Я снова за советом, камрады!
Я уже описывал ситуацию, но вкратце так: мне 37, девочке 24, вместе уже 7 месяцев, у каждого своя хата, но ночуем в основном у меня. Проблема - постоянно сремся! Несколько дней все отлично, нежность, секс, ласки. Девочка тащится, я тоже, все просто заебись! Потом откат, типа устаем друг от друга, ночуем врозь. И с периодичностью неделя-две обязательно какая-нибудь хуйня случится.
Пара примеров!
Договорились сгонять в бассейн на неделе. Договаривались аж за пару дней! И в тот день, когда надо идти, я ей звоню и узнаю вдруг, что у нее планы поменялись и она идет на днюху к подруге. Ну еба мать! Я на нервяке, но стараюсь говорить спокойно. Говорю, что вообще-то такие вопросы обсуждаются заранее, и явно ее подруга не вот только что пригласила. В ответ - Я забыла тебе сказать!... В итоге дуюсь на нее, она на меня. Настрояния нихуя нет. Пару дней ходим как долбоебы и друг на друга "обижаемся". Я своей вины не вижу, кроме того, что можно было как-то на позитиве эту ситуацию пройти. Хз как..((
Еще пример.
Пишет мне с работы в Вайбере что охуенно хочет меня прям сейчас. Типа мокрая вся и т.п. Но она знает, что я мазал хуй Ацикловиром. т.к. у меня герпес на головке вылезает от переохлаждения((
Пишу ей, что нам надо повременить с сексом, чтобы прошло... Ок, договариваемся, что встретимся завтра, после ее ссмены вечером. на следующий день созваниваемся, говорить что устала. Прихожу к ней на работу ее встречать, она уже идти ко мне не хочет, собирается домой. Типа голова болит, устала, завтра с утра вставать и надо выспаться и т.п. Конечно мне это неприятно, ведь договорились и она вообще-то может и у меня поспать... Иду почти молчу как дебил. Она пытается что-то заговорить, но разговор не клеится. Проводил ее до дома и ушел к себе. Уже почти ночью звоню ей и слышу что она по улице идет. Типа на купить печенья на работу. Чую что парит меня, потому что я за пару дней до этого у нее был и у нее полкоробки печенюх еще было. Высказываю ей, что че-то она темнит. Она на мороз типа "Нет, нихуя, я за печеньем и обратно. Буду дома, позвоню!" В итоге через час сам ей набираю, она не поднимает. Сама перезванивает еще через полтора часа... Я уже трубку не брал, психанул. Утром высказал, что мне нихуя не нравится что моя девушка шарится по ночам и не берет трубку. В ответ начала мне нести какую-то хуету про "сам такой"!
Этот случай был пару дней назад. За это время ситуация только ухудшилась по ощущениям. Чувствую, что девочка охладевает, от встреч отмазывается, придумывая разные причины.
Девочка нравится внешне, очень классный секс, очень эмоциональные встречи и прогулки с ней. Когда у нас все пучком, то она просто охуенная для меня!
Какие выводы? Вася? Я ее заебал? Пора расставаться? Я запутался и туплю!