Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Конкуренция за девушек

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 138

#16 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2017 - 17:23

Сравнивают женскую красоту и молодость с мужской т100б (там и статус и красота и положение)

Разницу в этом "компенсируют доплатой". Доплата это перетекание ресурса.
Не просто богатый, а делабщий подарки
Не просто с машиной, а готовый катать и помогать.
Не просто с квартирой, а готовый содержать.
Не просто спортивный, а готовый быть в роли ее личного тренера.
Не просто парень, а готовый жениться серьезно.

А роа страшная - это один из пунктов т100б. Его не нужно компенсировать если выбирать соответственно т100б.
  • 0

Скрытый текст

#17 Sturhamar

Sturhamar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2017 - 23:21

Я вижу два варианты: это увеличить количество девушек. Ну, то есть из 50 новых хотя бы 5 в момент окажутся свободными или хотя бы готовыми к новому парню. И да, смотреть на реакцию в моменте - дает телефон или приходит на встречу - уже плюс, несмотря ни на что (хотя была, которая дала номер, но потом "у меня есть парень"). И второй вариант - классический, самому развиваться. Улучшать то, в чем минусы. И, особенно, решить внутренние проблемы.

• 1

Говорят, у меня большой тлен.

#18 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2017 - 23:43

А мне очень нравится аналогия с рекламными кампаниями:
Есть два варианта, чтобы увеличить число заказов на сайте:
1) Увеличить количество посетителей (количество подходов к ожп)
2) Улучшить конверсию сайта (качество (т100б))

• 3

#19 Тот еще Казанова

Тот еще Казанова
  • Участник
  • 3 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 30 апреля 2017 - 05:27

Да ребятки. не надо слушать наше гнилое СМИ и государство. о том что женщины в нашей стране много мужчин мало и сидят не оттраханные и дадут любому кто более или менее. Эта наебаловка для тех у кого последний секс и отношения были в 2012 году, и кто в поля не разу. Я вообще склоняюсь к тому. что в больших городах мужчин больше чем женщин, т.к на заработки едут восновном мужчины, откиньте от сюда тех у кого с сексом и партнером нет проблем. откиньте всех крокодилов, и поросят у вас получиться на девять девченок десять ребят. Причем когда ОЖП говорит мужчин нет, она имеет не вас парни которые вкалывают у которых стоит член, и которые снимают жилье они про тех кто с телевизора с журналов и больших машин, которые смогут сделать ее неработающей. 

Мужики наши сами олени, дарят им всякую херню, работают на них таксистами, кормят их за свой счет причем зачастую без малейшего повода на секс. А вы думаете, они меж собой не общаються? И не в курсе всего происходящего? Цену на ОЖП устанавливает только сами мужчины, а отсюда недовольные их утячьи рожи, невызвоны, сливы и предложения подвести и.т.д

Сообщение отредактировал Тот еще Казанова: 30 апреля 2017 - 05:38

• 3

#20 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2017 - 20:23

Так если ты "крокодилов" отбрасываешь, почему им нельзя "нищебродов" отбрасывать?
все справедливо
  • 2

Скрытый текст

#21 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2017 - 00:31

Да ребятки. не надо слушать наше гнилое СМИ и государство. о том что женщины в нашей стране много мужчин мало и сидят не оттраханные и дадут любому кто более или менее. Эта наебаловка для тех у кого последний секс и отношения были в 2012 году, и кто в поля не разу. Я вообще склоняюсь к тому. что в больших городах мужчин больше чем женщин, т.к на заработки едут восновном мужчины, откиньте от сюда тех у кого с сексом и партнером нет проблем. откиньте всех крокодилов, и поросят у вас получиться на девять девченок десять ребят. Причем когда ОЖП говорит мужчин нет, она имеет не вас парни которые вкалывают у которых стоит член, и которые снимают жилье они про тех кто с телевизора с журналов и больших машин, которые смогут сделать ее неработающей. 

Мужики наши сами олени, дарят им всякую херню, работают на них таксистами, кормят их за свой счет причем зачастую без малейшего повода на секс. А вы думаете, они меж собой не общаються? И не в курсе всего происходящего? Цену на ОЖП устанавливает только сами мужчины, а отсюда недовольные их утячьи рожи, невызвоны, сливы и предложения подвести и.т.д

Ну хоть один прозрел.. Так оно и есть к сожалению. 

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#22 Jiji

Jiji
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 16 мая 2017 - 16:09

Я смотрю здесь ток одни цинники собрались оценивают человека по размеру кошелька - вполне вероятно не заработанного им же! Может все же по личностным качествам человек ценится - что умеет. что знает, как воспитан, насколько интересный собеседник. Может быть мужик с бабками но при этом дебил полнейший с таким тоже никто не будет рядом. Человек должен что то из себя представлять помимо денег. И в Лондон или Париж жить поехать с таким не всякая согласится - не надо всех под одну гребенку подгонять. Согласятся прежде всего с тем кто сам по себе интересный человек, а не мешок с деньгами.

• 0

#23 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2017 - 06:43

Может быть мужик с бабками но при этом дебил полнейший с таким тоже никто не будет рядом. 

За таких как раз у девушек борьба идет.

• 5

#24 Jiji

Jiji
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 17 мая 2017 - 11:30

да ты что? а чем же они им интересны ток бабками?

• 0

#25 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2017 - 12:00

да ты что? а чем же они им интересны ток бабками?

Дружище ты как будто последние 15 лет из дома не выходил))))

• 1

#26 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2017 - 12:23

Я смотрю здесь ток одни цинники (1)

собрались оценивают человека по размеру кошелька - вполне вероятно не заработанного им же! (2)

Может все же по личностным качествам человек ценится - что умеет. что знает, как воспитан, насколько интересный собеседник. Может быть мужик с бабками но при этом дебил полнейший с таким тоже никто не будет рядом. (3)

Человек должен что то из себя представлять помимо денег. (4)

И в Лондон или Париж жить поехать с таким не всякая согласится - не надо всех под одну гребенку подгонять. Согласятся прежде всего с тем кто сам по себе интересный человек, а не мешок с деньгами. (5)

Не смог пройти мимо )) Поехали:

1. А жизнь вообще не штука суровая и не пахнет ландышами, а пони не срут радугой. И в этой реальности цинизм - просто трезвый взгляд на вещи, способность говорить правду и не обманывать, прежде всего, самого себя.

2. Позиция всех нищебродов - они пытаются объяснить причину, почему вокруг "богатые мажоры" и навешать ярлыки. Это гораздо проще сделать, чем поменять что-то в своей жизни.

3. Деньги - это абсолютный критерий социального статуса. Просто потому, что их легко измерить. Но ты перемешиваешь развитие личностных качеств и зарабатывание бабла. Не одно вместо другого должно быть, а параллельно.

4. Да, и это называется "гармонично развит". Т100Б как раз и оценивает это понятие.

5. Никто ничего не подгоняет. Согласятся поехать с тем, у кого есть деньги и кто привлекателен для конкретной женщины. А "интересный человек" - само по себе понятие весьма относительное. И потом, если человек просто "интересный" - с ним не поедут. очнее он сам не сможет никуда поехать с женщиной - денег то нет ;))

P.S. Складывается впечатление, что ты просто слишком молод. А кто не был молод, тот не был глуп ))

Сообщение отредактировал Pilligrim: 17 мая 2017 - 12:26

• 2
Кино, вино... и никакого домино.

#27 Avanguard

Avanguard

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2017 - 13:21

Я смотрю здесь ток одни цинники собрались оценивают человека по размеру кошелька - вполне вероятно не заработанного им же! Может все же по личностным качествам человек ценится - что умеет. что знает, как воспитан, насколько интересный собеседник. Может быть мужик с бабками но при этом дебил полнейший с таким тоже никто не будет рядом. Человек должен что то из себя представлять помимо денег. И в Лондон или Париж жить поехать с таким не всякая согласится - не надо всех под одну гребенку подгонять. Согласятся прежде всего с тем кто сам по себе интересный человек, а не мешок с деньгами.

Как всегда, у людей две крайности. Либо "Деньги - не главное", либо "Деньги решают все".

Человек без денег, но с интересами, даже один в кайф жить не сможет, не то что с девушкой.
Можно быть изобретательным и интересным, придумывать необычные свидания и давать эмоции не потратив ни копейки. Но как быстро ты заебешься?
Куда повезешь?
Интересы, кстати, тоже надо оплачивать. Струны на гитаре менять, на уроки платные ходить, купить планшет для чтения книг и т.д.
Бесплатные интересы - это три блатных аккорда и домино. Для остального нужны деньги или очень много сил и времени.

Человек должен что то из себя представлять помимо денег.

Человек никому ничего не должен. Тебя задевает что кто-то богат и туп одновременно? И не такое бывает.

по личностным качествам человек ценится - что умеет. что знает, как воспитан, насколько интересный собеседник

Ценится не само качество/умение/воспитание, а то, какой результат это дает.
Если ты действительно интересный собеседник, то сможешь завораживать многих баб своей речью. Если есть знания, сможешь ли ты их использовать.
Хочешь эмоций - готовь результат.
По правде говоря, действительно необычных и интересных людей, на всю эпоху - единицы. Остальные просто копируют, кто-то лучше, кто-то хуже.

К сожалению, на нашей планете, пока что, все именно так. "С добрым утром".

• 0

Везде надо прикладывать усилия, как в работе, так и в любви.

#28 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2017 - 14:01

Может быть мужик с бабками но при этом дебил полнейший с таким тоже никто не будет рядом. 

За таких как раз у девушек борьба идет.

Ага, им главное найти богатого лошка и терпилу! Который бы её боготворил, не ревнивый(чтоб можно было налево ходить), не жадный и т.д. Вообщем, чем богаче и тупее, тем лучше! :yes:

• 1

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#29 Миклухо-Маклай

Миклухо-Маклай
  • Участник
  • 14 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 17 мая 2017 - 14:27

не циники собрались, а люди без опыта, которые никогда больше чем пару тыс у е в месяц не видели. сидят и теоретизируют на тему: вот мы разбогатеем, все бабы наши. во-первых, не разбогатеют, во-вторых, ничего не изменится

деньги - хорошо. на удовлетворение потребности в комфортной жизни в достатке не много и надо. а дальше всё равно выходят на первый план личные качества. и то, что мужик дебил полнейший, или внешне урод, никакими деньгами не компенсируешь. хотя найдутся женщины, которые скрепя сердце будут эти деньги из него сосать. если деньги закончатся, то и чувства сразу пройдут

• 0

#30 Jiji

Jiji
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 17 мая 2017 - 17:05

Я смотрю здесь ток одни цинники (1)

собрались оценивают человека по размеру кошелька - вполне вероятно не заработанного им же! (2)

Может все же по личностным качествам человек ценится - что умеет. что знает, как воспитан, насколько интересный собеседник. Может быть мужик с бабками но при этом дебил полнейший с таким тоже никто не будет рядом. (3)

Человек должен что то из себя представлять помимо денег. (4)

И в Лондон или Париж жить поехать с таким не всякая согласится - не надо всех под одну гребенку подгонять. Согласятся прежде всего с тем кто сам по себе интересный человек, а не мешок с деньгами. (5)

Не смог пройти мимо )) Поехали:

1. А жизнь вообще не штука суровая и не пахнет ландышами, а пони не срут радугой. И в этой реальности цинизм - просто трезвый взгляд на вещи, способность говорить правду и не обманывать, прежде всего, самого себя.

2. Позиция всех нищебродов - они пытаются объяснить причину, почему вокруг "богатые мажоры" и навешать ярлыки. Это гораздо проще сделать, чем поменять что-то в своей жизни.

3. Деньги - это абсолютный критерий социального статуса. Просто потому, что их легко измерить. Но ты перемешиваешь развитие личностных качеств и зарабатывание бабла. Не одно вместо другого должно быть, а параллельно.

4. Да, и это называется "гармонично развит". Т100Б как раз и оценивает это понятие.

5. Никто ничего не подгоняет. Согласятся поехать с тем, у кого есть деньги и кто привлекателен для конкретной женщины. А "интересный человек" - само по себе понятие весьма относительное. И потом, если человек просто "интересный" - с ним не поедут. очнее он сам не сможет никуда поехать с женщиной - денег то нет ;))

P.S. Складывается впечатление, что ты просто слишком молод. А кто не был молод, тот не был глуп ))

то есть ты хочешь мне сказать что скока книг я прочитал можно сравнивать с тем скока бабла я заработал?)) Это разные вещи я согласен - но ммужчина должен привлекать во-первых собой а не карманом набитым. Иначе если у тебя есть бабки а ты сам по себе неинтересен как личность ну и? с тобой будут ток из-за бабок - а это фальш. Никогда людей не выбирал по критериям каких-то материальных благ или иных достатков, а смотрел на самих людей - и у меня как-то проблем не было найти нормальных людей для которых бабло не на первом месте. Более того скажу у меня полно друзей и знакомых у кого все точно также - их подруги ценят прежде всего их а не их бабло, а зарабатывают они ну чуть больше среднего. И это нормально! А не то что она с ним из-за того что он предприниматель или бизнесмен и у него бабла куча! хахаха - нахер такая баба нужна! И потом не надо бросаться в крайности и делить всех на нищебродов и миллионеров. И что значит нищеброды оправдывают все тем то и тем-то - да разные у людей ситуации могут быть в жизни, мало ли почему они нищеброды. Хотя в основном это их устраивает. Однако я в своей жизни очень много видел богатых мужиков с кем поговорить не о чем - они реально тупы и кроме бабала ничего их не интересует.

Далее - деньги это далеко не первый показатель соц статуса. Я то как раз не перемешиваю зарабатывание бабла и развитие личностных качеств это разные вещи. И необязательно чтобы они шли параллельно - все от человека зависит. Я сам далеко не нищеброд как ты говоришь, но и не предприниматель, однако в моей жизни было очень много ситуаций когда мне помогли люди с более низким соц статусом чем народ с баблом и в пиджаках, которые в большинстве ситуаций друг ты им или приятель руки не подадут если тонуть будешь - это реально так было. Я не говорю что все они такие но мне много подобных попадалось. Так что не надо делить людей что если у него есть деньги значит он ваще крут и красавчик со всех сторон - главное какой человек не ток по личному развитию но и по своим качествам, он может быть при деньгах но сволочью еще той - и какова его ценность в таком случае??

Согласятся поехать с тем кто интересен сам по себе и кто сможет оплатить поездку а не обязательно дом в Майами. Если бабе предложат выбор между тем кто купит ей этот дом в Майами (условно) но кто ей меньше нравится  и между тем кто зарабатывает в разы меньше первого богача но больше ей нравится по всем остальным критериям (но не нищеброд) - кого она выберет? если первого то грош цена этой бабе как человеку и она от него уйдет когда встретит еще богаче. Если интересный человек понятие относительное, это не значит что он хуже того кто такой весь конкретный с баблом которое можно измерить!

Насчет моей молодости не спеши с выводами.

Ребята я не бросаюсь в крайности это у Пилигримма нищеброд - миллионер. Все остальные не существуют. Да деньги нужны но они не решающий фактор. Ну нахер вам баба которая с вами потому что вы бабло заработали и только? и думает она что блин как с ним скучно, занудно, неинтересно, и т.д. но вот он мне завтра квартиру купит и т .д. значит я с ним пока.

Миклух-Маклай согласен с тобой о выходе личностных качеств на первый план после падения розовой пелены или спустя время.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0