Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

А нужна ли такая девушка?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#16 PowerLifterKRG

PowerLifterKRG

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 15 апреля 2017 - 17:52

Не знаю на сколько адекватно прозвучит, но подкатывающему к ней МЧ в случае чего я и нос разбить могу, но будет ли от этого толк?

так и вижу, как 21 летний лошок дает мне в нос, когда я подкатываю к 19 летней бабе )

еще раз. то что она дала такому лоху не значит, что взамен придет еще один лох. все наоборот. она попробовала все эти ванильные "вместе навсегда", "с любымим и в шалаше рай", "счастье не в деньгах" и пришла к выводу, что это все хуйня. нужно выбирать перспективного мужика.

поверь, следующий ее парень будет 25 лет и намного круче тебя.

Ну вообще я КМС по боевому самбо и пауэрлифтингу, так что утверждать подобное на твоем месте не зная человека я бы не стал. 

• 0

#17 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2017 - 19:36

Не знаю на сколько адекватно прозвучит, но подкатывающему к ней МЧ в случае чего я и нос разбить могу, но будет ли от этого толк?

так и вижу, как 21 летний лошок дает мне в нос, когда я подкатываю к 19 летней бабе )

еще раз. то что она дала такому лоху не значит, что взамен придет еще один лох. все наоборот. она попробовала все эти ванильные "вместе навсегда", "с любымим и в шалаше рай", "счастье не в деньгах" и пришла к выводу, что это все хуйня. нужно выбирать перспективного мужика.

Ну вообще я КМС по боевому самбо и пауэрлифтингу, так что утверждать подобное на твоем месте не зная человека я бы не стал. 

А при чем тут самбо по отношению к тому что тебя сливают. И сливают не потому что ты там когда то не приехал к ней а потому что ожп малолетка и ты ей надоел, хочется нового парня и он у нее будет.

А как скоро будет у тебя новая девушка большой такой вопрос

И да, за побои сажают при чем сажают хорошо так. Держи свое самбо при себе.

Сообщение отредактировал Pointman: 15 апреля 2017 - 19:37

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#18 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2017 - 19:49

Живем в разных общагах и из-за этого решили снять квартиру. Платил за всё я, содержал её я, она немного что-то покупала, потому что не богатая семья, готовила, убирала. Денег у меня не так много, и продолжать снимать хоть и хотелось, но соло я такое не потяну, а работать она отказалась. 

Автор, а вы вообще когда "решили снять квартиру" обговаривали совместную жизнь-то вместе!?
Ты изначально был в курсе, что всё пойдет за твой счет? Или как?
Ты же знал, что она не работает! Денег толком нет!
Нафига ты решился снимать жильё за свой счет, тем более с ОЖП которую "без году неделю" знаешь!??

Сейчас 2 недели как переехали обратно в общаги. В первый день я забухал с друганами, и не встретился с ней вечером, хоть и обещал (о чем очень пожалел). 

После этого дня она сильно переменилась. Сказала, что более не будет переживать из-за встреч, общения и т.п.

Я думаю, твоя пьянка это лишь повод отдалиться! Она переменилась от того, что бесплатную жилплощадь потеряла!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#19 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2017 - 08:51

ты долбаеб :)

еще раз. ты 21 летний мальчик. МАЛЬЧИК. возможно и самбо-хуямбо. но ты мальчик. ни денег, ни связей, ни авторитета.

пару ударов по почкам ментами и ты паинка. а все так и произойдет если ты кого-то бить будешь.

у тебя тупо не хватит смелости дать по носу мужику, который выйдет из Х6 и подкатит к твоей бабе. понимаешь?

• 2

#20 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2017 - 09:29

А нужна ли такая девушка?

Если возникают такие вопросы, то дело шляпа. 

Это из того же разряда. " А нужна ли мне такая работа, а нужна ли мне такая машина". 

Нет не нужна.

• 1

#21 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2017 - 15:35

Как КМС по БС и пауэрлифтингу может быть таким лохом с девушкой? Все спортики, которых знаю, самцы, у которых никогда не бывает проблем с девушками. Если это на самом деле так, то у тебя должно быть спортивное тело и охуенная уверенность в себе, а это бабам нравится. Либо твоя девушка как минимум, мисс университет, у которых таких как ты, как грязи, но это вряд ли. Что то здесь не так.
  • 1

#22 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2017 - 15:38

еще раз. на форексе торгуют многие. разбогатели десятки.

спортом занимаются многие. красивое тело (ВС) имеют единицы.

а КМС видимо раздают, как статус "перец" на этом форуме.

• 0

#23 PowerLifterKRG

PowerLifterKRG

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 17 апреля 2017 - 01:20

Сомневаюсь, что к такой девочке подкатит мужик на х6. Я спортик. Высокий, широкоплечий, но тело не как у бодибилдера. Может показаться всё это еще более странным, но в основной своей профессии я музыкант. Со спортом серьезным завязал в угоду музыка (там мышцы зажимаются, а в музыке пластика нужна), но навыки остались, хоть тело и не такое крепкое. 

Я всегда был адекватным человеком и прекрасно понимаю, что махать кулаками вариант только при самозащите и то не всегда. Я имел ввиду, что не стоит усмехаться надо мной, мол мне 21 и я нихуя сделать не смогу в плане физики. 

Да, я нищеброд по понятиям взрослого мира, но по понятиям студентов (не центральных городов) я весьма обеспечен. Сам факт того, что у меня хватило денег, пусть даже на месяц полностью оплатить квартиру и содержать девушку что-то я думаю да говорит о моем благосостоянии. 

Да, парень я не из тех, кому все в делах любовных давалось хорошо. Да даже сам факт того, что я ссусь потерять нынешнюю пассию не из-за того, что я её люблю больше жизни, а из-за того что не хочу остаться один - многое говорит о моей успешности с ОЖП. 

Я на форуме не давно, и мне реально интересно перенять опыт более старших и продвинутых людей. Стандартные наставления вроде: учись и всё будет хорошо, занимайся спортом и всё будет хорошо - как то не сработали. Надоело это всё. Нужно что-то менять в своем поведение и мировоззрение.

• 0

#24 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 07:19

ты долбаеб :)

не нужно принимать боевую стойку и всем доказывать какой ты крутой. ты обычных лох. не хуже, не лучше. и твой спорт и твоя музыка хуйня.

но прелесть в том, что ВСЕ ТАКИМИ БЫЛИ. нельзя в 20 лет быть альфой. это приходит со временем и с опытом.

тебе сказали, что тебя слили. еби пока дает. скоро и этого не станет.

ты лох, потому что

Я боюсь, что расставшись с ней не смогу найти другую девушку в короткие сроки.

До нее я провел 1.5 года без отношений и примерно год без секса.

Кстати в плане секса у меня огромное кол-во комплексов.

По жизни не везло с девушками и по сути это мои первые отношения с постоянным сексом.

• 0

#25 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 22:46

Сам факт того, что у меня хватило денег, пусть даже на месяц полностью оплатить квартиру и содержать девушку что-то я думаю да говорит о моем благосостоянии.

Ты прикалываешься что ли?

На месяц хватило денег и что же это говорит о твоём благосостоянии, интересно?) 

Сама фраза смешная. На месяц хватило полностью оплатить квартиру))

Ты на мои вопросы не ответил в посте #18, тебе видимо более интересно доказать Диванному-теоретику, что ты не лох)

А я тебя спрашивал о более важных вещах, касаемо твоей темы! Суть спрашивал!

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#26 Правда Матка

Правда Матка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 23:13

Сам факт того, что у меня хватило денег, пусть даже на месяц полностью оплатить квартиру и содержать девушку что-то я думаю да говорит о моем благосостоянии. 

Это за полтора года ты накопил 25 тысяч рублей, которые тупо просрал за месяц? Лучшеб одежду новую купил, а подругу эту ёб бы в общаге. Накуя тебе играть "в семью", еще успеешь.

Сообщение отредактировал Правда Матка: 17 апреля 2017 - 23:13

• 0

#27 PowerLifterKRG

PowerLifterKRG

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 17 апреля 2017 - 23:41

Ну на квартиру я копил не пол года, а снял как нефиг делать, просто мазался долго. Я по натуре довольно жадный человек. Изначально я знал, что и за нее придется платить, но не думал, что так дорого. Короче встрял примерно тысяч на 40, что конечно пошатнуло сейчас мое положение, но не так что бы очень.

Зачем снимал? Ну интерес был какого это. Как по мне это вложение денег в опыт, а толку от него на много больше, чем от шмоток, как предлагает Правда Матка. По крайней мере я теперь знаю какого это жить с девушкой, и во сколько это примерно обходится. Решил для себя, что в чем то это и хорошо, а в чем то и не очень и в ближайшее время в подобные авантюры встревать не планирую. Разве что всё на пополам, и то раз так 10 подумаю.

Сегодня мне моя ОЖП заявила, что хочет что бы я ей подарил золотую цепочку с кулоном, от чего я мягко говоря охуел! 4 месяцев то не вместе, сама с мухосранска какого-то и такие заявы: шоколадки и цветочки это конечно хорошо, но я не вижу смысла в подарках которые просто съедаются и всё, а когда тебе дарят одежду или бижу - ты думаешь о человеке каждый раз, когда ты это носишь.

В чем то я конечно согласен, но подарки такого рода я хоть и могу позволить, но тупо не хочу.

Реально склоняюсь уже к поиску другой пассии не кидая эту (для подстраховки). Ибо отношения, когда постоянно просят и нихрена в замен не дают - как то не комельфо. Тут уже слишком очевидно, что меня пользуют, хоть и в душе пытаюсь ее оправдать.

• 0

#28 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 00:03

А трахаться то ты хочешь? или забыл?
< По жизни не везло с девушками и по сути это мои первые отношения с постоянным сексом.>
Вот тебе и равноценный обмен ))

и как ты собрался одновременно других искать в твоей ситуации? Деньги на свидания? деньги на место для секса?
думаешь дешевле будет?

Сообщение отредактировал bozored: 18 апреля 2017 - 00:04

• 0

Скрытый текст

#29 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 00:04

Ты молод и безопытен, а, главное, не зрел. Поэтому совет один - взрослей. Для этого прекращай этот бесперспективняк.

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

#30 PowerLifterKRG

PowerLifterKRG

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 18 апреля 2017 - 00:27

Сводить в кино, подарить цветы и т.п. выйдет соток в 5 не больше, а подобные подарки тысяч в 5 встрянут. Явно дешевле будет, тем более что деньги у меня есть) 

Буду думать и смотреть что будет. Я в принципе уже как то морально готов, что вероятность разрыва СО крайне велика. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0