Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Куда катимся? Нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#16 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2017 - 20:48

Мужики, ещё такой вопрос. Ну, скажем, сейчас я к ней "остыну", буду вести себя с ней менее нежно и более самодостаточно. У неё возникнет резонный вопрос: "почему ты охладел ко мне? Ты изменился, ведёшь себя не так как раньше" и прочее.

Как лучшего всего отвечать на такое ? Чтобы не подставиться, но и совсем не перегнуть

ой, да брось ты, перестань. Это тебе показалось (улыбаешься и целуешь)

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#17 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2017 - 20:51

Мужики, ещё такой вопрос. Ну, скажем, сейчас я к ней "остыну", буду вести себя с ней менее нежно и более самодостаточно. У неё возникнет резонный вопрос: "почему ты охладел ко мне? Ты изменился, ведёшь себя не так как раньше" и прочее.

Как лучшего всего отвечать на такое ? Чтобы не подставиться, но и совсем не перегнуть

Ответь: да ничего не изменилось, беби, тебе кажется. Вопрос будет исчерпан. А вообще он еще и не был задан, скорее всего ожп твоих "изменений" просто не заметит. 

• 2
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#18 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2017 - 20:57

Баланс и доплата в отношениях.
У вас баланс не на твоей стороне. И быстро это не изменится. Поэтому вкладываться в этих отношениях надо БОЛЬШЕ ТЕБЕ. Точка. Не будет тут никакого равенства.

Будешь "остывать" - только хуже сделаешь. Зачем лодку раскачивать?

Повторюсь - она может раскрыться со временем когда привыкнет к стабильности в отношениях. Но не факт.

Ну блин, она же тебе сразу озвучила свои страхи и тараканы...а теперь ты хочешь на эьих страхах играть?
[ сказала, чтобы я ей ничего не обещал, потому что она когда-то уже обожглась.]
[Чуть что не так: "ну все, наверно нам придётся расстаться" либо "наверно это наше последнее свидание".]

и тут ты собираешься делать именно то от сего она и защищается своей отрешенностью
[Мужики, ещё такой вопрос. Ну, скажем, сейчас я к ней "остыну", буду вести себя с ней менее нежно и более самодостаточно. У неё возникнет резонный вопрос: "почему ты охладел ко мне? Ты изменился, ведёшь себя не так как раньше" и прочее.]
  • 0

Скрытый текст

#19 espada5

espada5
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 апреля 2017 - 21:36

Повторюсь - она может раскрыться со временем когда привыкнет к стабильности в отношениях. Но не факт.

Вот и я про то же - что не факт. Да и непонятно, что значит "со временем". Это понятие слишком растяжимое.

Сейчас я чувствую, что она в более выигрышном положении. Я о ней думаю часто, она обо мне скорее всего нет. Если мое поведение было бы правильным, я бы не стал здесь писать. Значит надо что-то менять. А продолжать в том же духе в надежде, что она станет "шелковой"... Не думаю, что это в итоге к этому и приведет.

• 0

#20 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2017 - 21:39

Поскольку что конкретно на уме у твоей телочки не известно, то самое лучше что ты можешь автор делать - это работать со своим умом. То бишь понижать значимость, просто тем, что займешься собой, новым увлечением или старым. Начнешь больше времени уделять этому увлечению. Так, чтобы твое внимание действительно было в нём.

Тогда возможно (никто толком не знает), сработает "маятник" и у неё случится откат в твою сторону. Может и не случиться.

Но даже если случится, не нужно сразу на это реагировать.

Поэтому включать "мороз" просто так не надо. Включай его не дрочевом (думанием о ней или как там лучше отморозиться), а посредством конкретной замены на нормальный какой-то интерес. Идеально, конечно, если этот интерес будет тебя повышать в собственных глазах (тобишь не игры, не бухло и тд) Поверь, тебе самому будет легче и отношения могут выправиться сами таким образом. И ебать себе мозги лишний раз не будешь. Используй накопленный опыт местных.

Сообщение отредактировал ishli: 20 апреля 2017 - 21:41

• 2

#21 espada5

espada5
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 апреля 2017 - 22:32

Всех понял, спасибо

• 0

#22 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2017 - 22:37

тебе куда спешить со временем? Трахать дают - вот и радуйся. Гарантий тебе никто нигде не даст.

Конечно она в в выирышном положение. И долго еще будет в таком положении, потому что на нее больше спрос, чем на тебя на "рынке отношений".
Вот когда станешь финансово и морально готовым к созданию семьи - тогда другое положение будет.

ты сделай вначале что то что б убрать ее заморочки которые она озвучила, а потом уже смотри.

Сможешь давать ей то что она хочет (стабильность и веселье) - будешь получать то что хочешь ты .
Просто требовать - бесполезно
  • 2

Скрытый текст

#23 Dima-Dinamo

Dima-Dinamo
  • Перцы
  • 26 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 21 апреля 2017 - 08:24

Держи при себе монету на всякий пожарный. Когда речь зайдет о расходе, только конкретно расход а не ваши игры в ромашку - достань монету, спроси орел/решка и бросай. Орел расходимся, решка - даем отношениям еще один шанс. Даже если разойдетесь - ее это очень зацепит, будет крышеснос - для тебя это будет лучший вариант, поверь.

Sent from my GT-N8000 using Пикапфорум mobile app
  • 2

#24 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2017 - 09:30

Держи при себе монету на всякий пожарный. Когда речь зайдет о расходе, только конкретно расход а не ваши игры в ромашку - достань монету, спроси орел/решка и бросай. Орел расходимся, решка - даем отношениям еще один шанс. Даже если разойдетесь - ее это очень зацепит, будет крышеснос - для тебя это будет лучший вариант, поверь.

теперь осталось научиться кидать монетку так, чтобы всегда выпадало решка)
  • 2

#25 espada5

espada5
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 апреля 2017 - 11:52

ты сделай вначале что то что б убрать ее заморочки которые она озвучила, а потом уже смотри.
Сможешь давать ей то что она хочет (стабильность и веселье) - будешь получать то что хочешь ты .
Просто требовать - бесполезно

Ну кстати здравый смысл в этих словах есть, убедил. Одно другому не мешает: можно давать ей веселье и при этом заинтересовывать ее, становиться тем парнем, с которым она захочет быть чаще. В сумме должно дать эффект

Радикально) взял на заметку. Спасибо за идею
  • 0

#26 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2017 - 12:01

А зачем ты решил остыть, охладеть и убрать нежность? Ты пойми, что БЗ - это  не кто на кого больше хуй положит, нет. От того, что ты покажешь ей, что тебе на нее похуй, для неё ты лучше не станешь. Ты попросту понизишь еще сильнее свою значимость, потому что "дальше" работает только тогда, когда ты очень значим и ценен для партнера.

И почему ты все пытаешь набрать значимости за счет попыток стать гнусной какашкой? Вот ты все ебешь ей мозги, обижаешься, теперь решил демонстративно быть "менее нежным" - нахуя? Хочешь чтобы тебя слили? Ты пойми, что для повышения собственной значимости нужно самому становиться лучше, повышать качество отношений, а не наоборот. Тебе необходимо перестать ей ебать мозги, перестать пытаться рулить словами типа "люби меня" или "проявляй инициативу". Тебе необходимо перестать обижаться на каждый пук девочки, быть легче, веселее, интереснее. И тебе нужно наполнить свою жизнь чем то помимо девушки, чтобы у тебя были какие то свои дела, увлечения. А не так, как ты хочешь демонстративно класть на неё хуй, а самому дома сидеть и страдать-дрочить, пуская слезу.

Пойми, что твоя цель - это повысить собственную значимость. А ты пытаешься делать дальше, презентуя какашку, и понижать её значимость, наебывая самого себя что мол "да мне на неё похуй". Понизить значимость девочки можно только через т10д, так что не нужно показушно "охладевать", не поможет.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 апреля 2017 - 12:06

• 0

#27 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2017 - 12:52

начало конца. увы. все так у всех и начинается.

девушка очень быстро осознает, что с ровесниками ловить-то нечего. это в фильмах сопливые романтики смотрятся круто. а в жизни таких сливают очень быстро.

тебя сольют еще до первых дней лета. так что говори, не говори, меняйся, не меняйся - похуй. тут уже первый кусок домино лег. а в конце этого слив.

услышал, что хочет быть со мной, но не хочет серьёзных отношений. На что я ей ответил, что не хочу встречаться для потрахушек без обязательств или просто провести время, это я могу сделать и без неё, а мне нужна девушка и полноценные отношения.

у вас априори не могут быть серьезные отношения.

• совместный быт
  • совместные дети
  • совместная ипотека

вот это серьезные отношения. а то, что ты себе представляешь - хуйня.

п.с. и да, я понимаю почему ты хочешь серьезные отношения. подсознательно для такого мальчика, у кого секс бывает по праздникам это способ получить монополию на секс и страховку от измен. мол "у нас же все серьезно. измены тут невозможны". но должен тебя огорчить. гарантии не будет. тебе это уже сама девушка говорит, когда не соглашается на серьезные отношения. по сути она оставила за собой право на измену. и может легко сказать тебе, что изначально она и не соглашалась на серьезные отношения.

• 2

#28 espada5

espada5
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 апреля 2017 - 13:46

FrankDrebin, да, до меня дошло) Своевременно осадил меня
  • 0

#29 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2017 - 14:13

Правилно тебе выше написали- не пытайся искусственно повысить значимость пофигизмом к ней. Они это чувствуют. Прокачивай себя. Если она - твоё, то будет с тобой. Если - нет, то ничего тут не поделать и не надо из этого трагедию делать. Мир не вращается вокруг ОЖП. Держи голоу в холоде и не раскисай!

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#30 espada5

espada5
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 апреля 2017 - 15:48

Всем спасибо, всех услышал)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2