на РМЭСе именно пикапа, думаю, не более 20-30% остальное - НЛП, личностный рост, байки тренерские итд.поэтому хочу спросить у знающих людей, на РМЭС учат исключительно пикапу?
Что делать? Boyfriend подался на РМЭС!
Отправлено 07 декабря 2004 - 10:25
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 07 декабря 2004 - 10:26
Уверенности нет, так как встречаться чаще 2 раз в неделю нет возможности, а теперь стали встречаться еще реже.Уверенные в себе девушки такие вопросы не задают
Отправлено 07 декабря 2004 - 10:28
если не было повода усомниться в неверности это еще не значит, что неверности не было. а вообще не слушай меня сегодня, я по утрам злая :) это не важно пошел он на РМЭС или не пошел. я не знаю. что он там ищет, ты не знаешь, никто, кроме него не знает. так что выводы делать бесполезно. возможно его действительно что-то не устраивает в ваших отношениях, а может это что-то другое. единственное, что ты можешь сделать - это ничего не делать. может из этого что-то и получится :)Хотя пока повода усомниться в неверности не было.
ЖЖ
Отправлено 07 декабря 2004 - 10:29
Этот парень пошел на РМЭС, так как его дефка его использовала, и он не мог поставить её на место робел. сейчас у него тихое семейное счастье. делай выводы.поэтому хочу спросить у знающих людей, на РМЭС учат исключительно пикапу?Скажи ты сама веришь что бы человек учился тому что он не собираеться использовать?
всего один?у нас в группе был один такой.
Хаха, в натуре сходи. Были ведь РМЭСы с девушками. Как легенду, я слышал о случае, когда девушка вслед за своим парнем записалась на РМЭС и все задания делала с ним в паре\команде :)автор, а ты тоже на РМЭС сходи :) забавная парочка получится
Отправлено 07 декабря 2004 - 10:30
Дервиш, ты гад :)) Это предательство :)не давать ему СЕЙЧАС практиковаться если он не попрактикуется за те несколько месяцев что идет РМЭС, дальше ему буит намного сложнее, а сам по себе РМЭС - это лишь база навыков и заряд ресурса )))
Отправлено 07 декабря 2004 - 10:31
Дервиш, я в восхищении! :)что я порекомендовал б сделать: не давать ему СЕЙЧАС практиковаться быть пиздатой. во всем. классный секс и все такое. если он не попрактикуется за те несколько месяцев что идет РМЭС, дальше ему буит намного сложнее, а сам по себе РМЭС - это лишь база навыков и заряд ресурса )))
ЖЖ
Отправлено 07 декабря 2004 - 10:31
Он или ты сидите в тюрьме и свиданки только по дням и часам? нет? Тогда ты просто придумываешь, потому что если есть желание, то и возможность всегда найти можно, а всё остальное отмазки, ты кого сейчас хочешь обмануть? Себя?Уверенности нет, так как встречаться чаще 2 раз в неделю нет возможности, а теперь стали встречаться еще реже.Уверенные в себе девушки такие вопросы не задают
Отправлено 07 декабря 2004 - 10:32
Ну хоть кому-то надо девушек защищать а то как мышки в ваших лапках. Дервиш, ну хоть один понимающий нашелся, спасибоДервиш, ты гад :)) Это предательство :)не давать ему СЕЙЧАС практиковаться если он не попрактикуется за те несколько месяцев что идет РМЭС, дальше ему буит намного сложнее, а сам по себе РМЭС - это лишь база навыков и заряд ресурса )))
Отправлено 07 декабря 2004 - 10:34
Отправлено 07 декабря 2004 - 10:35
А лапы то у меня о-гого (см аватар)Ну хоть кому-то надо девушек защищать а то как мышки в ваших лапках. Дервиш, ну хоть один понимающий нашелся, спасибо
Дервиш, ты гад :)) Это предательство :)не давать ему СЕЙЧАС практиковаться если он не попрактикуется за те несколько месяцев что идет РМЭС, дальше ему буит намного сложнее, а сам по себе РМЭС - это лишь база навыков и заряд ресурса )))
Отправлено 07 декабря 2004 - 10:37
Отправлено 07 декабря 2004 - 10:41
Ну вот теперь девченке остаеться одно пойти и повеситься:) Ну вы люди даете нет бы утешить, успокоить, ведь в принципе все в ее руках что она захочет то и будет. А вы сразу: Все тебя бросят!!!Trinity, пришло время поменять бойфренда.
Отправлено 07 декабря 2004 - 10:42
спасибо за ответ! Успокоилась...или сама себя успокоила....на РМЭСе именно пикапа, думаю, не более 20-30% остальное - НЛП, личностный рост, байки тренерские итд.
Отправлено 07 декабря 2004 - 10:44
ужо я то присмотрю..в тройке с ним бывалShen, я бы на твоём месте предложил Trinity за деньги присмотреть за её малышом. :)
Отправлено 07 декабря 2004 - 10:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0