лтр и другие девушки
Отправлено 26 апреля 2017 - 08:13
Отправлено 26 апреля 2017 - 10:04
Ну вы тут насоветовали :) Я же не спрашиваю как мне расстаться с этой ЛТР, она мне очень в карту, к чему приведут отношения с ней это другой вопрос.
Вот например, диванный-теоретик, более года назад в другой моей теме утверждал, что меня эта ОЖП вскоре пошлет нахуй и я таки не открою там америку, только из-за того что я создал тему на форуме. Короче, вопрос не в моей данной девушке, сюда можно подставить любую другую девчонку, хоть я у нее буду двадцатый.
Действительно дело в неопытности, у меня нет оного жить с одной и при этом трахать другую.
Автору не дадут хотя бы потому, что он позволяет своей ПЗР'ке лезть в его личное пространство.
На счет этого, все блять в теории, она не лезет туда куда ей нельзя. На ноуте давно стоит пасс, сказал что от сотрудников. Но запретить ей посмотреть на нем сериал пока она готовит ужин, это как-то глупо.
Отправлено 26 апреля 2017 - 10:13
советовать тебе что? ты же вопрос задавать не умеешь. у тебя нет девушек с кем бы ты мог изменить. сперва найди, проведи пару свиданий и потом думать как трахнуть.
ну а так подумай. ты безопытный. другую девушку врядли найдешь. измена это высшая лига. а тебя трясет только от мысли измены. так что это не твоего уровня дело :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0