Если девушка интересуется уровнем дохода
Отправлено 10 мая 2017 - 16:28
Отправлено 10 мая 2017 - 16:55
просто у девушек отсуствует умение правильно (адекватно) смотреть на вещи )
либо она дает парню охуенное тело, либо охуенный характер, либо тоже имеет равный статус.
нельзя ничего из себя не представлять, но хотеть звезд с неба.
Отправлено 10 мая 2017 - 17:55
ataboy сказал(а) 10 Май 2017 - 12:36:
львиную долю знакомящихся на СЗ составляют именно приезжие девушки, у которых закрыты пути знакомств/контактов
через "школьно-институтские" и т.п. группы/компании (т.к. они из др.городов), плюс отношение к ним (из-за статуса) не самое радушное
В приезжих девушках нет ничего плохого, если только они не относятся к группе "меркантильных завоевательниц",
которые любыми способами будут лезть за московской пропиской/собственностью/достатком и теми кто сможет им это дать.
Причём из себя они будут корёжить невесть что, а вы им будете абсолютно побоку.
Автору на будущее:
во многих цивилизованных странах вопросы об уровне дохода и "за кого голосуешь" (как пример) являются неприличными/недопустимыми.
Поэтому, некоторым особо настойчивым мадемуазелям не надо стесняться с улыбкой сообщать об этом, а на подобные вопросы обтекаемо отвечать
"на жизнь хватает", "ты из налоговой?" и т.п.
Если девушке всё-таки важен не человек, а именно его мат.положение, то об этом надо сообщать заранее (в анкете на СЗ, дабы можно было сразу отфильтровывать),
либо попросту ей не стоит тратить время, а сразу идти работать в эскорт (где точно будет её цел.аудитория с "зарплатами-машинами").
Ну я сам приезжий, поэтому думаю с приезжими будет проще, чем с коренными москвичками, но оказывается не всегда так.
В прошлом году тоже как-то гулял с девочкой. 20 лет, приезжая, живет в общаге, работала официанткой в шоколаднице. Интересовалась моей з/п и говорила, чтобы я не подумал чего. Может и правда просто поинтересовалась, ибо видно было на встрече низкий интерес и ее пассивное настроение, в телефоне еще с кем-то переписывалась одновременно. Какое-то неуважение вообщем. Ну в итоге слив.
Еще была (2 года назад) одна такая хитрая, просила 8 тыс в долг на тату, хотя мы встречались только один раз. Ей то ли 18 было, то ли 19. Целоваться не давалась на второй свиданке даже. Потом исчезла совсем. Это какая-то закономерность уже)
А той я ей так и и сяк говорил, что на жизнь хватает, достаточно и т.п. Но все-же докопалась сильно. В следующий раз никому не буду говорить про зп и вообще про свой материальный достаток, ибо это тошно совсем, сразу подозрение вызывает.
Да кстати, я встречал там таких девушек, которые открыто пишут - жду предложений, ищу самодостаточного, состоятельного и щедрого. С этими сразу понятно - они и никому не пишут сами и честно свои условия выдвигают. Но это уже тема перетерлась вдоль и поперек. Про спонсорство и содержанок.
Теперь вопрос ко всем, ОЧЕНЬ важен для меня: как не прогнуться под нее, удовлетворяя ее прихоти, если вдруг попросится в дорогой ресторан или что-нибудь купить из вещей, но при этом не прослыть жлобом? Я бы с ней еще встретился, интересно к чему это приведет, плюс опыт как-никак.
Сообщение отредактировал Inverts: 10 мая 2017 - 18:07
Отправлено 10 мая 2017 - 20:12
Inverts сказал(а) 09 Май 2017 - 21:38:
Видно, что я ей был симпатичен и она мне.
Ну и всё - действуй!
Какая разница, что она там спрашивает!? Тебе с ней семью заводить что ли?
еще спрашивала про машину (у меня ее нет) и говорила что это плохо.
Чем плохо? Как аргументировала?
У меня ее поведение вызывает некое подозрение, фальш какой-то. Или я зря себя накручиваю?
Накручиваешь. Подозрения в чём? Что тебя как липку разденут?))
Херня всё это, даже не выдумывай!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 10 мая 2017 - 20:54
Inverts сказал(а) 10 Май 2017 - 14:55:
Теперь вопрос ко всем, ОЧЕНЬ важен для меня: как не прогнуться под нее, удовлетворяя ее прихоти, если вдруг попросится в дорогой ресторан или что-нибудь купить из вещей, но при этом не прослыть жлобом? Я бы с ней еще встретился, интересно к чему это приведет, плюс опыт как-никак.
Даже в фантастическом фильме представить себе невозможно, что девушка, которую не трахаешь еще хотя бы с полгодика, может попросить что-нибудь купить из вещей...
Девушки не просятся в рестораны - их туда приглашают...
Все это , разумеется, только при нормальном ВС мужика ! Такому ни одна не устроит гон про какие-то подгоны ! Только сам мужчина может все это захотеть сделать для определенной ОЖП . Но это не тот случай...
Отправлено 10 мая 2017 - 21:29
По вопросу самой темы: "Если девушка интересуется уровнем дохода" - имхо, это маркер твоей низкой значимости для нее именно как "ебыря", дальше прощупываются уже другие варианты.
Теперь по сути.
Автор, ты должен изначально задавать фрейм свидания, "выслеживать" ее, (почитай про "сталкинг/контролируемую глупость" у Кастанеды), быть легким, свободным, шуточки-смехуечки, легкий стеб, на позитиве. Ситуационно, правильно ataboy написал. А ты вместо этого пытаешься, наоборот, загнать себя в какие-то шаблоны, "а что если она спрашивает про доход", "а что если она напросится", "а что если она... " А что если она спросит какой длины у тебя член? Ты покраснеешь и побежишь на форум спрашивать, что отвечать? Какая одежда, ресторан, о чем ты? Правильно выше написали, ты ее даже не трахал. Как можно "попроситься"? Ты решаешь куда и как. Придумал, позвонил, предложил. Да-да, нет-нет. Все просто, на самом деле. И, да, опыт - это не когда ты телку сводил в дорогой ресторан и просрал деньги впустую, а когда ты выходишь за рамки шаблонов, делаешь то, что никогда не делал и калибруешь полученный результат с точки зрения его дальнейшего использования. Будь расслабленным, пробуй, не бойся сделать что-то не так. Больше свиданий - больше экспериментов. Не загоняй себя в рамки типовых ситуаций, это не работает.
Сообщение отредактировал Дейм: 10 мая 2017 - 21:39
Отправлено 10 мая 2017 - 22:44
Видно, что я ей был симпатичен и она мне. И тут она вскользь заводит тему о моей зарплате...
Одним словом - прямая, она сразу об этом заявила.
Покалибруй искренна ли её симпатия, присмотрись повнимательнее, проще говоря, точно ли ей ты интересен, а не твои ресурсы. До того как тему зп завела, по тебе были видны какие-то явные показатели высокого статуса? Что её привлекло в тебе и на знакомство сподвигло? Что такого на странице увидела? Вот в эту сторону помозговать можно.
Для меня это был бы если не красный свет, то жёлтый точно, для ЛТР бы её уже врядли рассматривал. Но это дело вкуса.
А то прямая она, ага)) Как про зарплату и машину спрашивать прямая, а как рассказать с какой целью всем этим интересуется и какие планы на это имеет, не хватило прямоты)
Знаю я некоторых "прямых", прямы они только в том, что говорить выгодно, об остальном помалкивать будут. Это модель такая, чтобы в ответ с ней были прямыми, т.е. откровенными и нужную инфу выкладывали. Модель "пацанки" весьма неплоха для привлечения внимания.
Но параноить и однозначно считать её за такую не призываю - смотри на реального человека, калибруй.
ataboy сказал(а) 10 Май 2017 - 12:36:
Если девушке всё-таки важен не человек, а именно его мат.положение, то об этом надо сообщать заранее (в анкете на СЗ, дабы можно было сразу отфильтровывать),
либо попросту ей не стоит тратить время, а сразу идти работать в эскорт (где точно будет её цел.аудитория с "зарплатами-машинами").
Так невыгодно же... Больше всего люди обычно готовы отдать по любви, поэтому куда прибыльнее играть нечестно, и создать её имитацию. Увы. Да и что там другим, даже себе в таком далеко не каждая признаться сможет :) Как же, вы что, у неё любовь! Ей в нём вовсе не машина, а глаза понравились! Что? Машина в кредит на 5 лет? Чёрт, я и не замечала раньше, что у него такой холодный бесчувственный взгляд! (((
То есть в эту имитацию некоторые имеют свойство и сами поверить :) Что весьма затрудняет откалибровку.
Отправлено 11 мая 2017 - 02:52
Отправлено 11 мая 2017 - 10:01
Цитата
Покалибруй искренна ли её симпатия, присмотрись повнимательнее, проще говоря, точно ли ей ты интересен, а не твои ресурсы.
Ресурсы нужны всем и выкинь эту идею,что интересен как человек без ресурсов.Жен декабристов сейчас нет.Только аппетиты у всех разные и уровень потребностей.
Чтобы избежать таких вопросов нужно хорошо одеваться и производить впечатления богатого человека или перспективного для нее.Еще от возраста многое зависит,чем мужчина старше тем выше к нему требования.
Отправлено 11 мая 2017 - 10:10
путаешь хуй с пальцем. разумеется всем девушкам хочется успешного (богатого, с ресурами).
но нужно себя вести адекватно. есть вещи, которые нельзя спрашивать в начале отношений.
представь парня. кому пиздец нравится куни. и на первом свидании он выдает "тебе нравится, когда ты просыпаешься утром и тебе лижут?". разумеется всем девушкам это нравится.
но на первом свидании она поставит клеймо (лузер, у кого секс бывает по праздникам).
а в отношениях за такие действия она может в парня влюбится.
Отправлено 11 мая 2017 - 10:16
диванный-теоретик сказал(а) 11 Май 2017 - 07:10:
представь парня. кому пиздец нравится куни.
Один раз попробуешь, потом за уши не оторвать(в ЛТР)
Можно сказать и о "любительнице прямых вопросов", что дает она также по праздникам, так как видно из-за ее некорректности и отсутствия опыта еще не встречала "ресурсного" парня, поэтому не умеет правильно сводить к этому
Сообщение отредактировал iphonechik: 11 мая 2017 - 10:23
Отправлено 11 мая 2017 - 10:33
Судя по всему, автор еще и нуб, потому что как можно:
1. Не распознать банальную проверку,
2. Не знать как ее пройти,
3. Обидеться, что был ей подвергнут, настолько что аж создать тему.
Отправлено 11 мая 2017 - 10:40
А отвечать на вопросы на которые не хочется можно абсурдно.Работаю дворником, пою песни в метро, ночным мойщиком одноразовой посуды в Макдоналдсе,строителем,а живу в вагончике ,ищу жену с пропиской.
Cколько зарабатываешь?(Такого давно не спрашивали,это надо быть глупой,чтобы так сразу пробивать)Бесплатно работаю,за идею
Главное ,чтобы по тебе это было понятно,что это не так.
Правило простое,отшучиваться,все к стебу сводить
Отправлено 11 мая 2017 - 10:43
Синдбад-Мореход сказал(а) 11 Май 2017 - 07:40:
А отвечать на вопросы на которые не хочется можно абсурдно.Работаю дворником, пою песни в метро, ночным мойщиком одноразовой посуды в Макдоналдсе,строителем,а живу в вагончике ,ищу жену с пропиской.
Cколько зарабатываешь?(Такого давно не спрашивали,это надо быть глупой,чтобы так сразу пробивать)Бесплатно работаю,за идею
Главное ,чтобы по тебе это было понятно,что это не так.
Правило простое,отшучиваться,все к стебу сводить
Говорю что нищий голодранец и денег нет. Всегда работает
Отправлено 11 мая 2017 - 10:57
0.anzhelika.0 сказал(а) 11 Май 2017 - 07:33:
Если девушка интересуется уровнем дохода, то это простая проверка, не более.
где и кем ты работаешь? - проверка.
сколько ты зарабатываешь? - НИЩЕБРОДКА.
не поверила моим словам и просила доказательств - НИЩЕБРОДКА.
просить про наличие машины - проверка.
(у меня ее нет) и говорила что это плохо - НИЩЕБРОДКА.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0