Отправлено 17 апреля 2017 - 01:14
Отправлено 17 апреля 2017 - 10:59
Автор, я не говорю что измены это плохо или хорошо, но в столь юном возрасте опыт тебе многократно полезнее набирать. Ты же в 21 не собираешься жениться?
А при твоем подходе ты несмотря на адекватность потенциальный ловец ПЗРа :)
Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)
Отправлено 17 апреля 2017 - 11:12
Пошлешь ее в лоб - отхватишь.
Будешь плавно сокращать общение - есть вероятность что пройдет без последствий
Отправлено 17 апреля 2017 - 12:31
Ну в чем проблема - не хочешь ее, тогда встреться на нейтральной территории и за чашечкой чая скажи, что тебе с ней было хорошо, но лучше просто сохранить хорошие приятельские отношения, и ты рад что помог ей отвлечься от предыдущих отношений, но с твоей стороны это тоже была минутная страсть. Главный совет - взрослеть. У взрослых мужиков подобные проблемы решаются словами с правильными акцентами и фреймами.
Отправлено 17 апреля 2017 - 12:54
Мне одному интересно, почему эта тема в разделе отношаемся?)
Она тебя зовет еще раз? Так просто откажи и все, в чем проблема?
Отправлено 17 апреля 2017 - 17:30
Всем спасибо, начал решать, в принципе почти все были здесь правы, что я просто в ситуации не разобрался и дал слабину + без опыта в таких замесах
Автор, я не говорю что измены это плохо или хорошо, но в столь юном возрасте опыт тебе многократно полезнее набирать. Ты же в 21 не собираешься жениться?
А при твоем подходе ты несмотря на адекватность потенциальный ловец ПЗРа :)
Не собираюсь, просто уважаю и люблю человека, не хочу больше толкать по пьянке себя на слабости, совесть - сука
Отправлено 17 апреля 2017 - 17:35
Ваниль и прочее "люблю" явный показатель отсутствия опыта в любом возрасте )) Сейчас ты не поймешь этого, поэтому разруливай и наслаждайся ЛТР. Осознание придет позже.
Отправлено 17 апреля 2017 - 22:44
Ваниль и прочее "люблю" явный показатель отсутствия опыта в любом возрасте )) Сейчас ты не поймешь этого, поэтому разруливай и наслаждайся ЛТР. Осознание придет позже.
думаю, ты прав, да, надо разрулить
Отправлено 17 апреля 2017 - 23:30
секс-онли это тоже отношения.Мне одному интересно, почему эта тема в разделе отношаемся?)
Она тебя зовет еще раз? Так просто откажи и все, в чем проблема?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0