Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девочка хочет одно, я другое. Ругаемся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#16 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 09:56

Велика вероятность того, что немного встав на ноги, она тебя сольет в штатах.

Ибо американская мечта слабо связывается с парнем из России.  

И ты ей нужен только на первое время для "поддержки штанов".

Уехав, ты теряешь много своего и ничего не приобретаешь.

Оставшись, ты теряешь ОЖП, но сохраняешь и приумножаешь свое. 

Что тебе дороже потерять?

• 2

#17 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 10:00

Не слушай бабу при принятии стратегических решений. Это не их сильное место. Ей, судя по всему, терять нечего. Ты в этой Америке никому на хуй не нужен. Девица, если внешне ок, то пристроется , а ты потеряешь отношения и перспективы, которые есть сейчас.
Взвесь все трезво и тогда решай. Причём моделируй ситуацию исходя из того, что подруги у тебя нет. Представь, что ты едешь туда вообще один. И только из такого расклада принимай решения.

Автор, я согласен с aLEKSSом. 

Если вы 3 года встречаетесь, то я бы считал нормой заведение детей и совместная недвижимость, семья - нормальным развитием отношений, если ты хорошо зарабатываешь.
Поскольку девушка хочет в америку, а не тебя, не "прыгать" на твоем члене, то складывается ощущение, что хочет другого члена, американского, пацанского. Иначе желаний бы таких не возникало, т.к. член твой рядом тут, в России, нафига куда-то в америку переться.

Есть лтр которая хочет ехать за американской мечтой и зовет с собой.

То есть вопрос стоит так, что она валит по-любому и тебя просто приглашает с собой?

Автор я согласен, что выглядит это так. Она просто хочет тупо свалить, там она скорей всего тебя бросит любя и ебя другого (ну так вышло, чё уж).

Велика вероятность того, что немного встав на ноги, она тебя сольет в штатах.

Ибо американская мечта слабо связывается с парнем из России.  

И ты ей нужен только на первое время для "поддержки штанов".

Уехав, ты теряешь много своего и ничего не приобретаешь.

Оставшись, ты теряешь ОЖП, но сохраняешь и приумножаешь свое. 

Что тебе дороже потерять?

+100500

• 1

#18 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 10:51

Автор, 1) сколько лет тебе и девушке? 2) чем занята девушка?

Вангую, что лет девушке немного, что она не реализовалась, не знает чем заняться, сидит без дела. Вот ей и кажется, что проблемы не в том, что она нихуя не хочет/не может/не умеет, а в том, что "просто нужно ехать в америку". Если так, то тебе с ней очевидно ничего не светит ни тут ни там. Потому что для того, чтобы поехать в чужую страну и добиться там успеха, нужно как минимум уметь добиваться его дома, т.к. это очевидно проще.

Так что тут тупик - если вы даже и сможете туда поехать, то все станет еще хуже.  Если же останетесь тут - будет пилить тебя больше и вообще все свои/ваши неудачи валить на тебя.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 мая 2017 - 10:54

• 0

#19 Dominic Toretto

Dominic Toretto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 11:09

Сам не уезжай, да и ее не держи, хочет ехать - пускай.
А так бизнес можешь проебать и быть никому не нужным.
  • 0

#20 danzar

danzar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 11:34

Автор, а в чем бизнес, на какой стадии бизнес?

Если ты сам исполнитель и бизнес на начальной стадии - то естестна делать некуй в этой Америке, поднимай свое дело.  

Или ты руководитель, который сможет удаленно вести дела, допустим у тебя интернет бизнес, и реально место не имеет значения -  в переезде проблем не вижу.

Или твой вид бизнеса можно масштабировать на рынке США  - то это отличная возможность.

непонятна специфика, из которой следует исходить.

• 0

#21 wrongenergy

wrongenergy
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 мая 2017 - 12:16

Бизнес в интернете. Смогу там заниматься им удаленно.

Но тут (мы из Украины, большой город но не Киев) мне с головой хватает 500 баксов на жизнь и досуг. И я откладываю по 2к в месяц на квартиры, новые бизнесы и вообще на будущее безбедное.

А там я буду тратить все что заработал...
Ей 22, мне 26. Говорю ей что хочу семью, что могу нас двоих обеспечивать, что она может учиться тут либо реализовать себя в чем захочет, не переживая что негде жить или что кушать. На отдых ездили уже не раз и могу позволить пару раз в год летать с ней.
  • 0

#22 no_0ne

no_0ne

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 12:18

Была у меня схожая ситуация лет 5 назад, точно такая же барышня, рвавшаяся в штаты, но в отличие от автора я был без денег.

С мадам расстался довольно мирно, она быстро нашла какого то лоха и ускакала с ним в штаты. В результате там он был благополучно брошен, она живет сейчас с пузатиком в США.

Думаю, что этот сценарий самый популярный.

А по теме: потихоньку присматривайся к другим девушкам, если этой не хватает твоего статуса и дохода в несколько раз больше по региону, то ты не герой ее романа.

Нормальная баба рядом со СВОИМ мужиком думает о куда более приземленных вещах, нежели витает в облаках про красивую жизнь в США.

• 3

#23 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 13:33

Автор, повторю свой вопрос - а чем занята девушка? Где работает, живет, что делает?

Мое имхо, что проблема в девушке. Потому что когда человек ничего не умеет/не хочет/не может, это его постоянно гложет изнутри и расстраивает. И в этой связи возможных вариантов всего два - 1) либо начать что то делать 2) либо выдумать самооправдания и свалить все не другого - типа "начну что то делать только когда он меня вывезет за границу". Но дураку понятно, что если  ты нихуя не хочешь делать дома, то в чужой стране будет еще труднее.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 мая 2017 - 13:34

• 0

#24 wrongenergy

wrongenergy
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 мая 2017 - 16:14

Живем вместе. Из регулярных хобби у нее сейчас только спортзал наверное.

Вы будете смеятся, но работает она в брачном агентстве. Переписывается от имени разных типа моделей с иностранцами. Это такой себе развод на бабки разных богатых тфнов с США и Европы. Я вкурсе её дел там и вроде как для себя она там никого не нашла, хотя могу ошибаться. Это такая себе полу интернет проституция.

Сообщение отредактировал wrongenergy: 19 мая 2017 - 16:15

• 0

#25 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 16:19

Ну и после этого ты не понимаешь, что будешь слит в конце концов на территории США )) Она хочет быть на месте тех, кто нашел себе мужей в США и знает много привлекательных примеров по своей работе. Но переехав, для нее будет легче устроить свою, а не вашу личную жизнь.

• 3
Кино, вино... и никакого домино.

#26 wrongenergy

wrongenergy
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 мая 2017 - 16:20

Я изначально был против этой её работы, но там платят неплохо да и я не муж что бы запрещать ей это. Но в целом тут мой косяк что до такого дошло.

Спасибо за ответы. Просто не мой человек наверное. Понимаю что ей хочется по максимуму реализовать свою молодость. Всегда думал что я тут более чем достойный вариант. Но видимо ей хочется большего или просто она глупая и не представляет сложностей эмиграции.
  • 0

#27 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 16:24

Твоих косяков тут нет. А разочарования в надеждах - это всегда неприятно.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#28 wrongenergy

wrongenergy
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 мая 2017 - 16:26

Ну и после этого ты не понимаешь, что будешь слит в конце концов на территории США )) Она хочет быть на месте тех, кто нашел себе мужей в США и знает много привлекательных примеров по своей работе. Но переехав, для нее будет легче устроить свою, а не вашу личную жизнь.

Я хорошо отведомлен в её работе, там успешных примеров 1 на 1000. Так то это просто высасывание бабла на платных сайтах знакомств. Но может и она нашла там кого-то уже. Вообще она может и не в США поедет. Я думаю тут более желание реализоваться, поработать заграницей
  • 0

#29 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 16:31

Она просто хочет сменить место жительства. И хочет с тобой. Вопрос в том, хочешь ли ты этого? Разойдетесь - не разойдетесь, этого никто сказать не может. И конкретно сказать, какая у нее цель - тоже. Тут только тебе решать, хочешь ли ты сам совершить переезд или нет.

Я знаю несколько примеров, когда люди вместе уезжали жить в другую страну или в другой город и живут до сих пор вместе.

Но с другой стороны, я сам оставил девушку, которая не хотела совершать со мной переезд в другой город в поисках развития и новой жизни.

• 1

#30 wrongenergy

wrongenergy
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 мая 2017 - 16:32

Твоих косяков тут нет. А разочарования в надеждах - это всегда неприятно.

Я скорее всего до создания темы уже понимал что и как, что было сделано правильно, а где были допущены ошибки. Но хотелось с кем то поделиться ситуацией, услышать мнение со стороны. Так сказать убедится на 110%
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0