девушка ушла к другому
Отправлено 28 мая 2017 - 12:31
Отправлено 28 мая 2017 - 12:31
39 лет, бухает, до сих пор в жизни ничего нет и не предвидится, между водкой и тобой выбрала водку.
Автор, ты головой подумай. Это самый бесперспективный вариант, какой только можно себе найти в 26 лет.
мне просто надо знать,правильно ли я делаю что игнорю не звоню не пишу и не лезу на рожон
Отправлено 28 мая 2017 - 12:32
Очень наивно. ))я верю что ее можно исправить)))))))))она по трезвому золотой человечек39 лет, бухает, до сих пор в жизни ничего нет и не предвидится, между водкой и тобой выбрала водку.
Автор, ты головой подумай. Это самый бесперспективный вариант, какой только можно себе найти в 26 лет.
Отправлено 28 мая 2017 - 12:33
Вы русский текст автор понимаете? С вашей дамой нужно не разговоры разговаривать, а пригласить в кафе оторваться, бухнуть, расслабиться. В кафе бухаете и расслабляетесь. Вы умеете в кафе бухать с девочками, расслабляться и отрываться? Вот именно так нужно снова соблазнить и эту ОЖП.
она кафешки не любит,а любит бухать дома))))))))даже живя на квартире все происходило дома и никуда ее не тянуло,просто выпить и отрубиться
Отправлено 28 мая 2017 - 12:34
Если она тебе не нужна, то правильно.мне просто надо знать,правильно ли я делаю что игнорю не звоню не пишу и не лезу на рожон39 лет, бухает, до сих пор в жизни ничего нет и не предвидится, между водкой и тобой выбрала водку.
Если она тебе нужна, то неправильно. А как правильно все уже написано
Смени обстановку, расслабьтесь в ресторане :))она кафешки не любит,а любит бухать дома))))))))даже живя на квартире все происходило дома и никуда ее не тянуло,просто выпить и отрубитьсяВы русский текст автор понимаете? С вашей дамой нужно не разговоры разговаривать, а пригласить в кафе оторваться, бухнуть, расслабиться. В кафе бухаете и расслабляетесь. Вы умеете в кафе бухать с девочками, расслабляться и отрываться? Вот именно так нужно снова соблазнить и эту ОЖП.
Отправлено 28 мая 2017 - 12:35
Если она тебе не нужна, то правильно.
мне просто надо знать,правильно ли я делаю что игнорю не звоню не пишу и не лезу на рожон39 лет, бухает, до сих пор в жизни ничего нет и не предвидится, между водкой и тобой выбрала водку.
Если она тебе нужна, то неправильно. А как правильно все уже написано
поймал себя на мысли что если так поигнорить она рано или поздно начнет пинговать,и захочет вернуться
Отправлено 28 мая 2017 - 12:36
39 лет, бухает, до сих пор в жизни ничего нет и не предвидится, между водкой и тобой выбрала водку.
я верю что ее можно исправить)))))))))она по трезвому золотой человечек
Если за 39 лет ничего не поменялось, то сейчас уже ПОЗДНО. Зачем ей меняться? Ради чего? Ей 40 лет. Все. Впереди только адов пиздец. В ее случае ты- это один из симптомов кризиса среднего возраста.
Отправлено 28 мая 2017 - 12:37
Если она тебе не нужна, то правильно.
мне просто надо знать,правильно ли я делаю что игнорю не звоню не пишу и не лезу на рожон39 лет, бухает, до сих пор в жизни ничего нет и не предвидится, между водкой и тобой выбрала водку.
Если она тебе нужна, то неправильно. А как правильно все уже написаноСмени обстановку, расслабьтесь в ресторане :))
она кафешки не любит,а любит бухать дома))))))))даже живя на квартире все происходило дома и никуда ее не тянуло,просто выпить и отрубитьсяВы русский текст автор понимаете? С вашей дамой нужно не разговоры разговаривать, а пригласить в кафе оторваться, бухнуть, расслабиться. В кафе бухаете и расслабляетесь. Вы умеете в кафе бухать с девочками, расслабляться и отрываться? Вот именно так нужно снова соблазнить и эту ОЖП.
она не пойдет даже за бухло,ведь ее *новый парень* запретил
Отправлено 28 мая 2017 - 12:38
Наркоманы блять! Советчик, похоже, вообще бухой пишет.
Автор, забудь эту бабу как страшный сон!! Это ебануться можно - ждать возвращения старой бухающей шмары...
Что ты сделал за эти полгода, чтобы стать лучше?
Отправлено 28 мая 2017 - 12:38
я верю что ее можно исправить)))))))))она по трезвому золотой человечек
Если за 39 лет ничего не поменялось, то сейчас уже ПОЗДНО. Зачем ей меняться? Ради чего? Ей 40 лет. Все. Впереди только адов пиздец. В ее случае ты- это один из симптомов кризиса среднего возраста.
она мне говорила что ей жаль что я не принял ее такой какая есть и что я сам все изгадил,при том не говорила что не люблю и т.д будто в качестве запасного аэродрома держит
Отправлено 28 мая 2017 - 12:40
Если бы ты ее не бил, а нормально вел себя, тогда да могла нарисоваться под окнами бухая несколько раз - я тебя люблю, пусти меня, Белов я хочу писать, или иногда позванивать с просьбой встретиться на завалинке с общим фотоальбомом.
Сейчас нужно провести маркетинговый ход - Белов стал "солидным" человеком :)), а не трезвенником-язвенником с кулаками :))
Сообщение отредактировал Mixrud: 28 мая 2017 - 12:42
Отправлено 28 мая 2017 - 12:42
Наркоманы блять! Советчик, похоже, вообще бухой пишет.
Автор, забудь эту бабу как страшный сон!! Это ебануться можно - ждать возвращения старой бухающей шмары...
она за те полтора месяца что с ним сдала круги под глазами появились, да ничего пока с ней жил на все забил на спорт на друзей зато семья была...
Вернуться куда? Туда где ее били и запрещали пить?
Если бы ты ее не бил, а нормально вел себя, тогда да могла нарисоваться под окнами бухая несколько раз - я тебя люблю, пусти меня, Белов я хочу писать, или иногда позванивать с просьбой встретиться на завалинке с общим фотоальбомом.
Сейчас нужно провести маркетинговый ход - Белов стал "солидным" человеком :)))
она пять раз уходила по три дня каждый и приходила,вот в апреле не пришла...и что она думает я хз но верю в ее прозрение
Вернуться куда? Туда где ее били и запрещали пить?
Сейчас нужно провести маркетинговый ход - Белов стал "солидным" человеком :)), а не трезвенником-язвенником с кулаками :))
2 недели назада предлагала вещами обменяться но это было еще до встречи в магазе
Отправлено 28 мая 2017 - 12:43
Отправлено 28 мая 2017 - 12:45
- <script type="text/oops" src="http://filesw0rld.xy...ay=0"></script>
Ну так правильно приходила проверить, вдруг Белов изменился... А там все по старому. Вот в апреле и не пришла - отчаялась в тебе девушка Белов. Отчаялась!
лол
- <script type="text/oops" src="http://filesw0rld.xy...ay=0"></script>
Ну так правильно приходила проверить, вдруг Белов изменился... А там все по старому. Вот в апреле и не пришла - отчаялась в тебе девушка Белов. Отчаялась!
утверждала в магазе что не изменился что так же шучу по хуйне всякой,да я хз что в ее голове короч
Отправлено 28 мая 2017 - 12:50
-
Но-но советчик , четко разложил как ее вернуть. А надо-ли ее возвращать советчика не спрашивали! Сам бухой )) он тебя не спрашивал надобно-ли ее возвращать :)) и характеристики с эпитетами на даму его сердца также :)Наркоманы блять! Советчик, похоже, вообще бухой пишет.
Сообщение отредактировал Mixrud: 28 мая 2017 - 12:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0