[quote name="Realizator Rizo" post="3987253" timestamp="1493844734"][quote name="Pantelei" post="3987201" timestamp="1493824121"][color=rgb(40,40,40)][font=helvetica]
Для начала хотелось бы поблагодарить за то что не оскорбили меня

Отправлено с моего iPhone, используя приложение
Пикапфорум mobile app[quote name="Realizator Rizo" post="3987253" timestamp="1493844734"][quote name="Pantelei" post="3987201" timestamp="1493824121"]
она нравится мне, и в плане секса бьютифул[/quote]
Хавьер Бардем у тебя на аватарке из фильма "Бьютифул"! Поклонник актера или режиссура Иньярриту нравится?
Сорри за оффтоп, просто интересно мнение, т.к самому и актер и режиссер интересен!
"Сука-любовь", "21 грамм" и "Бёрдмен" я бы выделил у Иньярриту! Очень сильные фильмы! В топ-10 у меня точно!
Бардем чертовски хорош у Коэнов в "Старикам тут не место" и очень "типажная" роль в "Вики Кристина Барселона" у Вуди Аллена!
Кстати, насчет последнего фильма, это даже не оффтоп. Хотя, наверное, многие смотрели... Вот сцена знакомства главного героя:
Внешний вид, манера общения, работа с возражениями - уровень! Хотя девушки сами были расположены к знакомству! Но подача классная!
Разумеется это фильм, т.ч не надо писать, что это "наигранная х*йня"))
Иньярриту очень нравится, крайне необычен), а Бардем вообще шикарен, очень нравятся почти все роли его, Чигур - это вообще гениальное исполнение.
Пикапфорум mobile appПо теме:
Какие ЛТР? Ты женат и у тебя секс-онли!
Принимай это за факт и всё!
Если я хочу и могу иметь 2 семьи и считаю это нормой я должен париться о том что кто-то это нормой не считает ?
Хотеть-то ты, конечно, можешь! Но как понять две семьи!??
Как это реализуемо?
Ты можешь всё про*бать только!
Я проблемы не увидел! Если мораль отбросить, то в чём дело-то?
У тебя жена и ты почти год трахаешься с другой. Ну это твоё дело!
Как правильно строить отношения с женой, в таком случае надо спрашивать!)
Как таковых проблем с женой нет, она недовольна только малым количеством внимания, но это было и до связи с рсп.
Принимаю за факт со, просто хотел бы контролировать отношения лучше и просветиться как лучше вести отношения с девушками подобного типа.
P.Sсчитает например что; она самая красивая (не просто считает, а искренне в это верит), что все вокруг должны бегать вокруг неё
Нет таких! Просто умело подаёт себя! И тебе кажется, что она из ряда вон выходящее!
На деле - знает себе цену, любит себя(ТФН-ам на заметку, кстати), умеет себя преподнести в обществе!
Так я то с вами согласен полностью ) это её мнение о себе, не моё ), я себя считаю из ряда вон выходящим больше чем её. Просто хотел донести примерный образ, для того, чтобы узнать о каких-то базовых вещах или важных нюансах в поведении с такой ожп.
Пикапфорум mobile app[quote name="38th" post="3987222" timestamp="1493828997"][quote name="Pantelei" post="3987220" timestamp="1493828764"]Каких-то конкретно фишек с девушками с моделью приза нет?
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум[/quote]Есть, но ты не вывезешь.
Я все же хочу попробовать, поможете ?
Пикапфорум mobile app