Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР 1.5 Года, ушла в слезах, сказав что так будет лучше

девственница лтр

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 280

#16 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 16:45

То есть обмануть систему не получится и вы не верите в то, что я смогу провести встречу абсолютно адекватно, без страха потери, при том что недозапасной аэродром у меня в принципе там какой-то есть?

Ты даже не представляешь, что есть в ее арсенале) 

Этот разговор заранее обречен на проигрыш. 

Т.к. инициатор этого разговора - априори уже в позиции нуждающегося.

• 0

#17 ss737

ss737

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 12 мая 2017 - 16:54

"Любимые не бывают бывшими" сегодня к прочтению в обязательном порядке.

цитата из книги 

Можно и нужно: 
- найти в себе силы наконец уйти, сказав: «Когда-нибудь ты поймешь, что в твоей жизни я был лучшим (как вариант: никто не любил тебя так же сильно), но будет уже слишком поздно, потому что рядом со мной будет другая!» (можно не говорить это вслух, но дать понять своим видом) И уйти, не слушая ее объяснений и не вдаваясь в дискуссию. Причем уйти – насовсем. Ах, да! Совсем забыл. И – самому поверить в это! 

У меня был план в конце, когда заберет вещи, сделать что-то типа -
приобнять и прошептать, что я буду скучать, возможно еще какие-то слова, и с улыбкой до ушей отпустить, как ни в чем ни бывало.
Именно невербально показатЬ, что вроде как она для меня была очень ценна, но при этом я ее с улыбкой отпускаю и она прямо сейчас всё это херит, забирая вещи и уходя из моей хаты навсегда.

Вы, возможно сейчас подумаете что за ТФНство. Потому что описать словами мне трудно, а по тексту наверно реально звучит это очень уныло.
Просто смысл в том, что я не сопливлюсь и не плачу,  я радуюсь уходу, радуюсь последний раз ее обнять, говорю немного тёплых слов и при этом свободно отпускаю.
Думаю должно заштырить у нее в голове "а правильно ли я поступаю?" хоть чуть-чуть?))

"Т.к. инициатор этого разговора - априори уже в позиции нуждающегося."

Я же не собираюсь умолять о разговоре. Я просто предложу, выбор будет за ней, с таким видом что если нет- то нет. Не умру, не последняя на планете.

Она ведь тоже с этого разговора может получить ценный ресурс в виде понимания, которое ей поможет в будущих отношениях, если он пройдет так, Как я хочу.

И если она будет уже точно не моя, то зачем я должен делиться с ней и снова бесплатно воспитывать. 

• -1

#18 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 16:59

Нахуй план.

Нахуй ванильку.

Нахуй качели.

Гораздо лучше самому собрать ее вещи, молча вручить с улыбкой и закрыть за ней дверь.

Вот тогда она подумает: "Ахуеть! Во козел! Не ожидала...", что будет гораздо лучше "а правильно ли я поступаю?"

Но у тебя план и ты так сделать не сможешь. 

• 3

#19 ss737

ss737

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 12 мая 2017 - 17:02

Но у тебя план и ты так сделать не сможешь. 

План всегда может поменяться. Или тупо провалиться))

Просто мне тяжело сейчас отойти от принципа, что она должна сама уйти, а не я ее выпереть. 

Мне кажется это супер негатив оставит, несглаживаемый.

Тем более что в самих отношениях были проблемы по этому поводу, когда типа ей чувствовалось что она лишняя у меня дома и тд.. там долго рассказывать

• -1

#20 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 17:08

Блять, за себя переживай. От тебя баба уходит, сама по своему желанию, возможно к другому, а ты думаешь, как бы у нее положительные эмоции остались.

Синдром ПЗР это называется. Лечится санчасом и Т10Д за год примерно. 

• 0

#21 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 17:19

Просто где-то читал, что нужно сделать так, чтобы она знала, что в любой момент не сможет ко мне вернуться

Это ее понимание должно происходить из твоего характера.

Если бы ты был высокоранговый девушка бы 10 раз подумала уходить или нет, и когда таки решила она бы понимала что на этом все. Ты же цирковое представление хочешь ей в конце устроить.

У меня был план в конце, когда заберет вещи, сделать что-то типа -

приобнять и прошептать, что я буду скучать, возможно еще какие-то слова, и с улыбкой до ушей отпустить, как ни в чем ни бывало.
Именно невербально показатЬ, что вроде как она для меня была очень ценна, но при этом я ее с улыбкой отпускаю и она прямо сейчас всё это херит, забирая вещи и уходя из моей хаты навсегда.

Вы, возможно сейчас подумаете что за ТФНство. Потому что описать словами мне трудно, а по тексту наверно реально звучит это очень уныло.
Просто смысл в том, что я не сопливлюсь и не плачу,  я радуюсь уходу, радуюсь последний раз ее обнять, говорю немного тёплых слов и при этом свободно отпускаю.
Думаю должно заштырить у нее в голове "а правильно ли я поступаю?" хоть чуть-чуть?))

Все что ты хочешь это сделать ей в конце еще один якорь на себя, потому что у тебя защемило что тебя 19 летняя соплячка бросает, а так, когда она уйдет, ты хоть сможешь тешить себя надеждами что пока ее другие ебут она иногда вспоминает о тебе. У мелочного человека мелочные поступки.

Сообщение отредактировал Iraq: 12 мая 2017 - 17:24

• 3

#22 ss737

ss737

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 12 мая 2017 - 17:32

"Это ее понимание должно происходить из твоего характера.

Если бы ты был высокоранговый девушка бы 10 раз подумала уходить или нет, и когда таки решила она бы понимала что на этом все. Ты же цирковое представление хочешь ей в конце устроить.

"

Мой ранг упал на дно под конец, я это осознаю.

Но когда -то я всем хорошо рулил и для нее мой ранг выглядел неплохо.

Так вот в ходе последней встречи, просто хотелось ей напомнить, что я спокоен и все у меня под контролем и я не такое УГ, как ей показалось. 

На самом деле я же говорю, я понимал что расслабляюсь и превращаюсь в гогно, просто меня остановить никто не пытался в ходе отношений и не говорил ничего, в итоге я остановился , когда уже все закончилось и тут я понял, что совсем переборщил)) как-то так.. 

• -1

#23 ss737

ss737

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 12 мая 2017 - 18:18

Ребята и я тут еще задумался.. Если все из вас советчиков тут все такие мастера, почему вы до сих пор тут? Почему не занимаетесь важными вещами, саморазвитием, удержанием отношений и не отвлекаетесь на форумы подобные этому? Ведь если все хорошо в отношениях, то зачем сюда заходить? Если ты успешный чувак и девушки сами сюда тянутся, то зачем тут сидеть? Мне кажется тут остаются только те, кто так же бесконечно меняет девушек и ничего долгого не умеет строить, за редкими исключениями..или я не прав? 

Вы действительно считаете, что для того чтобы построить долгие отношения, надо бесконечно курить форумы, читать всякие методики и убиваться по всяким технологиям? Есть конечно некоторые основы, но в конце концов же нужно просто научиться отношения поддерживать бесконечно долго и максимально хорошие. Постоянно менять баб и перепривыкать -это же бесполезняк. За мой опыт,  никогда не находил ничего идеального, если одна хороша в сексе, то она обязательно будет плоха в чем-то другом. Так что домашняя- может хуже трахаться.. и т.д. Об этом всем кстати в 5 языках любви пишется..там именно пишет чувак же, который реанимирует браки и семейный консультант. Я лично стремлюсь именно к этому. И эту же книгу тут часто советовали людям при разрыве помню раньше..

"Гораздо лучше самому собрать ее вещи, молча вручить с улыбкой и закрыть за ней дверь.

Вот тогда она подумает: "Ахуеть! Во козел! Не ожидала...", что будет гораздо лучше "а правильно ли я поступаю?""

это будет явная показуха с моей стороны. это совершенно не в моем стиле. мало ли что-то я забуду положитЬ, тут по всей квартире надо ходить и что-то собирать.

в целом выглядит ничего, в версии как это Ках написал, но в остальном полная шляпа. Будет выглядеть скорее как я обиженка какая-то. Никакой высокоранговостью не пахнет в этом варианте. Высокоранговость- это спокойствие, уверенность, доброта. 

Сообщение отредактировал ss737: 12 мая 2017 - 18:14

• -4

#24 Мишкаил

Мишкаил

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 18:27

Здесь люди просто общаются между собой и иногда дают советы таким как ты. Тусовка тут.

А ты занимаешься пиздостраданием, не в моем стиле выставить ее за дверь видите-ли. На коленях тогда проси не уходить, это наверное в твоем стиле.

Народ тебе все правильно советует, все эти советы это концентрат добытый из мужских страданий предыдущих поколений))

• 7

#25 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 20:37

Завтра придет забирать вещи. Что делать, как быть? Есть ли варианты возврата? Когда придет что делать?

1. Отдать ей вещи

2. Найти много новых

Не надо унывать в 26 лет. Бери пример.

В кратце опишу похождения свои за неделю, мне 42, брату 36:

Поехали с братом погулять в Ростов-на-Дону, дело на набережной, первый подход, дама через 5 минут съехала... Второй подход, девушки из Москвы, шли уже в гостиницу, обменялись номерами, обещали созвониться на будущих выходных. Третий подход, 3 девушки по 26 лет, едим шашлык, общаемся. Второй день уже зачет. Везем 9-го мая в Москву, на неделю пожить у меня, по приезду они замерзают в квартире, т.к. оставлял проветриться и тут наступили холода. Ничего страшного, они мне навели ген. уборку и поехали на поезде обратно в Ростов, греться, пообещав приехать с потеплением :)

Когда мне они демонстрировали уборку, я пошутил, что они подготовили квартиру к возможности приглашать в гости других девушек.

С 11 на 12 объявилась знакомая, подцепил в мае и исчезла, ей 22 года, привела в гости довольно офигенную девушку 28 лет, очень приятное общение, очень позитивная, очень неплохо провели ночь, но пока без зачета :)

И такая движуха периодически. Нужно только закрыть все СЗ и СС, выйти на улицу и начинать общаться с живыми девушками.

• 3

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#26 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 21:12

Автор, все твои мертворожденные теории, о том как правильно провести выдачу ОЖП ее вещей, рождаются от того что ты не осознаешь простейшего факта - ваши отношения закончились. Ты ссышь признаться себе что полимеры проебаны, поэтому и плодишь все эти ванильные образы в своей голове - "шепнуть на прощание", "улыбнуться до ушей". Так вот я тебя разочарую автор, весь этот твой ванильный спектакль не прибавит тебе значимости в ее глазах, а наоборот сгладит негатив от вашего разрыва.

А в реальности все весьма просто, она уходит от тебя, и что бы там между вами до этого не было, сейчас все это закончилось, и тебе совершенно не обязательно с ней любезничать, потому что она без пяти минут +- чужой для тебя человек, который будет жить своей жизнью в которой для тебя места не оказалось. И если ты хочешь что бы она получше ощутила тяжесть ответственности за свое решение, то изображать позитив с зажатым яйцом, растягивая финальную встречу - это худший план.

• 5

#27 ss737

ss737

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 12 мая 2017 - 23:43

Автор, все твои мертворожденные теории, о том как правильно провести выдачу ОЖП ее вещей, рождаются от того что ты не осознаешь простейшего факта - ваши отношения закончились. Ты ссышь признаться себе что полимеры проебаны, поэтому и плодишь все эти ванильные образы в своей голове - "шепнуть на прощание", "улыбнуться до ушей". Так вот я тебя разочарую автор, весь этот твой ванильный спектакль не прибавит тебе значимости в ее глазах, а наоборот сгладит негатив от вашего разрыва.

А в реальности все весьма просто, она уходит от тебя, и что бы там между вами до этого не было, сейчас все это закончилось, и тебе совершенно не обязательно с ней любезничать, потому что она без пяти минут +- чужой для тебя человек, который будет жить своей жизнью в которой для тебя места не оказалось. И если ты хочешь что бы она получше ощутила тяжесть ответственности за свое решение, то изображать позитив с зажатым яйцом, растягивая финальную встречу - это худший план.

Пожалуй соглашусь.

То есть никто и никогда еще не возвращал девушку так быстро, выходит так? Отсюда у всех такие однозначные выводы?

Меня больше всего напрягает то, что всё началось же еще месяца полтора назад и тогда я мог получить точно такую же фразу, в виде мы расстаёмся, но смог вырулить именно 1 день, который продлил отношения на целых полтора месяца. При том что я побыл нормальным только 1 день. Если бы потом не расслабился, было бы больше, но осознал это всё я поздновато. Поэтому собстно во мне таится надежда, раз в тот раз смог отодвинуть, то значит есть у меня модель поведения, которая ее устраивает, просто ее нужно было не отключать. И в этот раз, просто мне не дали возможности себя проявить, а в тот раз я был на столько напорист, что не дал возможности ей ничего сказать и положительные эмоции взяли верх. Я четко помню весь тот день и как всё было.. Но короче..Видимо уже ни в какую не поверит, что такой я могу быть каждый день.. И печаль в том, что разговор, который должен был случиться серьезный, который помог бы еще тогда откорректировать отношения -не состоялся. Вместо этого просто отличный день, эмоции, но дальше то я нифига не понял, в чем была проблема и забыл, что меня еще в тот день чуть не бросили, тем более расслабили ее слова что типа "о расставании речи не шло", сейчас призналась, что и тогда готова была расстаться..такие помидоры..ладно пойду дальше пиздострадатЬ, всем спасибо, еще отпишусь может))

• -1

#28 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 23:49

Пожалуй соглашусь.

То есть никто и никогда еще не возвращал девушку так быстро, выходит так? Отсюда у всех такие однозначные выводы?

Все зависит от того что ты вкладываешь в понятие "вернуть".

Если речь о хороших отношениях, в которых оба партнера значимы друг для друга и оба хотят вкладываться в отношения, то ответ однозначный, это невозможно. А заниматься мудянкой можно сколько угодно долго, до полного изнеможения, и все твои позитивные изменения будут прирастать к твоему малозначимому образу, который у ОЖП сложился не вчера. 

прочитай "Любимые не бывают бывшими", она совсем небольшая, и все это очень хорошо разжевано. 

• 0

#29 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2017 - 01:19

Просто мне тяжело сейчас отойти от принципа, что она должна сама уйти, а не я ее выпереть. 

кому должна, когда задолжала?

Ребята и я тут еще задумался.. Если все из вас советчиков тут все такие мастера, почему вы до сих пор тут? Почему не занимаетесь важными вещами, саморазвитием, удержанием отношений и не отвлекаетесь на форумы подобные этому? Ведь если все хорошо в отношениях, то зачем сюда заходить? Если ты успешный чувак и девушки сами сюда тянутся, то зачем тут сидеть? Мне кажется тут остаются только те, кто так же бесконечно меняет девушек и ничего долгого не умеет строить, за редкими исключениями..или я не прав? 

1. мы причиняем добро и экономим время других людей

2. мы общаемся тут в теплой тусовке

3. мы тут развлекаемся между другими делами

• 5
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#30 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2017 - 08:31

Мдаааа...

Как это там в песне: "Она вернется, она заплачет и я надену ей кольцо на пальчик...".

Автору нужен последний разговор, дабы расставить все точки.

Автор надеется, что поговорив и обняв - все моментально пройдет и она одумается.

Автор банально боится принять волевое решение, маскируя это под "не мой стиль".

Хотя наверняка в глубине души он все понимает.

И большинство тут прекрасно знают, чем закончится эта история.

Чудес не бывает. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)