь туда пойти?
Я- как узнаешь, позвони. Если будут предложение интереснее ,я подумаю. Пока.
Она- А ты не хочешь со мной поговорить?
Я- "в ступоре".ээээээ , ну хочу.И тут она давай мне по ушам ездить, как будто мы с ней три года знакомы. и темы секса в том числе.
Короче,она слилась, я попёрся. Пишет , как мероприятие , я - хуйня, изначально так и было, но потом стало весело.
Далее я налажал , как последний осёл. Она мне что то пишет, типо мол у неё какие то проблемы и т.п, я - давай тебя подхвачу , тут потусуемся.
Она- мне плохо, я хочу нажраться , никуда не поеду, я ну , как хочешь.
Я - ну как хочешь
Она- ( через некоторое время) спрашивает , а ты мол где и всё это проходит, мол щас тачку вызову и подъеду
Я - там то
Она- далеко, не поеду
Я - как хочешь
Далее она куда то пошла, фотки скидывала, мол тусовка, я сказал, что это ниразу не злачное место.На этом всё.
На следующий день я прихожу в её отдел по работе , подхожу к ней поинтересоваться , как оно прошло, а народу дохуя.Она я лично хочу с тобой поговорить, а не при народу. Я ну лан. Тут я опять принимаю её условие. говорит мол давай на обеде, потом давай после. Я всё схавал.
Рассказал ей в красках, с артистизмом, как я охуенно отдохнул, её послушал, так потрещали. Договорились продолжить , как нибудь потом, ей нужно было идти на рабочее место.
И тут я чувствую, что всё плохо. Я начинаю завышать её значимость.
Дня через три , она просит её выручить, отвезти в одно место, а я , как , осел, скребя рогами соглашаюсь.
свозил.
Она - ты торопишься куда нибудь?
я-нет
она-пошли погуляем в парк,уток посмотрим.
Я- погнали
Пока ехали, разговаривали, речь зашла за живот, ниразу не социально доступное место.Тут я начинаю трогать её живот, всё ок.
Приехали, тут она выдаёт ФАТАЛИТИ , давай тебе девушку найдём, ну тут всё понятно , запасной аэродром , друК.
Погуляли, поболтали часа 2 , начинает мне секреты свои рассказывать, мечты , типо только между нами, вообще для меня это совсем не нормально, я знаю её без году 3 часа, а она мне уже такие секреты стелит. Ну точно думаю друк, про ёбырей речь зашла, за их социальный статус и т.п( разговора я выловил полезные черты яркий,заставлял ходить по струнке) у бывших ёбырей соц.статус значительно выше моего.
Заключим.
Мол сейчас кто то скажет, что ты уже налажал, делай некст и т.п, но я человек с маниакальным синдромом, когда меня цепляют, я расшебусь в лепешку, но получу что хочу.
Что бы действовать наиболее эффективно, я выписал на бумагу, что я сделал не так и всё её недостатки, это помогает.
Недостатков не будем касаться , ограничимся кол-вом 9 штук.
Что я сделал по моему мнению не так.
1.Завысил значимость
2.Проявил бессмысленную настойчивость,выглядел просящим
3. В опредлеленные моменты терялся
4.Я был ведомый, сука.
План таков, она говорила, давай найдём тебе девушку, я хочу превратить это в игру . Позвать её поиграть в игру - найти мне девушку, бродить по улицам , узнавать кому я нравлюсь и т.п
Что я получу? показать, что я востребован среди ожп, возможно ревность, но тут вилами на воде написано.
Немного о себе, я проделал над собой колоссальную работу, набрал 20кг веса, отказался от бессмысленных знакомых , время провождения, выгляжу колоритно, постоянно чистый, аккуратный, самоуверенный.
Жду какой либо критики, предложений.
Отправлено 07 июня 2017 - 18:25
Думаю, модеры перенесут твою тему, но налажал ты конкретно )) Почти все сделал не так. Судя по твоему описанию, ее уже раза 2 можно было выебать или, по крайней мере попытаться, соблазнить.
Ты написал ее недостатки, а я сформулирую твой главный недостаток относительно соблазнения этой девочки - ты дрочишь мозгом. Причем дрочишь с двух рук. Ну и тормозишь соответственно.
Начнем с того, что ты не ставил никаких целей - тебе девочку надо было вытащить на встречу или на рэпбатл сходить? Ну вот и предложил бы сходу альтернативный вариант досуга.
Дальше - с такси отдал инициативу ей. Надо было сказать, что сам ее заберешь. Ты даже не выглядел просящим или ведомым, ты выглядел как человек, который не знает, что ему надо.
Сейчас не адский план надо сочинять, а прочитать трехсвиданку, поставить правильную цель - соблазнить, вытаскивать на встречу и достигать цели.
Сообщение отредактировал Pilligrim: 07 июня 2017 - 18:25
Отправлено 20 июня 2017 - 18:34
Напишу, чем всё закончилось (видимо)
Провели ночь, провели через неделю вторую ночь, снова снимал хату и выпивали под фильмы. Всё было классно, начиная со второй встречи по нарастающей ОЖП признавалась в симпатии, комплименты и т.д. На последней встрече от неё : " я тебя обожаю", "почему ты такой классный" и прочие приятности. Рассказала что удаляет наши диалоги в вк чтобы поменьше думать, потому что понимает, что у нас не может быть отношений и не хочет залипнуть. В этот момент я подумал "вот блин, я ведь так не хотел" . Потом она говорит - "не волнуйся, найдешь себе девушку, я пропаду, я тебе никогда не буду писать". Ну и в таком духе.
После 2-3 палок и 2-3 фильмов, 2-3 бутылок вина в 2-3 часа ночи решили лечь спать. в 7 утра нам обоим выходить, я предложил разбудить ее в 6 на еще одну палку, она согласилась. Утром я воплотил свой план в действо, но за полчаса не кончил, ну мы и закончили, так как надо было собираться. И тут от неё пошел негатив - "зачем ты меня разбудил, я бы еще спала." и т.д. я напомнил что мы так договорились, и выяснилось, что она перепила и про это не помнит, да и вообще похоже не поверила. Дальше она вообще стала жестить и меня хуесосить - "ты гавно" , "да пошел ты нахуй" и т.д. Сразу сказал чтобы она прекратила такой базар, но она продолжала. Гнева я не испытывал, чувствовал какое то разочарование. В общем я забил на неё и стал собираться, при чем мне нужно было торопиться, не до неё было. Она наблюдала и периодически спрашивала "почему ты молчишь" или стебалась над чем нибудь. Перед выходом подошла, обняла, поцеловала и сказала "не обижайся". Ушла первая. Затем уже я, почти собравшись, увидел что она забыла свои шорты которые брала на хату, сунул к себе в пакет и двинулся на работу.
Неприятный осадок оставался после встречи, писать ей что-то первым не собирался, готов был сливать, в случае если не будет извинений за своё поведение от неё(которых я особенно не ждал). Днем написала в вк что забыла шорты. я написал "я забрал", она - "заебись". Затем не пишу ей, 4-5 дней тишины и она пишет - "может выбросить шорты(если еще этого не сделал))) мне они больше не нужны" я: ? она :? . вроде все понятно написано я: (была мысль начать выяснения что да как и обсудить прошлое утро, а потом я подумал :"да какого хуя") пишу: нет не сделал, не нужны так не нужны. Ну вот на этом и всё. Она не тупая, могла извиниться, а вместо этого решила надавить.
Уже давно готов к полному сливу и в целом спокоен, писать первым не стану точно.
Вроде и похоже что запала и тут же такое неуважительное поведение, вот интересно, как это может сочетаться.
Отправлено 20 июня 2017 - 18:49
Вроде и похоже что запала и тут же такое неуважительное поведение, вот интересно, как это может сочетаться.
Это может сочетаться миллионом разных вариантов. Думаю нет смысла пытаться анализировать женские мысли, лучше просто смотри в суть. Она без причины хамит и посылает тебя нахуй, удаляет все диалоги в вк, редко появляется, рассказывает что у нее есть СО, и при этом иногда тебе дает.
Ты для нее СО, и все, ну как и она для тебя. Можно звонить периодически, напрямую предлагать бухнуть сегодня и пошпилиться. Ну собственно и все
Отправлено 21 июня 2017 - 11:25
Автор, тебе предложили СО прямым текстом )) Что с этим делать решай сам. Это первое.
Второе. По моей карте, общаться с девочкой матом - так себе идея. Сам я матершильник еще тот, но вполне могу контролировать, когда уместно использовать его в своей речи, когда нет. Так вот при общении с противоположным полом - это для меня недопустимо, за очень редким исключением. Если девочка так общается, то утилизируется очень просто фразой - "если тебе так удобнее, давай я тоже не буду контролировать свою речь". Еще ни одна не соглашалась. Ну это так к слову.
Третье. Причин ее неадекватного поведения может быть много, и они не важны. Считай, что она хотела тебя слить, и у нее это получилось. Общаться с ней после этого? Решай сам, но, думаю, не стоит.
0