Что важнее - широкий кругозор или богатый личный опыт?
Отправлено 22 апреля 2017 - 19:38
Отправлено 22 апреля 2017 - 19:46
Если он не несет чушь,то достаточно.Все проще,чем вы думаете.Симпатичный,адекватный - уже можно сходить на свидание ,а там отфильтровывать
Вы точно девушка? Если так, то, возможно, Вы серая мышь?
Отправлено 22 апреля 2017 - 19:59
Если он не несет чушь,то достаточно.Все проще,чем вы думаете.Симпатичный,адекватный - уже можно сходить на свидание ,а там отфильтровывать
А можно чистА поинтересоваться у эксперта - как надо отбирать мужиков?
P.S. Если ОЧЕНЬ красивый - то можно и без адекватности даже ))))
Отправлено 22 апреля 2017 - 20:12
А можно чистА поинтересоваться у эксперта - как надо отбирать мужиков?
P.S. Если ОЧЕНЬ красивый - то можно и без адекватности даже ))))
Ко мне вопрос?
Отправлено 22 апреля 2017 - 21:08
Из последнего диалога про путешествия и книги, напомнило:
Отправлено 22 апреля 2017 - 21:30
Серее некуда ,не беспокойся)Если он не несет чушь,то достаточно.Все проще,чем вы думаете.Симпатичный,адекватный - уже можно сходить на свидание ,а там отфильтровывать
Отправлено 22 апреля 2017 - 21:47
Фродо,
Ну если ты торчишь на СЗ, то волей-неволей придется принимать тамошние правила игры. Анкет-то тысячи, море рож...это на улице ты сразу можешь произвести впечатление, а тут....Как выделиться? Вот и формируются критерии безупречной анкеты). Обязательный безудержный оптимизЬм и радость бытия на лице, разные страны на заднем плане и страстное желание показываться, показываться и показываться ). Из серии "мир в котором я живу называется мечтой, хочешь я тебя с собой возьму, а хочешь поделюсь с тобой". Я таких в Москве постоянно вижу - туристов и приезжих и все, даже взрослые, делая фотки изображают на камеру конвульсии от счастья и по-детски округляют глаза от любой букашки. Эмоции - все, пипл хавает.) Так что если бы я в свое время решил завести свою страничку, то пришлось бы заниматься и этим, несомненно, никуда не денешься.
зы А где красивые мужчины, почему опять один треп? Уже и подрочить давно не на кого...;)
Сообщение отредактировал Stesh: 22 апреля 2017 - 21:51
Отправлено 22 апреля 2017 - 22:46
Собственно сабж.
Тема вынесена из комментариев.
Отправлено 22 апреля 2017 - 22:51
Информация без обработки не имеет никакой ценности. Поэтому богатый личный опыт сам по себе не стоит ничего.
А вот широкий кругозор, предполагает обработанную индивидом информацию, что имеет какую-то ценность.
Отправлено 23 апреля 2017 - 04:09
Заниматься дайвингом, роуджампингом, играть на гитаре, кататься на мотоцикле, спускаться на лодке по реке и ночевать на скалистых выступах, но если ты не умеешь об этом красиво рассказывать (так, что собеседник в своем воображении переносився в твое событие) то никакой широкий кругозор тебе не поможет.
Вчера описывал ситуацию девочке как я ходил за хлебом - девочка долго смеялась и местами переживала за котенка, которого я иногда подкармливал на улице.
Подобной историей вызвал доверие и кинестетика начала получаться.
P.S: если бы ты не ленился, а прочитал в рмэс 1.0 про типы людей и как доносить им информацию, то подобных вопросов у тебя не возникло бы.
Сообщение отредактировал 38th: 23 апреля 2017 - 04:11
Отправлено 23 апреля 2017 - 09:12
P.S: если бы ты не ленился, а прочитал в рмэс 1.0 про типы людей и как доносить им информацию, то подобных вопросов у тебя не возникло бы.
Это к кому коммент?)
Отправлено 23 апреля 2017 - 09:27
Широкий кругозор - это что конкретно имеется в виду?
Опыт всегда более значим, чем определенные знания!
Это не только к знакомствам применимо, но и в целом по жизни!
Но в любом случае развиваться, узнавать что-то новое, интересоваться разными вещами - положительное влияние оказывает)
P.S Насчет путешествий - только ЗА! Это просто круто и всё! И тут даже не нужно что-то пояснять)
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 23 апреля 2017 - 09:30
P.S Насчет путешествий - только ЗА! Это просто круто и всё! И тут даже не нужно что-то пояснять)
Многим это просто не дано.
Отправлено 23 апреля 2017 - 09:40
Многим это просто не дано.
Почему не дано?
Многим просто не интересно возможно. Есть же "домоседы", но у них наверняка другие увлечения.
А если ты про деньги... ну я считаю пару раз за год куда-то съездить это не запредельные суммы. Зато эмоции, впечатления...
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 23 апреля 2017 - 09:59
Во Фродо настаивает что чтения книг достаточно.Широкий кругозор - это что конкретно имеется в виду?
Опыт всегда более значим, чем определенные знания!
Это не только к знакомствам применимо, но и в целом по жизни!
Но в любом случае развиваться, узнавать что-то новое, интересоваться разными вещами - положительное влияние оказывает)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0