Ну на квартиру я копил не пол года, а снял как нефиг делать, просто мазался долго. Я по натуре довольно жадный человек. Изначально я знал, что и за нее придется платить, но не думал, что так дорого. Короче встрял примерно тысяч на 40, что конечно пошатнуло сейчас мое положение, но не так что бы очень.
Зачем снимал? Ну интерес был какого это. Как по мне это вложение денег в опыт, а толку от него на много больше, чем от шмоток, как предлагает Правда Матка. По крайней мере я теперь знаю какого это жить с девушкой, и во сколько это примерно обходится. Решил для себя, что в чем то это и хорошо, а в чем то и не очень и в ближайшее время в подобные авантюры встревать не планирую. Разве что всё на пополам, и то раз так 10 подумаю.
Сегодня мне моя ОЖП заявила, что хочет что бы я ей подарил золотую цепочку с кулоном, от чего я мягко говоря охуел! 4 месяцев то не вместе, сама с мухосранска какого-то и такие заявы: шоколадки и цветочки это конечно хорошо, но я не вижу смысла в подарках которые просто съедаются и всё, а когда тебе дарят одежду или бижу - ты думаешь о человеке каждый раз, когда ты это носишь.
В чем то я конечно согласен, но подарки такого рода я хоть и могу позволить, но тупо не хочу.
Реально склоняюсь уже к поиску другой пассии не кидая эту (для подстраховки). Ибо отношения, когда постоянно просят и нихрена в замен не дают - как то не комельфо. Тут уже слишком очевидно, что меня пользуют, хоть и в душе пытаюсь ее оправдать.