Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

кризис 7 лет? как разрулить!

кризис отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Мишкаил

Мишкаил

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 18:43

Если она больше зарабатывала сиди ты дома с детьми, а она пусть работает. А то от тебя вообще толку нет.

• 0

#17 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2017 - 14:05

Лучше? С таким какой я сейчас да. В плане заработка и как муж. А так какие у нее перспективы? Трое детей, пусть одному и 19. А также папа двоих на горизонте. То есть такого адекватного ещё и найти надо. Плюс жена уже не может рожать. 

Да, действительно, не совсем понятна логика жены, от автора хоть какая-то сейчас финансовая поддержка есть..

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#18 iliyalagoida

iliyalagoida
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
-34
Очень плохой

Отправлено 16 мая 2017 - 14:55

Хочу спасти жену

Знаешь как в самолете в случае отсутствия кислорода маску всегда сначала нужно одевать себе, а только потом своему ребенку. Потому что если ты теряешь сознаение, то уже никому не поможешь. Также и у тебя - ты бы для начала спас себя. Как ты собрался спасать тонущую жену и детей если не умеешь плавать? Ну вот реально - работа таксистом - это почти дно, как работа продавцом или разнорабочим. Дно - это если ты вообще ничего не умеешь и не можешь. Ну так мб. для начала заняться своим спасением? Вылезти со дна? Имхо это единственный выход.

зы: вот я ни раз слышал от людей "так у нас кризис". Я в таких случаях всегда спрашиваю, ок, кризис, но вот сколько языков ты знаешь? Как правило ни сколько. Хотя тот же кризис абсолютно не мешает в интернете выучить 3-5 языков. Ну и т.д.

Согласен на все 1000%. Не надо думать, надо делать. Уже 32 года, довольно поздно начинать развиваться. Возможно это твоя последняя попытка, последний шанс. Так что не про**и его. Чем раньше начнешь, тем будет лучше и не жди быстрых результатов, жену отпусти. 

• 0

#19 Правда Матка

Правда Матка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2017 - 15:56

Алименты она не будет подавать, пока официально не будем разводится, надеется, что я буду помогать. 

Конечно не будет. Пока не будет. Пока с тебя таксиста нечего взять по-закону. Ты сейчас и так больше сам отдашь. А вот когда приподнимешься финансово то сразу жди "привета" на -50% от доходов.

PS и да... её уже кто-то поёбывает. Но спасать ее от чужого члена не надо :)

Сообщение отредактировал Правда Матка: 17 мая 2017 - 15:58

• 1

#20 Сильвупле

Сильвупле

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2017 - 16:46

очень актуальная тема на фоне информации,что в РФ хотят ввести налог на "малодетность". Скоро будем платить бабки,чтобы не оказаться в такой ситуации,вы только представьте,господа :lol:

А по теме: пробуй найти работу по специальности.

• 0

—Ты совсем не помог мне,старец.

— Быть может, ты задал не те вопросы?

#21 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2017 - 14:22

Ну вот реально - работа таксистом - это почти дно, как работа продавцом или разнорабочим. Дно - это если ты вообще ничего не умеешь и не можешь

Почему дно то? В Москве вон таксисты под 100-ку я слышал, зарабатывают! Если хорошее здоровье и выносливость и способен работать по 16 часов без выходных, то можно очень даже неплохо заработать!

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0