Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

лтр и другие девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 08:13

Автору не дадут хотя бы потому, что он позволяет своей ПЗР'ке лезть в его личное пространство.
  • 0

#17 oFarin

oFarin
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 апреля 2017 - 10:04

Ну вы тут насоветовали :) Я же не спрашиваю как мне расстаться с этой ЛТР, она мне очень в карту, к чему приведут отношения с ней это другой вопрос.

Вот например, диванный-теоретик, более года назад в другой моей теме утверждал, что меня эта ОЖП вскоре пошлет нахуй и я таки не открою там америку, только из-за того что я создал тему на форуме. Короче, вопрос не в моей данной девушке, сюда можно подставить любую другую девчонку, хоть я у нее буду двадцатый.

Действительно дело в неопытности, у меня нет оного жить с одной и при этом трахать другую.

Автору не дадут хотя бы потому, что он позволяет своей ПЗР'ке лезть в его личное пространство.

На счет этого, все блять в теории, она не лезет туда куда ей нельзя. На ноуте давно стоит пасс, сказал что от сотрудников. Но запретить ей посмотреть на нем сериал пока она готовит ужин, это как-то глупо.

• 0

#18 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 10:13

советовать тебе что? ты же вопрос задавать не умеешь. у тебя нет девушек с кем бы ты мог изменить. сперва найди, проведи пару свиданий и потом думать как трахнуть.

ну а так подумай. ты безопытный. другую девушку врядли найдешь. измена это высшая лига. а тебя трясет только от мысли измены. так что это не твоего уровня дело :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0