Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Виртуальный секс. Стоит ли сохранять семью?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#16 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 14:03

Нужен левел ап отношений,выход на новую орбиту,потому что старая заездилась до дыр. Инструмент Ближе - Дальше поможет.

И скорее всего,как нормальная жена,ты не поддерживаешь его начинания,не поднимаешь его самооценку и не интересуешься его проблемами,а сосредоточена исключительно на себе. И он интересуется только своими траблами. Интеграция на нуле.

Начинай со значимости,когда она повысится,прокачивай интеграцию.

Долбоебизм делать левел-ап когда возникли проблемы в отношениях. Он ничего не решит и не поможет.

И БД так же не сыграет никакой роли, т.к. мужу Автора по большей части насрать на Автора.

Он не хочет раньше времени выходить из зоны комфорта.

Но настанет момент - и он соскочит.

Увы, но действительно сохранять уже нечего. 

Если активы пилятся нормально и без проблем, то рекомендую не затягивать с разводом.

Не трать свое время на бесперспективные отношения.

Возможна его попытка "сохранить" семью посредством рождения ребенка, но с тобой УЖЕ нормальных отношений не будет.

Поэтому желательно или не спать или предохраняться. 

• 3

#17 Зеленый ниндзя

Зеленый ниндзя
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 14:22

Долбоебизм делать левел-ап когда возникли проблемы в отношениях. Он ничего не решит и не поможет.

И БД так же не сыграет никакой роли, т.к. мужу Автора по большей части насрать на Автора.

Проблемы в отношениях,возникают или из за не совместимости или из за отсутствия левел апа. Тут наблюдается второе.

Мужу насрать на жену,потому что ее значимость очень низкая. Инструмент БД как раз таки заточен на то,чтобы поднимать значимость.

но с тобой УЖЕ нормальных отношений не будет.

На основание чего сделаны такие выводы,мм? На том факте,что мужик восполняет свою потребность в эмоциях,когда не получает ее от жены? Ну дык половина семей,если не больше,с этим сталкиваются. И у многих получается решать свои проблемы,путем конструктива и прикладной психологии,а не "дверь-чемодан-к матери".

• 0

#18 00_Саша

00_Саша
  • Участник
  • 18 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 мая 2017 - 14:34

БД не помогает.
Выход на новый уровень - как, если игра в одни ворота? В отношениях нас двое, а по факту, не устраивают они только меня. И попытки, что-то поменять, предпринимала только я. Потом перестала. Надоело.
Он считает, что отношения у нас нормальные.
Человек зациклен на работе.
Недавно был разговор, так он начался именно с работы и закончился ею, в промежутке уделив внимание на мин. 5 тому, что он понимает, как мне больно и тяжело все это пережить. Просит поддержки и терпения, и все наладится.
Обещает, что ничего подобного - виртуальный секс и переписки- больше не повторится.
Причины для чего это нужно было ему он не называет, есть подозрение, что сам себе не может объяснить... говорит, что осознал и понял, что мудак.
Есть попытки с его стороны наладить/вернуть секс в отношения.
Говорит, что есть барьеры в плане того, что я могу сорваться и предъявить что-то из его виртуального опыта во время секса.
Но готов ломать эти барьеры.

Я сомневаюсь, что можно вернуть доверие к человеку...
  • 0

#19 Зеленый ниндзя

Зеленый ниндзя
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 14:39

БД не помогает.

Опиши,как ты качаешь БД.

Выход на новый уровень - как, если игра в одни ворота? В отношениях нас двое, а по факту, не устраивают они только меня. И попытки, что-то поменять, предпринимала только я. Потом перестала. Надоело.

Твоему мужу незачем участвовать в интеграции.потому что интегрировать с малозначимым субъектом противоестественно. Это как стараться заслужить дружбу пьяного бомжа.

Есть попытки с его стороны наладить/вернуть секс в отношения.

Ну а чего ты тогда ноешь что игра идет в одни ворота? Учитывая твою нулевую значимость,твой муж делает еще какие то усилия над собой.

Говорит, что есть барьеры в плане того, что я могу сорваться и предъявить что-то из его виртуального опыта во время секса.
Но готов ломать эти барьеры.

Я сомневаюсь, что можно вернуть доверие к человеку...

Его писульки в вирте - следствие твоих косяков и только твоих,потому что не дала мужику то,что каждый мужик ждет от своей бабы - чувство исключительности. А ты только ноешь,какой он плохой,хотя подозреваю ничего не делаешь,чтобы координально изменить полюс отношений,а только ждешь,когда тебе в жопу начнут дуть. Ну жди...

• 0

#20 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 14:47

Мужу насрать на жену,потому что ее значимость очень низкая. Инструмент БД как раз таки заточен на то,чтобы поднимать значимость.

Ты идешь на работу, к тебе пристает гоп и вымогает у тебя денег. И так день за днем. Как тебе поднять свою значимость в его глазах, чтобы стать друганами и он перестал тебя обирать? Поможет ли сделать дальше?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#21 Зеленый ниндзя

Зеленый ниндзя
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 14:49

Ты идешь на работу, к тебе пристает гоп и вымогает у тебя денег. И так день за днем. Как тебе поднять свою значимость в его глазах, чтобы стать друганами и он перестал тебя обирать? Поможет ли сделать дальше?

А какие у меня с этим гопом отношения,чтобы я ставил себе задачу повысить перед ним свою значимость?

Если по предложенной ситуации,то она экстремальная и требует экстремальных мер. В отличие от кейса автора,который вполне заурядный.

• 0

#22 00_Саша

00_Саша
  • Участник
  • 18 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 мая 2017 - 14:57

Его писульки в вирте - следствие твоих косяков и только твоих,потому что не дала мужику то,что каждый мужик ждет от своей бабы - чувство исключительности. А ты только ноешь,какой он плохой,хотя подозреваю ничего не делаешь,чтобы координально изменить полюс отношений,а только ждешь,когда тебе в жопу начнут дуть. Ну жди...

О какой исключительности речь?
Можно конкретные примеры и Советы, а не кидаться общими фразами?
  • 0

#23 Зеленый ниндзя

Зеленый ниндзя
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 15:04

Конкретный совет - качать БД. В твоем случае,с максимальной амплитудой раскачки. Задача номер раз - поднять значимость,чтобы вернуть страсть и желание с тобой интегрировать. Без значимости нельзя перейти к интеграции.

Ты сказала,что БД не работает. Я предложил тебе описать,как ты его применяла. В ответ тишина... Зачем тебе советы? Если бы тебе был важен брак,ты бы не тупила.

Исключительность. Каждый мужик,вступая в отношения,помимо секса,жратвы и компании,в виде бабы,ждет еще и поднятия своей самооценки,которая важна намного больше,чем кончить бабе между ног,потому что завязана на ранговом подтверждении,то есть на инстинкте.

Если ты такого подтверждения не даешь,то мужик идет искать его на стороне.

Все просто. Не даешь секса? Мужик ищет его на стороне. Не даешь детей,которых он хочет? Мужик делает их на стороне. Не поднимаешь самооценку? Мужик идет к той бабе,которая ее поднимает. Даже если эта баба объективно хуже тебя.

• 0

#24 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 15:15

О, прекрасный кандидат на бан  :rolleyes: С нетерпением жду продолжения.

А какие у меня с этим гопом отношения,чтобы я ставил себе задачу повысить перед ним свою значимость?

Если по предложенной ситуации,то она экстремальная и требует экстремальных мер. В отличие от кейса автора,который вполне заурядный.

Он тебя регулярно вздрючивает и вымогает деньги. Ты не поверишь, но это ТОЖЕ отношения, хоть и неприятные.

Отвечай на вопрос - как тебе поднять свою значимость в глазах гопа, чтобы он перестал тебя бить и отнимать деньги?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#25 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 15:16

Проблемы в отношениях,возникают или из за не совместимости или из за отсутствия левел апа.

Пиздец, вот откуда берутся такие советчики? Я понимаю, что тебе еще мало лет, ты еще нихуя не знаешь, но давай я попытаюсь тебе нарисовать как это бывает у взрослых. Вот представь, секса нет, общих интересов нет, ничего нет и тут хуяк и на голову падает сразу огромная куча проблем, как то:
1) все, что связано с беременностью - вообще полное отсутствие секса, смена настроения, и т.д.
2) все, что связано с рождением ребенка - полное отсутствие секса, бессонные ночи, усталось, болезни и т.д.

А теперь расскажи как мне - как блять это укрепит отношения? Тут кол-во проблем, стресса увеличивается в разы - даже в нормальных семьях начинается пиздец и секс по праздникам, а тут изначально все плохо. Ни в коем случае нельзя тут левелапить, т.к. проблемы никуда не денутся (беременную/кормящую он уж точно не начнет хотеть), но добавятся новые.

Если бы тебе был важен брак,ты бы не тупила.

Забаньте его уже. Причем тут "важен брак" и "не тупила"? Они вместе уже 3 года + сколько они еще знакомы. Ну не привлекает она его, надоела, не хочет он её, у них ничего общего нет - что ты тут качать то собрался? Ну вот расскажи, как бабе зине из мясного отдела нужно раскачать тебя по БЗ, чтобы ты её захотел мм?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 мая 2017 - 15:30

• 0

#26 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 15:19

Забаньте его уже

Ну, подожди! Смешной же! :blush:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#27 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 15:19

[off-top]

Пиздец, вот откуда берутся такие советчики? 

Френк, я 15 минут ломал голову над этим же вопросом, но ответ кажись нашел:

прикладной психологии

Все эти "кейсы, интеграции, качать БД" вроде оттуда...

• 1

#28 Зеленый ниндзя

Зеленый ниндзя
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 15:21

Он тебя регулярно вздрючивает и вымогает деньги. Ты не поверишь, но это ТОЖЕ отношения, хоть и неприятные.

Отвечай на вопрос - как тебе поднять свою значимость в глазах гопа, чтобы он перестал тебя бить и отнимать деньги?

Это не отношения,а кратковременное взаимодействие. Если ты не видишь разницы,то тебе нужно многому еще поучится. Ну и конечно же можешь меня забанить,не найдя ничего лучшего,чем сравнивать вымогательство,с брачным кейсом.

Проблемы в отношениях,возникают или из за не совместимости или из за отсутствия левел апа.

Пиздец, вот откуда берутся такие советчики? Я понимаю, что тебе еще мало лет, ты еще нихуя не знаешь, но давай я попытаюсь тебе нарисовать как это бывает у взрослых. Вот представь, секса нет, общих интересов нет, ничего нет и тут хуяк и на голову падает сразу огромная куча проблем, как то:
1) все, что связано с беременностью - вообще полное отсутствие секса, смена настроения, и т.д.
2) все, что связано с рождением ребенка - полное отсутствие секса, бессонные ночи, усталось  и т.д.

А теперь расскажи как мне - как блять это укрепит отношения? Тут кол-во проблем, стресса увеличивается в разы - даже в нормальных семьях начинается пиздец и секс по праздникам, а тут уже пиздец. Ни в коем случае нельзя тут левелапить.

Откуда у тебя информация сколько мне лет и что именно я знаю?

1. В идеале,беременная женщина,априори обладает высокой значимостью перед своим мужчиной. Но я подозреваю,что с беременными бабами ты дела не имел.

2. При рождении ребенка таки есть чем заняться,помимо секса. Например,поспать лишние полчаса.

• 0

#29 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 15:34

Секс не регулярен

Первый индикатор неполадок в отношениях. 

Пытается построить свой бизнес, поэтому часто слышу отговорки что устал

Секс - это не работа, от отдых. Именно отговорки.

Совместных увлечений/хобби нет

Почему нет? Отношения "закисли". 

договаривались о встрече за ₽

Поскольку секс нерегулярный - добирает и будет добирать секс-эмоции на стороне (с высокой долей вероятности)

что не смогу больше доверять ему

Оно самое - доверие у вас и пропало. Значит и он вам не доверяет? Его поведение всего лишь отражение вашего поведения. Всё остальное - индикаторы возможного потопа. 

Помогите разобраться, что происходит с человеком?

К человеку в голову не залезешь.

Зачем ему эти переписки?

Эмоции добирает. 

И стоит ли сохранять семью?

Мы за вас этот вопрос не решим. Взвесить всё "за" и "против" однозначно стоит.

Инициатор секса - всегда я

Поменять стратегию поведения. Перестать быть инициатором секса. Возможно он активируется со временем (либо не активируется). Перестать доставать его вопросами, давить на него (психологически). Вплотную заняться собой. Не исключено, что вас сейчас держат вместе только совместные обязательства. 

Секс не регулярен. Может не быть по два месяца

Как так? Не спать с женой 2 месяца :shok:

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#30 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 15:36

1. В идеале,беременная женщина,априори обладает высокой значимостью перед своим мужчиной. Но я подозреваю,что с беременными бабами ты дела не имел.

Значимостью тут обладает твой ребенок и семья. Беременная женщина, выносящая мозг, как таковая, его тут никак привлекать не будет, тем более сексуально. И уж точно беременность не решит проблем с сексом и изменами (перечитай старт пост).

2. При рождении ребенка таки есть чем заняться,помимо секса. Например,поспать лишние полчаса.

С хуя ли ты решил, что после рождения ребенка кол-во сна увеличится? И вообще причем тут это, если автор жалуется, что муж её не хочет и добирает на стороне? И ты вообще представляешь сколько проблем появляется при рождении ребенка или ты тут просто умных слов пописать пришел типа "интеграция", "качать бз" или "левелап"? А что, звучат круто.

Вот собери свой мозг в кулак и ответь - каким хуем беременность и ребенок решит проблему "измен" и "хотеть жену"?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 мая 2017 - 15:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0