Секс не интересен, надо влюблять в себя! =))
Хм, у нас девушки сейчас любят за вполне определённые вещи.
Отправлено 10 мая 2017 - 15:11
Секс не интересен, надо влюблять в себя! =))
Отправлено 10 мая 2017 - 15:37
Расскажи, за какие?)
Отправлено 10 мая 2017 - 16:08
Вопросы в стопяцот раз лучше, чем "Что ты любишь делать в свободное время?" и "Какую музыку ты слушаешь?"
просто девушки туповаты сами по себе :)
уже сотню раз слышал мол "зачем мне на встречу идти, все равно везде одинаковые вопросы". да блядь какие еще они должны быть? человеку банально (для начало) интересно где, кем работаешь, как живешь и чем живешь.
сами бабы не умеют вести диалог и обижаются мол вопросы однотипные.
но вот блядь я спрошу про политику, про экономику, про ядерную физику, про спортпит, про СЕО, про вебсайты, про пикап. думаешь это им будет интересно?
Думаю на 3-5 таком вопросе девушка спросит - "К чему ты такие странные вопросы задаешь?". И что вы предлагаете тогда отвечать?))
Можно ведь их корректней задавать
Каким бы был для тебя "идеальный день" ?
А вот не каждый такой вопрос задаст на первом свидании, уже тема к разговору. Понятное дело на первом свидании глупо задавать большинство этих вопросов, но они наиболее чистые нежели "а где ты работаешь?" и т.д.
от крутости (оригинальности) вопроса диалог интересней не станет. уж поверь.
можно 20 минут обсуждать банальную тему если с девушкой на одной волне. недавно было такое. ржали над чем-то банальным.
а недавно была девушка замкнутая. спрошу я у нее про идеальный день. а она "не работать, выспаться". вот тебе и влюблятся.
Отправлено 10 мая 2017 - 17:36
уже сотню раз слышал мол "зачем мне на встречу идти, все равно везде одинаковые вопросы". да блядь какие еще они должны быть?
:))))) Это же вежливый вариант отказа/ аргументации отказа. Не в вопросах дело, а в задающем их. Хотя и в целом заебали вопросы, да, и тот вид, с которым они задаются.
надо успеть вести "диалог", а не интервью с оригинальными вопросами.
Темы для разговоров всегда одинаковые. Надо просто уметь углубляться в одной или переходить на другую тему.
Истории там рассказать где надо, шутки добавить, про места которые проходили что сказать.
Верно говоришь, дядя Федор. А то устроили жоб интервью. Кем вы себя видите через 5 лет? ![]()
Отправлено 10 мая 2017 - 23:31
Думаю на 3-5 таком вопросе девушка спросит - "К чему ты такие странные вопросы задаешь?". И что вы предлагаете тогда отвечать?))
Как есть отвечать: "Я постиг на пикафоруме истину, на последнем вопросе твои трусики должны быть влажными а ноги сами собой естественно раздвинутыми, ты будешь манить меня к себе и мы сольемся воедино в порыве страсти и экстаза.... ну так что, я продолжаю, сиди отвечай на вопросы епта, их тут я задаю".
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 10 мая 2017 - 23:31
No brain - no gain.
Отправлено 11 мая 2017 - 00:24
Насколько я помню, здешние альфы выбирают в жены и любовницы (т.е. в тех, с кем разговаривают) красивых и умных. Просто красивых или просто умных не выбирают. А с просто красивыми - на один трах - и разговаривать не надо, кмк.просто девушки туповаты сами по себе :)
.
Отправлено 11 мая 2017 - 01:47
Сугубо ИМХО неплохо прокатит для построения глубокого раппорта, построения диалога, когда не знаешь о чем вести беседу.
Отправлено 11 мая 2017 - 11:58
можно ненавязчиво эти вопросы спрашивать у двушек. Что думаете?
Зачем? Я предпочитаю спрашивать только то, что интересно лично мне.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Отправлено 11 мая 2017 - 13:35
Видать по своему окружению судит))Насколько я помню, здешние альфы выбирают в жены и любовницы (т.е. в тех, с кем разговаривают) красивых и умных. Просто красивых или просто умных не выбирают. А с просто красивыми - на один трах - и разговаривать не надо, кмк.просто девушки туповаты сами по себе :)
.
Или концепция в очередной раз изменилась? И альфы мутят шашни с красивыми тупыми?
Отправлено 11 мая 2017 - 14:11
причем тут окружение. 95% девушек туповаты. 95% парней туповаты. 95% населения биомасса. 95% никогда не достингут целей.
95% на форуме никогда не делают Т10Д.
95% на форуме никогда не делают некст.
продолжать можно вечно.
говоря "девушки туповаты" мог бы сказать "люди в большинстве своем туповаты".
Отправлено 11 мая 2017 - 16:37
Когда я слышу такое, то почти уверен - говорящий/пишущий такое считает, что он входит в оставшиеся 5%. Как же может быть по-другому?причем тут окружение. 95% девушек туповаты. 95% парней туповаты. 95% населения биомасса. 95% никогда не достингут целей.
.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 11 мая 2017 - 18:25
Вопросов пять можно? Из интересных лично тебе.Зачем? Я предпочитаю спрашивать только то, что интересно лично мне.
Отправлено 11 мая 2017 - 19:40
Вопросов пять можно? Из интересных лично тебе.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Отправлено 11 мая 2017 - 19:55
Отправлено 11 мая 2017 - 20:12
Ну дык твои вопросы и есть собеседование. От опросника Пруста далеко :))))
Очень улыбнуло про долговые и иные обязательства )
Не в укор лично тебе; понятно, что современный темп жизни предполагает определенный отсев по критериям, но получается, что изначально настрой на отсев :(
Сообщение отредактировал extravert: 11 мая 2017 - 20:14
0