Ссора, общение, как вырулить?
Отправлено 17 апреля 2017 - 12:54
кто тебе сказал что она работает на износ?вероятнее с Василием изнашивается, а тебе втирает что строит карьеру и поэтому поздно домой приезжает.
нужны факты?
займись тфн'ством - съезди на работу, да увидишь с кем она после смены карьеру строит))
Отправлено 17 апреля 2017 - 12:57
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 17 апреля 2017 - 12:58
Автор на собственном опыте хочет выяснить, что могут скрывать девушки, о чем н и догадываться не мог ;))
Отправлено 17 апреля 2017 - 13:02
Ладно парни, спасибо за советы, отпишусь после, как и что пройдет.
Отправлено 17 апреля 2017 - 13:06
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 17 апреля 2017 - 13:12
Она все видела, что я 1 без нее отлично провожу время и не сижу домаПозвал девушку в кино, она не смогла. За это обиделся и сидел на выходных
дрочилсоздавал видимость "отличного времяпрепровождения". И как ты это ей показывал? Фоточки с цитатами вконтактике постил про так как тебе весело без неё? Детский сад.
Какая бы не была тяжелая работа - при желании девушка/парень всегда найдет время для встречи и секса. Так что работа тут не при чем - просто повод. И да, если бы у неё было бы больше свободного времени, то попросту раньше бы начала гулять по свиданкам с другими омп.
Отправлено 17 апреля 2017 - 13:34
Соглашусь с Фрэнком - даже в адски плотном графике девушка найдет время для времяпрепровождения и секса с парнем, который дает ей эмоции. Для нее это жизненно необходимо.
У меня не раз были моменты, когда я сам девушкам говорил "ну ты же устала после работы, отдохни", она в ответ "да ладно, мы же отдыхать будем". Хотя там реально график был по 12 часов с одним выходным в неделю ))
Отправлено 17 апреля 2017 - 15:07
Она все видела, что я 1 без нее отлично провожу время и не сижу домаПозвал девушку в кино, она не смогла. За это обиделся и сидел на выходных
дрочилсоздавал видимость "отличного времяпрепровождения". И как ты это ей показывал? Фоточки с цитатами вконтактике постил про так как тебе весело без неё? Детский сад.
Какая бы не была тяжелая работа - при желании девушка/парень всегда найдет время для встречи и секса. Так что работа тут не при чем - просто повод. И да, если бы у неё было бы больше свободного времени, то попросту раньше бы начала гулять по свиданкам с другими омп.
нет, это было видно в хистори в инсте.
Отправлено 17 апреля 2017 - 15:10
Это одно и то же ;))
Отправлено 17 апреля 2017 - 15:11
Отправлено 17 апреля 2017 - 15:47
В общем и целом когда партнер на тебя "обиделся" и спецом игнорирует, наполняя "инсту" классным своим времяпрепровождением, тогда у нормального человека возникнет только одно желание - послать такого партнера на хуй. Что в общем и сделала ожп. Ведь очевидно, что обижаться из-за ерунды, а потом еще за это мстить - это глупо, не зрело и приведет только к понижению уровня доверия и твоей значимости.
Нормально еще сделать игнор 1) если ты его делаешь за дело, за конкретный косяк. А не за то, что ты обиделся из-за ерунды. 2) если ты держишь игнор и классно проводишь время, то делай это для себя, а не на показуху в инсте. Такое хвастовство вызывает у взрослого человека только насмешку.
Вот если вы расстались, и через полгода она увидит в инсте как ты загорелый и накаченный с офигенной девочкой играешь в бичбол на побережье океана - это одно (и тут она побежит тебя возвращать). А сидеть дрочить и обижаться на свою девочку из-за кино, создавая видимость в интсе, нихуя не круто.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 апреля 2017 - 15:54
Отправлено 17 апреля 2017 - 16:02
В общем и целом когда партнер на тебя "обиделся" и спецом игнорирует, наполняя "инсту" классным своим времяпрепровождением, тогда у нормального человека возникнет только одно желание - послать такого партнера на хуй. Что в общем и сделала ожп. Ведь очевидно, что обижаться из-за ерунды, а потом еще за это мстить - это глупо, не зрело и приведет только к понижению уровня доверия и твоей значимости.
Нормально еще сделать игнор 1) если ты его делаешь за дело, за конкретный косяк. А не за то, что ты обиделся из-за ерунды. 2) если ты держишь игнор и классно проводишь время, то делай это для себя, а не на показуху в инсте. Такое хвастовство вызывает у взрослого человека только насмешку.
Вот если вы расстались, и через полгода она увидит в инсте как ты загорелый и накаченный с офигенной девочкой играешь в бичбол на побережье океана - это одно (и тут она побежит тебя возвращать). А сидеть дрочить и обижаться на свою девочку из-за кино, создавая видимость в интсе, нихуя не круто.
благодарю за ответ!
Отправлено 17 апреля 2017 - 16:35
Господа, я заметил такую странную закономерность: как правило, весной дамы тактично (а некоторых и не очень) сливают своих джентельменов. Что на форуме, что на примере знакомых.
Автор, 99% кто-то маячит у нее или появился уже.
Я тут немного воздушные замки порушу:
Не утверждай, что ты очень уверен, что никого нет. Не будь наивен.
У меня СО с коллегой по работе третий год. Из них больше года она замужем. До свадьбы была три года в отношениях.
Секс с ней 1-2 раза в неделю.
Отправлено 17 апреля 2017 - 16:51
по весне чаще расходимся, к зиме сходимся - прямо как у животных:)Господа, я заметил такую странную закономерность: как правило, весной дамы тактично (а некоторых и не очень) сливают своих джентельменов. Что на форуме, что на примере знакомых.
Автор, 99% кто-то маячит у нее или появился уже.
Я тут немного воздушные замки порушу:
Не утверждай, что ты очень уверен, что никого нет. Не будь наивен.
У меня СО с коллегой по работе третий год. Из них больше года она замужем. До свадьбы была три года в отношениях.
Секс с ней 1-2 раза в неделю.
Отправлено 17 апреля 2017 - 16:55
Ну правильно - зимой под одеялом со своим самоваром можно погреться, даже если и мозгом подрочивать иногда, а весной уже новых эмоций хочется, легкости бытия и сознания ;))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0