Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать дальше в долгих отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#16 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2017 - 14:43

.

Да съехать на другую хату могу(финансы позволяют),я нехочу уже кого то искать, так как найти стоящего человека это ещё попотеть надо, с другой стороны ты абсолютно прав, надо валить, в этом доме уже она не уважает меня/мое мнение, она меня даже не ждёт дома...видимо это финиш нашим отношениям, и то что я пытаюсь во что бы то ни стало остановить это безумие в отношениии- безуспешно. Да я люблю Ее,хоть и не знаю за что(это наверное странно). Гулять на стороне не особо хочется,но если до конца месяца я решу все таки уйти, просто сказав :"Я ухожу, ты меня достала" какова будет Ее реакция, сколько времени потребуется на восстановление...

А почему ты должен искать хату?

Покупаешь ей билеты на поезд "к маме" и выставляешь с вещами нахер!!! Забудь о морали и угрызениях совести. Ты заканчиваешь это все. Соберись тряпка.

Без объяснений, без выяснения отношений, спокойно говоришь "Я решил закончить наши отношения, вот твои вещи и билеты на поезд" выставляешь за двери и все.

Отправлено с моего Redmi Note 3, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#17 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2017 - 14:53

Гулять на стороне не особо хочется,но если до конца месяца я решу все таки уйти...

А если решишь не уходить, какие планы дальше? Татуировку на лбу "Говноед" сделаешь?

• 0

#18 living_so_high

living_so_high

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2017 - 15:26

Покупаешь ей билеты на поезд "к маме" и выставляешь с вещами нахер!!! Забудь о морали и угрызениях совести. Ты заканчиваешь это все. Соберись тряпка.

Так ее же вроде жилплощадь. Хотя как вариант тоже ничего =)

Да съехать на другую хату могу(финансы позволяют),я нехочу уже кого то искать, так как найти стоящего человека это ещё попотеть надо, с другой стороны ты абсолютно прав, надо валить, в этом доме уже она не уважает меня/мое мнение, она меня даже не ждёт дома...видимо это финиш нашим отношениям, и то что я пытаюсь во что бы то ни стало остановить это безумие в отношениии- безуспешно. Да я люблю Ее,хоть и не знаю за что(это наверное странно). Гулять на стороне не особо хочется,но если до конца месяца я решу все таки уйти, просто сказав :"Я ухожу, ты меня достала" какова будет Ее реакция, сколько времени потребуется на восстановление...

Что ты имеешь ввиду под стоящим человеком, она стоящая? Да не надо тут особо потеть: общайся с другими ожп и я уверен, что ты найдешь для себя вариант намного лучше. А там уже и видно будет, кто стоящий, а кто нет.

Да и нихера ты ее не любишь, просто залип ты на ней пипец как. Можешь расценивать, что это уже не твой милый дом, ей стало похеру на тебя, вскоре вообще скажет, что ты тут никто и звать тебя никак.

А зачем ей что-то объяснять, вы еще не наговорились? Сваливаешь оттуда и все. Пошлет тебя прямо, потом щимить будет гораздо больше.

Но ты конечно решай сам.

• 0

#19 katsap

katsap

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2017 - 15:33

Так ее же вроде жилплощадь. Хотя как вариант тоже ничего =)

Что ты имеешь ввиду под стоящим человеком, она стоящая? Да не надо тут особо потеть: общайся с другими ожп и я уверен, что ты найдешь для себя вариант намного лучше. А там уже и видно будет, кто стоящий, а кто нет.
Да и нихера ты ее не любишь, просто залип ты на ней пипец как. Можешь расценивать, что это уже не твой милый дом, ей стало похеру на тебя, вскоре вообще скажет, что ты тут никто и звать тебя никак.
А зачем ей что-то объяснять, вы еще не наговорились? Сваливаешь оттуда и все. Пошлет тебя прямо, потом щимить будет гораздо больше.
Но ты конечно решай сам.
Ты прав,твой совет, как и совет других помогли мне все таки раскрыть глаза...в течении следующей недели я все таки действительно съеду от неё...я понял что хоть я и люблю Ее,но из за Её истерик,параллельности ко мне(то бишь побоку на меня, мне проще будет раньше уйти самому ,дабы меньше страдать от несчастья, нежели ждать пока она не приведёт нового хахаля)...спасибо ещё раз за советы , действительно помогли решиться. Я просто считал что может ещё есть шанс спасти отношения

Сообщение отредактировал katsap: 27 апреля 2017 - 15:34

• 0

Иногда самая большая трудность - уйти от чего то прекрасного прежде, чем оно поблекнет.

#20 living_so_high

living_so_high

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2017 - 15:46

Ты прав,твой совет, как и совет других помогли мне все таки раскрыть глаза...в течении следующей недели я все таки действительно съеду от неё...я понял что хоть я и люблю Ее,но из за Её истерик,параллельности ко мне(то бишь побоку на меня, мне проще будет раньше уйти самому ,дабы меньше страдать от несчастья, нежели ждать пока она не приведёт нового хахаля)...спасибо ещё раз за советы , действительно помогли решиться. Я просто считал что может ещё есть шанс спасти отношения

Отпишись потом как дела.

.я понял что хоть я и люблю Ее

Выкинь это из головы. Ищу новую ожп. И нехуй тут жалеть, ты не исправишь ее.

• 0

#21 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2017 - 16:19

[quote name="katsap" post="3986027" timestamp="1493296393"][quote name="living_so_high" post="3986026" timestamp="1493295989"][quote name="NoDrugsNoParty" post="3986020" timestamp="1493293420"] [/quote]Ты прав,твой совет, как и совет других помогли мне все таки раскрыть глаза...в течении следующей недели я все таки действительно съеду от неё...я понял что хоть я и люблю Ее,но из за Её истерик,параллельности ко мне(то бишь побоку на меня, мне проще будет раньше уйти самому ,дабы меньше страдать от несчастья, нежели ждать пока она не приведёт нового хахаля)...спасибо ещё раз за советы , действительно помогли решиться. Я просто считал что может ещё есть шанс спасти отношения[/quote]

Та нету никаких здесь шансов.

Ты там где то писал, что раньше девушки обращали на тебя внимание и отвечали улыбками. Так вот - ничего не изменилось в них, изменился ты.

Займись собой, в первую очередь спорт (зал, бокс). Попробуй вырости на работе если не в должности, то в уровне дохода, возможно смени место работы. Забудь о онлайн играх, соц сетях и вообще о компьютере - это время потраченное впустую.

Мне кажется, что твоя самооценка сейчас ниже плинтуса.

Когда ты хотя бы этот минимум проделаешь, ты и сам не заметишь, как вокруг завертятся годные ОЖП.

Удачи.

P. S. Никогда не рассматривай РСП как вариант для отношений, как секс - да, не более.

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 27 апреля 2017 - 16:22

• 1

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#22 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2017 - 18:49

Как мне поступить в данной ситуации?

а сам не догадываешься? выселять и прервать общение, как бы тебя не ломало.

ей на тебя похуй 146%

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#23 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2017 - 22:42

Познакомился с ОЖП 3 года назад, и сразу же начали жить вместе

Этот факт уже говорит о твоём "школьном" уровне с девушками!

мне 23 года,ей 24

Тем более! Ты в 20 лет решил в семью поиграть!?
Вот никогда не понимал парней, которые рано начинают жить с ОЖП! Зачем?
Постоянный секс? А что проблема, не живя вместе много трахаться!?
Быт? А что проблема самому еду приготовить, одежду постирать и т.д!?

Ее интересы: гулять, веселиться, пить, курить...
Мои интересы: иногда сесть в компе поиграть в ксочку,фильмы посмотреть, сходить в какие лито места посидеть подумать о смысле жизни.

У вас разные интересы, в принципе! Я считаю, ты должен быть доволен, что вы и 3 года повстречались! Это удивительно!

Так и хочется спросить - ну и в чём смысл жизни?)

Как мне поступить в данной ситуации? 

Искать новых ОЖП! С этой "история" уже закончена! Расход - дело времени!

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#24 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2017 - 23:09

К тому же смотрю сейчас ОЖП стали совсем другими, если года 3 назад я мог спокойно взглядом пройтись по незнакомой девушке и ответ получал какой либо сигнал(взглядом) то сейчас все они какие то замкнуты, либо пытаясь завести общение девушки стали как то холодно общаться.

Просто у тебя хреновое ВС, и девушки это чувствуют. Плюс твой текущий опыт мало чем отличается от опыта 3хлетней давности. И для того, чтобы вызывать интерес у своих сверстниц, его недостаточно - девушкам в 20+ уже мало улыбки, им хочется самостоятельных и уверенных в себе парней.

С этой девушкой заканчивай. И чем быстрее, тем лучше. Демка закончилась, ей надо пристроить ребенка в полную семью. И в этой модели твое будущее будет протекать под ее каблуком. Хотя иногда она будет взбираться к тебе на шею и методично гадить тебе за шиворот.

Т10Д - это лучшее, что ты можешь сделать в ближайший год.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#25 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2017 - 00:19

Ты не развиваешься.
Отношения никуда не двигаются.
Ты для нее не как мужчина, а как второй ребенок становишься.

И вообще я не понял

Мы много раз заикались о том чтобы сыграть свадьбу и этим летом хотели, но сейчас че то затихла эта тема.

Вроде, мужчина должен предложение делать и подсуетиться с организацией... Или ты от нее ожидаешь обручального кольца? :)

И не надо быть таким оптимистичным про "найдет лучше"... С РСП старше себя трахаются явно не из-за милосердия :))
  • 0

Скрытый текст

#26 katsap

katsap

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2017 - 02:48

Изначально ,когда я к ней переехал я реально не хотел отношении ,хотел лишь потр*хаться ,почувствовать какого это жить на отдельной хатке и не более,я к ней холоден ещё был а она наоборот ко мне тянулась,и не думал что все вот так вот будет года на 3...я уверен что на след недели когда я ей скажу что я ухожу,ей будет параллельно а через неделю начнёт опять долбить смс(мы когда с ней расставались ,она меня докучала смс,писала что жить не может, любит дурака такого и т.п.) но на сей раз надо лишь подготовиться
  • 1

Иногда самая большая трудность - уйти от чего то прекрасного прежде, чем оно поблекнет.

#27 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2017 - 03:32

Хули там готовиться?
Собираешь шмотье свое/ее и перемещать в другое пространство вне жил.площади.

Ты создаешь проблему, которая решается всего за час - вопрос в том, что ты ссышь это сделать, потому что останешься без пельменя, на который обменял свое самоуважение.

Не волнуйся: тебя давно не любят - просто терпят, потому что пока не нашли более интересный вариант.

Сообщение отредактировал 38th: 28 апреля 2017 - 03:33

• 2

#28 katsap

katsap

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2017 - 03:33

Просто на след недели зпШечка:) я вот чего жду. К тому же я услышал ваши советы , я сделал выбор уйти. Ведь действительно, я отдаю своё время в пустоту, человеку который не любит меня, топчится как по винограду тем самым я становлюсь рядом с этим человеком, несчастливым

Сообщение отредактировал katsap: 28 апреля 2017 - 03:36

• 0

#29 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2017 - 04:20

Занял денег и потом отдал долг с получки.
На тех же кредитных картах окно в 1-2 месяца - было б желание.
Отмазываешься.

Сообщение отредактировал 38th: 28 апреля 2017 - 04:21

• 0

#30 katsap

katsap

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2017 - 07:31

Уже есть кредит ,после этого порицать стал кредиты
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0