Мужики, ещё такой вопрос. Ну, скажем, сейчас я к ней "остыну", буду вести себя с ней менее нежно и более самодостаточно. У неё возникнет резонный вопрос: "почему ты охладел ко мне? Ты изменился, ведёшь себя не так как раньше" и прочее.
Как лучшего всего отвечать на такое ? Чтобы не подставиться, но и совсем не перегнуть
А зачем ты решил остыть, охладеть и убрать нежность? Ты пойми, что БЗ - это не кто на кого больше хуй положит, нет. От того, что ты покажешь ей, что тебе на нее похуй, для неё ты лучше не станешь. Ты попросту понизишь еще сильнее свою значимость, потому что "дальше" работает только тогда, когда ты очень значим и ценен для партнера.
И почему ты все пытаешь набрать значимости за счет попыток стать гнусной какашкой? Вот ты все ебешь ей мозги, обижаешься, теперь решил демонстративно быть "менее нежным" - нахуя? Хочешь чтобы тебя слили? Ты пойми, что для повышения собственной значимости нужно самому становиться лучше, повышать качество отношений, а не наоборот. Тебе необходимо перестать ей ебать мозги, перестать пытаться рулить словами типа "люби меня" или "проявляй инициативу". Тебе необходимо перестать обижаться на каждый пук девочки, быть легче, веселее, интереснее. И тебе нужно наполнить свою жизнь чем то помимо девушки, чтобы у тебя были какие то свои дела, увлечения. А не так, как ты хочешь демонстративно класть на неё хуй, а самому дома сидеть и страдать-дрочить, пуская слезу.
Пойми, что твоя цель - это повысить собственную значимость. А ты пытаешься делать дальше, презентуя какашку, и понижать её значимость, наебывая самого себя что мол "да мне на неё похуй". Понизить значимость девочки можно только через т10д, так что не нужно показушно "охладевать", не поможет.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 апреля 2017 - 12:06