Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я 29, женат+2 детей, любовница пафосная 26 л РСП. Как привязать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#16 Pantelei

Pantelei
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 03 мая 2017 - 19:23

Правильно тебе говорят про инфантильность - нет, чтобы вести грамотно СО, без ущерба для семьи, ты как лох залипаешь на кусок пизды.

Тут проблема в твоем опыте, а именно его отсутствии. Не буду задавать вопрос о причинах ненужного лвл- апа в виде брака и детей.

Найди самоуважение, умей ставить границы,переступая через которые любая девушка пойдет нахуй, в т.ч и жена.
И иди набирайся опыта параллельно с другими ожп не в ущерб детям.
Книги советовать?

В принципе наши отношения можно охарактеризовать как со, с элементами чувств. Семья от этого сильно не страдает, я просто получаю то, чего мне не хватает.
Книги конечно советуйте !

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#17 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 19:25

Лтр, мне 29, ей 26. Я женат, дети, она разведена, ребёнок

Автор, я не собираюсь читать тебе мораль, но ты вообще головой думаешь? Или только хуем?

Ну нашел ты нормальную бабу на роль любовницы, если тебе оно надо. Трахай в удовольствие и не парься. А у тебя не получается не париться, ты залипаешь. В итоге можешь тупо спалиться, очков тебе это не прибавит.

Я уж не говорю о том, что РСП может счесть тебя жирным оленем и попытаться увести тебя в свое стойло. Может и не уведет.ю но насрать может. Зачем подставляться?

• 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#18 Pantelei

Pantelei
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 03 мая 2017 - 19:26

Каких-то конкретно фишек с девушками с моделью приза нет?

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

#19 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 19:27

с элементами чувств

Когда ты, будучи женатым, трахаешь какую-то бабу, и у нее к тебе появляются "чувства", то надо сваливать. Спокойной жизни пришел конец.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#20 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 19:29

Есть, но ты не вывезешь.
Книги: рмэс1.0, амиран сардаров (все книги),новоселов - учебник для мужчин, можно прочитать "охота на самца" от Лесли - там много примеров, как девушка управляет мнением мужчины, привязывает к себе
  • 0

#21 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 19:57

Там никакой "охотой" на " самца" не пахнет,обычная мозговыносящая тетка.Было б еще на кого охотиться
  • 2

#22 Pantelei

Pantelei
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 03 мая 2017 - 21:37

Лтр, мне 29, ей 26. Я женат, дети, она разведена, ребёнок

Автор, я не собираюсь читать тебе мораль, но ты вообще головой думаешь? Или только хуем?
Ну нашел ты нормальную бабу на роль любовницы, если тебе оно надо. Трахай в удовольствие и не парься. А у тебя не получается не париться, ты залипаешь. В итоге можешь тупо спалиться, очков тебе это не прибавит.
Я уж не говорю о том, что РСП может счесть тебя жирным оленем и попытаться увести тебя в свое стойло. Может и не уведет.ю но насрать может. Зачем подставляться?
Так я почти то же самое и делаю , только вот чувства немного допустил, но пока это не мешает семье, потому что есть чёткое понимание. Если могла бы увела бы уже наверное)

с элементами чувств

Когда ты, будучи женатым, трахаешь какую-то бабу, и у нее к тебе появляются "чувства", то надо сваливать. Спокойной жизни пришел конец.
Спасибо!

И все-же, где можно почитать ?

Есть, но ты не вывезешь.
Книги: рмэс1.0, амиран сардаров (все книги),новоселов - учебник для мужчин, можно прочитать "охота на самца" от Лесли - там много примеров, как девушка управляет мнением мужчины, привязывает к себе
Спасибо, ознакомлюсь.

Там никакой "охотой" на " самца" не пахнет,обычная мозговыносящая тетка.Было б еще на кого охотиться

• 0

#23 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 23:20

Бл, автор а хули смешного? У тебя в голове ветер, в 29 лет страдаебить такой фигней. Жена с 2 детьми и РСП в любовницах.  Лучше тебе совсем ничего не советовать, потому что смысла нет...

Нормальный адекватный ОМП пришел бы и спросил бы - Почему я такой долбоеб и что делать? У меня семья в 29, жена и дети, а я с РСП катаюсь в постели общаги. Помогите вернуть семью!

У тебя опыта в отношениях, как у первоклассника на уроках математики - вроде бы слышал,но был отвлечен "игрушкой". Подумай, хочешь ли ты РСП или жену, с которой у тебя ноль целых хуй десятых развития.

Сообщение отредактировал iphonechik: 03 мая 2017 - 23:21

• 1

#24 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 23:52

она нравится мне, и в плане секса бьютифул

Хавьер Бардем у тебя на аватарке из фильма "Бьютифул"! Поклонник актера или режиссура Иньярриту нравится?
Сорри за оффтоп, просто интересно мнение, т.к самому и актер и режиссер интересен!
"Сука-любовь", "21 грамм" и "Бёрдмен" я бы выделил у Иньярриту! Очень сильные фильмы! В топ-10 у меня точно!
Бардем чертовски хорош у Коэнов в "Старикам тут не место" и очень "типажная" роль в "Вики Кристина Барселона" у Вуди Аллена!
Кстати, насчет последнего фильма, это даже не оффтоп. Хотя, наверное, многие смотрели... Вот сцена знакомства главного героя:
Внешний вид, манера общения, работа с возражениями - уровень! Хотя девушки сами были расположены к знакомству! Но подача классная!
Разумеется это фильм, т.ч не надо писать, что это "наигранная х*йня"))

По теме:
Какие ЛТР? Ты женат и у тебя секс-онли!
Принимай это за факт и всё!

Если я хочу и могу иметь 2 семьи и считаю это нормой я должен париться о том что кто-то это нормой не считает ?

Хотеть-то ты, конечно, можешь! Но как понять две семьи!??
Как это реализуемо? 
Ты можешь всё про*бать только!

Я проблемы не увидел! Если мораль отбросить, то в чём дело-то?
У тебя жена и ты почти год трахаешься с другой. Ну это твоё дело!
Как правильно строить отношения с женой, в таком случае надо спрашивать!)

P.S

считает например что; она самая красивая (не просто считает, а искренне в это верит), что все вокруг должны бегать вокруг неё

Нет таких! Просто умело подаёт себя! И тебе кажется, что она из ряда вон выходящее!

На деле - знает себе цену, любит себя(ТФН-ам на заметку, кстати), умеет себя преподнести в обществе!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#25 Pantelei

Pantelei
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 04 мая 2017 - 00:59

[quote name="Realizator Rizo" post="3987253" timestamp="1493844734"][quote name="Pantelei" post="3987201" timestamp="1493824121"][color=rgb(40,40,40)][font=helvetica]
Для начала хотелось бы поблагодарить за то что не оскорбили меня

[quote name="Realizator Rizo" post="3987253" timestamp="1493844734"][quote name="Pantelei" post="3987201" timestamp="1493824121"]она нравится мне, и в плане секса бьютифул[/quote]
Хавьер Бардем у тебя на аватарке из фильма "Бьютифул"! Поклонник актера или режиссура Иньярриту нравится?
Сорри за оффтоп, просто интересно мнение, т.к самому и актер и режиссер интересен!
"Сука-любовь", "21 грамм" и "Бёрдмен" я бы выделил у Иньярриту! Очень сильные фильмы! В топ-10 у меня точно!
Бардем чертовски хорош у Коэнов в "Старикам тут не место" и очень "типажная" роль в "Вики Кристина Барселона" у Вуди Аллена!
Кстати, насчет последнего фильма, это даже не оффтоп. Хотя, наверное, многие смотрели... Вот сцена знакомства главного героя:

Внешний вид, манера общения, работа с возражениями - уровень! Хотя девушки сами были расположены к знакомству! Но подача классная!
Разумеется это фильм, т.ч не надо писать, что это "наигранная х*йня"))

Иньярриту очень нравится, крайне необычен), а Бардем вообще шикарен, очень нравятся почти все роли его, Чигур - это вообще гениальное исполнение.

По теме:

Какие ЛТР? Ты женат и у тебя секс-онли!
Принимай это за факт и всё!

Если я хочу и могу иметь 2 семьи и считаю это нормой я должен париться о том что кто-то это нормой не считает ?

Хотеть-то ты, конечно, можешь! Но как понять две семьи!??
Как это реализуемо?
Ты можешь всё про*бать только!

Я проблемы не увидел! Если мораль отбросить, то в чём дело-то?
У тебя жена и ты почти год трахаешься с другой. Ну это твоё дело!
Как правильно строить отношения с женой, в таком случае надо спрашивать!)
Как таковых проблем с женой нет, она недовольна только малым количеством внимания, но это было и до связи с рсп.
Принимаю за факт со, просто хотел бы контролировать отношения лучше и просветиться как лучше вести отношения с девушками подобного типа.
P.S

считает например что; она самая красивая (не просто считает, а искренне в это верит), что все вокруг должны бегать вокруг неё

Нет таких! Просто умело подаёт себя! И тебе кажется, что она из ряда вон выходящее!
На деле - знает себе цену, любит себя(ТФН-ам на заметку, кстати), умеет себя преподнести в обществе!
Так я то с вами согласен полностью ) это её мнение о себе, не моё ), я себя считаю из ряда вон выходящим больше чем её. Просто хотел донести примерный образ, для того, чтобы узнать о каких-то базовых вещах или важных нюансах в поведении с такой ожп.

[quote name="38th" post="3987222" timestamp="1493828997"][quote name="Pantelei" post="3987220" timestamp="1493828764"]Каких-то конкретно фишек с девушками с моделью приза нет?

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум[/quote]Есть, но ты не вывезешь.

Я все же хочу попробовать, поможете ?

• 0

#26 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2017 - 01:18

автор, твоя проблема не  в "самовлюбленности" ожп, а в твоей низкой значимости для нее.

а твоя низкая значимость прямо вытекает из того что у тебя есть своя семья и героиня прекрасно понимает что с тобой кроме СО ловить ей нечего - соответственно ты для нее проходной вариант.

как ты ее собрался дрессировать? 

какие у тебя есть рычаги, если сам говоришь что с ресурсом у нее и без тебя все не плохо?

были бы у тебя какие то очевидные рычаги, можно было бы советовать, а так, из твоего рассказа, выходит что все что ты ей можешь предложить это ЧСВ ей поднимать через траханье твоих мозгов.

• 1

#27 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2017 - 01:29

Автору темы предупреждение за избыточное цитирование! Еще раз поленишься ручками убрать лишние цитаты и лишний текст цитаты (надо оставить 1-3 предложения, на которые ты отвечаешь!) и пойдешь в рид-онли поднимать ЧСВ своей любовнице.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#28 Pantelei

Pantelei
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 04 мая 2017 - 01:46

Автору темы предупреждение за избыточное цитирование! Еще раз поленишься ручками убрать лишние цитаты и лишний текст цитаты (надо оставить 1-3 предложения, на которые ты отвечаешь!) и пойдешь в рид-онли поднимать ЧСВ своей любовнице.

Спасибо имею извиниться

как ты ее собрался дрессировать?
какие у тебя есть рычаги, если сам говоришь что с ресурсом у нее и без тебя все не плохо?
были бы у тебя какие то очевидные рычаги, можно было бы советовать, а так, из твоего рассказа, выходит что все что ты ей можешь предложить это ЧСВ ей поднимать через траханье твоих мозгов.[/quote]
А что находят красивые, успешные, уверенные в себе девушки в мужчинах на которых задерживаются на долгий срок и с которыми хотят быть вместе !? Наверное я милый и добрый ))))

• 0

#29 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2017 - 01:57

Очень криво цитируешь, читать невозможно)
Ты с телефона пишешь, зайди с компа удобнее будет.

Для начала хотелось бы поблагодарить за то что не оскорбили меня

Я вообще-то особо и не оскорбляю никого! Толку-то на форуме кого-то оскорблять, да и за что?
Живите как хотите! Это ваше дело!
Я просто комментирую разные темы со своей точки зрения!

Чигур - это вообще гениальное исполнение.

Согласен. Отличная игра и роль классная!
Люблю хорошие постановки! Интересные, c замыслом, с режиссерскими "фишками"!
У того же Тарантино терпеть не могу "Убить Билла", но насколько круто его "Криминальное чтиво" или "Бешеные псы"!
Давно хотел посмотреть "Омерзительную восьмерку", но меня время фильма отпугивало) 3 часа кино смотреть? да ну нафиг)
Буквально 2 недели назад посмотрел - шикарно! Сюжет, диалоги, юмор - просто бомба!
А "Бьютифул", что у тебя на аватаре - очень снят красиво! Операторская работа классная! Хотя сам фильм средний, на мой взгляд.

Я все же хочу попробовать, поможете ?

Не понял вопрос!? Что ты попробовать хочешь? Две семьи завести))
Ну не получится, уж извини)
Либо трахаешь секс-онли и живешь с женой, либо ХЗ, что вообще может быть!
На двух стульях не усидишь, особенно если их постепенно будут раздвигать)

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#30 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2017 - 02:10

А что находят красивые, успешные, уверенные в себе девушки в мужчинах на которых задерживаются на долгий срок и с которыми хотят быть вместе !? Наверное я милый и добрый ))))

Автор, я могу тебе 10ок вероятных причин написать почему она с тобой (если это так конечно можно назвать).

И эти причины с тобой и твоими качествами если и будут связаны то косвенно.

Ты пойми пару простых моментов.

- у тебя жена, статус "жена", априори выше статуса "любовница", коей является героиня.

- что бы дрессировать любую ожп, у тебя должны быть реальные рычаги воздействия(ресурсы/значимость).

вот и считаем:

- у тебя есть жена, а она в статусе любовницы - минус к твоей значимости.

- мат. затруднений она не испытывает - и тут нету никаких рычагов.

делаем выводы:

- вероятно ей нравится с тобой трахаться, а поебывание мозгов идет в виде бонуса для поднятие ЧСВ - поебала мозги, обиделась, ты побегал/успокоил.

- единственный твой рычаг это перестать ее трахать, но кому от этого будет хуже? да и по моему ты уже пробовал и каждый раз она забивала.

имхо, все просто.

Сообщение отредактировал mari0: 04 мая 2017 - 02:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0