Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 27, а ей 21, как быть ? Она просто молчит.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2017 - 00:47

Сам дурак.
Учитывая возраст и статус - ты должен 100% вести свидани по своему.

Молчит - рассказывай сам. Напизди какой ты крутой, как много где был, как много чего делал. Перебирай темы - надо было найти контакт. Совсем тухло - говори о НЕЙ.

На свиданиях должны быть крышесносы подготовленные. Во время крышесносов - продвигаемся по прикосновениям поцелуям. До трех отказов на одном этапе.

Тупит - лапай наглее. Доводи до обсурда и будь готов ее высадить из машины.
Ну или в середине свидания спроси - "ну и хуле ты пришла?" "...тогда досвидания".

Ну и кинотеатр устраивать если нет никаких прогрессов на первом свидании - грубая ошибка.

Ну и кинотеатр устраивать если нет никаких прогрессов на первом свидании - грубая ошибка.

и нахрена ты ее повез в соседней город?
Мг бы как раз вывести разговор на "а мне с этого что будет?"

• 2

Скрытый текст

#17 Андрей26rus

Андрей26rus
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 апреля 2017 - 00:50

Сам дурак.
Учитывая возраст и статус - ты должен 100% вести свидани по своему.

Молчит - рассказывай сам. Напизди какой ты крутой, как много где был, как много чего делал. Перебирай темы - надо было найти контакт. Совсем тухло - говори о НЕЙ.

На свиданиях должны быть крышесносы подготовленные. Во время крышесносов - продвигаемся по прикосновениям поцелуям. До трех отказов на одном этапе.

Тупит - лапай наглее. Доводи до обсурда и будь готов ее высадить из машины.
Ну или в середине свидания спроси - "ну и хуле ты пришла?" "...тогда досвидания".

понял. 

• 0

#18 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2017 - 08:25

Была похожая ситуация, мне 26, ей 20. Познакомились в инстаграмме, на следующий день встреча. Вся свиданка прошла в одни ворота, т.е интерес проявлял только я, она даже не спросила чем я занимаюсь и кем работаю. Погуляли полчасика вдоль моря, посидели на берегу, поехали покатались на машине минут 15-ть. В итоге я не выдержал и отвез ее домой, на прощание обнял, телефон не взял. Потом в вк решил пригласить на вторую встречу - пошли отмазки.
Как потом уже выяснилось, девушка просто хотела за мой счет пожрать в ресторане или получить какие-то ништяки, а как парень я для нее был изначально неинтересен. Вообщем полчасика общения в живую и больше мы с ней ниразу не общались. Есть интерес - с тобой общаются, тебя целуют, с тобой спят. Нет интереса - тебя используют, получают ништяки.
Если ты видишь, что ты девушке неинтересен, не нужно много думать или переживать. Вокруг много других, кто проявит к тебе интерес.

Сообщение отредактировал NeverAlones: 09 апреля 2017 - 08:27

• 1

#19 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2017 - 09:13

Была похожая ситуация, мне 26, ей 20. Познакомились в инстаграмме, на следующий день встреча. Вся свиданка прошла в одни ворота, т.е интерес проявлял только я, она даже не спросила чем я занимаюсь и кем работаю. Погуляли полчасика вдоль моря, посидели на берегу, поехали покатались на машине минут 15-ть. В итоге я не выдержал и отвез ее домой, на прощание обнял, телефон не взял. Потом в вк решил пригласить на вторую встречу - пошли отмазки.

пора повышать свой уровень!

если на первом свидании девушка не задает ответные вопросы, то НЕ НАДО продолждать общение. встаешь, оплачиваешь счет и уходишь.

не отвозишь домой. не провожаешь. не прощаешься. не объясняешь свои действия.

ТЫ:

- а ты чем занимаешься по жизни?

ОНА:

- я продавец в магазине.

короткий ответ. относложные ответы. ДА-НЕТ. отсуствие обратных вопросов. отсуствие улыбку (позитива). ШЛЕШЬ НА ХУЙ.

• 6

#20 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2017 - 19:13

К сказанному выше - никогда не планируй ЛТР до реальной встречи и общения, а лучше до секса ;))

Больше будешь встречаться с разными девушками, меньше будешь огорчаться, что очередной девушке из инстаграм ты не понравился.

Сообщение отредактировал Pilligrim: 10 апреля 2017 - 19:13

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

#21 Андрей26rus

Андрей26rus
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 апреля 2017 - 08:58

К сказанному выше - никогда не планируй ЛТР до реальной встречи и общения, а лучше до секса ;))

Больше будешь встречаться с разными девушками, меньше будешь огорчаться, что очередной девушке из инстаграм ты не понравился.

Теперь другая проблема, случайно начал переписываться со знакомой, написал к фотке солнечно выглядишь, она пишет спасибо - после я пишу  спасибо в карман не положишь, давай погуляем пойдем. Она  говорит давай и сбрасывает свои цифры. Звоню вечером, она не берет телефон, потом пишет извини пожалуйста я говорит уснула, думаю ладно, звоню на сл. день , слышу у нее сестра младшая плачет в телефон и она говорит щас занята я перезвоню позже и пропадает. Тоже думаю перезвоню сам на сл день и короче она трубу не берет потерялась. Я подумал чтобы шла она лесом. Или можно как то ее вызвонить ? А то начнет нос свой завышать вот названивает. Как бы это культурно и грамотно сделать.  

• 0

#22 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2017 - 09:12

ну и НАХУЯ брать телефон и звонить если девушка уже согласна на встречу?

тупо называешь место и время, получаешь согласие и едешь.

• 0

#23 Андрей26rus

Андрей26rus
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 апреля 2017 - 09:41

ну и НАХУЯ брать телефон и звонить если девушка уже согласна на встречу?

тупо называешь место и время, получаешь согласие и едешь.

ты сначала прочитай внимательно нахуя звонить. Вот именно назначить встречу, а если они говорит бля я занята перезвоню, потом не берет телефон. Или ты предлагаешь может у нее под домом стоять. )))) 

• 0

#24 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2017 - 09:53

ну и? удалось встретиться? а можно было тупо писать время и место. без разговорчиков.

п.с. нынче девушкам легче переписываться, чем общаться по телефону.

• 0

#25 Андрей26rus

Андрей26rus
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 апреля 2017 - 09:55

ну и? удалось встретиться? а можно было тупо писать время и место. без разговорчиков.

п.с. нынче девушкам легче переписываться, чем общаться по телефону.

нет естественно тел она хрен взяла, 3 раз я уже и звонить не хочу, будет думать что я без нее жить не могу . А там их мозг хрен поймешь. 3 день подряд звонить как то не очь будет наверное правильно. Или у кого какое мнение. 

• 0

#26 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2017 - 10:12

пора удалять номер!

• 0

#27 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2017 - 10:14

Не звони!Твой номер у нее есть,зачешется рогатка сама позвонит

Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
  • 0

#28 Андрей26rus

Андрей26rus
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 апреля 2017 - 10:26

да я вообще кадр , она не взяла я блять взял написал освободишься набери. ))) Это была ошибка. Хрен забью, надо будет позвонит тогда. Всем спасибо ребята. 

• 0

#29 Pavel39REG

Pavel39REG
  • Участник
  • 26 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 11 апреля 2017 - 10:38

да я вообще кадр , она не взяла я блять взял написал освободишься набери. ))) Это была ошибка. Хрен забью, надо будет позвонит тогда. Всем спасибо ребята. 

И нафиг ты написал сам знаешь, что навязываться не надо, 100% она тебе не перезвонит.

Неделю пережди, потом напиши как ни в чем не бывало, заинтересуй чем нибудь, а не сразу, давай встретимся. Ладно у меня не меньше 50% выходят на свиданку, хотя сам так грешу (обленился), но если их заинтересовывать то 99% точно выходят.

Сообщение отредактировал Pavel39REG: 11 апреля 2017 - 10:40

• 0

#30 Андрей26rus

Андрей26rus
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 апреля 2017 - 10:43

И нафиг ты написал сам знаешь, что навязываться не надо, 100% она тебе не перезвонит.

Неделю пережди, потом напиши как ни в чем не бывало, заинтересуй чем нибудь, а не сразу, давай встретимся. Ладно у меня не меньше 50% выходят на свиданку, хотя сам так грешу (обленился), но если их заинтересовывать но 99% точно выходят.

все проеб тогда я ее. ))) или есть вариант еще ? вряд ли походу 

Неделю пережди, потом напиши как ни в чем не бывало, заинтересуй чем нибудь, а не сразу, давай встретимся. Ладно у меня не меньше 50% выходят на свиданку, хотя сам так грешу (обленился), но если их заинтересовывать то 99% точно выходят.

все понял подожду, что нибудь придумаю. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0