VanHelsing Не обращай внимания на этого петушка) У него были в детстве психические травмы.
Как соблазнить девушку
Отправлено 26 мая 2017 - 16:24
Отправлено 26 мая 2017 - 16:40
Че вы напали на девочку?) Она так то корректно все делает.
Переехала к долбоебу, который не может и слов то правильно написать без орфографических ошибок, так и включил "кудесника", типа кинестетит.
На его месте, предложил бы сходить с девушкой, например в ресторан. Попить вина, поужинать, прогуляться до дома - при этом делать это не особо навязчиво. И не спешить, в голове у ОЖП выстраиваются верные доверительные отношения. И следующим вечером предложил бы посмотреть фильм. Но как бы предложил (тоже надо учитывать) - "ОЖП(имя), вечером хочу посмотреть фильм, составишь компанию?" и уже прожимал бы на кроватке с середины фильма, прощупывая =)
Короче, автор, ты профукал всю ситуацию. Что делать? Скажи, что был слегка напорист и немного перешел границы - ваши границы пока это простые "сдающий-принимающий". И потянул бы до третьей встречи с сексом, между рестораном или перед ним, предложил бы вечером где то погулять.
Отправлено 27 мая 2017 - 00:16
Приятного мало .
Я не знаю , зачем она даёт себя обнимать если не хочет ничего , почему она не может сказать , что не надо меня трогать , что ей не приятно . Но она этого не делает .
Пришла ко мне в комнату в трусах и села рядом , я говрю садись ко мне на кровать , она такая я в трусах не могу ...
В итоге потом спал с ней на ее кровати , только под разными одеялами но спали в обнимку ..
Сегодня ходили в магазин , покупать продукты , сама спрашивала что тебе кушать приготовить я сказал , что .
В итоге в магазине произошел казус , она думала что я все продукты оплачу а я взял самое дорогое а ей дал самое недорого где то на 300р .
В итоге шли обратно и она была не довольна
Пришли домой , я спрашиваю что не так : сказала я ,что тебе и готовлю и продукты покупать должна , и за кв ещё платить .
Я ей вернул эти 300р
Потом сделала суп , и накормила и ушла к себе в комнату
Чувствую какая то херня твориться .
Отправлено с моего Redmi Note 3, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 27 мая 2017 - 00:20
лол.
ты хочешь поебаться.
она хочет бесплатно пожить сохраняя дистанцию. И ей это прекрасно удается
Отправлено 27 мая 2017 - 00:37
Ещё постоянно говорит про вещи бывшей , что они по всей квартире , если она просто снимает ее это не должно волновать а она , как притензии предъявляетлол.
ты хочешь поебаться.
она хочет бесплатно пожить сохраняя дистанцию. И ей это прекрасно удается
Сообщение отредактировал Van Helsingg: 27 мая 2017 - 00:38
Отправлено 27 мая 2017 - 01:04
Пришла ко мне в комнату в трусах и села рядом , я говрю садись ко мне на кровать , она такая я в трусах не могу ...
В итоге потом спал с ней на ее кровати , только под разными одеялами но спали в обнимку ..
Секс уже не за горами)
Будь активнее! Чего ты боишься-то!?
У тебя наверняка стоял, когда вы спали под разными одеялами! Ну и чего ты сдрейфил!?
Чего стесняться, что ты хочешь эту девушку!?
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 27 мая 2017 - 01:10
Отправлено 27 мая 2017 - 01:13
не пахнет тут сексом :)
Это надо быть девственником, чтобы не трахнуть ОЖП, с которой спишь в обнимку! Ну либо полным тормозом! Либо геем, либо у тебя не стоит)
Сообщение отредактировал Realizator Rizo: 27 мая 2017 - 01:15
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 27 мая 2017 - 04:16
Автор все профукал - его мозг ебут по полной и при этом еще и живут бесплатно.
Залип на обычной телке, которая нашла кормушку и выебывается, показывая задницу в трусиках.
Срочно общаться с другими девочками, чтобы снять пелену с глаз!
Отправлено 27 мая 2017 - 11:02
Мы когда лежали на кровати , я на нее залез и хер стоят , я она это знала , так как лег прямо им между ног ей , но ей пофиг .
Да и когда сидела на мне тоже стояк и она чувствует его .
Ну вот и я начал тогда целовать ей живот , подниматься выше , шею , сердце забилось у нее , потом в губы начал целовать , пытался чтобы с языком она не в какую..
Ну и заявила , что я на кого похожа , ты мне комнату сдаешь а я ещё с тобой спать должна , ну и все .
Отправлено 27 мая 2017 - 12:10
Ну и заявила , что я на кого похожа , ты мне комнату сдаешь а я ещё с тобой спать должна , ну и все .
И что она ответила по поводу даты оплаты жилья?
Отправлено 27 мая 2017 - 13:23
Отправлено 27 мая 2017 - 13:43
Отправлено 27 мая 2017 - 14:13
Да мне так то похер уже , у нее тоже много тараканов в голове как оказалосьа я говорил))
Отправлено 27 мая 2017 - 14:49
Да мне так то похер уже , у нее тоже много тараканов в голове как оказалось
У тебя не меньше =)))
Сообщение отредактировал iphonechik: 27 мая 2017 - 14:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0