Лавандос в отношениях
Отправлено 10 мая 2017 - 11:20
Если недотягиваешь уровнем - готовся платить.
Не хочешь доплачивать - выбирай крокодилов.
А если больше на горизонте у тебя никого нет - тогда чего думать? - выбора то нет :)
Отправлено 10 мая 2017 - 11:30
Если недотягиваешь уровнем - готовся платить.
Блять, ну причем тут это? Ну поставь ты себе эту хуйню уже в подпись и перестань писать в каждом посте. Вот зачем ты в каждой теме, где отношения складываются неочень, не разбираясь с лету предлагаешь парню больше "платить"? Ты пойми, что есть большая разница между твоим "так живет большинство" и "как нужно строить отношения". Старается доплатить большинство ТФНов, лохов и неудачников - тут ты прав. Но это ни разу не значит, что теперь всем нужно доплачивать. Почитай парадокс страсти и подумай - мб придет озарение почему вбухивать больше ресурса при падающей значимости ни в коем случае нельзя.
Отправлено 10 мая 2017 - 11:39
Меня например такие отношения где
-баба старше
-ожп принципиально не платит
-тупо требует ништяки
-не делает минет и вообще бревно
НЕ УСТРАИВАЮТ СРАЗУ. И на какой темы я бы даже про такую девушку не создавал. У меня есть варианты получше по всем параметрам.
Но автор в другой ситуации("большинство ТФНов, лохов и неудачников - тут ты прав"). И не превратится он за один день в "пикапера" или что-то близкое.
Сообщение отредактировал bozored: 10 мая 2017 - 11:41
Отправлено 10 мая 2017 - 12:06
СО что-то не похоже, так как ОЖП ждет от меня звонка, отменяет запланированные встречи, чтобы увидеться. Издалека пробивает темы на совместное будущее. С кем живу? Люблю ли детеи? Предыдущие отношения? Что такое любовь и тд.
Тоже увидел СО. А процитированное - хуйня ниочемная.
Ей 29, она начальница в банке, фигура, бабло, а ты снимаешь квартиру с другом, еще и младше её. Не тот уровень.
Отправлено 10 мая 2017 - 12:09
Скажи, что временный финансовый кризис и предложи ей выгулять тебя с последующей ночевкой у нее.
99% что сольется сама или придумает отмаз.
Что автоматически скажет о том, что она пиздит.
И мне что-то подсказывает, что у нее есть ребенок и/или живет с родителями.
Отправлено 10 мая 2017 - 12:17
И не превратится он за один день в "пикапера" или что-то близкое.
Д - Дай "лоху" совет в карту!
Д - Доплата.
Еще одно Д и можно открывать свою школу, на основе концепции трех Д.
И наставлять лохов на тернистый и сложный путь "пикапера"!
Сообщение отредактировал mari0: 10 мая 2017 - 12:18
Отправлено 10 мая 2017 - 12:38
автор другой - его это ПОЧТИ устраивает.
Если "почти", то значит уже не устраивает, червячок сомнения начал кушать автора.
Но автор в другой ситуации("большинство ТФНов, лохов и неудачников - тут ты прав"). И не превратится он за один день в "пикапера" или что-то близкое.
Автор написал примерно следующее. "Вокруг меня летают мухи и пахнет говном. Я в говне или как?". Ты, вместо того, чтобы сказать "вылезай, мойся и иди дальше" советуешь купить ароматизатор поядренее, чтобы не так сильно несло.
Меня например такие отношения где
-баба старше
-ожп принципиально не платит
-тупо требует ништяки
-не делает минет и вообще бревно
НЕ УСТРАИВАЮТ СРАЗУ.
Зачем же тогда советовать совершенно противоположное? Может быть, в этом случае логичнее послать не ценящую тебя бабу в сад? Ну подрочит он некоторое время, пока замену ищет, невелика беда. Хотя, 3а такие деньги легко найти разовое решение проблемы недоеба.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 10 мая 2017 - 12:41
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 10 мая 2017 - 12:43
Проблемы в отношениях - трахни 20 летнюю топ модель.
Ломается твоя старая машина - купи новый Мерседес.
Засорились трубы в квартире - купи пентхаус.
Чего вы как лохи в говне живёте? :)
Обожаю таких советчиков :)
Отправлено 10 мая 2017 - 13:54
Не хватает денег - открой бизнес.
Проблемы в отношениях - трахни 20 летнюю топ модель.
Ломается твоя старая машина - купи новый Мерседес.
Засорились трубы в квартире - купи пентхаус.
Не понял, какая связь между данными советами и ситуацией автора?
Сами советы, я надеюсь, сарказм?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 10 мая 2017 - 14:19
Чего вы как лохи в говне живёте? :)
Обожаю таких советчиков :)
Решение проблемы всегда алгоритм. Не твои детские крайности про "открой бизнес трахни модель" или другая крайность "жри говно и доплачивай", а сложнее. К примеру, нужно учитывать опыт автора, его заработок. Если автор зарабатывает 70т.р., то я посоветую наоборот попробовать на свиданиях тратить меньше, что поможет калибровать истинное отношение девушки. И наоборот если бы автор был бы безработным - я бы посоветовал найти работу. Понимаешь?
Опять же если автор станет тратить меньше, и ожп начнет сливать автора, значит его значимость низкая и тут либо повышать значимость (и уж точно не за счет "доплаты") или некст. Если же отношение ожп не ухудшится, то решение найдено.
Также и с опытом - я далеко не всегда буду писать "иди трахай фотомодель". Нужно думать и давать совет, исходя из ситуации автора и из того как правильно. А не лепить бездумно в каждой теме "баланс и доплата", после чего всем советовать "доплачивать".
Ну вот будет автор тратить не 7к, как сейчас, а 15к и что? Его проблемы решатся? Очевидно же, что нет - так зачем ты тогда советуешь доплачивать? Совет на "дурака"?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 мая 2017 - 14:25
Отправлено 10 мая 2017 - 14:49
да и алгоритм я чего-то ни у Франка, ни у Фимы не вычитал...
Только что-то из разряда "как стать миллионером"
шаг первый - уволится с работы
шаг второй - открыть свой бизнес
шаг третий - получать сверхдоходы.
Сообщение отредактировал bozored: 10 мая 2017 - 14:51
Отправлено 10 мая 2017 - 15:31
да и алгоритм я чего-то ни у Франка, ни у Фимы не вычитал...
Только что-то из разряда "как стать миллионером"
шаг первый - уволится с работы
шаг второй - открыть свой бизнес
шаг третий - получать сверхдоходы.
Зато твой алгоритм - панацея) У бабы есть пизда - так плати ей, у неё же есть пизда)
При заваленном БЗ усиленно тратить бабло, чтобы ещё сильнее завалить его. Ну нахуя?) Ты же сам объяснить не можешь. Типо чем больше ты платишь бабе, тем она лояльнее к тебе относится?)
Причем почему-то речь идет именно о денежных вкладах, типо больше никак вложиться нельзя.
Скажи честно, ты своей бабе ЗП платишь за то что она твоя баба и себя пытаешься здесь оправдать?) Или может содержанку содержишь?) Ну хз откуда ещё такие выводы могут взяться.
Сообщение отредактировал Deni Lugo: 10 мая 2017 - 15:34
Отправлено 10 мая 2017 - 15:42
Есть вот такой вариант. Других вариантов у него нет. Хочет продолжать - плати. Хочет экономить - будет просто дрочить.
Деньги потому что других вариантов автор предложить не может. (хотя связи в шоу-бизнесе чего-то да стоят)
Сообщение отредактировал bozored: 10 мая 2017 - 15:43
Отправлено 10 мая 2017 - 16:02
Проблема автора что ему не с кем трахаться. Крокодилов он не хочет трахать (он же почти звезда шоу-бизнеса), а большее он не тянет за "Просто красивые глаза".
Блин ты серьезно думаешь, что она трахается с ним потому что он водит её в кафе и снимает гостишку для их же секса, типо это дохуя вложения? А если бы у него была своя квартира + фантазия, так чтоб ни копейки не тратил - она бы слила его? Он же не доплачивает получается)
Отправлено 10 мая 2017 - 16:07
Помнишь, я сказал тебе, что у тебя вагиноцентризм?Есть вот такой вариант. Других вариантов у него нет. Хочет продолжать - плати. Хочет экономить - будет просто дрочить.
Деньги потому что других вариантов автор предложить не может.
Эта твоя позиция - явное тому подтверждение. Вместо того, чтобы посоветовать автору задуматься "выгодно ли это тебе, и вообще,нужна ли тебе такая баба?", ты советуешь платить больше. Только бы эта баба не бросила.
Всё ради баб, вся жизнь - к их ногам. Это и есть вагиноцентризм.
Пусть лучше автор о себе и о своём благе подумает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0